3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. モンテラ 烏丸御池店(MONTERA)   >

MONTERA【モンテラ】烏丸御池店

モンテラカラスマオイケテン

• 京都府京都市中京区両替町通三条上る柿本町398-2 三条烏丸土山ビル1F
  • ◆地下鉄烏丸御池駅4-1番、6番出口徒歩3分◆四条駅22番出口徒歩10分

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:31:38.0

いつも首肩腰の凝りをそのときの状況を見て施術頂き感謝です。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 12:36:09.0

整形外科でリハビリも受けていますが、もう3年前の怪我の痛みの場所が分からず腕も挙がらなかった所が
    格段に挙がるようになりました。痛みの場所も特定していただきました。あれから一週間以上経ちましたがずっと調子が良いです。また京都に行った際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 17:29:22.0

筋肉が張っている箇所や自覚なく疲労が溜まっている箇所をしっかりとほぐしていただきました。またの機会がございましたらよろしくお願いします。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:42:47.0

どこが不具合なのか分からず行きましたが、どこが不調そうかを逆に教えてもらい、自分の体をゆっくり知ることができるような時間でした。スタッフさんも話しやすくて優しい方だったので、気持ち良くて元気を補充できました。ありがとうございました!

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 00:26:48.0

右膝の痛みに耐えられず、以前違う場所で受けたお試しで調子が良くなったので、こちらの店舗を予約しました。初回はお安くなっており、全身みっちりマッサージしてもらいました。
    マッサージだけなのに、右膝の痛みが取れて曲げられなかった膝がラクに曲がるように!!
    その後の有酸素運動では、カラダが軽くて可動域も広がり、とても動きやすかったです。

MONTERA【モンテラ】烏丸御池店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    膝の調子も良くなったようでよかったです!
    運動に集中できるようサポートさせていただきますので
    できれば痛みがひどくなる前に受けていただくことをオススメします!

• ballyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:53:27.0

いつ行っても完璧に仕上げてくれます

• たかやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:11:05.0

初めての利用でしたが、困っている部分をしっかり施術してくださり、かなり楽になった実感がありました。
    これまでに数回行った他店では、希望を伝えても決まりきったような施術だったり、その時は何となく気持ちいいかな?くらいの感想しかなかったのですが、MONTERAさんの施術後は、腰の痛みや足のだるさが、かなり軽くなった感覚です。
    家から近いとか値段だけで決めず、最初からMONTERAさんに行けばよかったと思います。
    また疲れが溜まってしまったら、行こうと思います。

たかやん様

症状が改善し、お役に立つことができ幸いに存じます。

• 豆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 15:55:23.0

身体の負荷がかかっている部位を教えていただき、施術していただきました。術後は身体が軽く感じました。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

• もちろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 12:54:26.0

出張で疲れ足腰をほぐしていただきました。
    強さもちょうど良く、とてもスッキリしました。

出張先で迷っていた夕飯も宿から近いお店を教えていただきました。すごく美味しかったです。

もちろう様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    出張ですごくお疲れでしたので、少しでも楽になっていただけたらと思っておりました。
    また、機会があれば、どうぞよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:54:53.0

慢性の首、肩、腰の凝りを解消してくださいました。
    強さも希望に合わせて変更してくれます。
    室内も綺麗かつ整っていて良かったです。
    凝りの原因についても説明してくださり、大変良かったです。

• ballyさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-01-09 17:55:17.0

高い技術力

[投稿日] 2022-11-26 12:41:35.0

娘はいつも満足して帰っています!また頑張れる体に整えてもらっていて嬉しいです。

あひるちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    当店は、部活で疲労困憊になり来店される学生が多くいらっしゃいます。
    スポーツだけでなく、何かに向き合っている学生には、少しでも疲労の心配を取り除き
    目標に向かえるよう、私たちも全力でサポートさせていただきたいと思っております。
    今後も、是非ご来店いただけると嬉しいです。

• ししまるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 20:43:50.0

出張中に疲労困憊で訪問させていただきました。

ただ揉む力が強いというわけではなく、筋肉の反応を見ながら適切な力加減で丁寧に丁寧に頭から足の先までマッサージしていただいて、本当に疲れが取れました。

ほぐし屋さんと比べれば高いと思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、国家資格保有者が施術する安心感とこの施術力であればとってもリーズナブルと思います。

京都に出張に行ったときにはまたお願いしようと思います!!

ししまる様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    すごくお疲れのようでしたが、お力になれたようで良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回ご来店いただけた際には、またお力になれるよう、
    さらに技術力を磨いていきたいと思います。

• みーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:55:53.0

サブスク利用ですが、痛いところを中心にきちんと丁寧にマッサージしてくださりありがたいと思っています。

みーか様

お身体の治療で大変だったと思いますが、少しでも楽になっていただけたようで良かったです。
    また、市内にお越しになる際にお疲れの時は、当店にご来店ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ballyさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 19:39:28.0

素晴らしい施術の技術でした。

bally様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    1週間のうちに何度も他のマッサージ店に行かれていたそうですが
    それを感じさせないくらい、すごく張りが強く疲労が溜まっている筋肉でした。
    京都以外に住まわれていた時は、スポーツマッサージを受けられていたそうで、
    京都で当店のスポーツマッサージにお会いしていただけてよかったです。
    また、お疲れの際は是非ご来店ください。
    お待ちしております。

• みーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:07:21.0

長期間病気で身体が動かせず、ひざが痛くなり、筋肉が凝り固まっているにちがいないと痛みを取って欲しくて予約しました。
    1時間みっちりほぐしてもらえ、その日はぐっすり眠れました。
    余りの固さにまだ完全にほぐれていないので、サブスクでひと月間通って動きやすい身体にしたいと思っています。

• うらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:03:48.0

とてもスッキリして楽になりました。

[投稿日] 2022-09-19 22:13:48.0

いつも満足です。

• うらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:16:10.0

とても、身体が楽になりました。
    すごい気持ちよくて、また、お願いしたいと思います。

[投稿日] 2022-08-21 20:55:13.0

いつも娘がお世話になっています。体の疲れがすっきりしていいと言っています!学割をしてくださり助かっています!

• ジョディちーまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 11:44:30.0

足の不調と運動後の筋肉痛で伺いました。自分では気づかない筋肉の張りを見つけてくださり、しっかりほぐして頂けました。パンパンでしたが、お蔭様で良くなり歩きやすくなりました。足や肩が辛い時に、しっかり施術してくださり本当に助かっております。ありがとうございました。

モンテラ 烏丸御池店(MONTERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー