3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ネイル ジー(Nail g)   >

Nail g【ネイル ジー】

ネイル ジー

• 京都府京都市中京区室町通三条上ル 役行者町367 Jりんとうビル4F
  • 烏丸御池駅から徒歩5分  4ー2番出口、6番出口か最寄りの出口です。
  • まっこりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/29

お洒落なお部屋で雰囲気も良かったです。
    微妙な色合いや要望も聞いて頂きました。想像以上の仕上がりで大満足です!何度も指先を眺めちゃうくらいです。
    また、急遽友人も連れて行ったのですが、丁寧に対応して頂きました。有難うございました。

☆ご新規様限定☆ ハンド/ワンカラー4400円【付替え時オフ代無料】

まっこり様
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    またご一緒にいらしてください^^
    素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• nnmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/29

オフの時から最後の仕上げまでの施術全て丁寧でした。施術中のお話もとても楽しかったです!デザインもどれにするか迷ってしまうほど可愛かったです。また利用させていただきます。

☆ご新規様限定☆ハンド/デザイン定額コース6600円【付替え時オフ代無料】

nnm様
    サンプル迷っていただけてとてもうれしいです^^
    またお話できること楽しみにお待ちしております♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

デザインがとても可愛く、仕上がりも綺麗で大満足でした!なかなか良いサロンに出会えなかったので、嬉しくて何度もネイルを見てしまっています笑
    まだネイルをしてもらったところなので、ネイルのモチは分からないですが、お店の雰囲気も好きなのでまた次もお願いしたいと思っています!

☆ご新規様限定☆ハンド/シンプル定額コース5500円【付替え時オフ代無料】

まり様
    お店の雰囲気・デザイン気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    もしもジェルのモチが悪いようでしたら1週間無料お直しもございますのでおっしゃて下さいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ミカリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

とても良い雰囲気で素敵な空間のお店でした。色選びとなると迷い出してしまいましたが、流行りの色を教えてもらい好きな色と合わせてフレンチにしていただきました。話しやすくて楽しい2時間でした。丁寧に素敵に仕上げてもらいテンション上がりました。ありがとうございました。また行かさせていただきます。

☆ご新規様限定☆ ハンド/フレンチ4950円【付替え時オフ代無料】

ミカリ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今年人気のミントカラー気に入って下さり大変うれしく思います^^
    カラーに悩まれたらMIXもできますのでおっしゃて下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• きゅーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

なかなかネイルのお店が定まらず、いろいろなお店に行きましたが、今回やっと続けてて通いたいなと思うお店に出会いました!
    イメージを何個か伝えたところ、それぞれの良いポイントを説明して下さって、すごく分かりやすかったですし、プラスの提案もしてもらえました。
    思っている以上に素敵なネイルに仕上げてもらえて、嬉しいです!
    場所も仕事帰りに行きやすく、分かりやすい場所にあり便利でした。
    お店のディスプレイとかも素敵でゆっくり落ち着けました。また行きたいし、ネイルサロンを探している友達がいたらオススメしたいと思います。

きゅーちゃん様
    デザイン気に入っていただけて本当に良かったです。
    また次のデザインもいくつかご用意しておきます^^
    素敵な口コミありがとうございます。

• マロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/3/28

落ち着いた雰囲気で素敵なサロンです。仕事の都合であまり派手にはできず、いろいろサンプルを見せてもらってフレンチネイルにしました。色やアクセントのライン?も本当に丁寧にアドバイスして下さり大満足です。指先を見るたびにテンションがあがります。次回はどんなデザインにしてもらおうかと楽しみにしてます。ありがとうございました。

マロン様
    パラジェルの持ちはいかがでしょうか??
    またシンプルなデザイン増やしておきます^^
    ご来店こころよりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

初めてのお店、久しぶりのネイルで少し緊張しましたが、とても意心地の良いお店でした。
    今回はワンカラーでしたが、仕上がりもとても綺麗にしてくださり、サンプルを見ていると次はデザインコースでお願いしたくなるような素敵なものがたくさんありました。Amazonプライムなどが見れてあっという間に終わりました!
    次回もまたよろしくお願いします。

ななちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お爪が薄いのでモチが心配との事でしたがパラジェルはその後いかがでしょうか?
    当店では1週間無料保証がございますので、何かあればお気軽におっしゃってくださいませ。
    是非次回はデザインも挑戦して下さい♪
    アマゾンプライムの続きも是非観にいらして下さいませ^^
    またのご来店お待ちしております☆

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/21

初めてジェルネイルにチャレンジしようと、こちらのサロンを予約しました。緊張していたのですが、スタッフの方やお店の雰囲気がとても素敵で、リラックスして過ごすことができました。
    色の希望も細かく聞いてくださり、オフィスでも派手すぎない可愛らしい仕上がりにしていただきました。また次回、違う色もお願いしたいと思います(^^)

☆新規☆ハンドパラジェル×ワンカラー5500円【付替え時オフ無料】

りん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのお店に当店をお選びいただけたこと、大変うれしく思います♪
    また次回もご来店お待ちしております^^

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/19

卒業式の袴に合うネイルをしてもらいました。
    初めてで緊張していたのですが落ち着いたお店の雰囲気と、ネイリストさんが話しやすかったので、楽しい時間が過ごせました。
    ネイル初心者にも対しても、わかりやすくデザインや色を丁寧に説明してくださったのがありがたかったです。
    春らしいかわいい桜ネイルに仕上げてくださり、とても満足です!
    友人からも大好評だったので、またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^-^)

まな様

可愛い袴のお写真をご持参いただきありがとうございます。
    とてもイメージがしやすかったです。卒業式はいかがでしたか?

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ぽめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/19

初めてのミラーネイルどのようにするのか不思議でしたが丁寧に説明もしてもらい思い通りの仕上がりになりました!お店の雰囲気もとてもよかったです!また必ずいきたいです。

ぽめ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    久しぶりのネイルはいかがでしょうか^^
    ミラーネイルとてもお似合いでした☆
    また宇宙のようなネイルいたしましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まさきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

素敵なデザインのサンプルが沢山ありました。担当してくださったスタッフさんもとても雰囲気が良く、とても居心地の良いサロンでした。仕上がりも、大満足です。

まさきち様
    先日はご来店ありがとうございました^^♪
    色々お話ができ大変私も楽しい時間でした。
    素敵な口コミありがとうございます。
    また次回お待ちしております。♪

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

元々予約していたお店をキャンセルせざるを得なくなってしまってどこのお店に行こうか困っていたところたまたま見つけました。烏丸御池から徒歩5分以内とアクセスもよく、とっても居心地のよい空間でした。スタッフの方はすごく気さくで話しやすくて本当に楽しくてあっという間でした。丁寧なのにスピーディで私の時間の都合まで気遣って下さいました。仕上がりも大満足です。また行きますね。今日はありがとうございました。

あきちゃん様
    私もとても楽しいネイルの時間でした♪

予定のお時間は大丈夫でしたか?
    また続きの映画も見にきてください♪
    素敵な口コミありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております^^

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

行きつけのネイルサロンを探していたところ、ニューオープンのお店を見つけたので行ってみました!
    お店の雰囲気もとても良くプライベート空間でとても落ち着けてよかったです◎
    仕事柄あまり派手すぎるネイルは出来ないが、個性的な私の意見も汲んで下さりとても丁寧にアドバイス下さいました。大きなシェルが好きな私にピッタリのデザインにして頂けました!話しやすいネイリストさんでとても満足でしたので、こらからもここに通おうと思いました!!ありがとうございました^^

★FOOT ご新規様限定★ワンカラー4950円【付替え時オフ代無料】

れみ様
    そして素敵な口コミもありがとうございます。
    またシンプルだけどワンポイントあるネイルをご用意してお待ちしております。
    ご来店心よりお待ちしております。

• たかっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

烏丸御池に行く予定があり、空いた時間にネイルできるところをと思い探していて見つけました。
    初めてお世話になりましたが、落ち着いたお洒落な店内でプライベートサロンと言う感じが素敵でした。
    デザインに悩んでいたのですが、イメージを聞いていろいろデザインも提案してくださり春らしくいい感じの仕上がりになりました♪
    ネイル好きの職場の先輩に誉めてもらえて凄く嬉しかったです。
    下処理?(何て言うのかわかりませんが)などとても丁寧でまだ一週間程しか経っていませんが、今のところ浮きもなくもちも良さそうな感じです。薄くてすぐに割れたりするのが悩みなのですが、様子を見てロングネイルにもチャレンジしてみたいと思います。
    また宜しくお願い致します(^^)

たかっち様
    デザインお気に召して頂き、とても嬉しく思います。
    是非またお手元のネイルでもいらして下さいませ。
    素敵な口コミありがとうございます。

• ヒロミさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/3/6

落ち着いた雰囲気でした。スタッフの方がとても丁寧に説明して下さりよかったです、上品で素敵な爪になりました。ありがとうございました。また寄せていただきます。

☆ご新規様限定☆シンプル定額コース5500円【付替え時オフ代無料】

ヒロミ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    新しいサンプルをご用意してお待ちしております。

ネイル ジー(Nail g)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー