丁寧にカウンセリングをして下さり、自分がどうなりたいかを聞き出してくれた上で提案してくれました。
また長さも何種類かを実際に当てて下さったので、出来上がりのイメージがしやすかったです。
施術中は、痛みやしみるどころか、本当に作業してらっしゃるのか疑問なくらい触れられている違和感がなく、出来上がりを見て希望のイメージ通りだったのでびっくりしました。
施術のリクライニングチェアが、体に沿ったカーブのものでふかふかだったので、全然疲れませんでした。
内装もおしゃれで落ち着いていて、駅からも近くて良かったです。
また利用させていただきたいです。
【ナチュラル】フラットラッシュ100本 ¥6600→¥5440 ≪新規オフ無料≫
ガラ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
デザインや仕上がりが気に入って頂けてとても嬉しいです^^
まつ毛のお悩みに寄り添ってカウンセリングを心がけていますので
またなにかありましたらいつでもご相談ください!
リクライニングチェアや店内もこだわっていますので
その点もご満足頂けて嬉しいでです(#^.^#)
Anmut
いつもの担当の方とは違いましたが、どなたにやって頂いても、いつも文句なしです。
対応や雰囲気が本当に素敵です。
【モチUP!】ダブルラッシュ80束(=シングル160本)≪ボリュームが欲しい方≫
とてもよい。
≪平日限定≫【再来様お得クーポン】フラットラッシュ(black)120本¥5980
みー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足して頂けたようで良かったです(*^_^*)
これからもお任せしていただけるように頑張ります♪
Anmut
いつも丁寧に仕上げてくださり、バラツキもなくとても状態が良いです。
オーダー通り、しっかりめに付けて下さるので、とても持ちが良くなりました。
安心してお任せできます。
いつもありがとうございます!!
【再来】フラットラッシュ120本 ¥7700→¥6420 ≪4週間以内オフ無料≫
KHR.様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当させていただいております、Reinaです♪( ´θ`)
まつ毛の状態に合わせて、接着剤の量だったりを変えてお付けさせていただいております!
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
12月はご予約が埋まりやすくなっておりますので、早めのご予約をおすすめいたします!!
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
また、KHR.様のご来店を心よりお待ちしております♪
Anmut
今回は秒で爆睡してしまい鼻を鳴らして一瞬起きて自分にびっくり!失礼いたしました。
安心してお任せしてしまっています。
パーマ後の"濡らさないでおく時間"が3時間と言われたのには、時代の変化を感じました。
【再来】ダメージレスまつげパーマ(上) 美容液仕上げ ¥6600→¥5980
マミヲ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
施術中リラックスして頂けたようで良かったです(*^_^*)
これからも安心してお任せしていただけるように頑張ります♪
Anmut
初めてのマツエクでわからないことだらけだったのですが丁寧なカウンセリングをしていただきとっても可愛いい仕上がりで大変満足です!店内も可愛くとても落ち着く雰囲気のある素敵なお店でした:)またお伺いします!
【学割U24】フラットラッシュ100本 ¥6600→¥4300
アオイ様
今回は当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
ご満足いただけて嬉しいです!
ご自身の「似合う」を研究されていて素敵でした(o^^o)
また是非お待ちしております!
Anmut
いつもありがとうございます。今回少し長くしていただきいい感じです!
次回も宜しくお願い致します。
【再来】カラーフラットラッシュ100本 ¥7600→¥6500 ≪4週間以内オフ無料≫
みーやん様
1mm長くするだけでも存在感UPしますよね♪
とてもお似合いでした(o^^o)
Anmut
希望通りの仕上がりにとても満足しています。
持ちも良さそうなのでまたお願いしたいです。
【当店人気No.1】似合わせまつげパーマ コーティング付 (上)¥6500→¥5400
双葉様
この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当させて頂きました、Reinaです♪( ´θ`)
お仕上がり等にご満足いただけているようで安心致しました♪
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい☆☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
また、双葉様のご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
Anmut
ここ数ヶ月いろんなサロンにてマツエクすると目が腫れたり充血を起こしたりとありましたが
非常に症状が落ち着いていてとても感謝しています。
もちも良いです!
【モチUP!】ダブルラッシュ70束(=シングル140本)≪しっかりした濃さ≫
N様
この度はご来店いただきありがとうございます!
症状が落ち着いている様で良かったです!
毛周期や、自まつ毛の状態でモチも変わってくると思うので
ケアしながら様子見てみてください(^^♪
またのご来店もお待ちしております(*'▽')
Anmut
毎月通っています。今回は、カラーバリエーションを変えてみました。ワンカラーより、何だか気持ちも上がる気がします。いい感じなのでとても気に入っています。色々な色の組み合わせにも挑戦したいと思います。いつも、幸せな時間をありがとうございます。
Bob様
いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
purple × ash blue の組み合わせ、とてもお似合いでした!
施術中、素敵な配色に癒されました(*´ω`*)
是非またご相談ください!
Anmut
アイブロウで2回目の来店でした!
スピーディーかつ希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。またお願いします!
【全員お得】美眉スタイリング☆アイブロウWAX脱毛(女性限定)
みゆう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
Anmut
いつもオーダー通り仕上げてくださり、ありがとございます!!
しっかりつけてくださるので、持ちも良くなりました。
またお邪魔しますね~。
KHR.様
いつも当店のご利用をありがとうございます!
担当させていただいております、Reinaです♪( ´θ`)
お仕上がり等ご満足いただけているようで安心いたしました♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
また、KHR.様のご来店を心よりお待ちしております!!
Anmut
とても優しく、丁寧に施術してくださり、2000円でこんなに綺麗な仕上がりになってとても嬉しいです。
【ジュニアアイリスト】まつげパーマ コーティング付 (上) ¥2000
てふてふ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^^
Anmut
いつも満足しています。
Bob様
満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
引き続き担当できますと光栄です♪
Anmut
アイブロウワックスで訪問しましたが、店内が素敵な雰囲気で、施術もとても丁寧にしていただきました。
仕上がりも希望通りで満足です〇
ありがとうございました!またお願いします。
みゆう様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりや接客面についてご満足いただけてとても嬉しいです^^
お悩みに寄り添って丁寧に施術を心がけていますので
また何かご要望がございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
Anmut
丁寧に形のこだわりをきいてくださり、理想の形に仕上がって嬉しかったです!
かりりん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
Anmut
いつも丁寧で長持ちするようにつけてくださいます。
マツエク維持できるように、頑張ってまつげを育てます!ありがとうございます。
Tam様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
その都度最善の施術を行えるよう
これからも努めますのでよろしくお願いいたします!
まつ育応援しています♪
Anmut
眉毛綺麗に整えてもらいました。
ほのか様
お仕上がりにご満足頂けているようで安心いたしました♪( ´θ`)
また何かご要望がございましたら、お気軽にご相談ください☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
また、ほのか様のご来店を心よりお待ちしております♪
Anmut
丁寧似、施術してもらったとは思いますが、こちちから聞かないと案内がないなど接客に少し不満が残りました
痛い思いは無かったのでよかったです
あとはどれだけ持つのか心配です
早速1本取れました
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。自まつ毛の状態も気にかけていただき色々アドバイスいただくので、いつも満足しております。
Bob様
アドバイスを参考にしっかりケアしていただけるので
こちらもうれしい限りです(*^^*)
是非またのご来店もお待ちしております♪
Anmut
終始とても丁寧に、笑顔で対応していただきました。
デザイン決めの際は特徴を分かりやすく説明してくださり、施術後はまつ毛のケアについて一言アドバイスをしていただいた後、冷たいお茶を用意してくださり、とても美味しかったです。施術中や施術後は痛みや違和感が全くなく、仕上がりはとても綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました。
【付け足し不可】ジュニアアイリストフラットラッシュ120本¥2000オフ+500円
Nana様
当店をご利用いただきありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです!
デザインの相談や、まつ毛の状態など気になることがございましたら
ご気軽にご相談ください^^
Anmut
パリジェンヌとまつげパーマの違いを理解しないまま予約してしまったのですが、施術前に説明していただいて安心して受けることができました。
まつ毛が細く長さにばらつきがあるのに、綺麗に仕上げてもらえて満足です。
あと、椅子がふかふかでとても気持ちいいです。
【再来】【平日15時~17時限定】似合わせまつげパーマ コーティング付 ¥5400
あいう様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとございます!
お仕上がり等にご満足いただけているようで安心いたしました♪
いつもまつげパーマでお掛けしているので、パリジェンヌに変更したい等、ご要望がございましたら、またお気軽にご相談ください☆
また、あいう様のご来店を心よりお待ちしております♪( ´θ`)
Anmut
丁寧なカウンセリングと説明で、安心して施術を受けることができました。また、施術後もまつ毛の生え方などについて分かりやすい説明があり、普段のケアや今後まつパを受けるときに役立てようと思えました。ありがとうございました!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト(上) 美容液仕上げ ¥7000→¥5980
ふじ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)
まつげパーマは生え変わりで状態が変わりやすいので
その都度最善の施術を行えるようこれからも努めますのでよろしくお願いいたします^^
Anmut
とても明るい笑顔で迎えてくださり、それだけでも心がパッと明るくなりました。
今回のエクステ、とても良いです。
1ミリ長くしてもらいましたが、持ちよくデザインも要望通りです。
また利用したいと思っています。
KHR.様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました、Reinaです♪(´ε` )
お仕上がり接客等にご満足いただけているようで安心いたしました♪
少し取れやすいとのことなので、接着剤の量や接着面積を気をつけてお付けしてます!また何か気になることやご要望がございました、お気軽にご相談ください☆
また、KHR.様のご来店を心よりお待ちしております♪♪
Anmut
いつもお世話になってます。
毎回、まつ毛の状態を詳しく教えてくださって、
悩みに対しても真摯に対応してくださり
提案も的確で信頼しております。
今後もよろしくお願いします!
まみむ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
まつげの状態に合わせて最善の施術を心がけております!
これからも喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!(*^_^*)
Anmut
施術後に上手く目が開かない瞬間がありましたが、丁寧に対処いただきました。
【エクステ人気No.1】フラットラッシュ120本¥7700→¥5930 ≪新規オフ無料≫
づーみん様
少し、接着剤が染みてしまったのかもしれないので、次回もしっかり乾かしながらやらせていただきます!!また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
づーみん様のご来店を心よりお待ちしております☆
Anmut
今回はいつも担当してくださっている方との都合が合わず、違う方に対応していただきましたが、丁寧かつ早い施術で驚いたのと大変満足しております。私は今回初めて違う担当の方にお願いしましたが、きっとどの方にお任せしても大丈夫だろうな!と安心しました。これからも利用させていただきます。
Bob様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がり、接客等にご満足いただけているようで、安心致しました!!
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆
また、Bob様のご来店を心よりお待ちしております!
いつも満足しています
Bob様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
ご満足頂けてなによりです♪
また是非お待ちしております!
Anmut
40分かからず終わりました。
じゅんじゅん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お客様ひとりひとりまつ毛の状態に合わせて
お薬の置き時間を調整しております♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
Anmut
丁寧なカウンセリングでこちらの希望を聞き取り、また、聞いたことについてはわかりやすくアドバイスしてくださいました。納得し安心してお任せすることができました。
施術も丁寧で、きれいな仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願い致します!
【軽くてモチ抜群】フラットラッシュ80本 ¥5800→¥4950 ≪新規オフ無料≫
ふじ様
この度は数多くあるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
担当させていただきました、Reinaです♪( ´▽`)
お仕上がり、接客等にご満足いただけているようで、安心いたしました!
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
また、ふじ様のご来店を心よりお待ちしております♪
Anmut
アンムート(Anmut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー