3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. カルナー 武蔵小杉   >

コガオタルミケアセンモン フェイシャル リンパマッサージ カルナームサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区上小田中6-3-6 ミアハイツ101
  • 南武線武蔵中原10分/JR武蔵小杉駅北改札口徒歩20分/小顔エステたるみケアリフトアップ
  • かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:00:49.0

丁寧なカウンセリングとお心遣い、インドの素敵な雑貨やインテリアとお香や音楽に心からリラックスできました!
    小顔マッサージの施術も全く痛くないソフトタッチで眠ってしまいそうなほど気持ち良いのに、効き目は抜群で驚いています。フェイスラインがすっきりして、目が開きやすくなりました。
    施術後のお話も楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいました。購入したローズウォーターもとても気に入っています。次回もとても楽しみにしています。ありがとうございました。

【人気NO.1たるみ改善とリラックスもしたい】インド式全身60分+小顔矯正30分

【小顔たるみケア専門】フェイシャル・リンパマッサージ~カルナー武蔵小杉からの返信コメント

かいさん☆

インドマッサージと小顔フェイシャルを受けに来てくださってありがとうございました!
    小顔フェイシャルは撫でる優しいタッチなのに驚くほどの変化を実感して頂き嬉しいです。
    施術直後はお顔の全体がリフトアップしていて、目もパッチリ開いていましたね♪
    インドのローズウォーターもおうちで香りでリラックス、効能でお肌もリフレッシュ楽しんで下さい。
    また次回のご予約・ご来店お待ちしております(^-^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

カルナー綾子

カルナー 武蔵小杉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー