初めてで緊張していたのですが綺麗にネイルしていただけて嬉しかったです!季節に合わせたデザインから選びましたが、色を変えることもできて満足です!
【ハンド】【ご新規様限定!超お得!】季節に合わせたデザイン6種をご用意
n様
高評価の方もありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです。
その後お爪の方はいかがでしょうか?
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Mahiro.H
月に一度の私のご褒美タイムにネイルへ。いつもおまかせで仕上げていただきます。今回はホワイトを基調にした、キラキラネイルで冬っぽく仕上げていただきました。
「おまかせ」といっても「事務だから派手過ぎず」とかも融通利くので、自分で決められない私は
いつもallおまかせ!(担当スタッフもお任せしています)
みなさんとてもセンスが良く、施術スタッフによってテイストが違うネイルが出来上がってくるのでとても楽しいです。どのスタッフにあたってもみなさん丁寧な施術で、出来上がりのネイルもいつも素敵。
楽しい時間を過ごしています。
【ハンドモデル募集!】おまかせデザイン ¥7700【ハンド】
初めて利用させていただきました。オーダーネイルでたくさんわがまま言ったにも関わらず、わがままを全て聞いてくれました。すごく満足のあるネイルだったのですが、フレンチでミラーネイルをしたのですが先端の部分が2日で欠けてしまいました。もう少しトップを丁寧に塗ってほしかったです。
それ以外はすごく満足です。
【口コミ投稿クーポン】全ジェルメニューコース10%OFF(オフのみでの使用不可)
sara様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
デザイン気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。
一方で、フレンチのミラーネイルの先端が欠けてしまったとのこと、
せっかく楽しみにしていただいたのにご不便をおかけし申し訳ございません。
今後はより丁寧にトップの仕上げを行い、持ちの良い施術を徹底してまいります。
もしよろしければ、お直しのご相談も承っておりますので
お気軽にご連絡くださいませ。
Unail一同
丁寧に仕上げていただきました!
とても気に入りました!
めぐ様
評価の方もありがとうございます♪
ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
ボルドーのフレンチネイルとっても似合ってました!
めぐ様のまたのお越しをお待ちしております。
Mahiro.H
今回もとても気に入っております。また宜しくお願いします。
no様
いつもUnailをご利用いただきありがとうございます!
口コミ高評価の方もありがとうございます。
no様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Hiiro.Y
久々のハンドネイルで、わからない事も多く少し不安でしたが親身になってデザインの相談に乗ってくださり安心してお任せする事ができました。
仕上がりも綺麗で、担当してくれた方の雰囲気も良く、次も利用したいと思いました。
tomo様
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
久々のジェルネイル満足していただけてとても嬉しいです♪
tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Hiiro.Y
ネイルオフで何度かお世話になっています。
今回も緊急でネイルを変えたかったので利用させて頂きました。
持ち込みのデザインをして頂きましたが、とても可愛く仕上がっていて満足しています!
また利用させて頂きます。
ゆの様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
デザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
ゆの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mio.W
定額ネイルでお願いしました。
こちらの事情で派手なネイルができない事を伝えると一緒に色味を考えて臨機応変に対応して頂きました。
素敵な秋ネイルになってとても満足しています。
konosan様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
定額ネイルを気に入っていただけて嬉しいです!
一緒に色味を選ばせていただきましたが、満足していただけて本当に良かったです。
また季節やご希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
konosan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mio.W
初めていきましたが満足いくネイルに仕上がりました!
話もして頂き楽しかったです!
koi様
ご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
ネイル気に入っていただけてよかったです!
私もたくさんお話できて楽しかったです♪
Mio.W
いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます!また来月も宜しくお願いします!
ちーちゃん様
高評価の方もありがとうございます♪
その後お爪の方はいかがでしょうか?
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mahiro.H
いつも本当にかわいいです
また冬バージョンのチークネイルたのしみです
ふうか様
また新しいカラーでのチークネイルのバリエーション
増やしていきましょう!
ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Mahiro.H
初めての来店でしたが、とても丁寧でお話しも楽しくさせて頂きました。
ネイルも素敵で気にいりました。
しの様
評価の方もありがとうございます♪
ネイルの方も気に入っていただけてよかったです!
しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Mahiro.H
かわいく仕上げていただきました
りほ様
評価の方もありがとうございます♪
りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Mahiro.H
こちらの好みを理解してくれて、毎回安心して任せられます。今回もとても素敵に仕上げてくださいました。
no様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回のお色もとても素敵でした!
Hiiro.Y
対応してくれたネイリストさんが、明るく親しみやすく丁寧な施術でした。
【JC PROGRAM】特別ウォーターケア【ハンド】
ナオ様
高評価の方もありがとうございます♪
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mahiro.H
夏から秋にかけてのオレンジチークまじで可愛かったですいつもありがとうございます!
つぎはまた濃いめのチーク楽しみにしてます!
ふうか様
高評価の方もありがとうございます♪
今回のチークネイルもとても可愛かったです!
ラメの種類を変えての先端ラメとっても可愛かったです!
またのご来店心よりお待ちしております
Mahiro.H
今回、自分の都合で前回ネイルより期間が開いてしまい、その間にセルフで爪を短くカットして、
長さもばらばらになってしまった私・・・。
ですが、ネイルオフしながら丁寧に長さ・形を整えてくださり、とても好みの仕上がりに
していただきました。
ネイルも普段から、おまかせで施術してもらうのですが、今回は大人かわいいピンクアニマルな感じ。
マグネットネイルをベースに使ったり、ストーンを付けていただいたりと、とても素敵に仕上げていただきました。いつも素敵に仕上げてくださるので、私にとって、月一幸せ贅沢タイムとなっています。
(スタッフさんへ 施術中話してたやつ、アマゾン、楽天にもあるそうです☆探してみてね!)
きらまま様
高評価の方もありがとうございます♪
ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
参考になる情報も教えていただきありがとうございます!!
きらまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mahiro.H
こちらのお店は初めて利用しました。
自爪風とお願いしたところ、とても上品な仕上がりになり大満足です。
持ちもよく綺麗なまま伸びています。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
初めてだったんですが、スタッフの方もとても話しやすく、ネイルも丁寧に素早くやっていただき大満足でした。
ayako様
高評価の方もありがとうございます♪
私もayako様とのお話しとても楽しかったです!
またのご来店もお待ちしております!
Mahiro.H
怪我したところを避けて丁寧にやってくれました。
めっちゃ可愛くしてもらいありがとうございました。
次もお願いしたいと思います( .. )
【フット】【ご新規様限定!超お得!】季節に合わせたデザイン6種をご用意
まおみと様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけて何よりです!
次回も可愛くできるよう頑張ります♪
まおみと様のまたのご来店お待ちしております!
Mio.W
フットネイルのオフとネイル、フットバスに入って足裏ツルツルにもしてもらいました!ネイルもケアもとても丁寧で大満足です。夏ネイルから秋カラーになって気分も上がりました!
ティラミス様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
満足していただけてとても嬉しいです。
ティラミス様のまたのご来店お待ちしております!
Hiiro.Y
通わせていただくようになって2年になりますが、いつも大満足の仕上がりです。
ノープランで行っても親身に細やかに対応してくださり、技術面だけでなく施術中のおしゃべりも楽しいので、私にとって月に一回の癒しの時間になっています。
ボン様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しく思います!
いつも信頼して通っていただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。
お話も楽しく、私にとっても癒しの時間となっています♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
何か気になることがあればいつでもご相談ください!
Mio.W
初めてだったのに丁寧にカラーを一緒に悩んで下さって
可愛くてまた行きたいです
なぎ様
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
Mio.W
青のキラキラネイルとっても素敵です!ありがとうございました!
ひかり様
青のキラキラネイル、お似合いでした!
気に入っていただけて嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Mio.W
いつもおまかせネイルでお世話になっています。今回もとても丁寧な施術をして頂いてとても大満足!
どのくらいの長さにしたいかや、爪の形希望も聞いていただき、オフからスタート。爪にアートしていただきながら最後のオイルでのマッサージまで、楽しくお話ししながらだとあっという間でした。
ネイリストさん自身の爪に、ヒマワリが書いてあり、とても細かく素敵に書かれていて技術の高さを感じました。
私の今回のネイルは、「抹茶ラテ」な雰囲気で仕上げていただき、とても落ち着いた色合い&デザインで気に入っています。
前回の施術から1カ月以上経ってしまったのですが、浮いてきてしまう事も全く無く、
どのスタッフさんになってもクオリティー高い施術で、私はとても気に入っています。
私自身の月に1度のご褒美タイムとなっています(⌒∇⌒)
きらまま様
また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
デザイン、施術に満足していただけて嬉しいです!
抹茶ラテネイルとてもお似合いでした!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今後も、きらまま様に気に入っていただけるようなデザインをご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Hiiro.Y
初めてのジェルネイルで、自爪風にとお願いしました。
提案していただいた色が自分の手にばっちり馴染んで、仕上がりも凄く綺麗です!
楽しくお喋りしながら施術してくださったので時間もあっという間に感じました。
なつ子様
初めてのジェルネイルをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
お選びしたお色がお手元に自然に馴染んで、本当によくお似合いでした!
施術中も楽しいお話をたくさんしてくださり、私もあっという間の時間でした!
またのご来店心より楽しみにしております♪
Mio.W
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
no様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミ高評価もありがとうございます。
no様のまたのご来店お待ちしております!
Hiiro.Y
オフのみで利用させていただきました。前回もオフのみで利用いたしましたが、短時間で綺麗に仕上げてくださるのでとても助かりました。また、利用させていただきます。
ゆの様
高評価の方もありがとうございます。
ゆの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mahiro.H
久しぶりのフットジェルで、初めて巻爪ケアジェルをお願いしました。足の巻き爪への効き目はまだ分からないのですが(両足の親指だけ巻爪ケアジェルにしました)、普通のジェルと比べても違和感なく過ごせています。ワンカラーでもユーネイルさんは色の種類がとても豊富で色選びに悩んでしまうのですが、似合いそうな色を一緒に選んでいただけてよかったです。
め様
評価の方もありがとうございます♪
その後巻き爪の方はいかがでしょうか?
め様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mahiro.H
今回も周りからの評判がとてもいいです。
no様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ高評価もありがとうございます♪
Hiiro.Y
ユーネイル(Unail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー