今日も丁寧にしてくれてありがとうございましたm(_ _)mまた、よろしくお願いしますね(#^.^#)
Maison Nefel【メゾン ネフェル】からの返信コメント
いつもありがとうございます◎
会うたびに綺麗になっていくので、
毎回こちらもとても楽しみにしています!
とても素敵な雰囲気で少し緊張しましたが気さくに対応していただき気持ちも落ち着きました。施術もご丁寧で仕上がりも最高でした。また利用させてください。
今回はありがとうございました!
日差しの強い今こそ◎お肌にビタミンマスクケア!+人気のお顔脱毛!¥3850
安心してお任せ頂けたこと、とても嬉しいです!
素敵な口コミもありがとうございます◎
次回も楽しみにお待ちしております!
おしゃれ且つ落ち着く空間でとても良い時間を過ごせました。
EMSは初めて行ったのですが施術後、すぐに顔全体のむくみが取れ軽くなり、目もいつもより開く感覚がわかりました!その後家に帰ったら家族に「なんか顔スッキリして目が大きくなったやん!」と言われました(笑)
自分+周りから見ても分かる即効性に感動しました。
お話も楽しかったです。また行きたいと思います!
★毛穴洗浄×肌質改善+小顔効果★エレクトロクレンジング+EMS 1回 ¥5500
素敵な口コミをありがとうございます!!
効果をとても実感頂け、スタッフもとても嬉しいです*
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
一言でお伝えすると最高でした!!
電話での対応も優しく快く受けて頂き、良かったですし、着いてからの内装も素敵過ぎて…もちろん着いてからの対応も良くて、施術についても痛くもなく、脱毛自体久しぶりで凄く不安でしたが、全然大丈夫でした!
凄くいい脱毛サロンでした。また今後もよろしくお願いします。
超お得 クーポン!★ 人気の脇脱毛◎ ワンコイン脱毛★ ¥500
とても嬉しい口コミありがとうございます!
内装はもちろん、スタッフの対応も含め、
お客様にご満足頂けるよう、更なる向上目指して頑張ります!
ぜひ、また美のサポートをお任せください◎
ゾンビマスクは直後より時間が経った方が効果が感じました。継続すると良さそうですね。
【妊娠中も施術OK◎】海外でも話題の『ゾンビマスク』1回 ¥5500
ご意見、ご感想ありがとうございます!
サービス、技術の向上を目指し精進して参ります*
おしゃれな雰囲気の店内で、施術も丁寧にしていただきました。フエイスラインがスッキリしたような感じです。ありがとうございました。
【最新BBL】様々なお肌のお悩みに! フェイシャル ★体験価格¥5000
素敵な口コミをありがとうございます*
継続することで更なる効果や、効果そのものを維持することができます!またお任せ頂けるよう、精進して参ります!
前回効果を感じられたので再度伺いました。
施術は丁寧かつスピーディーです!
また次回分予約しました、今後ともお世話になります。
リピートでのご来店ありがとうございます!
ご満足頂けて、とても嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております◎
脱毛でお世話になりました。
何度か脱毛してきていることもあり、私に合ったメニューを勧めてくれるのが良かったです!
スタッフさんもとても気さくで楽しい時間でした!またお願いしたいです。
【自由な脱毛!】オーダーメイド脱毛 3ヶ所 1回 ¥2000
脱毛経験者ということもあり、お客様に合ったご提案をさせて頂けたこと、また、施術をお任せくださり、ありがとうございます◎
スタッフもお客様との楽しい時間を過ごせたこと、とても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
丁寧な施術や声かけにとても満足しています。お話も楽しくリラックスして受けることができました。ありがとうございます!また、よろしくお願いします!!
【学割U24】悩んだらこれ!VIO or お顔 が選べる全身脱毛! 1回 ¥5000
ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります*
また、安心してお任せ頂けるよう頑張って参りますので、
ご来店楽しみにお待ちしております。
久しぶりの脱毛でしたが、痛みも全くありませんでした
親切に接してくださって素敵な時間になり、都度払いがあるのでとても通いやすいなと思いました!また、宜しくお願いします!
超お得 クーポン!★ うなじ脱毛 ◎ ワンコイン脱毛★ ¥500
久しぶりの脱毛をお任せくださり、ありがとうございます!
お客様一人ひとりに合った、通い方をご提案できればと思っておりますので、またお気軽にご来店頂けると嬉しいです◎
初めての脱毛で緊張していましたが、楽しくお話ししながら施術して頂きました。これからも利用させてもらいたいと思います!
【大人の女性に大人気】人気NO.1! VIO脱毛 ¥3950
初めての脱毛をお任せくださりありがとうございます*
素敵な時間を過ごすことができ、スタッフも嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎
久しぶりの脱毛で緊張してましたが、カウンセリングや脱毛についての説明を丁寧にしてくださり安心感を持てました。施術中も都度声掛けをいただき素早く進めてくださいました。気さくにお話もできてずっとお喋りしてしまった気がします…(笑)
目標の期間までに少しでもケアをできるように、次回も是非お願いしたいと思います!
人気NO.1【お試し価格】全身脱毛(お顔・VIO込) ¥10000
大切な日に向けての脱毛再開にMaison Nefel を選んで頂き、美のサポートをお任せくださり、ありがとうございます*これからもぜひ、美のサポートをお任せください!
入店すると いい香りがしてお洒落空間。ワクワクしますね。ゾンビマスクして お肌キレイになり フェイスラインスッキリしました。ありがとうございました。
多くの女性が喜ぶメニューになりそうですね。
【モニター価格◎10名限定!条件有】海外でも話題の『ゾンビマスク』1回¥3500
《ゾンビマスク》のモニターをお受けきださり、ありがとうございます!お客様のご協力もあり、スタッフの技術向上へと繋がっています◎
まだまだ、サービス、技術向上を目指し精進して参りますので、ぜひ、またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!
全身脱毛契約、終えました。
肌の調子や体調に合わせながら施術していただき、
安心して最後まで受ける事ができました。最初の頃より毛質が変わり、毛剃り頻度も少なくなり大変楽になりました。
また、相談しながらアフターケアを受けていきたいと思います。
脱毛コース完了おめでとうございます!
長いお付き合いのなかで、お客様とのコミュニケーションや施術から
沢山のことを学び、スタッフの技術向上にも繋がりました◎
今後はアフターサポートにてしっかりとサポートさせて頂きますので、
よろしくお願い致します!
ゾンビマスクは、試してみたかったので体験できて良かったです!
肌のたるみがなくなってるのとデコルテラインがくっきりでて、嬉しかったです(^_^)v
お肌のノリも良く、また、やってもらいたいなと思いました!
また、よろしくね(^^)
モニター様、ご協力ありがとうございます◎
スタッフもお客様への施術を通して
たくさん得るものがあり、とても勉強になりました!
ぜひ、またお任せ頂けるよう、精進して参ります!
雰囲気も可愛くてスタッフの方も優しくて最高のお店でした♪また行きたいです
★毛穴洗浄×肌質改善★セルキュア4t plus エレクトロクレンジング 1回¥2500
ご来店ありがとうございます◎
嬉しい口コミとても励みになります!
ぜひ、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めての脱毛で緊張しましたが安心して施術していただけました!始めにカウンセリングがありその後、質問にも丁寧にお答えしていただきました。当日の体調確認等の相談をしながらプランを変更することもできたので良かったです。
施術以外にも優しく質問にお答えいただいた事や他に無い店内空間のデザイン、清潔感など通いたくなるお心遣いがありタイミングをみて通ってみたいと思いました!
選べる! 全身脱毛(お顔orVIOのどちらか込) ¥8000
初めての脱毛デビューにMaison Nefel を選び、
お任せ頂けたこと、とても嬉しいです!
お客様とのカウンセリングの中で肌状態はもちろん、
脱毛後の目標等も大切にしておりますので、
目標に向けて、しっかりと美のサポートをさせて頂きます◎
素敵な口コミもありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*
3カ月あいてしまったのですが、優しく対応してくれてありがとうございます!
今回は、お得にできたので嬉しかったです^_^
また、次回もよろしくお願いします(^_^)v
《大人の女性に人気No.1》デリケートゾーン VIO脱毛 2回分 ¥14300 → ¥10000
先日はご来店ありがとうございます◎
お久しぶりのご来店でお肌状態等も気になっておりましたので、
お会いできてよかったです!
次回もしっかりと対応させて頂きますので、
よろしくお願い致します*
いつも脱毛でお世話になっていますが、今回は長期間のマスクで肌のたるみ感を感じたので BBLフェイシャルを受けました。すぐに肌のトーンアップと肌ツヤも出てきて嬉しい仕上がりです!おかげ様でお化粧のりもよくなりました。また利用したいと思います。
いつもご来店くださり、ありがとうございます◎
今回はいつもつは違うメニューをお任せくださり
その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
次回、お会いできた際にぜひ!
ご感想をお聞かせください*
楽しみにお待ちしております??
フォトウェディングの撮影に向けて、ソフトシェービングをお願いしました。とても素敵なかわいいお店で、スタッフさんも優しく細やかな気遣いのできる方でした。
普段は人見知りなのでサロンなどに行くと緊張してしまうタイプですが、ここでは優しく声をかけてくれたり気さくにお喋りしてくれるので、リラックスして楽しい時間を過ごすことができました。
もちろん仕上がりも大変満足です。
綺麗にシェービングしていただいたおかげで、当日は素敵な写真を撮ることができました。本当にありがとうございます。
また今度は別のメニューで行きたいです!
【ブライダル◎お仕上げ】ソフトシェービング+セルキュアでスペシャルケア!
思わず、口コミを見て笑顔が溢れてしまいました!
素敵な口コミをありがとうございます◎
人生の中でも思い出になる、素敵なタイミングで
花嫁さまの美のサポートをお任せ頂けたこと、
嬉しい気持ちでいっぱいです!
ぜひ、脱毛や、フェイシャルケア
記念日前のお手入れなどにもご来店頂けるのを楽しみに
お待ちしております*
結婚式に向けたお手入れのためうかがいました。話も盛り上がりあっという間でした。ドレスの形に合わせて、部位の変更等も臨機応変に対応してくださり助かりました!ありがとうございました。
【ブライダル★おすすめ】お顔含む◎ブライダルソフトシェービング 1回 ¥3980
とても大切な日に向けての美のサポートを
お任せくださりありがとうございます◎
お客様一人ひとりに合った施術をご提供できれば、、、と
日々精進しております!
また、ブライダル以外にもメニューがございますので、
機会がありましたらぜひ!お任せください*
お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もやわらかくてとっても素敵!うなじをナチュラルに綺麗に脱毛していただいて、大満足でした!
素敵な口コミありがとうございます◎
自然な仕上がりのうなじを目指しているのでとても嬉しいです!
この夏のおしゃれを思いっきり楽しんでください*
緊張してましたが店員さんが凄く話してくれる方でとてもリラックスしながら出来ました。仕上がりもとても良かったです。
封筒にちょこっとしたメッセージが書かれてあったのが凄く嬉しかったです。
《お試し》【ブライダル★おすすめ】ブライダルソフトシェービング 1回 ¥1200
口コミ、ご来店ありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです◎
仕上がりやメッセージも喜んで頂けたようで、とても嬉しいです!
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
メゾン ネフェル(Maison Nefel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー