できる限り私の希望に添えるように寄り添ってくださりとても嬉しかったです!!仕上がりも最高でした!
ほかのサロンでチリチリにされた事があり少しトラウマでしたが、希望通りのとても満足のいく仕上がり+約1週間ほど経ちますが一切取れる感じがしないです!!びっくりしてます。またしたくなったらここのお店にお任せしたいと思います^^
-まつげパーマ・マツエク・アイブロウ- LC 【エルシー】 星ヶ丘店からの返信コメント
りょうか様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
ご希望に添えたようでとても嬉しいです!
まつ毛のお悩みやご希望があればいつでもご連絡ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
LC星ヶ丘店 吉川
本当に綺麗にまつげを上げてくださって大満足です!ありがとうございます!
しばらく色々なお店に行っていましたがここに通い続けたいです(^^)
★初回~3回目まで使用可★話題の【パリジェンヌラッシュリフト】5200 円
shiori様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
いろんな種類のカールが施術可能ですので、是非いろんなカールをお試しください♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
あ様
この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
満点の口コミありがとうございます!
LC 星ヶ丘店 東
初めてまつ毛パーマをしました。
朝のメイクが時短になるよと知り合いに言われやってみようと思いました。
どんな感じに仕上がるのかとても気になりましたが、右目がまつ毛の生え替わりの時なのかまばらだった様で翌日メイクをしましたがマスカラ下地、マスカラ、ホットビューラー、仕上げマスカラをしないと左目と均等に仕上がらない為まだメイクの時間が時短になるとまではいきませんでした。
でも最初のビューラーが入らなくなった事は良かったです。
半年前からまつ毛美容液を朝、晩使っていますが今後もまつ毛美容液を使用し、次の施術の時までに生え揃っていたらなと思います。
お店はとても清潔感のある感じで施術中は何度か眠ってしまった程リラックスしてやってもらうことができました。
次回、施術の際もどうぞよろしくお願いします。
★初回~3回目まで使用可★【ダメージレスまつげパーマ】¥5200
ともちゃん様
先日は御来店ありがとうございました!
アフターカウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが、現在生え変わりにより粘膜近くのまつげの層が細く短めのまつげだった為、均等に上がりづらい状態になっております。
伸びるまでは大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、次の施術の際に綺麗に上がる長さに伸びていることを楽しみにお待ちしております!
また何かご質問やデザインについてなど相談ございましたら、いつでもお問い合わせください!
この度は口コミをありがとうございました!
次回の御来店心よりお待ちしております!
LC 星ヶ丘店
初めてまつげパーマにお伺いしました。
左右差があるまつげの悩みに合わせて施術していただき、左右差を感じさせない仕上がりにしていただきとても嬉しかったです!またよろしくお願いします。
★初回~3回目まで使用可★【パリジェンヌラッシュリフト】5200 円
永様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
大切な挙式前のパーマを任せて頂き、左右差を調整したまつげパーマも
喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!
次回も何かございましたらいつでもお伝えくださいね!
LC 星ヶ丘店 東
お友達の紹介で伺いました。
丁寧に説明して下さり、好みのカールの感じに仕上げて下さいました。
【ご新規様】★10/18限定★パリジェンヌラッシュリフト4500円★
えりこ様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
当店たくさんのロッドの種類もございますので、またいろんなカールをお楽しみください♪
LC 星ヶ丘店 東
前回を踏まえ、今回は80本としっかり目につけていただきました。マツエクに少し慣れたこともあり式当日まで綺麗な状態を保てました
本数に関わらず、いつも早い施術で綺麗でありがたいです
次回は色をブラウンにするかはたまた、マツパにするか悩みどころです
ムラ様
先日は大切な結婚式直前のアイラッシュをお任せ頂き、本当にありがとうございました!
無事綺麗に保って頂けたようでとても嬉しく思います!
次回はまだ施術内容を迷われているということですが、ぜひいつでもご相談ください!
LC 星ヶ丘店 東
当日予約限定クーポンで初めて伺いました。とても清潔で安心感のある良いサロンです。丁寧で、スムーズな対応で、リラックスできました。施術がベッドではなく、椅子のタイプだったのも私にはよかったです。
【当日予約限定】大人気バインドロック60束★5000円
さとみ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
不安な事や疑問に思うことなどあればお気軽にお申し付けくださいね♪
LC星ヶ丘店 吉川
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
【爪に優しいフィルイン一層残し】定額シンプルコース¥5000
朝イチなおかつ早い施術にという点ではとてもよかったです。初めて着けるということもあり、もう少し出来上がりに関しての説明や自分の目の形にあったものを選ぶなどのアドバイスは欲しかったかなぁと思いました
【当日予約限定】大人気バインドロック60束★5000円
ムラ様
先日は御来店ありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず
カウンセリングやご説明が足りず申し訳ございません。
今後そういった事が無いよう改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
LC 星ヶ丘店
カウンセリングで今までの悩みをしっかり聞いていただいて、理想に近づいた感じにしていただけました
次回またお願いしたいと思います!
【平日限定クーポン】バインドロック80束オフ込み5,700円★
0309ag様
先日は御来店ありがとうございました!
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
いつも少し理想と違うお仕上がりになるという事で、今回当店で初めての施術なのでしっかりとカウンセリングさせて頂きました◎
理想に近いお仕上がりに出来たようで私もとても嬉しく思います!
また気になる点ございましたらいつでもお伝えください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました★
LC 星ヶ丘店 東
いつも素早く丁寧に施術してくださいます。
また来月も伺う予定です。
いつも御来店ありがとうございます!
毎月の御来店の中でも、よりルンルン様のベストなお目元にお仕上げできるよう
これからも努めて参ります!
来月の御来店も心よりお待ちしております!
いつも御来店ありがとうございます!
お忙しい中でもお気軽にアイラッシュを楽しんで頂けるよう、これからも邁進して参ります◎
この度は口コミをありがとうございました!
LC 星ヶ丘店 東
伝えた通りにやってくれて理想通りになりました。
長さもカールも量もちょうど良くてすごく良かったです。
メイクも楽になって本当にやってよかったです。
これから毎月通います。
あ 様
先日は御来店ありがとうございました!
イメージのお写真をお持ち頂きましたので、よりお仕上がりを近付けることができとても嬉しく思います!
次回はパーマ+まつエクのご予約ですので、またしっかりイメージ通りにお仕上げできるよう努めさせて頂きます!
LC 星ヶ丘店 東
まつ毛が全然傷まなくて伝えた通りにやってくれて理想通りになりました。
まつ毛の向きも綺麗な仕上がりでやってよかったです。
これから毎月通います。
【ご新規様】★7/17(月)限定★パリジェンヌラッシュリフト4900円★
あ 様
先日は御来店ありがとうございました!
あ 様のイメージ通りのお仕上がりにできたようでとても嬉しく思います!
また次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
LC 星ヶ丘店 東
手早くやって頂いてよかったです(*^^*)
持ちがよくてとても満足しています!
あこぺ様
先日は御来店ありがとうございました!
持ちも良かったということで、とても嬉しく思います!
また何か気になる点などございましたらいつでもお問い合わせください★
LC 星ヶ丘店 東
施術時間がとても早く 仕上がりも気に入ってます
またリピートしたいです
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
前回お仕上げの後にとても喜んで頂けて私もとても嬉しかったです!
お友達もご紹介して頂き感謝の気持ちでいっぱいです◎
LC 星ヶ丘店 東
大変スピーディな施術でした。
目元なのでスピーディさよりも、もう少し丁寧にされた方がよいかなと感じました。特に以前他店で荒れたことを伝えたので、気を付けて欲しかったなとは思いました。
仕上がりについて、カウンセリングでぱっちりをお願いしましたが、思ったよりもカールよりでした。
希望を確認する際にミスがないように、仕上がりパターン写真を増やされると良いと思います。
予約については、随時受付をされていたのでお願いしましたが、予約が入ってなく把握されていませんでした。
今後の改善を期待したいと思います。
【お試しクーポン♪】パリジェンヌラッシュリフト+まつげトリートメント★
kitty様
先日は御来店ありがとうございました。
あまり前例の無い当日ホットペッパーのネットご予約から五分以内の御来店だった為、システム上ご予約の把握がすぐに出来ず、準備などが遅れまして大変申し訳ございません。
カウンセリングの際に前店でお目元が荒れたことがあるとの事でしたので、施術の途中のタイミングで染みたり痒くなったりしていないかお声掛けさせて頂きましたが、もっとお声掛けの気遣いが出来るよう改善してまいります。
お仕上がりのイメージですがパッチリ立ち上げをご希望されていた為、お客様のまぶたの当たりやすい部分で立ち上げが下がってしまわないよう根元に少し奥行を出してから立ち上げるロッドをカウンセリングでご説明させて頂き、使わせて頂きました。
お客様の思うより丸みが出てしまったということで、イメージが伝わりやすいようにもう少し色々なまぶたに対応したサンプル写真をご用意できるようにして参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
LC 星ヶ丘店
いつも素早く丁寧に仕上げてくださって、安心してお任せできます。
いつも爆睡してしまって申し訳ありません(~_~;)
今後も宜しくお願いします。
いつも御来店ありがとうございます!
ゆっくりして頂いているということは、信頼してお任せ頂いているんだなと感じとても嬉しく思います!
これからも是非リラックスしてお過ごしくださいね!
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
LC 星ヶ丘店 東
とにかく施術時間が早くてびっくりしました。
今回は1ヶ月弱経過してリペアで伺いましたが、持ちも良く大変満足です。いろいろ教えていただきありがとうございます。
またよろしくお願いします♪
メグ様
先日は御来店ありがとうございました!
前回のバインドロックが綺麗に残っていて、私もとても嬉しかったです◎
また何か気になることや質問などございましたらお気軽にお尋ねくださいね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またの御来店楽しみにお待ちしております!
LC 星ヶ丘店 東
いつも本当に安心して施術を受けることが出来ます。
仕上がりもいつも大満足の出来で、これからもずっとお願いしたいです。
今日も爆睡してしまい申し訳ないです……涙
★ご来店4回目以降★【パリジェンヌラッシュリフト】5800円
かおり様
いつも御来店ありがとうございます!
毎回お仕上がりをとても褒めてくださって、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
また次回御来店頂けますことを心よりお待ちしております★
その際はまたぜひゆっくりとお寛ぎください♪
LC 星ヶ丘店 東
お世話になり始めて気づいたら一年!
施術は丁寧で早く仕上がりもとても綺麗で安心してお任せできます。
ブラウンのバインドロックお気に入りです!
いつもありがとうございます(*^^*)
なお様
いつも御来店ありがとうございます!
この1年、毎月通ってくださって心から感謝の気持ちでいっぱいです!
そして嬉しい口コミもありがとうございます◎!
また次回もご期待に添えるよう、技術接客共に邁進して参ります!
次のご予約も心より楽しみにお待ちしております!
LC 星ヶ丘店 東
心地良すぎて施術してもらってる時間があっという間に過ぎてしまいます!
前回はリペアでオフしなかったので、少し取れるのが早かったので、次回はオフお願いしたいと思います。
らんこ様
いつも御来店ありがとうございます!
先日は前回の残りのエクステが多くあり、少数のお付け足しでしたので前から付いていたものから先に取れてしまった可能性がございますので、ぜひ次回はお付け替えをおすすめ致します!
また何かご不便ございましたらなんでも仰ってくださいね!
この度は口コミありがとうございました◎
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
LC 星ヶ丘店 東
いつも素早く綺麗に仕上げていただき、最近は仕事の都合でワンカラーでしたが、今回は久しぶりにキラキラを付け素敵に仕上げていただき指先を見る度に嬉しくなります。
いつもササっと短時間で施術してくださり、仕上がりもとても綺麗にしてくださいます。
毛周期の関係ですぐ抜けてしまう時もありますが、やはりバインドロックは持ちが良いと思います。3~4週間に一度、60本を付け足すことが多いです。
他のお店でも数年バインドロックを付けていましたが、料金が高すぎたり、一本の毛が細すぎてバインドロックでも物足りなかったり…とありましたが、こちらは良心的なお値段で継続しやすいですし、全体で110~120本をキープする程度で充分目力は出るので、満足しています。
接客もサラッとされているので、余計な世間話をしなくて済むのもありがたいです。
ルンルン様
いつもご来店頂きありがとうございます!
当店のバインドロックをお気に召して頂き、とても嬉しく思います!
当店はよりお客様にリラックスして頂けるよう、寝心地の良いベットやオルゴールのBGMで癒されるような空間作り、接客を心掛けております。
施術中はあまりお話をしたくないという方でも安心してゆっくりして頂けます★
これからも快適な空間かつ満足度の高い技術をご提供できるよう努めて参ります。
LC 星ヶ丘店 東
また行きたいです!
ぶどうぱん様
先日は御来店ありがとうございます!
また行きたいと思って頂けるお仕上がりにできて大変嬉しく思います!
LC 星ヶ丘店 東
とても綺麗に付けてもらい目力がかなりアップしました!今のところ保ちも良いです。
フラットラッシュ 120本 ¥5300円(オフ込)
らんこ様
先日は御来店ありがとうございました!
お仕上がり、エクステの持ち、共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
またデザインやボリュームで気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
LC 星ヶ丘店 東
初来店ですがスムーズに案内して下さり、仕上がりも大満足でした!今の状態を見て相談に丁寧にアドバイスしていただきリラックスしながら施術してくれてとても良かったです
次回もこちらでお願いしたいです
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
施術後にお仕上がりをお見せした際にとても喜んで頂けて、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいでした!
また気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました★
LC 星が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー