オーダーのマグネットネイルをお願いしました。いつも綺麗に丁寧に仕上げて頂き満足です(^-^)
【口コミ投稿クーポン】全コース10%OFF(※Jrコース対象外)
ひよ様
黒ベースのマグネットネイル、とてもお似合いでした☆
施術中、話がかなり盛り上がってとても楽しかったです!
またお話したいことがありますので、次回のご来店も心待ちにしております♪
次回も、ぜひご利用くださいませ!
Kaede.H
角質ケアをして頂きました。
2度目の角質ケアです。
前回、やってもらったあとに足が軽くなり歩き安くなったので、今回もやっていただくことにしました。
とても、丁寧にやっていただけて、担当の方もすごく親切でケア中の会話も楽しかったです。
やはり、足が軽くなりツルツルに綺麗になりました。
また、定期的に行こうかと思っています。
ミビョンホン様
口コミ、高評価もありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです!
私ももたくさんお話しできてとても楽しかったです♪
その後もいかがでしょうか?
ミビョンホン様のまたのご来店をお待ちしております!
Mio.W
マグネットネイルを施術していただきました。色選びに悩みましたが一緒に選んでくださり、とても助かりました。仕上がりも綺麗に大満足です。ありがとうございました。
一休様
満足していただけてとても嬉しいです!
一休様のまたのご来店お待ちしております!
Mio.W
ネイルが剥がれやすいという悩みを解決できるように丁寧に可愛く仕上げていただけました。
たまちゃん様
その後いかがでしょうか?
たまちゃん様の次回のご来店もお待ちしております!
Mio.W
初めてネイルをやっていただきました。丁寧な説明でデザインの相談も親身になってくださいました。
【ハンド】【ご新規様限定!超お得!】季節に合わせたデザイン6種をご用意
一休さん様
評価の方もありがとうございます。
一休さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Mahiro.H
今回も可愛くしてくださり、ありがとうございます。
カラー提案や価格の説明などすぐに対応していただき、初めて施術していただいたのですがとても自然に会話をしながら、きれいに仕上げてもらえてとても満足です!
またぜひ伺いたいなと思います、ありがとうございました(^o^)
かがわ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!また、お忙しい中 口コミをくださりありがとうございます!
その後のネイルの状態などはいかがでしょうか?
ぜひ次回ご来店の際に、お爪とジェルの状態などを確認させてください!
Kaede.H
今回2度目の来店でした。前回と同様楽しくお話しながら施術していただき楽しかったです。お話しながらも丁寧にやっていただけて満足です!
ひよ様
二度めのご来店ありがとうございました!また、お忙しいところ、口コミありがとうございます!
今回のデザインも、とてもお似合いでした♪
定額のデザインは種類が豊富にございますので、また色々お試しくださいませ!
お持ち込みデザインもご対応させていただきますので、もしやってみたいデザインがあれば
気軽にご相談ください(^^♪
ひよ様のまたのご来店をお待ちしております!
Kaede.H
挙式1ヶ月前にしてネイルサロン人生初で伺いました!少し時間が遅く到着してしまい申し訳なかったのですが、快く対応頂きありがたかったです!
甘皮の処理と形の調整、ケアもして頂いた上にどんなお手入れをしたら良いか等アドバイスと、いろんなお話もできて楽しい時間を過ごさせていただきました!次回予約で割引が入るシステムも嬉しかったです!人におすすめしたいサロンです♪
【JC PROGRAM】特別ウォーターケア【ハンド】
ヨ様
高評価の方もありがとうがざいます♪
ハンドクリームなどでぜひ保湿のほうしてみてください!
ヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mahiro.H
事前にネイルのデザインを送ってシールにして当日は貼って貰いました!
いつも可愛すぎる推しを描いて下さりありがとうございます。またお願いします!!
m様
いつもご利用ありがとうございます!
今回も可愛い推しちゃんのオーダーありがとうございました♪
また、楽しいお話も色々聞かせてください(^^♪
初めて行きましたが
とても丁寧に接客していただき
施術中も楽しく過ごせました。
デザインはお任せにしましたが
ニュアンスネイルで仕上げてもらい
とても嬉しいです!
【ハンドモデル募集!】おまかせデザイン ¥7700【ハンド】
Mii様
先日は、数あるサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
私と同じくニュアンス系がお好きとのことでしたので、デザインをしている最中も
本当に楽しかったです!
また機会がございましたら、おまかせでニュアンスネイルさせていただきたいです!
Mii様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪
Kaede.H
とても丁寧に施術して貰えました。
また利用したいです。
gyon様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
その後いかがでしょうか。
gyon様のまたのご来店をお待ちしております。
mio.W
事前にインスタでデザイン送りシールで描いて貼って貰いました!想像の倍凄くて感動しました!やって貰ったその日に次のシールも頼んでしまいましたwいつも素敵すぎるネイルありがとうございます。 コーティングは丁寧にやって頂いたのもあって欠けなど無しです!
m様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
今回も長時間お付き合いくださって、ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです♪
次回のデザインも、ご満足いただけるように頑張ります!
次回も楽しみにお待ちしております♪
Kaede.H
初めてのジェルネイルでしたがとても丁寧に対応していただき満足です。また行きます!
まる様
Unail
親指に推しを描いて下さり長丁場ありがとうございました!
色決めてる間も、描いてもらってる時もお話楽しくてあっという間でした!過去1お気に入りネイルになりました!
長丁場なこともありコーティングがどうしても欠けてしまうのが難点かなと思ってます…汗
m様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
こちらこそ、長時間お付き合いいただきまして本当にありがとうございます!
今後も、よりアップグレードしたデザインや仕上がりをご提供できるように努めていきますので、
Kaede.H
ネイルを久しぶりにしてもらったのですが、仕上がりがとても綺麗だし、丈夫な感じがとても良かったです。お話しも映画の話など広げてくれて退屈せず時間を過ごせたので彼女が担当してくれて良かったです。
お名前伺ったのに忘れてしまい申し訳ないです 笑
また伺ってネイルしてもらいたいと思いました。ありがとうございました!
ぽっち様
評価の方もありがとうございます♪
わたしもたくさんお話が出来てとても楽しかったです!
ぽっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mahiro.H
今回はオフのみです。
丁寧に施術していただきました。
また、柔軟に対応していただき助かりました。
ばんび様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
ぜひまたのお越しをお待ちしております♪
Unail
初のマグネットネイルをお願いしました!
ブルーとパープルで施術してもらい、
仕上げにフレンチで爪先をキラキラに。
今回も満足な仕上がりでした(^^)
ホワイトモカ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
評価の方もありがとうございます♪
二色のマグネットを使用したデザインとってもかわいかったです!
ホワイトモカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mahiro.H
今まで担当してくれていた方が独立してしまい、違う方が担当してくれました。
内容はフットケアのみでしたが楽しく会話できてあっという間に終わってしまいました。携帯の充電が無くて貸していただいたのもありがとうございました。またよろしくお願いします^_^
可奈様
満足していただけてとても嬉しいです!
私もとても楽しかったです!
その後いかがでしょうか?
可奈様のまたのご来店お待ちしております。
Mio.W
今回ははじめて、デザイン画像のサンプルを持参しての
施術をしてもらいました。可愛いレインボーカラーのマーメイドデザインに、フラッシュネイル。とても素敵な仕上がりに、満足です!また行きます!
ホワイトモカ様
評価の方もありがとうございます。
マーメイドネイルとっても似合っていました♪
ライブの方も楽しんできてください!
ホワイトモカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mahiro.H
毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
ネイルが素敵だと気分もあがります!
綺麗に塗ってもらいました。
ばんび様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
ぷううちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございました!
Unail
前回のネイルして貰った時にコーティングがすぐ取れてしまい何度かコーティングし直しに行きましたが丁寧に対応して下さりありがたかったです。
またそれを生かしてコーティングを分厚くして下さり今回はそんなにコーティングが取れることはなかったです。色も違う色と混ぜてベースカラーを作って下さり納得のいく色で塗って貰えて嬉しかったです!
パーツ作って貰った時と今回のラメでプラス料金がかかるのは知らなかったのでお支払いの時に驚きました汗 できればどれぐらい金額かかるのか声かけて欲しいなと思いました。またパーツとかラメがつけ放題プランとかあったらいいなと思いました。
m様
再来店いただき、ありがとうございました!
コーティングのやり方や使用ジェルなど、色々工夫して
m様にあったネイルをこれから見つけていきますね!
プランについてもご検討いたしますね!
Kaede.H
今回オフと新しいジェルネイル。
前回とは全く違うシンプルだけど、
ツヤツヤキラキラのネイルになりました。
前回の紫陽花柄の物もとても可愛く満足出したが
今回も可愛く仕上げていただきました。
お話をしていて、あっという間に完成。
また行きたいです。
ホワイトモカ様
再来店ありがとうございました!
つやっとキレイめネイルもすごくお似合いでした!
ネイルのデザインは他にもたくさんございますので、これから色々やっていきましょうね♪
Kaede.H
きれいにオフしてもらえました。ありがとうございました!
れもん様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございました!
またぜひ、ご来店くださいませ♪
Unail
可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
no様
いつもUnailをご利用いただきありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
no様のまたのご来店をお待ちしております!
mio.W
初ジェルネイルで、季節のモチーフから
紫陽花イメージの青と紫とラメで
とても素敵なネイルをしてもらいました!
初めてでも、丁寧な説明に楽しいお話し。
また行きたいなと思うサロンでした。
また予約しまーす♪
ホワイトモカ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
紫陽花ネイル、とてもお似合いでした♪
ロゴアート追加して、更にいい感じのデザインになりましたね!
Kaede.H
オーダー通りの可愛いネイルが出来上がってとても嬉しかったです!!!
また行きます!!!!
かえで様
先日はご来店いただきありがとうございます!
高評価の方もつけていただきありがとうございます。
ぷっくりお花のデザインとっても可愛かったです♪
また色々お話できたら嬉しいです!
かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mahiro.H
初めて甘皮ケアをして頂いたのですが、翌日から、ほぼ全ての指のささくれがでてきてしまいました。原因が分からず検索すると、保湿や甘皮について色々書いてあったので、保湿をしっかりします。。
もも様
ケアにつきまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
こちらでも、原因の可能性でもある技術を再度見直し、
今後同じ事がないように努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Unail
ユーネイル(Unail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー