3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ストラッシュ 鹿児島店(STLASSH)   >

女性脱毛サロン ストラッシュ鹿児島店【脱毛/全身脱毛/美肌ケア/毛穴ケア】

ジョセイダツモウサロン ストラッシュカゴシマテン ゼンシンダツモウ ビハダケア ケアナケア

• 鹿児島県鹿児島市金生町1-1 ラウンドクロス鹿児島3F
  • いづろ通駅より徒歩1分【脱毛/全身脱毛/都度/毛穴/VIO/背中/顔/鹿児島/いづろ通駅】

• あやぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:16:58.0

初めての脱毛サロンだったので緊張して行きましたが、スタッフの方が優しく、そして分かりやすく、質問にも細かく対応してくださいました。ここにして良かったと思いました!

【両うで脱毛1回プレゼント】人気モデルも通う脱毛サロン!無料カウンセリング

ストラッシュ 鹿児島店(STLASSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー