5. ニゲラ(Nigella)   >

アイラッシュサロン ニゲラ

• 東京都北区田端1-20-17 フラット120 103号室
  • 田端駅北口徒歩2分

りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:00:20.0

3回目の利用です。前回も大満足の仕上がりでした!
    こちらを利用するまでいくつものお店に行きましたが、ここはカウンセリングと技術が的確です。私の目は左右の大きさが違くて、今までのお店ではそれを相談しても、軽く流されていて私もそんなものなのかなぁと半ば諦めていたのですが、こちらではその“どうせ言ってもどうにもならないよなぁ”の私の声を読み取ってくださり、色々なご提案をいただきました。そして左右全然違うカールや長さを使っているのに目を開けると、仕上がりも同じように見えるし、なにより目の左右が同じように見えるんです!!もうビックリしましたし本当に嬉しかったです。思い切って相談して本当に良かったです(^^)
    そしてさらにビックリすることがありました。
    今までエクステを付けて10年以上、そのことには全く触れなかった夫が、「あれ?まつ毛何か変えた?」って言ってきたんです。お店を変えたんだよと話すと、「今までは逆に目が小さく見えて不自然だったけど、今回のは目が大きくみえるけど自然でいいね」と褒めてくれたんです!何だかちょっと嬉しかったんです。 また次回もよろしくお願いします!

eyelash salon Nigella【アイラッシュサロン ニゲラ】からの返信コメント

りー様

先日もご来店誠にありがとうございます。
    満足いただけたというお言葉、本当に嬉しいです(^^)
    初めてお越しいただいたときに、どうにもならないと思うんですが、、とお話してくださったことを参考に、デザインを作らせていただきました。またここはこうならないかな?と少しでも思われたらご相談くださいませ。またしっかりと考えていきます。
    ご主人様のエピソードも載せてくださって、ありがとうございます。お店を変えたことに気づくとは、今までもしっかりと見てらっしゃったんですね(^-^)これからもしっかりと付けさせていただきます!
    素敵な口コミをありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します♪

Nigella

• kozuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 15:34:27.0

まつエクは丁寧に綺麗に付けてくださるのと、エクステがぱっちり立ち上がった状態が長く続くので、毎回とても満足しております。予定が合わず泣く泣く他のサロンさんに行った時もありましたが、やはり技術の差なのか、ニゲラさん以外には行けなくなってしまいました(笑)また、いつも明るく気さくな担当スタッフさんとの楽しいお話で、時間が経つのがあっという間です。これからもよろしくお願いいたします。

kozu様

先日もご来店ありがとうございました。
    お引っ越しされて遠くなってしまっても来ていただけていること、
    本当に嬉しく思っております(^-^)
    私も楽しくお話しさせていただいていて、happyいただいております♪

口コミも高評価いただきましてありがとうございます!
    これからもご満足していただける技術を提供できたらと思っております。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

nigella

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:08:05.0

何回か来てますがいつも早くてとても丁寧です!施術中も痛くないです!またよろしくお願いします。

さー様

先日もご来店誠にありがとうございます。
    高評価をいただき、とても嬉しいです。
    また何かご相談などございましたら、お気軽にお話しいただけたら幸いです。

お忙しい中、口コミいただいたことも感謝です。
    またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

Nigella

ニゲラ(Nigella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー