3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ルーム ビューティーラボラトリーズ(room beauty laboratories)   >

ルーム ビューティーラボラトリーズ

• 北海道札幌市中央区南3条西5丁目14番地 三条美松ビル6階
  • 当日予約のお問い合わせはお電話下さい♪地下鉄大通・狸小路徒歩3分

momongaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:15:51.0

おしゃれな内装でゆったりした空間でした。
    施術中も沢山お話してくださり緊張することもなく4時間があっという間に感じました~
    またお願いしたいです!

新規☆【スカルプ】デザイン持込みOK♪スカルプオーダーライト¥11000

room beauty laboratories 【ルーム ビューティーラボラトリーズ】からの返信コメント

momonga 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しい限りでございます。
    デザインの事やネイルの事でしたら事前ご相談も可能でございます。
    お気軽にお問い合わせください(^^♪

momonga様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:35:07.0

可愛く仕上げていただけて満足です^^

再来★【スカルプショート】ワンカラーorグラデーション¥7000

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 08:28:05.0

仕上がりが綺麗でした!!

新規限定☆学割U24☆【スカルプショート】ワンカラーorグラデ¥5500オフ別途

りんか 様

仕上がりがキレイとご満足頂けて嬉しい限りでございます。

りんか様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 07:30:59.0

施術前に指先を怪我してしまったのですが、消毒や絆創膏など丁寧に処置してくださり、助かりました、、!
    デザインやパーツなど親身に相談に乗ってくださり、あっという間の時間でした!

ちなつ 様

施術後は気になる事はございませんでしたか?
    デザインなども事前にご相談可能でございます。お気軽にご連絡頂ければ幸いです。

ちなつ様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ミーナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:09:32.0

初ネイル可愛くしてもらいました!ありがとうございます!!

新規限定☆学割U24☆【スカルプミディアム】ワンカラーorグラデ¥7000オフ別

ミーナ 様

初めてのネイルはいかがでしたでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ミーナ様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yuyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:44:21.0

人生初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、担当の方が気さくに話しかけてくださりデザインや色など程よいアドバイスをくださり自分好みのネイルをしてもらえました。また来店したいと思います。ありがとうございました!

新規☆【スカルプショート】ワンカラーorグラデ¥7000 付替ジェルオフ無料

yuyu 様

初めてのネイルサロンに当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    お好みのネイルと言って頂き嬉しい限りでございます。
    事前にデザインのご相談も承っております。お気軽にお問い合わせください。

yuyu様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:05:50.0

初めてのスカルプ本当にめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
    楽しくお話しながらあっという間に可愛くなってしあわせです!

りんご 様

初めてのスカルプはいかがでしたでしょうか?
    楽しく過ごせたとおっしゃって頂けて嬉しい限りでございます。

事前にデザインやカラーのご相談も随時承っております。
    お気軽にお問い合わせください。

りんご様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 03:28:00.0

以前行ったときはベテラン(?)の方で、爪のカーブをブラシの柄の部分を使って綺麗につけてくれたのが良いと思い再来店しました。しかし今回は、カーブが少し緩いなと感じてしまいました。
    爪の形や、凹凸などは何も問題なく綺麗に仕上がっていて、微妙な差の色選びも親身に付き合ってくれました。ありがとうございました。

クチコミを拝見したところ、態度が悪い・威圧的だと言うご意見がありますが、私も同様に感じました。
    以前施術していただいたネイリストさんは、仕上がりはとても満足で文句なしだったのですが、言葉をハキハキ話す方で威圧的だなと少し感じました。
    また、今回担当していただいた方が新人だからか、何度も何度も電話に立ち上がっていました。その度に申し訳なさそうに席を立っていて、悲しい気持ちになりました。
    お客様が付いていないネイリストさんは、電話をガン無視し、なにか作業していてなんだか感じ悪いなと思いました。見かねた施術中の別のネイリストさんが代わりに出ていましたが、施術していない方や裏にいる方は何をしているのでしょう

ネイル自体はとても良いのに態度や雰囲気がピリピリしているので、勿体ないと思いました。

くる 様

サロンの雰囲気が威圧的に感じさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

スタッフ一同共有させて頂き、今後も精進する所存でございます。
    貴重ご意見頂き誠にありがとうございました。

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:48:31.0

ネイルは初めてだったのですが丁寧に説明してくださり、痛みなどもなくデザインもとても可愛く仕上がっていたのでとてもよかったです。また利用したいです!

新規☆【スカルプ】デザイン持込みOK♪スカルプフルオーダー¥15000

ココ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    初めてのネイルはいかがでしたでしょうか?
    ご不明な点がありましたら事前にご相談も可能でございます。
    お気軽にお問い合わせください(^^♪

ココ様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:40:48.0

とても優しい方で、仕上がりも綺麗でした!爪が可愛いので気分が上がります!ありがとうございました!

新規☆学割U24☆【ジェル】フルオーダー¥9500☆デザイン送付打ち合わせ必須

あいか 様

気に入って頂けて嬉しい限りでございます。事前にデザインのご相談も可能でございます。
    お気軽にご相談頂ければ幸いです。

あいか様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 10:55:00.0

とても丁寧な施術で大満足です!
    常に指に推しがいて幸せです!!

★全員★【スカルプ】手描キャラ・3DアートOK!キャラ盛りライト¥13000

ゆいちゃん 様

推しネイル楽しんで頂けて嬉しい限りでございます!

また推しネイル楽しんで下さい☆
    ゆいちゃん様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:06:12.0

歴1年なのクチコミで知りましたが、綺麗にグラデーションもしてくれて満足です!長さもしっかり左右一緒でとても満足してます。ありがとうございました。

ゆーな 様

グラデーション気に入って頂けて嬉しい限りでございます。
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです。

また次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:26:23.0

接客もとても優しく、仕上げも綺麗でした!

そしてなによりもひたすらにラメとパーツがかわいいです、、、!

ゆな 様

とても気に入って頂けて嬉しい限りでございます。

事前にデザインのご相談も承っております。お気軽にご相談頂ければ幸いです。
    ゆな様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:56:15.0

ヒョウ柄のネイルとても可愛くて気に入ってます^^
    お話も楽しかったです!またお願いします!

再来★【スカルプ】デザイン定額¥8500

なみか 様

ヒョウ柄デザイン気に入って頂けて嬉しい限りでございます。お似合いでした(^^)/

なみか様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• guuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 14:43:49.0

新人の方だったのかもしれないのですが、ネイルオフするのに時間がかかりすぎていたと思います。そしてアクリル板越しなのと、仕切りがないほかのお客さんと同じ空間だったためほかの方の声と混ざり、終始担当の方の声が小さく何を喋っているのか一回では聞き取れず、こちらから聞き返すことが多かったです。もうすこし声を張ってほしいです。仕切りがない空間でほかのお客さんとの会話がダダ漏れなのは仕方無いと思いますが、会話の内容は他のお客さんいるということに配慮するべきだと思います。美容師さんとお客さんの会話が不快な気持ちになりした。また予約確認の電話対応も威圧的でした。もう2度と行きません。

新規☆【スカルプミディアム】ワンカラーorグラデ¥8500 付替ジェルオフ無料

guu様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

配慮が足りず、ご不快なお時間になってしまった事心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同再認識し、精進していく所存でございます。

貴重な口コミありがとうございました。

• きりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 15:11:27.0

2/9に施術していただぎしたが、2/11に右手中指の爪が折れました。オイルやハンドクリームが大切とおっしゃっていたので、気付いたら塗るようにと心がけていましたが、2日で爪が折れました。ぶつけた記憶や雑に扱った記憶はありません。海外に行くのでせっかくならネイルをして行こうと思い伺いましたが、海外初日で折れてしまい非常に悲しいです。

新規限定☆学割☆【スカルプショート】ワンカラーorグラデ¥5500オフ別途

きりん 様

モチの原因は様々ではございますが、
    ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

当店の営業時間外でもお問い合わせ先がございますので、そちらからもご連絡が可能でございます。
    ご連絡頂く事でお直し等も可能でございます。

ご検討をよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 12:28:14.0

時間勘違いしていたにも関わらず、対応してくださり丁寧に仕上げて頂けてとても嬉しいです!!
    ありがとうございました。これからここのサロンに通います!!^ ^
    ネイルが可愛くて毎日見てます!!^ ^

はるか 様

気に入って頂けて嬉しい限りでございます。
    当店のSNS等も随時更新しておりますので是非チェックしていただければ嬉しいです♪

はるか様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• わんわんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:11:15.0

ジェルの予定でしたが爪の調子が悪過ぎてスカルプを提案してくれました!大正解です!めちゃかわだし、とりあえず安泰だし、丁寧だししあわせですありがとうございました!

再来★【ジェル】1月定額(1月末迄)¥6500

わんわん 様

気に入って頂けて嬉しい限りでございます。

わんわん様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 00:03:47.0

とても丁寧に説明などして頂き、仕上がりもとても良かったです

新規限定☆学割☆【スカルプミディアム】ワンカラーorグラデ¥7000オフ別途

ななせ 様

仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りでございます。

ななせ様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ポニーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 08:56:23.0

一つ一つ丁寧にしてくださいました!
    お話もたくさんしてくれて楽しかったです!

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました★
    楽しい時間をお過ごし頂けて嬉しい限りでございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:06:44.0

スカルプを新しくしに来店しました
    とても楽しみにしてたのですが、
    無理やり巻き爪にされていたかった
    直して欲しかったのにもう固まってしまったので…
    と謝りも、直そうともしなかったことにすごく残念な気持ちになりました。
    終わってすぐにお会計はあちらですなど対応がひどかったです
    もう行きたくないと思いました。

はー 様

せっかく楽しみにされていたお気持ちを残念な形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフからの説明不足もあり、今後このような事がないよう改善していく次第でございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 19:28:30.0

丁寧に施術して下さっていたとは思うのですが、、、最後に指の皮膚に付着したジェルを取り除く作業の際に、やすりで爪の端まで磨かれて、右と左で2本ずつ計4本、爪の際に縦線の削った傷ができて、指摘してもそうですね、これは消えないです。やり直しますか?と言われ、なぜ傷を付けたか本当に疑問でした。1本目の段階で傷がついたとわかって指摘しましたが、そのまま他の指も続行。際だから見えにくいからネイルに傷が付いても大丈夫だと思ってらっしゃいますか?
    楽しみだったので最後の最後でこのような結果になり本当に残念な気持ちでいっぱいです。
    これ以上他の指も傷つくのが嫌で皮膚に着いたジェルは取らなくていいですとお断りしました。
    そして最後はお会計も多く請求され、施術内容と明細見せて貰えますか?と言ったところ値段直して頂きましたが不信感しかありませんでした。
    前回はとても良いと思いましたが今回はモヤモヤが拭いきれないので口コミさせていただきます。今後このようなことがないよう願っております。

再来★【スカルプミディアム】ワンカラーorグラデーション ¥8500

k 様

数々の不手際、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフからの説明もしっかりしたものではなくご不安にさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

担当スタッフには再度認識として、他のスタッフにも今後このような事がないように共有しております。

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 16:39:18.0

2回目の来店です!初めてのときも今回もスタッフさんの指名はしなかったのですが、どちらの方も痛くないか聞いてくれたりカラーで迷ったときはどんな色か見せてくれたり丁寧に施術してくれました。実際に痛みもあまりなく、可愛く仕上げてくれたので周りの友達などから爪可愛いって言われるのがとても嬉しいです。色んなサロンがある中で予約もしやすいですしここに決めて良かったです!おまけにパックもくれるのが地味に嬉しい!また通います。

ゆず 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました☆

施術に関しましてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    ご不安な点がないよう、カウンセリングと共にご相談頂ければ幸いです。
    事前にお問い合わせ頂く事も可能ですので、お気軽にご連絡くださいませ。

ゆず様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:23:34.0

初めてスカルプネイルをしました。イメージしてた通りのデザインで満足です!痛みなどなく終わりました。ありがとうございました!!

新規限定★学割★【スカルプショート】ワンカラーorグラデ¥5000オフ別途

まお 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

初めてのスカルプネイルにご満足頂けて嬉しい限りでございます。

まおさまの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:00:16.0

ほんっとうに毎回納得の仕上がりにしていただいて大満足です!ありがとうございます

タイミングや予定の関係で別のサロンに行くこともありますが、やっぱり担当スタッフさんに仕上げていただくネイルが一番です!!
    これからもよろしくお願いします

再来★【ジェル】11月定額(11月末迄)¥6500

まっすー様

数あるサロンの中から当店をお選びありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しい限りでございます。
    事前にご相談頂ければデザインのやり取りも可能でございます(^^)/

お気軽にお問い合わせくださいませ。

まっすー様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:28:54.0

い 様

この度も数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:24:39.0

初めてのスカルプで楽しみにしていましたが、仕上がりもすごく可愛くて大満足です!またお願いします!

新規☆【スカルプ】11月定額(11月末迄¥8500付替ジェルオフ無料 スカ¥1000

なみか 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

初めてのスカルプにご満足頂き嬉しい限りでございます。
    事前にご相談も可能となっております。お気軽にお問い合わせくださいませ。

• ゆゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 23:31:38.0

スカルプをお願いしたのですが、
    とにかく痛過ぎて叫びそうになるレベルでした。
    除去から少し痛みを感じ、プッシャーで激痛。
    ふやかしたりもせず、力ずくでやる方は初めて見ました。
    ピンチを入れる際は激痛どころではありませんでした。
    楽しみな時間が本当に地獄のような時間でした。
    あそこまで痛いのはさすがにまずいと思うのでネイリストさん同士で確認した方がいいかと思います。

ゆゆ 様

痛みを伴う施術となってしまったこと、不愉快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同今一度技術に関して確認し精進していく次第でございます。

貴重なご意見、お時間を頂きありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 02:23:58.0

おすすめのラーメン屋さんなどを聞くとすぐ教えてくださって、スピーディーに丁寧に仕上げてくれました!担当スタッフさんに、施術していただけて良かったです!ありがとうございます!

新規★jrクーポン【スカルプショート】ワンカラーorグラデ¥4000オフ別途

みなみ 様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しい限りでございます。

みなみ様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 13:05:32.0

爪の状態みながらしっかりつけてくれて1ヶ月経っても全然浮いてこずです!!
    また行かせていただきます

な 様

浮きがない状態をご提供出来嬉しい限りでございます。

事前にカウンセリングもお気軽にお問い合わせください。

な様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルーム ビューティーラボラトリーズ(room beauty laboratories)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー