5. アンムート(Anmut)   >

Anmut eyelash&beauty

アンムート アイラッシュアンドビューティ

• 東京都北区赤羽南1-5-9 稲付コーポ303
  • 赤羽駅南改札徒歩2分【パリジェンヌ/フラットラッシュ/まつげパーマ/マ!ツエク】

ながさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:11:46.0

毎回お世話になってます!
    今回は、今までのデザインより長さを少し変更したのですが、事前にしっかりとカウンセリングしていただき嬉しかったです!
    夜遅い時間に伺ったのですが、快く施術していただき本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!!!

【軽くてモチ抜群】フラットラッシュ120本¥7700→¥6160【デザイン豊富】

なが様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

新しいデザインも気に入って頂けてよかったです(^^)☆

どの予約時間でもお気軽にお越しください!

またお待ちしております(*^^*)

Anmut

• ちむみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 15:40:11.0

毎度しっかりとカウンセリングがあり、施術もとっても丁寧で仕上がりも大満足です!!
    今回は初めてのまつげパーマでどきどきでしたが、バッチリ理想通りになりました。

【再来】似合わせまつげパーマ(上)コーティング付 6500→¥5600

• かなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:41:31.0

いつも可愛いまつ毛ありがとう!!!
    めっちゃしっかり上がっててかわいい!!!

【当店人気No.1】似合わせまつげパーマ コーティング付 (上)¥6500→¥5200

• ガラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 15:22:43.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、自分がどうなりたいかを聞き出してくれた上で提案してくれました。
    また長さも何種類かを実際に当てて下さったので、出来上がりのイメージがしやすかったです。
    施術中は、痛みやしみるどころか、本当に作業してらっしゃるのか疑問なくらい触れられている違和感がなく、出来上がりを見て希望のイメージ通りだったのでびっくりしました。
    施術のリクライニングチェアが、体に沿ったカーブのものでふかふかだったので、全然疲れませんでした。
    内装もおしゃれで落ち着いていて、駅からも近くて良かったです。
    また利用させていただきたいです。

【ナチュラル】フラットラッシュ100本 ¥6600→¥5440 ≪新規オフ無料≫

ガラ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

デザインや仕上がりが気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    まつ毛のお悩みに寄り添ってカウンセリングを心がけていますので
    またなにかありましたらいつでもご相談ください!

リクライニングチェアや店内もこだわっていますので
    その点もご満足頂けて嬉しいでです(#^.^#)

Anmut

• えりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:30:52.0

他店でひどく雑なまつげエクステ施術をされた後で、まつげが抜けまばらになってしまった状態で伺いました。とても丁寧に施術してくださり、思ってた以上にキレイにしていただき抜けが目立たなくなりとても助かりました。また宜しくお願いいたします。

【ブライダルにも】フラットラッシュ140本 ¥8800→¥6420 ≪新規オフ無料≫

えりんこ様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

丁寧な施術を心がけておりますので
    そちらを評価して頂きとても嬉しいです(*'ω'*)

次回のご来店も是非お待ちしております♪

Anmut

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:23:35.0

フラットラッシュ120本施術していただきました。始める前に要望等を聞いてくださるので安心してお願いできてきます。いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。

【再来】フラットラッシュ120本 ¥7700→¥6420 ≪4週間以内オフ無料≫

はるか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回はいつもより少し多めの120本、仕上がりはいかがでしょうか♪

メニューの相談やデザインの変更などいつでもお声がけください!!

またお待ちしております^^

Amut

• ぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:03:47.0

落ち着いた店内でリラックスして施術を受けられます。
    いつも理想的な仕上がりで感謝です。

ぐり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

リラックスして頂けてとても嬉しいです^^
    日々のまつ毛のケアも欠かさず行っているおかげで
    効果も出てきてまつ毛も綺麗に仕上げることができます!
    これからもご満足頂けるよう頑張ります♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

Anmut

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:01:59.0

丁寧にして頂きとても満足です。
    店員さんも優しくて形など相談しながら出来ました。

【学生限定】美眉スタイリング☆アイブロウWAX脱毛(1回)¥3300【学割U24】

りんご様

当店をご利用頂き有難うございました^^

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    またデザインなどご気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

Anmut

• みーやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:02:56.0

今回もありがとうございました。仕上がり大満足です。
    まつ毛の状態でやりにくかったと思います。でもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    まつ育がんばります!次回も宜しくお願い致します。

【再来】カラーフラットラッシュ100本 ¥7600→¥6500 ≪4週間以内オフ無料≫

みーやん様

当店を再来頂き有難うございました♪

仕上がり気に入ってもらえてよかったです、テラコッタのカラーエクステがとてもお似合いでした!

エグータムでのまつ育頑張りましょう、何かご不明な点がございましたらお声がけください^^

Anmut

• セリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:07:49.0

いろいろなお店でまつげパーマをしたことがありますが、初めて満足いくまつげパーマをしていただきました。
    また伺います!

セリナ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます♪

パーマの仕上がり気に入って頂けてとてもよかったです^^

いつも楽しいお話ができて嬉しいです☆

またお待ちしております!

Anmut

• やっすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:33:47.0

いつもいい感じで仕上げてくださるので、気に入っています。
    またお願いしたいと思います!

≪平日限定≫【再来様お得クーポン】フラットラッシュ(black)140本¥6780

やっす様

いつもご来店有難うございます♪

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです^^

デザインの変更がございましたらお気軽にお声がけください!

Anmut

• イガさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:16:52.0

最初は友達に勧められてかけたパーマですが、今では毎月かかせません。アイメイクの時短にもなるし、年齢的にも瞼が垂れ下がってきてますがノーメイク時でもまつげがクルンとなっているので印象が変わります。毎回納得のいく仕上がりで長持ちしてます。ありがとうございます

【再来】【平日15時~17時限定】似合わせまつげパーマ コーティング付 ¥5300

イガ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎月のメンテナンスによってしっかりまつ毛を上げることが出来ますので
    欠かさず通って頂きありがとうございます(*^^*)

日々のケアもしっかり効果が出ているので
    これからも続けて頂けると良いかと思います♪

またのご来店、お待ちしております(^^)/

Anmut

• がわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:14:43.0

まつげパーマをお願いしにきました。
    15日にかけましたが31日現在もしっかりまつげのカールがきれいに残っています!!
    とても可愛く仕上げてもらえて非常に嬉しいです。
    またお願いしようと思っています。よろしくお願いします。

がわこ様

この度は当店をご利用いただき有難うございました!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また左右差などのご相談がありましたらお気軽にお声がけください^^

Anmut

• QOOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 00:43:13.0

もう何年も通わせていただいてるプライベートサロンです。
    いつもいらっしゃるアイリストさんたちの接客もよく、又、お店の雰囲気もよく、丁寧かつ仕上がりも抜群です。

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    また近々伺いたいと思っています。

QOO様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がり、接客に関してなどご満足頂けてとても嬉しいです^^
    更にご満足頂けるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

いつも楽しいお話ができてお会いできるのが嬉しいです(^^)/

Anmut

• mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:53:26.0

いつもありがとうございます!!
    今回はまつパをお願いしましたが、毎回仕上がりがとっても綺麗でつい「上手です」と言ってしまいます、、
    店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良くて施術中はいつも寝ちゃいます^ ^
    またお願いします!!

mimi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

施術内容やお店の雰囲気に満足頂けてとても嬉しいです!
    いつもお褒めの言葉、ありがとうございます^^

Anmut

• kne.bnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:32:37.0

パーマのデザインの相談にも親身に乗ってもらい、理想なまつ毛にしてもらうことが出来ました ♪  また、お店の雰囲気もお洒落で落ち着いており、施術の際も大変リラックスすることが出来ました。またよろしくお願いします!

kne.bn様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

またデザインの相談がございましたらお気軽にお声がけ下さい!
    施術を受ける際の環境にも満足いただけて嬉しいです^^

Anmut

• haruhoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:14:21.0

アイシャンプーなどはすごく丁寧にしてるなと思ったからいい感じになりそうだと思ったのですが、終わって鏡を渡されてみたら左だけ上がっていて右が下がっていて全然目の大きさが違う感じに見えました。
    直接そこで言うのは気まずく大丈夫ですと行って帰りましたが。
    量もなぜか気持ち左の方が多く感じいつもなら左右対称になるところ非対称でした。
    今まで行ってたお店は終わったあとにまつ毛の状態などを必ず説明してくれてたところここのお店はそれもなく終わりました。
    自分のまつ毛が抜けてたのかなんなのか分かりませんが、そうならそれで説明が欲しかったです。
    いつも通ってるお店がやってなかった為ここのお店に行きましたが、もう既に取りたいです。
    とても残念でした。

【エクステ人気No.1】フラットラッシュ120本¥7700→¥5930 ≪新規オフ無料≫

haruho様

この度は当店をご利用いただき有難うございました!

技術にご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のまつ毛の状態をお伝え出来ず申し訳ございませんでした、
    より技術向上やお客様に満足してもらえる接客ができるように精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

Anmut

• みーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 14:29:46.0

初めてお伺いさせていただきました。店内の雰囲気がよく、担当していたたいた方の説明もわかりやすく、仕上がりも大満足でした。
    とても気に入りました。
    またお伺いします。

【お洒落eye】カラーフラットラッシュ80本 ¥6800→¥5200 ≪新規オフ無料≫

みーやん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

テラコッタのエクステが、お洒落なみーやん様にとてもお似合いでした(*^_^*)

是非またお待ちしております♪

• Bobさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:05:03.0

いつもこちらの要望を聞いてくださりありがとうございます。ソファーが気持ちよくて、雰囲気も良いのでいつも速攻で寝落ちしてしまいます。丁寧な対応と満足の仕上がりに、至福の時間です。

【再来】カラーフラットラッシュ140本 ¥9800→¥8500 ≪4週間以内オフ無料≫

Bob様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

空間も施術もご満足いただけて嬉しい限りです(*'ω'*)

次回もさらにいいお時間をご提供できるように邁進していきます(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:07:33.0

気持ちの良い接客と、綺麗な仕上がりで毎回満足しています!次回もよろしくお願いいたします!

かな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

喜んで頂けてとても嬉しいです(>_<)
    これからもより満足して頂けるよう頑張ります♪

Anmut

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:11:34.0

マツエク2回目でした。前回からのカウンセリングや要望を丁寧に聞いてくださり、施術も満足しています。またお願いしたいです。

【再来】フラットラッシュ100本 ¥6600→¥5930 ≪4週間以内オフ無料≫

はるか様

当店を再来いただきありがとうございます!

カウンセリングや施術に満足いただけてとても嬉しいです♪
    またいつでもご相談ください^^

Anmut

• ぴーちじゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:24:52.0

ぴーちじゃむ様

こちらこそ当店を再度ご利用いただきありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております♪

Anmut

• ポンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:36:01.0

まつげパーマは、もうここしか通えない!というくらいお上手です。
    いつもまぶたの厚みやまつ毛の長さにあわせて、丁寧に施術してくださいます。
    お人柄もとっても素敵で、引っ越しても通い続けています。

ポン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

気に入って頂けてとても嬉しいです(>_<)
    これからもより喜んで頂けるよう頑張ります♪

Anmut

• ぴーちじゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 09:07:31.0

もちが良く綺麗な仕上がりでした。

ぴーちじゃむ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりや持ちの良さ、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    デザインの相談などございましたらいつでもお気軽にお声がけください!!

またのご来店をお待ちしております^^

Anmut

• Bobさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:33:25.0

初めてマツエクしました。おばさんなのに(私が)大丈夫かな~?って心配でしたが、とても丁寧に、優しく対応して頂き、至福の時間でした。リピします(*^^*)

【お洒落eye】カラーフラットラッシュ100本 ¥7600→¥5980 ≪新規オフ無料≫

Bob様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

初めての方でも安心して施術を受けて頂けるように心がけているので、
    このような評価を頂けてとても嬉しいです(o^^o)

ブラウンエクステとてもお似合いでした♪

また是非お待ちしております(*^_^*)

Anmut

• Kazukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:00:36.0

いつもこちらの要望を聞いて下さり最前の施術をしてくださるので大変助かってます。
    またお願いいたします。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト(上) 美容液仕上げ ¥7000→¥5980

Kazuki様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)

気分や環境などでご要望も変わってくるかと思いますので
    いつでもお気軽にご相談ください(o^^o)

またお待ちしております♪

Anmut

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:02:14.0

今回は休み前なので少し多めにつけてもらいました。
    とっても気に入ってます。
    いつも本当にきれいにつけてもらえて嬉しいです。

【20日以内来店リペアメニュー】フラットラッシュ~80本までお付けたし¥4840

じゅん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

今回のデザインもお似合いでした(*'ω'*)

Anmut

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:58:29.0

いつも思った通りの仕上がりです。もちも良くて気に入ってます。

≪平日限定≫【再来様お得クーポン】フラットラッシュ(black)120本¥5980

• ゆきさむくないさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:35:06.0

毎回、とても綺麗に付けてくれて、モチもいいので、リピーターになっています。駅からも近いしおすすめです!

【軽くてモチ抜群】フラットラッシュ140本 ¥8800→¥6420 ≪デザイン豊富≫

ゆきさむくない様

いつもご来店頂き有難うございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*'ω'*)
    これからも喜んで頂けるよう努めますのでよろしくお願い致します!

Anmut

• マミヲさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 01:08:22.0

パリジェンヌではなくダメージレスにしました。仕上がり度が上がる気がします。いつもナチュラルにしてもらっているおかげでエクステ級のまつ毛になれます。
    エグータムは育毛スピードよりもコシのある毛が育つ印象で好んでいます。

【お得セット】パリジェンヌ+エグータム1本(¥5470+¥6050) ¥11520

マミヲ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

ダメージレスパーマを気に入って頂きとても嬉しいです^^
    自まつ毛のケアのお陰もありしっかりとしたまつ毛で
    パーマも綺麗にかかりより美しく仕上げることができます!
    また次回もご予約お待ちしております!

Anmut

アンムート(Anmut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー