5. おおぞら針灸 整骨院 葛西駅前店   >

おおぞら針灸・整骨院 葛西駅前店

オオゾラシンキュウ・セイコツイン カサイエキマエテン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都江戸川区中葛西3-37-1ファーストアベニュー4F
  • 葛西駅から徒歩30秒 【おかげさまで10周年☆ご来院をお待ちしています♪】
  • かまんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:26:44.0

匂いなどでリラックス効果があって疲労回復につながりました。
    60分コースができるとよいのでご検討宜しくお願いいたします。

【学割U24】スポーツをされている学生さん!酸素カプセル(30分)¥1500→¥1400

かまん様
    この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
    酸素カプセルは疲労回復に良いので、疲れを溜めないよう続けてやっていくのもいいかもしれませんね!
    貴重なご意見もありがとうございます。
    メニュー自体には60分のコースもございますが、学生向けのクーポンは実施していないのでこちらで検討させていただきます。
    また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:28:24.0

酸素カプセル、30分、爆睡いただきました。
    快眠できます。

ひろし様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    いつも酸素カプセルをご利用いただきありがとうございます。
    快眠もしていただけたようで良かったです。
    睡眠も大事なので今後も酸素カプセルでリラックス効果を高めて身体のケアをしていきましょう。
    また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• あんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:01:41.0

酸素カプセルで使用させていただきました!
    イマイチまだわかってないのかな?というスタッフさんの補助に青い制服のお兄さんがテキパキとついてくれたので滞りなくできました!
    10.20.35と気圧が選べるようで、初見は10でとお願いされた記憶があります。
    今回は20でお願いしました!次は35でお願いしたいです(^^)
    アロマの種類が豊富で癒されます

あんこ様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    先日は酸素カプセル2回目のご利用ありがとうございました。
    まだ慣れないスタッフ対応で失礼いたしました。
    院長のフォローにお褒めの言葉をありがとうございます!
    次回は35気圧との事、かしこまりました!またのご来院をお待ちしております。
    酸素カプセルのご利用以外でも、お体の悩みがあれば是非ご相談ください。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 07:31:01.0

いつも優しく対応してくださり、安心して子供が酸素カプセルに入っております。怪我の回復の早さを実感しています、またお世話になります!

みき様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    いつも酸素カプセルをご利用いただきありがとうございます。
    お子様の怪我の回復が早いのを実感していただけているとのこと、
    とても嬉しいです。
    またのご来院お待ちしております。

• よこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:59:22.0

いつ伺っても清潔感があり、雰囲気が良いのでおすすめです。仕事帰りに行きましたが、リフレッシュできました。首にずいぶん前から放置していた、痛い部分があるので、できるだけ通いたいと思っています

よこ様

口コミ投稿くださりありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    首のお痛み方も気になります。
    またのご来院をスタッフ一同お待ち致しております!

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 15:56:26.0

子供の足の怪我のため、酸素カプセルでお世話になりました。骨折しているかもということで、どれくらい良くなるか試しに入ってみました。説明も丁寧でとても安心して入ることができ、酸素カプセル後には、痛みも楽になったようです。治りが早くなることを信じて通ってみたいと思います。

みき様
    口コミ投稿していただきありがとうございます。
    酸素カプセルは定期的な利用で、より効果を実感していただくことが出来ます。
    少しでも良い状態に近づけるよう、お力になれたらと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• あよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:23:47.0

骨盤矯正をしていただきました。
    産後から腰痛に悩まされていましたが、施術を受けると少し楽になりました。
    姿勢が治るまで通いたいと思います。

あよ様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    骨盤矯正の施術を受けて頂き身体の痛みが楽になったとの事で
    大変嬉しく思います。
    今後も体の状態が良くなるようにスタッフ一同
    精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 16:39:25.0

吸玉を受けました。
    吸玉を固まった痛みをとれるみたいなので、
    受けてみました。痛かった腰の痛みが取れたので、
    よかったです。

ひろ様
    口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    吸い玉をお試しいただき、腰の痛みが取れたとの事で大変嬉しく思います。
    体がお辛いときなど、是非お気軽にご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• まんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:36:35.0

ネットでいつでも簡単に予約が取れるところが便利です。

まんくん様
    口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    いつも酸素カプセルのご利用をいただきありがとうございます。
    体がお辛いときなど是非お気軽にご利用ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• よこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 07:46:46.0

久しぶりにお世話になりました。一回の施術でも体がとても楽になり、感激しています。力加減も好みに合わせてくださり、バッチリでした。定期的に通えたら良いなと思っています。

よこ様
    口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    また、高い評価をしてくださいまして、こちらもありがとうございます。
    首、肩が大変お疲れのようでしたね。
    お時間の調整が可能な際には、出来るだけ通っていただき、
    あとは普段のストレッチなどもおすすめです。
    お大事になさってください。
    またのご来院をお待ち致しております。

• ま~坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:47:23.0

楽トレとマッサージと矯正を受けました。
    マッサージと矯正はとても力強く、気持ちよかったです。

楽トレは30分お試ししましたが、9000回トレーニングしたのと同じ位と言われる様に結構疲れました。
    それだけ効いているのでしょう。

初めてで色々説明してくださり、わかりやすかったです。

金額のこともあったのでその場で決められず、次の予約もその場では予定がはっきりしなかったので入れず、またホットペッパーで入れたいと話すとその時担当してくださったスタッフの方の顔が曇り、その後はそっけなく。
    帰り際も顔を向けることもなく体も反対側を向いた状態でカウンター内にいて声だけ発していました。本当に「お大事に」と思っていますか?
    違うスタッフの方はきちんとこちらをみて笑顔で挨拶くださっていました。
    施術や楽トレがとても良かっただけに残念でしかありませんでした。

なので、星を少なくしました。

楽トレには回数券を購入して通いたいとは思いますが、諸々をもう少し考えて決めたいと思います。

【慢性腰痛にお悩みの方◎】楽トレ+ケアの説明・計60分¥3300→¥1650

ま~坊様
    先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

この度は、ま~坊様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点について、社内で話し合い、今後も同じようなことを繰り返さぬよう、再度、改善を徹底いたします。何卒、ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

• まなみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:00:17.0

慢性的な肩と肩甲骨周りの痛みとたまの腰痛で、特に肩甲骨周りの痛みがひどく眠ることもままならなくなったためこちらに伺いました。
    マッサージはとても痛いのですが施術後は体が軽くなり大変ありがたいです。(夜には右肩甲骨辺りに少し痛みや違和感が出てくるので湿布を貼りますが)
    今はまだ筋肉の緩和しかできませんが今後は姿勢矯正やインナーマッスルを鍛える工程に進めるように継続したいと思います。よろしくお願いいたします。

まなみ。様
    口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    今後、姿勢矯正やインナーマッスルのトレーニングも行っていただき
    痛みの出にくい身体をめざし、一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院をお待ちしております。

• まなみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:17:36.0

慢性的な肩と首と肩甲骨周りの痛み、たまの腰痛のため整形外科に通ったが全く改善せず治療法をインターネットで検索したところ整骨院でないと治らないと知ったため、近所の口コミのよい医院を調べてこちらの医院を見つけました。
    昨日初めて来院したのですがスタッフの皆さんがとても柔らかい印象のよい人ばかりで安心して相談することができました。
    また施術に関しては事前の説明を含めとても丁寧で肩と腰の痛みはほぼ取れたのでとても嬉しかったです。
    筋肉がかなり凝り固まっているそうでしばらく通院することになると思いますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうごさいました。

【肩こり改善用】カウンセリング+肩こり矯正(45分)¥4000→¥3000

まなみ。様
    口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    毎日お体の状態は変わるかと思います。
    お気軽にご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• さくらざーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 00:06:00.0

駅徒歩1分以内、更に朝9時台から対応可能だったので利用しました。
    そういう条件で酸素カプセルが出来るところは少ないため、自宅から距離はあるものの、電車に乗ってしまえば時間については問題無いように思います。
    距離があるので電車の運賃かかりますが、利用料金の相場からするとかなり安価なこともあり、総額ではコスパ良かったです。
    (年季の入った機材だったのはご愛嬌ですね。)

酸素カプセル内でアロマも楽しめるようです。
    次回やってみたいなと思いました。

また時間を見つけて利用したいです。

【超お得!】体スッキリ!酸素カプセル(30分)1150円

さくらざ-様
    口コミのご投稿いただき、ありがとうございます。
    酸素カプセルをご利用くださり、お褒めの言葉をいただきまして、
    我々も大変嬉しく思います。
    疲労がたまり過ぎる前に是非ご利用ください。
    アロマは、いくつか種類をご用意しておりますので、その時の気分や状態によって、使い分けることもできます。
    またのご来院をお待ちしております。

• キタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 00:37:03.0

楽トレで週に1~2回通っています。まだ、劇的な変化はないですが…以前よりは腰痛の頻度が少なくなってきています。寝てるだけで、インナーマッスルが鍛えられるので運動嫌いな私には向いているのかも。
    暫く頑張って通うつもりです。

キタ様
    口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    30分横になっているだけで腹筋9,000回と同じ効果が
    期待できますので、とても効率よくインナーマッスルの
    トレーニングができる点もオススメです。
    続けて通っていただき、痛みの出にくい身体をめざして
    一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院をお待ちしております。

• みってぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:02:10.0

自分では理解していなかった症状や体の状態まで丁寧に説明しいただきました。
    しばらく通ってみようと思ってます。

【腰痛改善】カウンセリング+骨盤矯正+腰痛ケア(65分)¥8500→¥5500

みってぃ様
    口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    お体やメニューのことで分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• まなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 22:30:16.0

定期的に通う事で体調が良くなってきてます。
    引き続きよろしくお願いします。

まな様
    口コミのご投稿いただき、ありがとうございます。
    酸素カプセルは回復を早める効果が期待できます。
    定期的に通っていただくことで、疲労がたまる速度よりも回復の速度が
    上回っている状態であれば、お身体が楽な状態で生活を送ることが出来ます。
    今後も、お身体がおつらい間は継続して酸素カプセルをご利用なさってみてください。
    またのご来院をお待ちしております。

• 吉影さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:28:10.0

最近首~腰にかけて具合が悪く、今まではリンパマッサージに行っていましたがそんなに改善されなかったので口コミの良いこちらへ来てみました。
    最初に姿勢を改善する為の説明を受け、現在の姿勢を見て貰いました。
    今まで整体とかにはあまり来たことなかったのですが、施術後は身体が少し楽になり姿勢も変わっていてびっくり!
    しばらく頑張って通ってみようと思います。

【姿勢改善用】カウンセリング+姿勢矯正(65分)¥8500→¥5500

吉影様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    姿勢が変わりお体が少し楽になったとの事で、大変嬉しく思います。
    首から腰の調子が良くなるように、今後もお力になれたらと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• ゆずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 11:56:52.0

しっかりとカウンセリング、説明してくださりとても分かりやすかったです!
    ケア前後で姿勢が変わっててすごかったです。良い姿勢になっていけるよう通いたいと思います!

ゆずな様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!
    施術前、施術後での姿勢の変化から施術の効果を実感いただき、大変嬉しく思います。
    続けて施術を受けていただき良い姿勢へと変わることで、痛みの出にくい身体を作ることができます。
    何かございましたら、お気軽にお声がけ下さい。
    またのご来院を是非お待ちしております。

• こーともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:21:27.0

腰痛がひどく、マッサージをお願いしました。
    施術後はとても楽になり、その後2,3日痛みも和らぎとても活動しやすかったです!
    スタッフの方々の対応も良く、次行くのが楽しみです!
    また宜しくお願いします!

こーとも様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!
    また、スタッフへお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも不調を感じたら、早めに対処することで体の状態も早く改善できます。
    お気軽にご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:26:23.0

説明がわかりやすく勉強になりました。施術後は体がほぐれてポカポカしました。継続したいと思います。

【5月限定★】カウンセリング+首の矯正+疲れ目ケア(65分)¥8500→¥5500

ふーちゃん様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お体がほぐれ、施術の効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    お体のこと、施術のこと、いつでもご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• こーともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 07:41:18.0

姿勢矯正をして頂きました。
    施術前に写真を取り自分の今の姿勢を知り、施術後も同じく写真を取ると、驚くほど姿勢が良くなってました!そして腰が痛かったのがだいぶ楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

【産後ママさんにオススメ】カウンセリング+骨盤矯正(45分)¥4000→¥3000

こーとも様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!
    矯正の前後でお体の変化と、効果を実感していただけて、嬉しい限りです。
    今後もお体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• まなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 21:09:06.0

いつもお世話になってます。
    施術後は体が軽くなり効果を感じられます。
    今後もよろしくお願いします。

まな様
    口コミのご投稿いただき、ありがとうございます。
    施術後は体が軽くなったとのことで効果を実感いただき嬉しく思います。
    普段のお身体が出来るだけ楽な状態でいられるように努めてまいります。
    お身体について気になる事などがございましたら、
    お気軽にお問い合わせください、またのご来院をお待ちしております。

• ray-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:48:38.0

酸素カプセルで利用させていただきました。
    アロマオイルを選べるのでカプセル内はアロマのいい香りで癒やされました。
    カプセルに入る前の説明も丁寧で、接客の感じもとても良かったです。
    定期的に利用させていただきたいと思います!

ray-chan様
    口コミのご投稿いただき、ありがとうございます。
    スタッフの対応が良かったとのお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    アロマオイルは患者様にお選びいただけるように数種類の香りをご用意しております。
    その日の気分に合わせて香りを選ぶなど、ぜひお楽しみください。
    お身体の疲労が溜まる前に、ご利用ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• まりもるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 09:49:54.0

2回目の利用です。
    酸素カプセルに入ると、肌の調子が良くなる気がします。
    定期的に伺います。

まりもるん様
    口コミのご投稿いただき、ありがとうございます。
    酸素カプセルは血行が促進され新陳代謝が高まることで
    美肌への効果が期待できます。
    そのほかにも、疲労回復やストレス解消といった様々な効果も
    期待できますので、ぜひ定期的にご利用なさってみてください。
    またのご来院をお待ちしております。

• そらのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:34:45.0

姿勢矯正、骨盤矯正をやっていただきました。最適なプランを提案していただき、説明も分かりやすく施術も効果を感じることができました!続けて通おうと思います。

【産後ママさんにオススメ】カウンセリング+骨盤調整(45分)¥4000→¥3000

そらの様
    口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    効果を感じていただき、嬉しく思います。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    不調が出る前に矯正をうけていただくことで、よりお体の改善に繋がります。
    またのご来院をお待ちしています。

• まりもるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 08:38:03.0

酸素カプセル2回目です。
    60分入ると当日次の日ぐらいまで疲労が溜まってても動けます。また行きたいと思います。

まりもるん様
    口コミのご投稿いただき、ありがとうございます。
    酸素カプセルをご利用くださり、また効果を実感していただけましたこと
    我々も大変嬉しく思います。
    疲労がたまり過ぎる前に是非ご利用ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• 玲奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:56:31.0

2回目の利用でマッサージを30分していただきました。体も軽くなりスッキリしましたが、前回利用した姿勢調整の方が効果が高かったように感じましたので、次回は姿勢調整にしようかと思います。

玲奈様
    口コミのご投稿いただき、ありがとうございます。
    マッサージにより身体が軽くなり、スッキリされたとの事で我々も大変嬉しく思います。
    姿勢調整を続けて受けていただくと、良い姿勢になって肩こりなどが出にくい身体を作ることができ、
    より効果を実感していただけると思います。
    またなにかございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
    またのご来院を是非お待ちしております!

• ちかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 19:41:29.0

初めて行かせて頂いたのですが最初から最後まで丁寧に教えていただき細かい説明や自身に合ったプランまで提供していただき、
    技術も良く行ってよかったと思える院です。
    継続して通おうと思います。

【超お得!】体スッキリ!酸素カプセル(30分)1150円

ちか様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    お仕事が忙しい時期だと思いますが、定期的なメンテナスを行っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• マシューさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 18:01:09.0

約1年ぶりの施術でしたが、一番辛い箇所を丁寧に施術して頂き楽になりました。痛みがぶり返さない為にも、頑張って通いたいとおもいます。いつもありがとうございます。

マシュー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    いつもよりお辛い時には、疲労回復コースや首肩まわりの矯正もオススメです。
    ぜひお試しください。
    またのご来院をお待ちしております!

おおぞら針灸 整骨院 葛西駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー