4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. シキ(shiki)   >

ネイルサロンshiki 大船店

ネイルサロンシキ オオフナテン

• 神奈川県鎌倉市大船1丁目23番26号 ニュー大船2F-A
  • 大船駅から徒歩3分☆インスタグラムID⇒【shiki_nail】ストーリーに道案内あります☆

ぷりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:07:55.0

とても可愛く仕上げてくださりました(^^)
    私の生活や仕事に合わせて、デザインに合いそうな色味を教えてくださり、パーソナルカラー診断もとても参考になりました!

今まで行かせていただいたサロンの中で1番手際がよく、仕事も丁寧で、1時間で終わったのが感動でした!
    店内も清潔感があり、可愛らしく、担当のスタッフさんも話しやすくて癒されました♪

早速次回の予約もさせていただいたので、楽しみです(^^)

パーソナルカラー診断付♪人気No1 Hand【定額トレンド“日常コース”】¥6500

ぷりりん様

口コミ投稿もありがとうございます!

カラー変更されたデザイン雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪
    パーソナルカラー診断をするとカラーが選びやすくなりますね(*^_^*)

毎月新作も出ますので是非お楽しみ下さい!

ぷりりん様のまたのご来店お待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:47:44.0

とても丁寧にオフからして下さりました!
    デザインも可愛くてまた次もお願いします♪

平日限定☆初回オフ代無料◆Hand【定額トレンド“日常コース”】¥6500→6000

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 16:48:32.0

お話が楽しく、施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    また機会があれば伺いたいと思います♪

人気No1 Hand☆定額トレンド“日常コース”¥6500

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:32:23.0

ところどころ色ムラがあったり、厚みが均等じゃなかったりしますが遠目からなら気にならない程度なので良かったと思います。デザイン自体はかわいいです。

Hand【リピーター様も迷ったらこちら♪“定額コースで相談”】¥6500

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:04:59.0

爪の形や長さなど細かく確認してくれて、ギリギリの長さでフットネイルをしたいのですごく助かりました!
    デザインも可愛くてサンダルを履くのが楽しみになりそうです!

人気No1 Foot定額トレンド“デザインコース”¥6500

• ねこばすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 00:30:05.0

電車の遅延で少し遅れてしまったのですが、当初の予定通りに施術していただき、ありがとうございます。
    むちゃくちゃ綺麗な色になって本当によかったです。

• YAEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:46:58.0

ゆっくり納得いくまでデザインを選ばせていただきありがとうございました。
    説明も丁寧で安心しました。

平日限定☆初回オフ無料◆Hand【四季の彩りコース】¥6500→¥6000

• kikikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 18:08:11.0

移転後はじめての来店でしたが、
    以前のマンションの一室の時より
    スペースも広くなってゆったり♪
    スピーディーに丁寧に仕上げてもらいました!
    来月はハンドと合わせて、
    フットネイルも予約したので
    楽しみです!

Hand定額“シンプルアートコース”¥5500

• なみきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 22:25:43.0

久しぶりにいきました!
    デザインもかわいく、仕上がり時間も早いのにとても綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!

人気No1 Hand☆定額トレンド“日常コース”¥6500

• みちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:09:44.0

初めてこちらに伺いましたが、店内も綺麗で施術時間も早く、とても気持ちよく過ごすことができました。スタッフの方もとても感じが良く、こちらのイメージを汲み取ってくださり料金等も聞きやすかったです。ネイルカラーやデザインも豊富なのでまた利用したいなと感じました。

パーソナルカラー診断付♪Foot【迷ったら♪“定額コースで相談”】¥6500

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 22:44:21.0

フットネイルをして貰いました。丁寧にやってくれて仕上がりも素敵で満足です。ありがとうございました。

• かわかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:48:56.0

初めてサロンでお願いしましたが、とても丁寧に対応いただけました。デザインも可愛くて気に入っています!ありがとうございました!

パーソナルカラー診断付♪Hand【数量限定“四季の彩りコース”】¥6500

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 17:45:12.0

初めて来店しました。

お店の雰囲気は明るく、他のお客さんとの感覚も広くリラックスできます。
    ネイルデザイン、カラーは柔らかく優しいものが多かったです。
    ケアはドライのみ。
    担当してくれたネイリストさんは説明が丁寧で、施術中は楽しくお話しさせてもらいました。
    スピーディーな施術ですが、きちんとサンプルのイメージ通りに仕上げて頂きました。

短時間で素敵に仕上げてもらえるので、ぜひまた伺いたいなと思います。

• まえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:41:42.0

ネイルオフのみで2回目の利用でした。手際よく、丁寧にやってくださり、爪の形も綺麗でオフするのは寂しいですが、自分でオフするより断然綺麗でおすすめです。30分で終わるので助かります。

• トンボさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:23:55.0

初めて伺いました!
    サロンの雰囲気が良く、落ち着いて過ごせました。
    初回パーソナルカラー診断付きというサロンは初めてだったので、新鮮で面白かったです。
    手際良く施術していただき、ありがとうございました。

パーソナルカラー診断付♪Hand【1カラーマグネットネイル】¥6000

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:22:24.0

あんまりデザインが決まってない状態で、すごく悩んでいました。しかし、作業を進めながらも色の組み合わせについてアドバイスいただけて、あまり派手にならないながらも、可愛いデザインにしていただけました。
    パーソナルカラーも気になっていたので、知ることができてよかったです。

あき様

口コミ投稿もありがとうございます!

カラー変更されたデザインイベントにもぴったりな上品ネイルでとてもお似合いでした(*^_^*)
    毎月新作が出ますので是非お試しください。

パーソナルカラー診断の結果も今後の参考になさって下さい♪

あき様のまたのご来店お待ちしております。

• NAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:55:32.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    爪の状態や長さ、形などに合わせてこういう感じはどうですか?って提案してくださったり、色についてもイメージに合わせてアドバイスしてくださりとてもありがたいです。
    また、担当してくださった方はマグネットネイルの粒子の集め方が天才的です。うっとりするほど美しいネイルで、帰りに寄ったルミネの店員さん()にもマグネットすごい素敵です!す、す、すごい綺麗!と褒められました( ´艸`)

NAO様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回の新作デザインもとてもお似合いでした♪
    マグネットネイルもお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います(*^_^*)

次回も新作デザイン出ますのでお楽しみ下さい!

嬉しい口コミいただきありがとうございました。

NAO様のまたのご来店お待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 13:49:01.0

店の雰囲気も良く可愛く仕上げていただき有難うございました。
    爪のパーソナルカラー診断が凄く新鮮で思ってなかった結果が出て面白かったです。今後の参考にしたいと思います。

ひろみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

フラッシュカラー華やかになりとてもお似合いでした♪
    今回はシンプルでしたが、デザインカラー変更出ますのでお試し下さい(^O^)

嬉しい口コミいただきありがとうございました。

ひろみ様のまたのご来店お待ちしております。

• hiknkaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:53:32.0

いつもかわいいデザイン楽しみにしています。
    今回は爪の調子が悪くオフだけでしたが、治ったらまたお願いしたいです。

hiknka様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はオフのみでしたが、またお爪の状態良くなりましたらデザインたくさんお楽しみ下さい♪

hiknka様のまたのご来店お待ちしております。

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 02:42:12.0

丁寧に仕上げていただき、とっても満足です。
    いつも落ち着いた雰囲気なので、居心地良くお任せ出来てます。

れい様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回の花のデザインもカラーも可愛らしくとてもお似合いでした♪
    季節感もありますのでたくさんお楽しみ下さい(*^_^*)

れい様のまたのご来店お待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:47:36.0

初めて伺いました!
    カラー診断がとでもよく、接客も仕上がりも満足です^_^
    ありがとうございました、

なーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

クリア感のあるピンクに変更されたデザインとてもお似合いでした!
    HANDができないとの事でしたので、FOOTネイル沢山お楽しみ下さい(^O^)

なーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 07:00:03.0

素早く丁寧で、出来上がりもすごくよかったです!

パーソナルカラー診断付♪人気No1 Foot【定額“デザインコース”】¥6500

まこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。

お足元にブルーに変更されたデザインお似合いでした!
    FOOTの持ちは長いので、沢山お楽しみ下さい♪

まこ様のまたのご来店お待ちしております。

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:08:00.0

素敵なネイルのデザインがたくさんあってよかったです。
    色の変更にも対応してくださり、色の組み合わせにもアドバイスを頂けて助かりました!
    カラー診断で自分に合うカラーも教えていただいたので、これから参考にさせていただきます!
    ネイルの完成度にも満足です。ありがとうございました!

さきこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。

ミラーやラメを使った華やかなデザインとてもお似合いでした♪
    毎月新作が出ますので、カラー変更今後他のデザインでもお楽しみ下さい(^O^)

嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    さきこ様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:38:59.0

今回初めてお伺いしましたが、お店もとても綺麗で落ち着ける雰囲気でした。デザインもとても可愛いのが沢山あり迷ってしまいました!
    パーソナル診断もしていただき参考になりました。
    担当していただいた方もとても丁寧で話しやすくてあっという間に時間が過ぎました。ぜひまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

ゆみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

マグネットカラー変更されたデザイン、よりお手元が明るく見えお似合いでした♪
    是非今後もカラー診断の結果も参考にカラー変更お楽しみ下さい(*^_^*)

ゆみ様のまたのご来店お待ちしております。

• hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:17:31.0

今回はオフだけだったのですが、ネイルをしていただいた時いつも周りの人に褒められるのでまた夏頃にお願いしようと思います

hana様

口コミ投稿もありがとうございます!

また夏頃の来店楽しみにお待ちしております♪
    毎月新作も出ますので、季節感あるデザインも是非お試しください(^O^)

hana様のまたのご来店お待ちしております。

• Ruruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:06:14.0

初めてのサロンでしたが、丁寧な対応でしっかり説明していただきありがとうございました!パーソナルカラー診断も参考にさせていただきます^ ^

Ruru様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのサロンにお選びいただき嬉しく思います♪

カラー変更されたデザイン上品でとてもお似合いでした(*^_^*)
    今後も是非カラー診断の結果も参考になさってください。

Ruru様のまたのご来店お待ちしております。

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:26:48.0

想像以上の可愛い色・デザインで大満足です!
    仕事中、手を見る度に嬉しくなります。

かすみ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    デザインとてもお似合いでした!
    是非追加される新作もチェックしてみて下さい。

またのご来店心よりお待ちしております

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:00:44.0

パーソナルカラーを診断してもらったら意外な結果が出てきたので面白かった。デザインもかわいく、丁寧にネイルをしてもらったので、またここでやってもらいたいと思っています。

まこと様

口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインとてもお似合いでした♪
    カラー診断で新しい発見があると面白いですよね(*^_^*)
    是非色々なデザインお楽しみ下さい。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:58:01.0

パーソナルカラー診断付♪Hand【マグネットネイル+クリアカラー】¥6500

めい様

口コミのご投稿もありがとうございます。

マグネットネイルとてもお似合いでした♪
    新作も毎月追加されますので是非チェックしてみて下さい(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 17:42:54.0

初めて伺いましたが、丁寧で仕上がりも良く、とても満足しています。
    また次回もお願いします!

パーソナルカラー診断付♪Hand【フレンチ】¥5500

まきちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います(*^_^*)
    お選びいただいたデザインとてもお似合いでした♪

シキ(shiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー