3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. クロウネイル ジジ 札幌店(CLOW NAIL zizi)   >

CLOW NAIL -zizi- 札幌店

クロウネイルジジサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目4-2 S3中屋ビル4F
  • 地下鉄大通駅から徒歩3分。札幌パルコから徒歩3分「すすきの駅」1番出口 徒歩1分
    4.2
    4.1
  • DE☆COさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:51:28.0

zizi特有の匂いがキツイので改善した方が良いと思います。
    低価格でも色の種類が多くて良かったが3日しかもたず、、、
    気になるところを聞かれたのに
    時間が過ぎるからか面倒そうだった。
    交通費の方が高くなるので直しにも行けず残念。

【除去が無い方】シンプルグラデーション

• にゃんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:55:49.0

いつも指名でお世話になっております!オリジナルデザインが毎回可愛くて迷います(^^)ただ今回4/1につけていただいたのですが、初めて1週間たって3本もペリッとネイルが剥がれました(´;ω;`) 今まで1ヶ月近くは持っていたのに、かなりショックです‥。月に一度の楽しみでしたが、来月までこの中途半端な爪なんだと思うと一気にテンションさがりました‥。  これ以上爪が取れないこと願います(´;ω;`)  いつもありがとうございます(´;ω;`)

春定額ネイル☆アートたっぷり♪≪自店付替除去無料≫

にゃんちゃん様

今回は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません!
    期日をすぎてしまっておりますので有料にはなりますが、1本550円でお直しも対応しておりますので何かありましたら、お電話にてご連絡ください。

次回このような事がないよう、改善に努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております

• ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 22:45:02.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてますが、今回と前回同じスタッフで2回とも10日程で人差し指から浮いてきて2週間過ぎた辺りには剥がれてしまいました!
    前は1ヶ月経っても浮いたり剥がれたりしなかったし、気に入ってずっと通ってましたがちょっと考えてしまいますね
    次に行った時はスタッフさんがレベルアップしてること願ってます

ひろりん様

この度は当店のご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりや持ちに関しまして、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが無いように
    スタッフ一同、技術接客共に向上できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-06 00:49:21.0

オフもすごく丁寧にして頂いて
    有難うございました。
    春っぽくピンクマグの色も
    キラキラ可愛いくてお気に入りです。

毎月入れ替え♪ 【4月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫

• あさひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:52:45.0

店員さんはただ仕事をしているという感じで態度はあまり良くなかったです!
    ネイルも思ってるより色味薄くてちょっと残念でした!

何度も通っていますがこんなに残念だなと思ったのは初めてだったので今回がハズレだったかな?

あさひ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

色味に関しましては見本より薄く、馴染んでしまう場合がございます。
    こちらの確認不足で残念な仕上がりになってしまい申し訳ございません。

あさひ様のご意見を参考に改善に努めてまいります。
    この度はありがとうございました。

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 16:44:03.0

毎月入れ替え♪ 【3月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫

のあ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします。

オール5の口コミ大変励みになります!!
    オレンジカラーとってもお似合いでした(^^)
    オリジナルデザイン、他にも可愛いデザインご用意しておりますので
    是非ブログからチェックお願いします!!

のあ様のまたのご来店をスタッフ一同

北條

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:52:37.0

とても丁寧にして下さり
    いろいろ提案もしてくれて
    大満足のネイルです!
    人見知りな私でも気軽に行けてリピート確定です!

3月のスーパープライス¥4000(税込4400)→¥3500(税込¥3850)

はな様

誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変光栄です(^^)
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かお困り事がありましたらいつでもご相談くださいませ!

はな様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-19 20:01:15.0

春っぽくピンクのネイルにしてもらいました。
    色がとても可愛くて気に入ってます。

流行に敏感な方!【シンプルニュアンス】  ≪自店付替除去無料≫

Kona様

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上り等満足いただけて大変嬉しく思います!
    春色のピンクとってもお似合いでした♪

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

Kona様のまたのご来店をスタッフ一同

廣坂

• らにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:49:02.0

説明も施術もとても丁寧で細かな所まで気遣って頂きました。仕上がりも大変満足でしたが、2日でポロッと根本からネイルが剥がれ落ちました…。右手左手合わせて3本分がたったの2日で取れたのでお直しで予約を取り直しました。
    安いコースだったので取れやすいのかもしれません。。
    仕事は休みだったので家事とお買い物以外特に変わった事はしてなかったので、少し残念です。。お直し早めに伺います。

【除去が無い方】シンプルグラデーション

らに様

この度は当店のご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりや持ちに関しまして、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが無いように
    スタッフ一同、技術接客共に向上できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ckさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 01:04:12.0

いつも利用させていただいてます。早いのが本当によいです。

無くなり次第終了!マグネットワンカラー

ck様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿にもご協力いただき感謝いたします!

オール5の嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のマグネットネイル、とっても可愛かったですね♪
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ!

ck様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    田中

• なすそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 16:53:45.0

時短で仕上げていただけるので大変助かります。

なすそ様

いつも当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お口コミありがとうございます!
    施術に関しご満足いただけ大変嬉しいです。

その後、ジェルの状態はいかがでしょうか?
    なにかお困りごとなどございましたら遠慮なくご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 20:12:33.0

とても丁寧でいつも可愛いく仕上げてくれます。
    もちも良くてとても嬉しいです。
    デザインも毎月変わるので楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

毎月入れ替え♪ 【1月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫

Kona様

いつも当店のご利用、またご指名いただき誠にありがとうございます!
    オール5の嬉しい口コミ、大変励みになります!

白のグラデーションにゴールドのアート、
    とっても可愛くてお似合いでした(^^)

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ!

Kona様のまたのご来店をお待ちしております!

北條

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 01:21:44.0

毎月、可愛く綺麗にしてくれて、大満足です!

冬ネイル☆アートたっぷり♪≪自店付替除去無料≫

あいり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミ投稿、ご協力感謝いたします!

ご満足いただけたようで大変光栄です!
    チェックのデザインとてもお似合いでした(^O^)

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かお困りごとがあればいつでもご相談くださいませ。

あいり様のまたのご来店をスタッフ一同、

北條

• はるけんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 11:39:49.0

メニューは安くて、私の好きな系統、色ばかりでとても有り難いです。
    いつもながら早くて、丁寧で、爪のカタチは好みに合わせてもらい、長さもバランスよく整えてくれて感謝です。
    微妙な説明でも理解して合わせてくれるところが完璧ですね!

また来月もよろしくお願いします。

はるけん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミ投稿にも感謝いたします。

お褒めいただき大変光栄です!
    オール5の嬉しい口コミとっても励みになります(^^)
    何かお困りのことがありましたら何でもご相談ください。

また来月もスタッフ一同心よりお待ちしております!

北條

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 16:06:36.0

追加料金で担当の方のオリジナルネイルをさせていただきました!可愛いデザインばかりでとても迷いましたが、一緒に考えてくれて可愛いネイルになりました!!次回もオリジナルネイルしたかったのですが、担当の方のお名前を聞き忘れてしまいました、、

あんちゃん様

また口コミの投稿にもご協力いただき感謝いたします。

担当させていただきました、田中、と申します!
    今回はオリジナルデザインから選んでいただきありがとうございます!!
    冬らしいニットデザイン、めちゃくちゃ可愛かったですね!
    シーズン毎にオリジナルデザインを出していますので是非お試しくださいませ。

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!

あんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております

田中

• つばささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 09:26:12.0

いつも楽しく過ごさせて頂いて、しっかり可愛くして頂いてありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます!

つばさ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿の投稿にも感謝いたします。

いつもご満足いただけているよう大変光栄です!!
    毎回たくさんのお話をしていただいて、こちらとしても楽しく過ごさせていただいてます(*^^*)

次回はシンプルめのネイルですね!!
    つばさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

田中

• パラソルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:40:38.0

いつも親切丁寧です。
    また、利用させて頂きます

パラソル様

いつも当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます!

お褒めいただき大変光栄です。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

パラソル様のまたのご来店をスタッフ一同、

北條

• miyukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 18:16:54.0

この度はありがとうございました!
    最後までご丁寧な接客をしていただき気持ちよく施術を受けることができました!
    仕上がりもとっても素敵です!
    また利用させていただきます!

miyuki様

誠にありがとうございます!

仕上がり、接客共にお褒めいただき大変光栄です(^^)
    何かお困りことがあればいつでもご相談くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    miyuki様のまたのご来店をスタッフ一同、

北條

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:19:13.0

今回は対応ありがとうございました。
    施術中、楽しく会話が出来て時間があっという間でした。
    次回もお願いします。

ユカリ様

いつも当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

接客等、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ユカリ様と楽しくお話しながら施術できて大変楽しかったです♪

その後、ジェルの状態はいかがでしょうか?
    何かお困り事ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

赤木

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:44:23.0

2度目の来店です。
    料金が他のお店よりもリーズナブルなのに、可愛いデザインが多くて有難いです。
    また安くてもしっかりとやってくれるので、剥がれたり塗り残しもありません。満足です。
    デザインの色…例えばラメだけでもとか1色だけとかでもいいので色を少し変えることが出来たらいいなと思いました。
    またお願いしたいと思います。

mayu様

毎度当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン等、満足頂けて大変光栄でございます☆
    その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
    なにかありましたら、気軽にご連絡ください!

カラー変更に関しましては、予約時にカラー変更というのをメニュー追加で
    予約して頂けますと、当日カラー変更もご案内は可能になっております!
    別途、一色550円追加料金が発生致しますので、ご了承お願い致します。

次回もmayu様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

池本

• ばんばんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 19:48:09.0

速くて安くていつも利用させて頂いてます。
    なかなか他にこの価格でしてるところはないと思います。

11月のスーパープライス¥4000(税込4400)→¥3500(税込¥3850)

ばんばん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿にもご協力いただき感謝いたします!

オール5の嬉しい口コミ、大変励みになります!
    今回のネイルも、オーロラがキラキラでとてもお似合いでした!
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ!

ばんばん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

田中

• にゃんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 11:05:44.0

早い!安い!可愛い!大大大満足です(^^)こんなに可愛いデザインでオフ込でこのお値段!さらに、dポイント貯めてる私としてはd払いできるのが本当に有り難いです。つけてから、5日経過してますが欠けや浮きなどもないです。毎月サロンに行くのが楽しみです(^^)

冬ネイル☆アートたっぷり♪≪自店付替除去無料≫

にゃんちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿にもご協力いただき感謝いたします。

今回も【田中】オリジナルデザインを選んでくださって誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます(>_<)!
    今回もご満足いただけたようで大変光栄です!!
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?何かありましたらいつでもご相談くださいませ!

にゃんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

田中

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 10:28:54.0

いきなり予約したのですが
    とても優しく施術してくださいまして、
    お値段も手頃で通いやすいなおもいました
    また行きたいです

CLOW NAIL -zizi- 札幌店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お口コミもありがとうございます!
    施術、接客等ご満足いただけて大変嬉しいです♪

その後、ジェルの状態はいかがでしょうか?
    なにかお困り事などありましたら、いつでもご相談くださいませ。

次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。

赤木

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:01:37.0

初めてのお店でした!
    早く着きすぎてしまいましたが
    すぐにご案内してくださいました!
    施術はとても丁寧で綺麗で満足です
    接客も柔らかい雰囲気や熱くないですか?や
    グラデの深さはどうですか?など色々と聞いてくれながらしていただけて心地よい雰囲気でした!またお願いしたいです!

誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変光栄です!
    ナチュラルなカラーでとてもお似合いでした(^^)

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

北條

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 13:55:39.0

1ヶ月1回通わせていただいてます!
    毎回綺麗にオフから、施術していただいて大満足でいつも帰ってます!
    お手頃価格なところがまたいいと思います!

毎月入れ替え♪ 【11月のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫

あいり様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中お口コミありがとうございます!
    仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!

他にもたくさんのデザインもありますのでぜひお試しくださいませ♪
    次回も心を込めて施術させていただきます。

赤木

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 14:59:18.0

気になって質問したことを丁寧に答えてくれたり、素早い対応で思ったよりも体感短い時間で仕上げてくれました。仕上がりも値段と速さを考えたら満足いくものでした。また次もお願いしようと思います。担当してくださった方の名前が見えにくかったのがちょっと残念でした。

シンプル好きの方や、オフィスワークに♪【オフィスネイル】全8種から選択♪

まーちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにもご協力いただき感謝いたします(*^^*)

初めてのネイル、ご満足いただけて何よりです♪
    12月からオフィスネイルのデザインも変わりますので、ぜひチェックしてみてください!

まーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 08:33:16.0

とても丁寧な対応でした。
    仕上がりもとても良かったです。
    ありがとうございます

ほっち様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり、接客等気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

その後、ジェルの状態はいかがでしょうか?
    何かお困りごとございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

赤木

• れあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 02:46:51.0

初めて指名でやっていただきました。デザイン全部可愛くて迷いました。次も予約します!

れあ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は初めての指名予約、ありがとうございました♪
    オリジナルデザイン、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    12月よりまた新しいものになりましたので、ぜひインスタ、ブログ見ていただければと思います!

れあ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 17:39:42.0

いつも満足いく仕上がりなんですが、
    今日は見本と全く違う!ムラ塗りなのに単色で塗ったようなのっぺり感、アートも見本と全然違う!見本と違うと言ったら、見本はチップに塗っているから色の出方が変わると。
    見本作った時、指にのせてないんですか?
    ネイルってチップではなく指にするものですよね?
    見本の様に出来ないなら見本必要ないと思います。
    結局他のデザインにやり直してもらったけど、やり直ししてもらっても満足いく仕上がりではありませんでした。

あきちゃん様

毎度当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

この度は仕上がりにご不満を抱かせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、努めて参ります。

• ckさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:01:29.0

爪の悩みをカバーしていただきありがとうございました!

ck様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのネイルだったようなので、
    満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪
    その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
    なにかありましたら気軽にお電話お待ちしております!

来月もck様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております(*^^*)

池本

クロウネイル ジジ 札幌店(CLOW NAIL zizi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー