5. アイラボスウィップ(Eye Labo Swip)   >

Eye Labo Swip【アイラボスウィップ】

アイラボスウィップ

• 東京都中央区銀座1丁目15-8 銀座耀ビル2F
  • 銀座一丁目駅から徒歩2分 東銀座駅 歌舞伎座から直線8分
  • もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:04:17.0

元々パリジェンヌ施術を予定していましたが事前カウンセリングで自身の目にあったものをお勧めいただき、仕上がりにも満足しています!

Eye Labo Swip【アイラボスウィップ】からの返信コメント

もち様

先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

お仕上がりご満足いただけて良かったです。もちやデザイン等ご様子見ていただき何か気なる事等ございましたらいつでもご相談ください。

もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

橋田

• シロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:35:38.0

リピートです。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    たくさんつけてもらえてボリュームが出たので大満足です。

シロ様

当店をリピートご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

今回も前回同様にしっかりとボリューム感がでるようにちょっと工夫してつけさせていただきました☆彡その時の自まつ毛の状態にもよるのですが、もう少し本数付きそうでしたのでまた次回までご様子みてくださいね☆

シロ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• きょーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 01:35:22.0

いつも丁寧に施術をしていただけるので、安心して施術を受けに行くことができます。これからも通わせていただきたいと思います。

きょーか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

安心して任せていただけてとても嬉しいです☆彡
    今回上はいつもと同じロッドで施術させていただき、下まつ毛はしっかりとL字に下がるロッドでパーマをかけさせていただきました。次回までご様子みていただき、次も同じ形にするか、パーマかエクステ、エクパにするか是非ご検討ください。

きょーか様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• シロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:43:52.0

初めて来店しました。
    すごく丁寧な施術で、仕上がりもすごくキレイにしていただきありがとうございます!
    束感がとても気に入りました!

シロ様

口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。コーティング剤で束感仕上げにする事でふわふわしたボリュームラッシュがしっかりと濃く見えるのでとても可愛くてオススメです♪まだまだ本数付きそうでしたので次回までご様子見てみてくださいね☆

シロ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• すっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:14:12.0

2度目でしたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。メイクの方法や使用しているものも教えていただき、早速購入しました。また行きたいです。

すっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

今回もストレートデザインで整えさせていただきました。施術で使用している色味のアイブロウペンシル・パウダー等気に入っていただけてとても嬉しいです。綺麗で使いやすいですよね☆彡次回までまたご様子みていただき何か気になる事などありましたらいつでもご連絡くださいね。

すっちゃん様のまたご来店心よりお待ちしております☆彡

• きょーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 12:20:02.0

いつも大切なイベントの前に利用させていただいています。下まつ毛が癖がつきにくいみたいで、これまで何度か下まつ毛も施術してもらいましたが、すぐに元に戻ってしまっていました。その悩みをご相談させていただき、工夫をしていただけたおかげで、今回初めて下まつ毛のカールもキープできています。本当に嬉しいです。これからも通わせていただこうと思っています。

きょーか様

先日は3回目のご利用誠にありがとうございました☆彡

大切なイベント前に当店をご利用いただいているとの事でとても嬉しいです。ありがとうございます☆彡

今回はすっと引き下がるロッドで下まつげのパーマをかけさせていただきましたので次回までまたご様子見ていただき状態教えていただけたら幸いです。

きょーか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

橋田

• みーさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:31:50.0

まつげパーマをしていただきました。
    LEDのエクステが付いていたので、当日オフできるところがあり、大変助かりました。
    まつ毛が短く、右目だけ瞼が重いので、バランスが取れるように調整いただきました。担当していただいた方もとても丁寧で安心でお願いできました。ありがとうございます。

みー様

もちやデザイン等ご様子みていただき、同じカールでもロッドの種類が数多くありますのでいろいろとお試しいただき気に入っていただけるものがあれば嬉しいです。また、パーマ後にエクステをつける事も可能ですので是非ご検討ください。

みー様のまたのご利用を心よりお待ちしおております。

[投稿日] 2023-10-30 22:17:29.0

何度も利用させていただいております。
    前回利用後からまつげが伸びたのか、生え方が少し変わりました。ですが、今回もまつげを綺麗に上げていただき前回と同じデザインにしていただきました。
    今回は眉毛も綺麗に整えてもらいました。
    本当に毎回ありがとうございます。これからも通いますので、よろしくお願い致します。

虹様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡

今回はアイブロウスタイリングとまつ毛パーマのセットで施術させていただきました。綺麗な自まつ毛と眉毛を一緒に整えさせていただく事でお目元周りのメイクバランスイメージがしやすくなったかと思いますので、次回までまたご様子みていただき、ロッド変更や何か気になるところ等ございましたら何なりとお申し付けください。m(__)m

虹様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

橋田

• Aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 23:40:35.0

まつげパーマで2回目伺いました。
    いつもいつの間にか口コミ期間過ぎちゃうのでようやく書けてよかったです。

以前と違う種類のまつげパーマにしてもらいましたが、どちらも少し時間はかかっているのかもしれませんがとても丁寧なので私は好きです。
    美容院の一部スペースがこちらのお店になります。
    おしゃべりは聞こえますが私は特になんとも思いませんでした。
    アットホームな感じで常連さんが多い感じ。

お店の場所がわからなかった時の為に電話番号は載せていてほしいですが、要望はそのくらいです。

私は伸びるのというか、新しい毛が生えてくるのがたぶん早くてあまり参考にならないですが、
    ちゃんと綺麗に上がりましたし技術→良
    たぶん持ちも良いと思います→良

全体的に、悪いところあるのかな?と思うくらいなので、オススメ店舗さんです

A様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

オススメいただき本当にありがとうございます。

当店は若いスタッフがいないので、ゆっくりとくつろいでいただけるアットホームなサロンになっているかと思います。美容室内の会話も聞こえてはきますが、わりと年齢層の高いお客様立が多いので耳障りになるようなことはなく、ゆっくりくつろいでいただけると思います☆彡

今回は最新ロッドでパーマをかけさせていただきましたので、次回までご様子みてくださいね☆

A様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 09:21:08.0

今回2回目です!
    初回から少し時間が空いてしまいましたが、まつげのカールの好みを覚えていてくれました。また、1回目の後から似合いそうなカールの形を探していてくださっていたみたいで、とても嬉しかったです!
    まつ毛は綺麗に上げてくださり、眉毛も綺麗に整いました。
    次回もまた利用したいと思います。

虹様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆彡

今回はまつ毛パーマと一緒に眉毛もやらせていただき眉毛の方はストレートアーチの形で作らせていただきました。お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。

次回までまたご様子見てくださいね

虹様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

橋田

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:47:45.0

今回、初めて来店させていただきました。
    担当スタッフさんに、パリジェンヌラッシュリフト  をしていただきました。

長らく、パリジェンヌなどまつ毛パーマをしているのですが、今までで、一番綺麗に仕上げていただき、感動です!!

初めてのお店だったので緊張していたのですが、とても優しく対応してくださり、安心しました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりイメージもしやすかったです。

私のまつ毛が、左右差がひどい状態だったのですが、
    ロットを左右使い分けてくださったり、補修ケアをしてくださるなど、凄技で対応してくださいました。

施術中も、まつ毛やまぶたが強く引っ張られる様な感覚もなく、うとうとしてしまう程でした。
    そして、仕上がりを見せていただいてびっくり!
    左右差が全く気にならない綺麗なカールにしていただけていました。

ぜひ今後とも通わせていただたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

みかん様

先日は数ある中から『Eye Labo Swip』をご利用頂き有難うございました☆彡

お褒めの言葉本当に嬉しく励みになります。今回中間処理中に栄養をたっぷりと入れてみたので次回まで自まつ毛のご様子みてくださいね☆彡

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye Labo Swip 橋田

• まさみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 14:28:02.0

いつも可愛く仕上げてくれるので満足してます^_^

まさみ様

いつも『Eye Labo Swip』をご利用頂き有難うございます☆彡

今回は毛先までしっかりとカールするロッドで巻かせていただきました。しっかりカールもとても可愛かったので次回までご様子みて下さいね☆ラッシュアディクトの効果も楽しみにしています♪

まさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye Labo Swip 橋田

• みつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 18:01:54.0

数年前からマツパをお願いしていました。
    一時転勤で通えなかった間は他のサロンを利用していましたが、やはり担当スタッフさんの施術や接客が一番だなと感じました。いつもありがとうございます!
    まつ毛のコンディションや目に合わせたカールの提案が分かりやすく、再現性が高いことが何より満足している点です。
    これからもよろしくお願いします◎

みつき様

お褒めの言葉とても嬉しく励みになります。本当にありがとうございます。

今回は上下パーマでご案内させていただきました。自然なカールがとても可愛いく似合ってらっしゃいました。次回までご様子みて下さいね☆

みつき様の次のご来店を心よりお待ちしております。

Eye Labo Swip 橋田

• あやぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 15:52:29.0

今回で3回目の利用です。
    スケジュール管理をミスしてしまい、30分も遅れてしまったにも関わらず優しくご対応してくださいました。

前回話した内容もある程度踏まえて施術を行ってくださるので、いつもより赤みが出てしまった時などでも安心してお任せできます。

また次回もお願いできるのを楽しみにしています。

あやぽん様

アイブロウに関しましては今回ソフトワックスを使用いたしましたが少し赤みが出たようなので次回は違う種類のワックスでご案内させていただきますね。ソフト、ハードと2酒類のワックスのご用意がございますので、その日のお肌のご様子を見ながらまたご相談させていただけたらと思っております。

あやぽん様の次のご来店を心よりお待ちしております。

Eye Labo Swip 橋田

• メイヒさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:55:56.0

初めてのマツエクで目元がキラキラになりました。
    マツエクの状態も良くて、いつも上がってるようになっています。みんなに可愛いと言われています。
    施術も丁寧で気持ちよかったです。

メイヒ様

先日は『Eye Labo Swip』をご利用頂き有難うございました☆彡

初めてのマツエクとの事でしたので、今回はかなりナチュラルめにワンホンデザインを作らせていただきました。喜んでいただけてとても嬉しいです♪

メイヒ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 21:52:56.0

久しぶりにまつパをしたいと思いお伺いしました。
    美容室の一角なので、話し声などが聞こえました。
    始める前のカウンセリングがとても丁寧で、色々説明して頂きました。仕上がりが想像と少し異なってしまいましたが、すぐにお直しをして頂きました。
    施術後も似合いそうなデザインを提案していただきありがとうございます。
    またお伺いさせて頂きます。

虹様

美容室の一角をカーテンで仕切ってある場所になりますので、美容師やお客様の話声が聞こえてきてたり、ドライヤーの音等で少し賑やかな環境にはなりますが少しでもゆっくりしていただけるように心配りを大切にしていきたいと思っております。

今回はメーテルロッドご希望との事でしたので、メーテル(目尻流し)デザインで巻かせていただきました。少し左右差のある綺麗な二重のお目元でしたので、左右差を埋めるよう(いつも上がりずらい方の)ロッドの種類を左右で変えてみたのですが、思ったような仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。お帰りの際にもご提案致しました、また別のロッドでしたら、もしかしたら左右差が少し埋まる可能性もあるかと思いますのでまた次回ご来店いただける機会がございましたら、是非試し頂ければと思っております。今回は経験不足により、ご魏期待に応えることができずに大変申し訳ございませんでした。

虹様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye Labo Swip 橋田

• おれのあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 16:05:57.0

2回目の利用です!!
    前回に引き続き大満足の仕上がりです♪
    また来月お伺いします(^^)

おれのあ様

眉毛はストレートデザイン・まつ毛はメーテルロッド(目尻流し)でご案内させていただきました。綺麗なお肌にメーテルデザインがとても可愛く♪似合ってらっしゃいました☆次回までご様子みていただき何か気になる事等ございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいね。

おれのあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye Labo Swip 橋田

• まさみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 16:55:20.0

いつもとても可愛く仕上げて下さって満足しています。もちが良いのも嬉しいです。
    またお願いします^_^

まさみ様

まさみ様の小さくて可愛いお顔立ちにパリジェンヌがとても似合っていて、いつも素敵な画像を撮らせていただき本当にありがとうございます♪モチもよかったみたいで良かったです☆

まさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye Labo Swip 橋田

• ayumi:-)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 09:56:16.0

もう何年も施術していただいてるリピーターですが、毎回その時の自睫毛の状態で丁寧にカウンセリングして下さいます。施術も丁寧で安心できます。
    美容室と一緒になっており、多少賑やかですがカーテンで仕切られているのでプライバシー空間は保たれています。
    1ヶ月前でないと予約が厳しくなるのが難点ですが、大満足の仕上がりなのでこれからも通わせていただきたいです☆

ayumi:-)様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。ご希望の方には毎回自まつ毛の状態の画像を撮りLINE送信させていただいておりますので、まつ毛の状態を確認しながらご自宅での美容液も頑張ってみてくださいね☆
    また、毎週水曜、木曜、金曜3日間のみの出勤の為、次回予約等で埋まりやすくなってきていますので、ご希望のお日にちでのご案内が出来ずご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

ayumi:-)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eye Labo Swip 橋田

• ゆーにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 18:10:56.0

施術前の説明、カウンセリング、施術後の注意事項なと丁寧にしていただき、睫毛の太さに合わせてMIXしていただいたり仕上がりがとても満足のいくきれいな仕上がりになりました。
    今まで行ったサロンの中でダントツで接客も技術も良かったです!
    感動しました!

ゆーにゃん様

先日は『Eye Labo Swip』にお越し頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます☆
    ゆーにゃん様の自まつ毛1本1本の状態に合わせて太さ、カール、長さを変えて、全体がまとまるようにエクステを1本ずつ選んで付けさせていただきました。次回までご様子みていただき、何か変えたい所や気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください☆少しずつ微調整していきながら、ゆーにゃん様に喜んでいただけるピッタリのマツエクデザインをお作りする事ができたら嬉しいです♪
    ゆーにゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

Eye Labo Swip 橋田

• TomCatさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:51:59.0

年齢が上がってからのマツエクデビューでしたが、とても丁寧にご説明いただき、快適な環境で施術いただいて安心して受けられました。仕上がりもナチュラルでありながら、目がハッキリして眼尻が少し上がって若返ったように思います。また何かあればこちらでお願いしようと思います。

TomCat様

数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのマツエクとの事でしたので、少しナチュラルめに仕上げさせていただきました。
    付け替えのタイミング等で、少しずつ微調整し、ご様子見ながらお目元にピッタリなデザインをご提案させていただけたら幸いです。また何かの機会等ありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

TomCat様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ハシダ

• あめはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:24:46.0

初めてマツエクをしたのですが
    施術前とアフターケアについての説明が丁寧でありがたかったです。
    室内温度の気遣いもきめ細やかで心地よく施術を受けました。
    また伺おうと思います。

あめはる様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。(^^♪

初めてのマツエクとの事でしたので、今回はナチュラルめにつけさせていただきました。
    ご様子みていただき、次回気になるところや、少し変えたいなと思うところがございましたら遠慮なくお申し付けください。

あめはる様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ハシダ

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:51:53.0

2度目ですが、こちらの要望をきちんと聞いてくれて
    満足できる仕上がりに。
    美容室と一緒になっているので、少し賑やかですが
    技術と接客がとても気に入っております。

れい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

技術・接客気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    気になる事等ありましたらいつでもお声がけください。

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハシダ

• yviさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:23:18.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に対応頂き、質問も全て丁寧に答えて下さり、すごく安心感がありました!
    仕上がりもとても満足です。
    アフターケアについても本当に丁寧に教えて下さいました。
    仕上がりと接客がとにかく良く、大満足でした。
    またお願いしたいです!

yvi様

先日はご来店して頂き有難うございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!初めてのマツエクとのことでしたので、次回のご来店までの間ご様子見ていただき、少しずつ微調整していきながら、一緒にピッタリのデザインにしていけたらと思っています。
    yvi様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイラボスウィップ(Eye Labo Swip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー