3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. LC 星が丘店   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウ エルシー ホシガオカテン

• 愛知県名古屋市千種区井上町38 星ヶ丘第一ビル3B
  • 地下鉄東山線『星ヶ丘』駅 徒歩3分 一社、本山からも通いやすさ◎

りょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 08:43:58.0

できる限り私の希望に添えるように寄り添ってくださりとても嬉しかったです!!仕上がりも最高でした!
    ほかのサロンでチリチリにされた事があり少しトラウマでしたが、希望通りのとても満足のいく仕上がり+約1週間ほど経ちますが一切取れる感じがしないです!!びっくりしてます。またしたくなったらここのお店にお任せしたいと思います^^

フラットラッシュ80本★4700円(オフ無料)

-まつげパーマ・マツエク・アイブロウ- LC 【エルシー】 星ヶ丘店からの返信コメント

りょうか様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

ご希望に添えたようでとても嬉しいです!
    まつ毛のお悩みやご希望があればいつでもご連絡ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

LC星ヶ丘店 吉川

• mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 12:44:49.0

個室になっているので、落ち着いて施術を受けられます。
    担当の方とのお喋りも楽しかったです。
    また宜しくお願いします!

【1ヶ月以内】バインドロック リペア 60束

may 様

LC竹の山 可知井

• 美緒っちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 22:52:13.0

いつも手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

【1ヶ月以内】バインドロック リペア 60束

美緒っち様

いつも御来店ありがとうございます♪

美容液をしっかり使ってくださっているので、初めて御来店された時よりもまつげが濃くしっかりしてきていてとても嬉しく思います!
    また次回のご予約も御来店楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

LC 星ヶ丘店 東

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 02:01:01.0

お店も人も雰囲気が良くてすごく良かったです(語彙力)
    まつ毛もいい感じになってまた次も来たいって思いました!
    ありがとうございました^ ^

フラットラッシュ 120本 ¥5500円(オフ込)

ひな様

LC竹の山 可知井

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:59:43.0

とても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!

【当日予約限定】パリジェンヌ/ダメージレスパーマ 5800円⇒4,800円

はるか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    まつ毛のお悩みや疑問があれば、いつでもお申し付けくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

LC星ヶ丘店 吉川

• かおりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 14:02:10.0

とっても感じの良い接客で、また後に別店舗で妹の施術もして頂いたことが分かり本当に感心しました。私はまつパがとても染みやすいのですが、今回1度も染みることなく、爆睡してしまいました!仕上がりも完璧で大満足です!明日からのお化粧がまた楽しみになりました。お人柄も技術も、申し分なく素晴らしい方でした。また来月からもよろしくお願いしますっ☆

★ご来店4回目以降★【ダメージレスまつげパーマ】5800円

かおり様

お気軽にご相談くださいませ♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

LC竹の山 可知井

• みくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 12:37:58.0

初めて利用しましたが、雰囲気もよく、まつ毛の上がり具合もバッチリでした!
    ありがとうございます

【セットでパッチリ!】上下まつげパーマset★パリジェンヌも◎

みくちゃん様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    雰囲気とお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います★
    まだたくさんのロッドご用意ございますので、デザインチェンジなどもお気軽にお申し付けくださいね!

LC 星ヶ丘店 東

• kabosuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:29:14.0

腰の不調の私に配慮頂きまして感謝しております。
    また利用させて頂きます。

★初回~3回目まで使用可★話題の【パリジェンヌラッシュリフト】5200 円

kabosu様

これからもリラックスして施術を受けていただける環境に出来るよう、努力していきます!
    施術に関する不安や、気になる事があればお気軽にご相談くださいね♪

LC星ヶ丘 吉川

• 美緒っちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:30:12.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

美緒っち様

お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!
    まつげの調子やデザインチェンジなど、いつでもご相談くださいね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

LC星ヶ丘店 東

• まなちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:03.0

マツエクが取れやすくてクチコミめっちゃ調べてこのサロン選びました^_^
    いつもより仕上がりが綺麗で、カウンセリングの際に細かく質問してきてくださいました!
    ありがとうございます^^

【学割U24】オフ無料☆ナチュラル派に♪フラットラッシュ100本

まなちん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けたようで、とても嬉しく思います♪

まつ毛や眉毛のお悩みや疑問があれば、いつでもご相談くださいね!

LC星ヶ丘店 吉川

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:32:07.0

あ様

先日は久しぶりの御来店ありがとうございました!
    まつげのダメージが気になるとのことでしたが、しっかりカールが上がってよかったです!
    また何か気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください!

LC 星ヶ丘店 東

• makoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 10:51:57.0

カウンセリングからとても丁寧に始めて頂きました。どんなデザインがあるのか、悩みはないかと終始気にかけてくれたのでまた是非お願いしたいです。仕上がりも満足です!

mako様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けたようで、とても嬉しく思います♪

LC星ヶ丘店 吉川

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 23:41:57.0

思った以上にとても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

yuki様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

LC星ヶ丘店 吉川

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 09:07:04.0

最高に可愛い仕上がりにしていただきました!

★初回~3回目まで使用可★【パリジェンヌラッシュリフト】5200 円

ちーちゃん様

ご要望に添えた様で安心致しました♪
    沢山のなロッドをご用意しておりますので、機会があればいろんなカールを楽しんでみてください♪

LC星ヶ丘店 吉川

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:20:34.0

本当に綺麗にまつげを上げてくださって大満足です!ありがとうございます!
    しばらく色々なお店に行っていましたがここに通い続けたいです(^^)

shiori様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

いろんな種類のカールが施術可能ですので、是非いろんなカールをお試しください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-28 16:12:47.0

あ様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    満点の口コミありがとうございます!

LC 星ヶ丘店 東

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 14:10:48.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    朝のメイクが時短になるよと知り合いに言われやってみようと思いました。
    どんな感じに仕上がるのかとても気になりましたが、右目がまつ毛の生え替わりの時なのかまばらだった様で翌日メイクをしましたがマスカラ下地、マスカラ、ホットビューラー、仕上げマスカラをしないと左目と均等に仕上がらない為まだメイクの時間が時短になるとまではいきませんでした。
    でも最初のビューラーが入らなくなった事は良かったです。
    半年前からまつ毛美容液を朝、晩使っていますが今後もまつ毛美容液を使用し、次の施術の時までに生え揃っていたらなと思います。
    お店はとても清潔感のある感じで施術中は何度か眠ってしまった程リラックスしてやってもらうことができました。
    次回、施術の際もどうぞよろしくお願いします。

★初回~3回目まで使用可★【ダメージレスまつげパーマ】¥5200

ともちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

アフターカウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが、現在生え変わりにより粘膜近くのまつげの層が細く短めのまつげだった為、均等に上がりづらい状態になっております。
    伸びるまでは大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、次の施術の際に綺麗に上がる長さに伸びていることを楽しみにお待ちしております!
    また何かご質問やデザインについてなど相談ございましたら、いつでもお問い合わせください!

この度は口コミをありがとうございました!
    次回の御来店心よりお待ちしております!

LC 星ヶ丘店

• 永さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 09:02:34.0

初めてまつげパーマにお伺いしました。
    左右差があるまつげの悩みに合わせて施術していただき、左右差を感じさせない仕上がりにしていただきとても嬉しかったです!またよろしくお願いします。

永様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    大切な挙式前のパーマを任せて頂き、左右差を調整したまつげパーマも
    喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!
    次回も何かございましたらいつでもお伝えくださいね!

LC 星ヶ丘店 東

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:37:28.0

お友達の紹介で伺いました。

丁寧に説明して下さり、好みのカールの感じに仕上げて下さいました。

【ご新規様】★10/18限定★パリジェンヌラッシュリフト4500円★

えりこ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

当店たくさんのロッドの種類もございますので、またいろんなカールをお楽しみください♪

LC 星ヶ丘店 東

• ムラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 05:57:54.0

前回を踏まえ、今回は80本としっかり目につけていただきました。マツエクに少し慣れたこともあり式当日まで綺麗な状態を保てました
    本数に関わらず、いつも早い施術で綺麗でありがたいです
    次回は色をブラウンにするかはたまた、マツパにするか悩みどころです

ムラ様

先日は大切な結婚式直前のアイラッシュをお任せ頂き、本当にありがとうございました!
    無事綺麗に保って頂けたようでとても嬉しく思います!
    次回はまだ施術内容を迷われているということですが、ぜひいつでもご相談ください!

LC 星ヶ丘店 東

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 17:09:33.0

当日予約限定クーポンで初めて伺いました。とても清潔で安心感のある良いサロンです。丁寧で、スムーズな対応で、リラックスできました。施術がベッドではなく、椅子のタイプだったのも私にはよかったです。

【当日予約限定】大人気バインドロック60束★5000円

さとみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    不安な事や疑問に思うことなどあればお気軽にお申し付けくださいね♪

LC星ヶ丘店 吉川

• ソフィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 17:17:15.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

【爪に優しいフィルイン一層残し】定額シンプルコース¥5000

• ムラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 02:28:12.0

朝イチなおかつ早い施術にという点ではとてもよかったです。初めて着けるということもあり、もう少し出来上がりに関しての説明や自分の目の形にあったものを選ぶなどのアドバイスは欲しかったかなぁと思いました

【当日予約限定】大人気バインドロック60束★5000円

ムラ様

先日は御来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず
    カウンセリングやご説明が足りず申し訳ございません。
    今後そういった事が無いよう改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LC 星ヶ丘店

• 0309agさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 08:31:47.0

カウンセリングで今までの悩みをしっかり聞いていただいて、理想に近づいた感じにしていただけました
    次回またお願いしたいと思います!

【平日限定クーポン】バインドロック80束オフ込み5,700円★

0309ag様

先日は御来店ありがとうございました!
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    いつも少し理想と違うお仕上がりになるという事で、今回当店で初めての施術なのでしっかりとカウンセリングさせて頂きました◎
    理想に近いお仕上がりに出来たようで私もとても嬉しく思います!
    また気になる点ございましたらいつでもお伝えください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

LC 星ヶ丘店 東

• ルンルンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:30:34.0

いつも素早く丁寧に施術してくださいます。

また来月も伺う予定です。

ルンルン様

いつも御来店ありがとうございます!
    毎月の御来店の中でも、よりルンルン様のベストなお目元にお仕上げできるよう
    これからも努めて参ります!
    来月の御来店も心よりお待ちしております!

LC 星ヶ丘店 東

• teddy758さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 09:01:58.0

施術時間が早くて助かります。
    また伺いたいです。

teddy758様

いつも御来店ありがとうございます!
    お忙しい中でもお気軽にアイラッシュを楽しんで頂けるよう、これからも邁進して参ります◎
    この度は口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-25 09:46:23.0

伝えた通りにやってくれて理想通りになりました。
    長さもカールも量もちょうど良くてすごく良かったです。
    メイクも楽になって本当にやってよかったです。
    これから毎月通います。

あ 様

先日は御来店ありがとうございました!
    イメージのお写真をお持ち頂きましたので、よりお仕上がりを近付けることができとても嬉しく思います!
    次回はパーマ+まつエクのご予約ですので、またしっかりイメージ通りにお仕上げできるよう努めさせて頂きます!

[投稿日] 2023-07-25 09:41:07.0

まつ毛が全然傷まなくて伝えた通りにやってくれて理想通りになりました。
    まつ毛の向きも綺麗な仕上がりでやってよかったです。
    これから毎月通います。

【ご新規様】★7/17(月)限定★パリジェンヌラッシュリフト4900円★

あ 様

先日は御来店ありがとうございました!
    あ 様のイメージ通りのお仕上がりにできたようでとても嬉しく思います!
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

LC 星ヶ丘店 東

• あこぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 18:32:16.0

手早くやって頂いてよかったです(*^^*)
    持ちがよくてとても満足しています!

あこぺ様

先日は御来店ありがとうございました!
    持ちも良かったということで、とても嬉しく思います!
    また何か気になる点などございましたらいつでもお問い合わせください★

LC 星ヶ丘店 東

• teddy758さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 08:41:41.0

施術時間がとても早く 仕上がりも気に入ってます
    またリピートしたいです

teddy758様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    前回お仕上げの後にとても喜んで頂けて私もとても嬉しかったです!
    お友達もご紹介して頂き感謝の気持ちでいっぱいです◎

LC 星が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー