3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ネイルサロン Loving

ネイルサロン ラビング

• 愛知県名古屋市中区錦3-2-25 サンシャイン錦501
  • 【栄駅】より徒歩7分、【久屋大通駅】より徒歩5分

miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 04:58:08.0

口コミ書こう書こうと思っていつも期限過ぎてしまってますが、9年ネイルしてきた中でこのサロンに出会ってからは他のサロンには行けないです!それくらい技術力が凄くてスカルプの神って感じです( i _ i )いつもオーダー以上の仕上がりだし、なんといっても形がすごく綺麗です!色んな県に居ることが多いですが毎月必ずどこの県に居ても新幹線、飛行機乗って来てます♪決まったネイルサロンが無いとか、上手いところ探したいと思うなら絶対ここをオススメします!個室でネイリストさんと一対一なのも魅力だし毎回Netflixとかで好きな映画流してくれたり、ネイリストさんがとっても気さくな方なので話してるのも楽しいです!毎月顔を見に行くのが楽しみまであります(。-_-。)持ちも良いし他のサロンのように浮いてきたり、取れたりした事は1度もありません!長さもいつも長めにオーダーしていますが細くしてもらっているのに長持ちってすごいと思います( i _ i )全国で1番好きなサロンなので是非このクチコミ見て行ってみて欲しいです!営業時間も魅力です!好きな時間に行けるし遅い時間もやってるので是非(。-_-。)(営業の人みたいになったけど笑笑)

【15時から19時限定!】全メニューから10%OFF★※オフ代込

• めぐみるくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 11:45:10.0

2回目の来店です。
    いつもスカルプが3週間持つか怪しい
    私ですら4週間近く浮かずに持って衝撃でした(笑)
    プライベートサロンで周りを気にせずゆっくりできます。
    ネットフリックスも好きなのを付けて下さり施術時間が
    あっという間に感じます。定額やつけ放題がないので料金が少し分かりにくいのが難点ですか居心地や持ちはピカイチです。ありがとうございます。

≪1ヶ月以内の来店者様限定★≫口コミ投稿で全メニューから500円OFF♪

• りなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 05:32:36.0

初めて行かせていただいたんですがすっごく早くてお店の雰囲気も良くてあっという間の時間でした。
    ネトフリも好きなのを見せてくれて私ずっと座ってるの苦手なタイプなのですがほかのサロンでは無い感じの施術スタイルですっごく過ごしやすかったです。
    ずっと通いたいと思えるネイルサロンです!!
    また行かせて頂きます!!

【オフなしの方限定♪スカルプ】グラデーション 12000円

• キョウカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 12:49:23.0

デザイン持ち込み、当日予約で来店しました。担当者さんも綺麗なお姉さんです。どのような感じにするかなどの話し合いの上、納得の行くデザインで仕上げて頂きました!Netflixも流してもらい雰囲気も自宅に居るような感じで、リラックスした状態で終わりまで過ごす事が出来たのも、有難かったです!また来店したいと思えるお店です♪

【ご新規様へ♪】全メニューから20%OFF!

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:54:48.0

初めて行きましたが、希望通りに仕上げてくださってとても満足しました。Netflixで見たいものを見せてくださったので、定員さんと話すのが苦手な私でも大丈夫でした!満足な仕上がりだったのでまた行きたいと思います!!

【オフなしの方限定♪スカルプ】グラデーション 12000円

• 価値さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 00:34:02.0

予約時間内に着いて良かったです。
    次の方が居るのに、色々と要望を聞き入れて頂き
    次は平日の早い時間に利用したいと思います。
    もう道には迷わないよう、気をつけなければ…。

【ご新規様へ♪】全メニューから20%OFF!

• chi.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:26:12.0

とても仕上がり良かったです。

【ご新規様へ♪】全メニューから20%OFF!

• ちゃみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 08:24:34.0

施術の速さに驚きました。
    なのに仕上がりは過去一で大満足です!
    アニメをつけてもらいましたが映画にしてたら
    最後まで見れなかったなと笑
    また利用したいと思います。

【ご新規様へ♪】全メニューから20%OFF!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:17:22.0

ベイビーブーマーを依頼しましたが、仕上がりもよく、気に入っています。
    ふかふかのソファで映画を観ながら、ネイリストさんと一緒に楽しんでいるかのような雰囲気で、とても息抜きになりました。
    日中忙しくてもネイルを楽しみたい私にとって、深夜の営業時間はとても嬉しいです。
    ぜひまたお願いします!

【スカルプ】初回オフ代無料!グラデーション 14500円

• いろはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-29 09:22:56.0

時間ギリギリまで丁寧に施術して頂きました。
    こちらの希望の物が時間内に出来ないということで急遽別のメニューに変更。ネイリストさんが満足行くようにと出来るだけ要望に応えて下さりました。甘皮処理の時に血が出てしまい痛かったのですが、次の日には治ってました。
    Netflixで好きな物を見れて、心地良い時間を過ごせました!ありがとうございました。

【ご新規様へ♪】全メニューから20%OFF!

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:44:11.0

仕上がり、トーク、空間、どれを取っても今までで一番でした!ネイルの持ちも良さそうなので、取れたらまたお伺いします!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【ご新規様へ♪】全メニューから20%OFF!

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 23:10:59.0

初めてのスカルプでしたがこちらでやっていただけて本当に良かったと思います!!

まずデザインをあまり決めてなく、写真を5枚ほど提示したのですが、色もデザインも私の想像よりも可愛く仕上げてくださって毎日爪をみてしまうほど気に入っています

お話もしやすく施術中ネットフリックスを見せていただけたので快適に過ごせました!

本当にありがとうございました。

【ご新規様へ♪】全メニューから20%OFF!

• miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 08:10:39.0

今回は好きな色が出来て初の寒色ネイルして貰いました~( ;  ; )相変わらずスカルプの形はNO.1だし青のチークにしたんですが可愛すぎました( ;  ; )本当に天才です!!!いつも言ってるんですが、Lovingに出会ってからここにしか行けないです!今回も大阪福岡って行ってたけど担当スタッフさんしか無理なので安定の新幹線で来ました☆笑
    今日完成見て思わずこのネイルサロンに骨埋めますって言ったんですが可愛すぎました、、、(//> <//)営業時間長いのも本当に魅力なので今行きたい!とか折れた!って時も予約しやすいと思います!何より今回もちょっと時間空いちゃったけど他のサロンなら絶対えぐい折れ方してる、、って時でもここのスカルプは長くしてもらっても丈夫です!!私はMとLの間くらいまで長さ出ししててもこの持ちなので本当に天才、、。まだ納得いくサロンに出会えてない人は絶対行った方がいいし、やりたいデザインがあってこのパーツ、、って相談した時も快く入れて下さって( ;  ; )おかげで可愛すぎるネイルで過ごせます~( ;  ; )!せっかく1ヶ月ネイルするなら納得いくサロン選んだ方がいいと思います!今日もありがとうございました(//> <//)

2回目以降のお客様限定!ずーと♪オフ代無料★

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 10:04:11.0

めっちゃ可愛くしてもらえました!

【オフなしの方限定♪スカルプ】グラデーション 12000円

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 09:02:07.0

形は揃ってなくて分厚いし小指に亀裂が入りました。
    持ちが良いことが第1優先とお話したので悲しいです。

【ご新規様へ♪】全メニューから20%OFF!

• けーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 14:39:11.0

何度かお世話になっておりますが、まず取れることがありません!
    気づいた頃にはかなり爪伸びてます、取れないしぐらつきすらもないので全く気づかないです笑 前まで爪が折れやすく取れやすかったのですが、ここまで取れないのは正直すごいです。しかもいつもデザイン持ち込みでお願いしているのですが、複雑なものをお願いしているのに(すみません)どれもオフが勿体ないぐらい完璧な再現度です。
    本当にいつもありがとうございます!

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 07:17:51.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます

フットネイル★フット全メニューから10%OFF ※オフ代込

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 22:06:39.0

初めて伺いました!
    施術も早く丁寧で、大満足です!
    また来月も伺いたいと思います。

【ご新規様へ♪】全メニューから20%OFF!

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:33:54.0

初めて利用させて頂きました
    12/30の夜どこも空いてない中
    やっと見つけて行ってくださりました

初めにどうのようにやりたいか
    しっかりと聞いて下さり
    仕事柄長いのがダメなので
    施術中も何度も【大丈夫ですか?】
    と聞いて下さり微妙な私の注文にも
    対応をしてくださり本当に助かりました

爪が短く、丸く、小さい事に
    凄くコンプレックスを持っているので
    それが解消されて本当に嬉しかったです

次回もお邪魔させて頂きたいと思います

【オフなしの方限定♪スカルプ】グラデーション 12000円

• ミカチャンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 14:58:08.0

すごくお話も楽しかったです♪
    またお願いします♪

ネイルサロン Lovingからの返信コメント

ミカチャン様、先日はネイルサロンLovingにご来店頂きありがとうございます。
    たくさんお話しができて、とても楽しいお時間でした。デザインもミカチャン様にとてもお似合いで気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    また、ミカチャン様と、たくさんお話しが出来る事、楽しみにお待ち致しております。

ラビング(Loving)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー