4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. ニフ(Nif)   >

ニフ ネイルアンドアイラッシュ

• 山梨県甲府市朝日5丁目5-13
  • JR甲府駅徒歩10分以内

ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:46:32.0

自分の目の状況など、事前のカウンセリングを丁寧にして頂き、完成系も自分が求めていたものにして頂きました!施術後束感まつ毛の作り方も教えて頂き、二重線もくっきりしました> <
    ほんとうにありがとうございました!

【人気No.1| 次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600!!

N i f nail&eyelash 【ニフ ネイルアンドアイラッシュ 】からの返信コメント

ゆいな様
    御来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです^^*

次回もまつ毛の様子を見させて頂きながら
    最高に可愛いまつ毛を提供させていただきますね!

その後束感まつ毛は作りにくくないでしょうか?

Nif nail&eyelash

• かがみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:26:09.0

とても丁寧な施術です。
    直後の出来上がりの良さはもちろん、カールのもちもよく、そして時間が経ってまつげのカールが落ちてきても変な方向に向いたりしないのがとてもお気に入りです。これからも宜しくお願いします。

【New | ダメージまつげをケア】毛質改善TR付ラッシュリフト ¥8800!!

• はずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:10:27.0

細かなお気遣いをしてくださるので安心して時間を過ごすことが出来ました。また、丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!

【練習モデル募集♪】選べるワンカラーorマグネット ¥2750!!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:09:29.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    初めてのニュアンスネイルでしたがまたお願いしたいです

【迷ったらコレ♪】選べる定額コース| ニュアンス ¥7700!!

[投稿日] 2024-04-25 19:58:47.0

いつもNif nail&eyelashに
    お越しくださり誠にありがとうございます^^**

毎回お会いできるのを楽しみにしています!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

また次回のデザイン、いろいろご希望を
    お聞かせいただけたらうれしいです。

うーたん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

Nif nail&eyelash

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:04:07.0

とても話しやすかったです。

みゆ様
    このたびはNif nail&eyelashスクール生クーポンの
    ご利用誠にありがとうございます。

接客面でお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
    今回の施術を活かしてよりお客様に満足いただけるよう
    技術を磨いてまいります。

Nif nail&eyelash

• きなこもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:20:21.0

前回来た時にスタッフの方とお話をしながらやってもらっていたので、今回は別のスタッフだったからか、そんな雰囲気がなくて少し残念でした。仕上がりの方はほぼ希望通りの感じだったので良かったです。家でのケアも頑張ります。

きなこもち様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また技術に関してお褒めのお言葉をいただき光栄です。

今回の施術で会話が少なく感じられた様で、
    きなこもち様のお気持ちを汲み取れず申し訳ございませんでした。

アイラッシュの施術は目元の繊細な施術になるので
    基本的に必要最低限のお声掛けを心がけているスタッフも多いです。
    いただいたご意見を元にサロン・スタッフ教育に努めてまいります。

きなこもち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-04 12:42:58.0

前回のフットネイルがとても可愛かったので今回も利用させていただきました。仕事上不定休な為、いつもふと思った時に利用させていただいておりますがどのスタッフさんもクオリティの高い方が多い一流のネイリストさんが多いサロンだと思います。今回もその期待を裏切る事なくとてもニフさんらしいセンスあるネイルにしていただき感謝です!今後とも宜しくお願いします^_^

【可愛い♪は足元から**】フットワンカラー 通常¥9240→¥6930!!

ちえちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    フットケアについてもご満足いただけて光栄です。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!
    期待を裏切らないよう技術向上に努めてまいりますので、
    またフットのケアと合わせてぜひご利用ください(^^)

暖かい口コミをありがとうございました!

Nif nail&eyelash  ATSUKO

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:34:36.0

2回目のネイルでした。今回も私のしたいネイルができるように色味や柄の形など、細かく相談して決めてくださいました。前回よりも超える満足度で、ネイルはもうここに通うと決めました。

【オススメ | 持込みOK♪】6本フリーデザイン ¥8800!!

あかり様
    この度はNif nail&eyelashへ
    ご来店いただき誠にありがとうございます^^

2回目も担当させていただいてデザインも
    気に入っていただけたようでとてもうれしいです!!

これからもお客様の爪の状況を見つつ、
    デザインもご希望に近づけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

Nif nail&eyelash AYA

• sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:43:56.0

沢山アドバイスをくれました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【SNS大流行♪春ネイル☆】ぷるつや*ハートマグネット* ¥7920!!

S様
    この度はNif nail&eyelashへ
    ご来店いただき誠にありがとうございます^^*
    またうれしいクチコミをありがとうございます。

これからもお客様の爪により良い施術を心がけ、
    ご希望のネイルでお客様の生活を彩れるように努力してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Nif nail&eyelash AYA

[投稿日] 2024-03-26 21:05:07.0

いつもNif nail&eyelashを
    ご利用くださりありがとうございます^^

うれしいお言葉励みになります!

うーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Nif nail&eyelash MOCHI

[投稿日] 2024-03-20 09:40:57.0

何度かニフさんでネイルを利用させていただいておりますがスタッフさんにフットケアをすすめていただき今回利用させていただきました。ネイル以外にもフットについても知識が豊富で他店のフット専門店でも聞いた事がない普段の生活で出来るアドバイスを沢山いただきとても参考になりました!またお客様に寄り添って質問に応対して下さる姿にさすがプロだと感じました。また利用させていただきます!ありがとうございました^_^

ちえちゃん様

今回もご来店いただき誠にありがとうございます!
    フットケアについてもご満足いただけて光栄です。

Nifは、さまざまな爪のトラブルにも対応するケアサロンです。
    これからもお客様の指先をキレイにするだけでなく、
    快適な毎日を過ごしていただけるよう日々勉強してまいります。

また、ちえちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!!

このたびはうれしいうれしい口コミを

Nif nail&eyelash  RIE

• omuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:11:26.0

とても丁寧に接客、施術していただき、色選びやデザインについて相談に乗っていただきました。たくさんお話もして楽しかったです。
    ただ施術直後は、すごく満足していたのですが、アートをした指全部に細かい気泡がたくさん入っていて、爪のサイドが片方まっすぐ片方が液が溜まって?外側に湾曲しているような形になっており、遠目から見たらあまり気にならないのですが、せっかく高いお金払ったのにな、、という気持ちになってしまいました。デザイン自体はとても可愛く仕上げていただいたということもあり、1ヶ月このままで過ごすのかと、少し悩みます。

【ナチュラルな長さだしも♪】スカルプ×フリーアート ¥19250→¥15400!!

omu様
    誠にありがとうございます。

ネイルの仕上がりにつきまして、
    お爪の長さ・状態に合わせて可能な最大限の施術で
    長さ出しを行いましたので
    ご希望のイメージと異なる点がありましたこと
    また事前の説明に不足があったこと、心よりお詫び申し上げます。

一方、接客面ではお褒めの言葉をいただき
    大変励みになりました。

今回いただいたご意見はスタッフ全員で共有し
    今後omu様にお越しいただけるような機会がございましたら、
    必ずご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。

Nif nail&eyelash 店長

• きなこもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:43:15.0

バイトの関係でこちらのお店で2月頃にしてもらったネイルを落としに行きました。
    お店の雰囲気は好きです。ただ、混んでる際の予約の時間に行った時は対応が少し雑なような感じがしました。
    少し爪の表面がツルツルになっていたかったのが気になりました。爪が弱くなっているから気をつけて欲しい、と言われて注意していましたが、その後の日常生活で白い爪の部分が結構折れることが多かったのがちょっと残念でした。

きなこもち様
    誠にありがとうございます。

ご来店の際、残念な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

また、ネイルオフについて、きなこもちさまのお爪の状態や、お爪に与えてしまうダメージ等のご説明が足りておらず、ご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、
    今後きなこもち様にお越しいただけるような機会がございましたら、
    必ずご満足いただけるよう接客面の見直しに努めてまいります。

Nif nail&eyelash 店長

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:10:41.0

とても丁寧で、きれいにネイルも仕上がって嬉しかったです。
    機会があればまた利用させていただきたいです!

【ジェルしない方も】ハンドケア+ホームケア用オイル付 ¥5500!!

もも様
    このたびはNif nail&eyealashへお越しくださり
    誠にありがとうございます^^

お褒めのお言葉をいただき
    とてもうれしいです!

初めてのジェルネイルとのことでしたので、
    質問等ありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

Nif nail&eyelash

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 03:38:49.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明をしていただき、仕上げてくださいました。

さや様
    誠にありがとうございます^^

初めてのジェルネイルをお任せいただき、
    またお褒めのお言葉をいただけてとてもうれしいです!

当店には他にもたくさん定額デザインがありますので、
    またジェルネイルをする機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております。

Nif nail&eyelash

• LeeVさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:45:30.0

久々に施術していただきましたが本当に満足のいく仕上がりです。友人と会う度にどこのサロンか聞かれます。持ちも良いので割安かなと思えるくらい!また伺います。

LeeV様
    ご利用くださりありがとうございます^^**

うれしいお言葉励みになります><
    もちもよくて安心しました♪

LeeV様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-28 19:48:43.0

いつもNif nail&eyelashへお越しくださり
    ありがとうございます^^

いつも仕上がりを気に入ってくださり
    お褒めの言葉をいただいてありがとうございます!!

心よりお待ちしております^^

Nif nail&eyelash

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:22:02.0

最近流行りのハートマグネットネイルをお願いしました。
    下準備のジェルオフ、甘皮処理、サンディングは痛くもなく、丁寧に施術していただきました。
    デザインはとても可愛かったですが、それぞれの爪の形がバラバラ、気泡あり、フォルムも偏りありでした。この仕上がりで1万円近くは残念でした。リピなしです。

まこ様
    誠にありがとうございます。

ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見はスタッフ全員で共有し
    今後まこ様にお越しいただけるような機会がございましたら
    必ずご満足いただけるよう
    一層技術力向上、接客面の見直しに努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-07 10:21:00.0

先日は雪の影響で遅れてしまったのにも関わらず丁寧にご対応してくださりありがとうございました!施術に関してはフットケアについてアドバイスを下さったりさすがプロ意識が高いのとクオリティが高いサロンだと思いました。今後もまた利用させていただきます^_^いつも綺麗にして下さりありがとうございます。

いつもNif nail&eyelashへお越しくださり
    誠にありがとうございます^^**

雪の中、お越しくださり
    とてもうれしかったです^^
    こちらこそ、ありがとうございます!!

冬もフットネイルをしていただけて
    うれしいです♪ケアもすることできれいに、快適に
    お過ごしいただけます^^

またいつでもお気軽にお越しください♪
    ちえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• あやおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:09:24.0

初めて施術を受けるところだったので不安でしたが、詐術中も痛みもなく、リラックスして受けることができました。またなりたいイメージ写真と同じようにデザインをしていただき大変満足です。
    ぜひまだ利用させていただきたいと思います。

あやお様
    このたびは初めてのご来店
    誠にありがとうございました^^**

仕上がりにご満足いただけて
    またリラックスしてお過ごしいただけたようで
    安心いたしました♪♪

なりたいイメージを考えてきてくださり
    とてもうれしかったです^^

ビューラーいらずの上向きまつ毛
    きっとメイクも楽しくなると思います!

あやお様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております^^♪

Nif nail&eyelash

• ありまおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:53:06.0

ずっと通ってた所では、1週間2週間で、浮いて剥がれることが毎回あり1ヶ月もしない間に全部のジェルが取れている状況でした。
    今回たまたまネットを見ていたら空きがあり予約してみました。
    お店に入った瞬間オシャレなネイルサロンで雰囲気もよく素敵でした。担当して頂いた方が丁寧に話を聞いてくれて、私の爪の事や仕事が水仕事の事、全て話したら私に合う施術をして頂き、仕上がりも素敵で本当にここに来て良かったです。綺麗な仕上がりに感動しました。何より真剣にお話を聞いてくれた事が嬉しかったです。
    施術中、色々お話もでき楽しかったです。
    リピ確定です!
    未だに浮いてきてません。綺麗なままです!

【選べる奥行colorでうるっと♪】大人気トレンドマグネットcolor ¥6600!!

ありまお様
    このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて安心しました^^♪

カウンセリングにもご満足いただけて
    お褒めのお言葉をいただきうれしいです!!

爪質や生活習慣によってベースジェルを変えることで
    もちが格段によくなる場合があります◎

お客様に合ったジェルを使うことで
    きれいな状態のネイルを4週間楽しんでいただけることと思います。

次回の予約もしていただいて重ねて御礼申し上げます^^**
    またありまお様にお会いできることを
    とても楽しみにしております!!

このたびはうれしいうれしい口コミを

Nif nail&eyelash

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:42:01.0

今回も綺麗に仕上げていただき
    まつ毛が綺麗に上がっていると
    気分も上がってメイクも楽チン!
    とても助かっています!!
    来月もよろしくお願いします!

【垢抜けeyeに..】パリジェンヌ+アイブロウWax *メイク仕上げ無 ¥10780!

りぃ様
    ご利用くださりありがとうございます^^**

定期的にケアいただいているので
    お目元がどんどんきれいになってきているのが
    わかります><**

メイクも楽になってよかったです♪
    りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-20 18:35:38.0

いつもNif nail&eyelashへお越しくださり
    ありがとうございます^^**

仕上がり気に入っていただけたようで
    安心しました♪

お話もたくさんできてうれしかったです!!
    心よりお待ちしております^^

Nif nail&eyelash

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:53:54.0

仕上がりが自分の理想通りで、ネイル見るたび気分上がってます!ネイル中のお話しも楽しくて、時間があっという間でした!
    爪のケアも教えていただいたので、頑張ってオイル塗り続けたいと思います。

あゆみ様
    このたびはNif nail&eyelashへ
    お越しくださりありがとうございます^^♪

仕上がりにご満足いただけて
    とってもうれしいです><

こちらこそ施術中に楽しくお話しさせていただけて

ケアしていただくともちもよくなり
    指先が一段ときれいになりますので
    ぜひぜひ続けてみてくださいね^^*

あゆみ様にまたお会いできることを
    楽しみにしています♪

Nif nail&eyelash

• ゆみみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 15:48:49.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、パリジェンヌも理想通りに仕上げていただいて大満足でした。アイブロウWaxもメイクの際のポイントも教えていただき、助かりました。
    次回タイミングについてもアドバイスいただき、ありがとうございました。
    とても信頼できるスタッフさんで感激しました!

ゆみみん様
    初めてのご来店、
    誠にありがとうございます^^♪

一回の施術でさらに垢抜けて
    可愛く印象upしましたね><*

たくさんお話をうかがってご提案させて
    いただけてとてもうれしいです!

様子を見ていただいて
    次回やってみたいデザインなど
    ありましたら遠慮なくご相談くださいませ♪

ゆみみん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!!

Nif nail&eyelash

• LeeVさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 14:15:25.0

有難うございました!長さがある分ばらつきが出やすいのですが、担当スタッフさんはその時のまつげの状態を見てカールの具合やデザインを提案してくださるので毎回超満足の仕上がりです。またお願いします!

LeeV様
    いつもNifへお越しくださり
    ありがとうございます^^♪

もともと長くてきれいなまつげで
    いらっしゃるので
    ラッシュリフトがとてもお似合いです><*

まつげの状態にあわせて
    よりきれいに仕上がるように
    ご提案させていただいています!

今年も一年通ってくださり
    ありがとうございました^^♪

すてきな年末年始をお過ごしください^^

新しい年もいっそう可愛く仕上げ
    させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-15 18:58:40.0

いつも素敵に丁寧にな仕上げてくださりありがとうございます♪

いつもNif nail&eyelashへ
    お越しくださり誠にありがとうございます^^♪

こちらこそ、いつも楽しい時間を
    ありがとうございます^^*

フリーアート、楽しんでいただけてうれしいです!!
    すてきなクリスマス・年末年始をお迎えください^^

今年も一年通ってくださり
    本当にありがとうございました!

新しい年もどうぞよろしくお願いいたします♪

Nif nail&eyelash

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 21:54:55.0

丁寧に施術してくださり、時間も早かったです!完成度も高くて大満足です!

【Renewal | SHIHO限定】厳選デザイン ¥5390!!

るん様
    このたびはNif nail&eyelashへ
    お越しくださり誠にありがとうございます^^♪

お褒めのお言葉をいただき
    ありがとうございます!!

とてもお似合いのデザインで
    すてきでした^^

また気になるデザインやカラーなど
    ございましたらいつでもご相談くださいませ。

るん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^♪

Nif nail&eyelash

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 00:35:34.0

今回眉毛お手入れとパリジェンヌをさせて頂きました。
    自分の理想通りの形の眉毛に仕上がり、まつ毛も個性を活かしながら似合う形に仕上げて下さりました。
    カウンセリングが丁寧なところが魅力に感じました。
    またすぐにでも行きたいです!

りか様
    このたびはNif nail&eyelashへ
    お越しくださりありがとうございます^^

仕上がりを気に入っていただけて
    とてもうれしいです!!

もともとおきれいなお目元ですが
    さらに印象upしてとてもお似合いです♪

カウンセリングはNifのこだわっているポイントの
    1つで、お客様お一人おひとりの
    よさを引き出さるように工夫させていただいております。

またいつでもお気軽に
    ご相談いただければうれしいです^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Nif

ニフ(Nif)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー