3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ライザップ 神戸店(RIZAP)   >

パーソナル トレーニングジム RIZAP 神戸店【ライザップ】

パーソナル トレーニングジム ライザップ コウベテン

仮予約OK
  • 兵庫県神戸市中央区江戸町104 江戸町104ビル1F
  • JR三ノ宮駅 西口 徒歩10分/阪急神戸線 神戸三宮駅 東口 徒歩10分

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 20:17:48.0

ライザップのクオリティーの高さは圧巻です。
    ライザップに行くのに敷居が高く感じますが、そんな心配を吹き飛ばしてくれますよ。
    トレーナーの方々の知識の多さには感心させられます。質問にはすぐに答えてくださりアドバイスも的確に示してくださいます。トレーニングはもちろんですが栄養指導がしっかりしてます。
    食事制限と聞くと「食べられない」というイメージですが安易食べれますよ。食べ方、食べれる時間帯など詳細に指導してくださいます。
    -10キログラム以上はライザップのお家芸と言ってもいいと思います。実際に皆さん綺麗に痩せていかれます。
    痩せていかれるとお顔も明るくなり楽しそうに続けてらっしゃいます。そんな姿を拝見していると私も頑張らなければと思います。ジムにはそれぞれいいところはあります。でも痩せたくて迷っているならば一度ライザップを体験してみてください。年齢に合わせたメソッドを持っているのも安心ですね。
    私はライザップにお世話になってよかったです。
    「百聞は一見に如かず」です。笑

≪RIZAP会員様口コミ専用≫うれしい口コミ投稿で特典プレゼント☆

• まりるっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 00:25:06.0

年毎にどんどん太ってきて、もう水を飲んでも太る状態にまできていて、鏡の自分を見てゾッとしていました。何をやっても3日も続かなかった自分が、こんなにも頑張れるのはライザップの綺麗な顔してやること鬼の優秀なトレーナーのおかげ…笑
    いや、優しいですよ。本当に。
    周囲で3人ほどライザップ経験者がいるのでその話では『甘いと感じるものは野菜であっても全てダメ!』と聞いていましたが、減量の度合にもよるのでしょうが、私はパプリカやトマトも少量ですが食べてました。
    今まで朝ご飯抜いたり、パンだけで済ませたりと偏った食事をしていたのが全て改善され、とても健康的な食事内容になり、無理だと思っていた目標体重もクリア!着れる服も増えて毎日楽しいです。料金がかなり高いので、清水の舞台から飛び降りる気持ちで入会しましたが、やって本当によかった。ダラダラと効果の出ないジム通いを続けるより、まずはライザップできちんと習慣をつけ、ハイクオリティで適切な筋トレを受講した方が早道だと思います。
    2年前から五十肩で悩んでいましたが、それも対応した筋トレ内容にしてくれて本当に感謝しています。

• ナオコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 14:34:57.0

個室なのが良いです。

• るーしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:13:12.0

体力低下や肩凝りがひどく整骨院、マッサージ、ストレッチジムも通いました。でも、自ら体を動かしてトレーニングすることが大事だと思いライザップにきました。
    整骨院のオプション治療やストレッチジムなどで延々とお金を払い続ける事を考えると、ライザップの費用はそんなに高くないと思いました。
    また、トレーナーさんのスキルが高く信頼してトレーニングできると実感しました。

ライザップ 神戸店(RIZAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー