久々のネイルでしたが、とっても可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!優柔不断なのでいろいろアドバイスしてくださったので有り難かったです。またよろしくお願いいたします!
パーソナルカラー診断付♪人気No1 Hand【定額トレンド“日常コース”】¥6500
ネイルサロンshiki 鎌倉大船店/ニュアンス/マグネット/パーソナルカラー/ジェルネイルからの返信コメント
er様
口コミ投稿もありがとうございます。
デザインとてもお似合いでした♪
新作も毎月出ますので是非お試しください(*^_^*)
久しぶりのネイルお楽しみください!
er様のまたのご来店お待ちしております。
店内も清潔で可愛く、スタッフの方々も親切でした。
担当して頂いたスタッフの方もカラー相談も
丁寧に聞いてくださり、安心して施術出来ました。
また伺いたいと思います。
パーソナルカラー診断付♪Foot【1カラーマットネイル】¥6000
ルゥ様
先日ご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
グリーンに変更されたデザイン、肌によく合いお似合いでした(^○^)
他のデザインでもカラー変更お楽しみ下さい!
またこちらにいらした際は是非お待ちしております♪
嬉しい口コミいただきありがとうございました。
ルゥ様のまたのご来店お待ちしております。
初めてのネイルで自分に似合うものが選べるかとても不安だったのですが、カラー診断で好きな色を選ぶのに自信が持てたり、色々迷っている時も手のお手入れをしていただきながらご相談に乗ってくださり、とてもリラックスして満足のいくものを選ぶことができました。
出来上がったネイルもとても可愛くてとても幸せな気分です。ささっと素早くでも素敵に出来上がっていく様は見ていてとても楽しかったです。
またお伺いします!
みー様
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのサロンに選んでいただき、ご満足いただき大変嬉しく思います。
ピンクとホワイトのカラーが可愛らしく、とてもお似合いのネイルでした♪
カラー変更も是非お試し下さい(*^_^*)
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
みー様のまたのご来店お待ちしております。
シキ(shiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー