3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. プチリュクス(Petit Luxe)   >
  • べいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 12:03:58.0

久しぶりでしたが、暖かく迎えてくださりありがとうございました!(*´`*)
    気になっていた毛穴の詰まりとざらつきがかなり改善されました!おかげさまでライブもしっかり楽しめました!(笑)
    伺いやすい価格な点も、とてもありがたいです。またお願いいたします!

【最新フェイシャル・イオン導入】超音波+毛穴洗浄+ケアパックで本格美肌

べい様
    大切なライブの前に当サロンにご来店いただき本当に嬉しいです♪ライブもしっかり♪楽しまれたよう…♪良かったです~♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• miraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 09:13:15.0

とても話しやすい方で、緊張感は無く過ごせました。

横への広がりが気になっていましたが、寄せていただきとてもふっくらとしたバストになりました。
    痛み等なく、終始リラックスできました。

【大人気!】光豊胸バストアップ&育乳トリートメント¥7000→¥6000

mira様
    この度は数あるサロンの中からプチリュクスご来店いただきありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿まで感謝致します(^^)
    緊張感なくお過ごしいただけ…良かったです(^^)
    更に施術の効果をご実感いただけるよう努めてまいります☆またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• すず1679さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 20:57:41.0

施術でも癒されますが、毎回色んなお話をするのが楽しいです。ついつい色んな事を話してしまいます。
    乾燥気味な肌でしたが、施術していただいたお陰で、艶肌になりました。誕生月でお誕生日クーポンをいただき、よりお得感を得ました。ストレス発散になり、とても充実した時間を過ごせました。

すず1679様
    そして素敵なご縁をお繋ぎいただき感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    また1年更に素敵なことがいっぱいでありますように☆☆☆
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• おかゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 21:15:50.0

人生初の脱毛でお世話になっております!
    最初は不安でしたが、カウンセリング時から丁寧に説明をしていただけたおかげで抵抗なく通わせてもらっています。
    施術中も雑談で盛り上がり、話した内容も毎回覚えててくださっていて嬉しいです。

【ヒゲ脱毛】高保湿で最強美肌ケア◎ 青髭やカミソリ負けにも¥5500円

おかゆ様
    数あるサロンの中…プチリュクスを選んでいただき本当にありがとうございました☆
    初脱毛は不安がいっぱいですよね……安心して施術に臨んでいただけたらと思っております…
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございます♪♪男性の美意識が高い~~素敵ですね

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 07:33:20.0

肌の調子良いです(^^)
    また、お願いします!

【小顔/たるみ、しわ改善】美容液導入&EMS引き締め(ヘッド付)

ハル様
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

• Kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 08:58:49.0

機械を使った施術は、初めてでした。
    説明が丁寧で、とても安心して施術を受ける事ができました。施術後は、本当に身体が軽くなりました。
    セルライトが気になっているので、定期的に通って流してもらおうと思っています。
    また、よろしくお願いします!

【最強痩身/全身】脂肪・リンパ流し!最新機器とハンドトリートメント

Kumi様
    そして口コミ投稿までありがとうございます☆
    施術効果をご実感いただけとても安心致しました(^^)いつでもお時間ある時ご来店くださいませ(^^)
    ご縁に感謝致します♪

• ののかさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 00:25:47.0

以前から毛穴が気になっていて、通いやすい距離のサロンを見つけて施術をして頂きました。             明るく優しい人柄や丁寧な対応のおかげでとても安心して施術受けれました!雰囲気が心地良くて楽しい時間でした。
    施術後に鏡を見たら前よりも肌が綺麗になった様な感じがありました。心配していたヒリヒリや痛みもなく気持ちよかったです。何度か通ったり、頂いたクレンジングやクリーム使いながら肌を綺麗にしていきたいです!
    まだ来店して数日ですが既に次に行くのが楽しみです!      ありがとうございました。

【最新フェイシャル/毛穴/イオン導入】毛穴洗浄+超音波+ケアパック本格美肌

ののか様
    お忙しい中口コミ投稿も感謝致します☆
    効果をご実感いただけ…おくつろぎいただけ…私も嬉しいです♪
    素敵なプロジェクトに向け私も更に精進して参ります☆一緒に楽しみながら頑張りましょう♪♪♪

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 07:20:35.0

先日はお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングと施術をいただきありがとうございました☆施術した翌日朝の顔がいつも違いスッキリしていて驚きました!今後ともよろしくお願いいたします。

【40代~】最強小顔!デコルテリンパケア♪美肌×リフトUP、肩こりにも◎

あいこ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    施術の効果をご実感いただけ私もとても嬉しいです☆こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します♪♪

• ダイヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 23:14:05.0

終わった後のスッキリ感に感動さしました。
    また機会が合えば行きます

ダイヤ様
    この度は数あるサロンの中…プチリュクスご来店いただき本当にありがとうございました(^^)そして貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
    施術でスッキリ感を感じていただき安心致しました☆
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-14 20:29:32.0

とても、明るい方で
    初めてで緊張していましたが、
    とてもリラックスできました。
    急なメニュー変更にも、対応していただき
    顔にも艶が出て、気分が上がりました。
    毛穴も綺麗になったようです。
    また、リラックスしに行きたいです。

【美肌エイジング脱毛】顔脱毛+毛穴洗浄+ドライヘッドスパ ¥4500

モコ様
    この度はプチリュクスご来店いただき本当にありがとうございました。貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
    今後とも施術の効果が実感いただけますよう…そしてお寛ぎいただけますよう…精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 14:06:07.0

「最強小顔&最強美肌デコルテリンパケア付き」の施術をしてもらいました。顔が引き締まり、艶のある肌になっただけでなく、身体全体のむくみが取れてスッキリしました。リンパケアの効果があることを実感しました。これからも継続したいと思っています。今後もお世話になります。

スキンケア品のご相談・ご購入

さとこ様
    いつもプチリュクスご愛顧いただき本当にありがとうございます(^^)そしてお忙しい中口コミ投稿も嬉しいです☆
    施術効果を実感いただけ安心しました(^^)本当にリンパが流れむくみが取れるとお身体・お顔に良いことばかりですよね♪♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-10 08:11:15.0

とても緊張していたのですが、お話をさせてもらっているうちに緊張が和らぎ、施術ではとてもリラックスすることもできました。敏感肌という事をお伝えすると、とても気にかけてくださり、丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいました。その後、お肌がピリピリしたりすることもなく、潤っているのを実感できました。ありがとうございました。

そら様
    この度は数あるサロンの中からプチリュクスご来店いただき本当にありがとうございました(^^)
    そして口コミ投稿までありがとうございます☆しっかりお肌の状況をお聞かせいただけましたので…
    お肌にあった施術ができました☆こちらこそありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます(^^)

• もっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 12:48:00.0

いつもお世話になってます!
    肌が引き締まったり、ワントーンあがったりと
    毎回仕上がりに感動しています

今後もよろしくお願いします

【2種の光で肌深部から活性化!】W光フェイシャル+お悩み別パック ¥5500

もっこ様
    いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます(^^)口コミ投稿も感謝感謝です~(^^)
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します…いつでもお待ちしております♪♪

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 08:29:15.0

顔の脱毛のために予約しましたが、クーポンでドライヘッドスパと毛穴洗浄もついていて、とっても贅沢でした。短い時間ですがとってもリラックス、リフレッシュできて、よかったです。また予約したいと思います!

ひか様
    この度はプチリュクスご来店いただき本当にありがとうございました(^^)そしてお忙しい中口コミ投稿も感謝致します☆
    施術内容にご満足いただけたようで安心致しました(^^)またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 23:10:57.0

2回目の来店でした!
    いつもとても丁寧な接客、
    施術をしていただきありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いします!

みち様
    プチリュクスご愛顧いただきありがとうございます(^^)お忙しい中口コミ投稿も本当に嬉しいです☆
    おくつろぎいただけたようで安心致しました(^^)
    またのご来店心よりお待ち申し上げます♪♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 07:01:21.0

今回も丁寧に施術をしてくださいました。
    お話も楽しくあっという間に終わりました。
    またお願いします!!

まい様
    いつもプチリュクスご愛顧いただきありがとうございます(^^)お忙しい中口コミ投稿も本当に嬉しいです(^^)
    私も毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げます☆遠くからありがとうございます。

• ランコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 13:31:37.0

去年の12月ぶりに伺いました。
    かなりご無沙汰していたのにも関わらず、変わらず快くお迎えして下さりとても嬉しかったです。
    小顔造形エステは初めてで想像していた施術とは全く違い、こんなソフトな施術で変化が?ってくらいでしたが効果がしっかり感じれました。
    その日の夜のスキンケアの時は顔を触るとフェイスラインがすっきりしていて、翌日の朝はもっちり艶がありました。
    たまには自分へのご褒美も必要だなと改めて実感し、スタッフの方のお人柄の良さも加わり心の栄養補給にもなりました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございます。

【小顔造形エステ】小顔フェイシャル+リフトUPパック(デコルテリンパ付)¥5500

ランコ様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます(^^)そして口コミ投稿も本当に嬉しいです(^^)
    効果を実感いただけ安心致しました☆
    こちらこそランコ様のお話しに元気をいただいております♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げます(^^)

• tmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 19:12:16.0

久しぶりに行きましたが声かけも施術もとても丁寧でリラックスした状態でくつろげます。また時間が合うときに行きたいと思います。

tmm様
    プチリュクスご来店いただき本当にありがとうございました(^^)お忙しい中口コミ投稿も本当に嬉しいです(^^)
    おくつろぎいただけたようで安心致しました…またのご来店…心よお待ち申し上げます(^^)

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 19:01:59.0

いつものメニューとは違うものをしてみました。
    筋肉が反応してピリっとするところもありますが痛いほどでは無かったです。
    仕上がりは目が背術前よりパッチリしてお肌が引き締まった感じとツヤが出た気がします。
    またお願いしたいです。いつもありがとうございます。

なつ様
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    お忙しいところ口コミ投稿まで……感謝いたします(^^)
    新しい施術でドキドキされたかと思います……でも効果をしっかり実感いただけ私も安心致しました☆
    またのご来店心よりお待ち申しあげます~♪♪

• Sa***さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-05 20:22:08.0

いつもお世話になっています
    毎回悩みに対して一緒に考えて下さり、ご丁寧に施術してくださいます。1回行くとしばらく肌の調子が良くなるので嬉しい限りです!
    また伺います!

【2回目以降の方】リュクスコース(デコルテリンパ付き) ¥8500→¥7000

Sa***様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お肌や体調に合わせて施術のご提案をさせていただいております☆
    ご満足いただけて私も安心致しました(^^)
    また何時でもお顔見せてくださいね~

• すず1679さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 19:38:12.0

施術後、顔の筋肉が柔らかくなりました。
    視界も良くなった気がします。
    エステの内容はもちろん素敵ですが、おしゃべりとリラックス出来、ストレス発散にもなりました。

スズ1679様
    施術の効果を実感していただけ安心致しました(^^)
    そして【ストレス発散になった】と嬉しいメッセージ……
    これからもおくつろぎいただけるよう努めてまいります(^^)
    またのご来店心よりお待ち申しあげます。

• もっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 21:23:53.0

身体も顔もスッキリ!大満足です
    ラスト1回も楽しみにしてます!
    よろしくお願いします

【短期集中ブライダル】小顔、美肌フェイシャル&ボディ/スペシャルコース3回

もっこ様
    そしてこの度は本当におめでとうございます☆☆
    ずっとサロンにご縁をいただいているもっこ様のブライダルエステを担当させていただけること嬉しく♪責任を感じております(^^)
    今後ともよろしくお願い致します~(^^)

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 16:51:22.0

いろんなエステを経験していますが、今回の施術はいままで体感したことのない、運動しているような刺激と癒しを感じました。
    終わったあと鏡を見たら明らかに違いました。
    定期的にお願いしたいと思います。

みき様
    お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます(^^)
    ご予約の石膏エステを変更……最新イチオシメニューをご体感いただき本当にありがとうございました☆
    新体感♪そして効果を実感いただけ♪私も安心致しました(^^)
    また施術させていただけること……心よりお待ち申し上げます。

• えりりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 13:05:27.0

素敵な時間をありがとうございました!
    スタッフさんの人柄がとてもよくて、施術中も気持ちよく過ごすことが出来ました!
    いつも肌がボロボロだったんですが、今回の施術でとても潤いと引き締まりを感じています!
    また行きたいです!ありがとうございました!

【人気NO1】最先端マシンで美肌の土台作りデコルテリンパケア付き¥6,600

えりりん様
    この度は数あるサロンの中からプチリュクスご来店いただきありがとうございました(^^)
    そしてお忙しいところ…嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を感じていただけ…安心致しました☆
    またのご来店心よりお待ち申し上げます♪♪

• なっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:41:07.0

気分転換で新規でうかがいましたが、明るく気さくに丁寧に担当いただきました。施術後の翌日のメイクのりが良かったです。ドライヘッドスパの器具がグリグリと気持ちよかったのでもっと長いコースでやってみたいと思いました。BGMが賑やかに感じたのでリラクゼーションやヒーリング系の音楽だとなお良かったかなと思います。

なっぱ様
    この度はプチリュクスご来店いただきありがとうございました(^^)
    大切なお時間……当サロンをお選びいただき感謝致します。
    BGMについて貴重なご感想を頂き……善処させて頂きました♪
    次回はよりお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
    ご来店心よりお待ち申し上げます(^^)

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:15:36.0

痩身エステ自体初めてでしたが、強さなど確認しながら施術していただいたので安心して受けることができました!

【本格痩身/全身】脂肪・リンパ流し!最新機器とハンドトリートメント

Petit Luxe【プチリュクス】からの返信コメント

そしてお忙しい中口コミ投稿まで嬉しいです♪♪
    痩身エステ初めてですと……色々不安があるかと思います……
    安心して施術をうけていただけたようで良かったです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:21:27.0

定期的に通っています!
    エステの日よりも2日後位に1番効果を感じてます。

行く間隔が開くと顔がたるんでくるような気がして^^;
    また、お願いしますm(__)m

【石膏パック】肌に栄養浸透!透明感◎デコルテリンパ付¥8500→¥6000

ハル様
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます~
    エステの効果もいつも分析いただき私も勉強になります!
    ご来店お待ちしております~

• ゆきうささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 13:23:30.0

今回もEMSをお願いしました。まずヘッドマッサージ、その後美容液をたっぷり塗りながらEMS、最後にパックでした。EMSはピリッとしますがそれほど痛みはありません。どれも気持ちが良くてあっという間でした。
    終わった後は肌が白くなって、フェイスラインが引き締まりすっきりしていました。一週間ほど経ちますが引き締まった状態が続いている感じがします。また肌が整って化粧のノリが良くなっています。久しぶりでしたが覚えていてくださったことも嬉しかったです。いつも丁寧でゆったり過ごすことができます。
    またお肌が疲れてきたら行きたいと思います。

ゆきうさ様
    そしてお誕生日エステにプチリュクスを選んでいただき感謝致します。
    施術の効果をしっかり実感いただけ……良い時間をお過ごしいただけたようで……私も嬉しいです♪♪
    またお会いできる日を楽しみにしております~

• もやしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 12:57:42.0

初めてのエステで色々なサービスをして頂き、とってもいいお誕生日になりました!ありがとうございました!また是非伺わせてください!

もやし様
    お誕生日おめでとうございます♪♪
    お誕生日エステ☆にプチリュクスをお選びいただけたこと感謝致します(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します……またお待ちしております

• もやしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 12:54:05.0

初のエステサロンで緊張していましたが、担当の方がとても気さくな方で緊張がほぐれました!
    説明も分かりやすく丁寧で、安心してお任せできました!
    施術後は、全身がほぐれて肌が柔らかくなった気がします。また来店したいです!

もやし様
    数あるエステサロンの中からプチリュクスご来店いただきありがとうございました(^^)そして初のエステサロンとのこと!ご縁をいただき本当にありがとうございます☆
    施術の効果も実感いただけたようで……私も安心致しました(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

プチリュクス(Petit Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー