3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. KANコルギセラピー 福井店   >

KANコルギセラピー 福井店

カンコルギセラピーフクイテン

• 福井県福井市高木北3-608 シャン・ド・フルール C-1
  • 北陸本線福井/バス18分/高木北 徒歩2分

miyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:21:54.0

長年、かかとのガサガサに悩んでおりましたが、一度で効果を感じました!子どもにも「つるつる~」と言ってもらい感激です!!丁寧な施術と心地の良い空間、時間でした!

【福井稀少★韓国式足裏角質ケア登場!!!★エスプランニング★】90分

KANコルギセラピー 福井店からの返信コメント

miyu様口コミありがとうございます!
    通常の日本の足裏角質ケアとは違い足裏にも負担もなく凄く綺麗になりますよね^_^
    私のこの技術を知った時びっくりしました^_^
    miyu様の家族愛のお話で私も癒されました!
    2週間に一度5回、その後は月1回のメンテナンスをおすすめしてますが
    最短で綺麗になるように次回も頑張ります^_^

[投稿日] 2024-04-09 01:20:19.0

今回で三回目です!最初は痛かったけど2回目あたりから痛気持ちいいに変わってきて効いてるのを実感しています!また次回もよろしくお願いします!

【★メンズコルギ登場★】小顔骨気+石膏パック 60分

口コミありがとうございます!
    そうですね!1回目はとにかく筋肉に輪郭の移動を促してリンパの道筋を作るので痛いです!2回目からは道筋が出来ているので痛みが痛気持ちいいに変化していきます!回数の重ねていくと気持ちいいになり、その頃には確実に小顔になっているはずです!これからもお手入れ是非させてくださいね!

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:59:46.0

先日お世話になりました。
    本格的なコルギ 初体験!顔を見ただけで 食いしばり(歯軋り)を言い当てられ ビックリ。
    とても痛かったですが 効いてる~~と思って ひたすら耐える 笑
    2回目の施術が楽しみです。
    マスクを取っても恥ずかしくない 以前のような顔になれるよう 頑張って水飲みます!

3月限定!1年に一度の【★お顔スッキリ★】小顔コルギ60分 11000円→8800円

ゆっきーサマ!
    口コミありがとうございます!
    マスク取っても綺麗なゆっきーサマでしたが
    ここ2.3年でのもたつきや食いしばりで気になり出したのですね。
    同年代の方と比べると全然良い状態ですが
    でも当店のコルギは確実に変化します!
    小顔な方でも頬の位置が上がり
    顔の形が変化して
    チークの位置も変わっていきます!!
    横顔の変化が得意なので楽しみにしていてくださいね^_^

[投稿日] 2024-03-18 14:10:51.0

1回やっただけでも家族に顔小さくなったと言われたので効果はすごくありました!また2回目も行かせていただき楽しい時間を過ごせました!

【★メンズコルギ登場★】小顔骨気+石膏パック 60分

KANコルギセラピー 福井店からの返信コメント

こうサマ!口コミありがとうございます!
    2回目は1回目より更にアプローチができたので私も嬉しかったです!
    月1回でも確実に小顔になるので是非続けてくださいね^_^

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:06:54.0

コルギの回数を重ねていくたびに、痛さに耐えれるようになっていきました!これからの経過が楽しみで、これからも通い続けたいです。

【口コミ投稿限定】500円オフ!!

口コミありがとうございます!
    最初3回集中してコルギをしてから月1回のお手入れに変更しても改善できですね^_^
    あご周りのシャープさが出てきて嬉しいです^_^
    可愛子ちゃんをもっともっと可愛くするのが楽しくて仕方ないです!
    月1回しっかり通っていただいて心から感謝してます!
    これからもしっかりあサマのスペシャリストになってサポートさせてくださいね^_^

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:23:55.0

前回はフェイスを、今回はボディをしていただきました。好みの力加減でとてもよかったです!またボディお願いしたいです。

ありんこサマ!
    口コミありがとうございます!
    ボディコルギは筋肉を整えるアプローチが多くてカラダも正常に整います^_^
    肩凝り、脚の軽さも実感しやすいのでおすすめです!

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:57:39.0

初めてコルギを体験しました。
    丁寧な説明と悩みに寄り添ってくれる対応のおかげで安心して施術にむかえました。
    痛み2割気持ちよさ8割という感じで、体も気持ちもスッキリさせてもらえました。顔のコリを指摘され、全く自覚なかったのですが、施術を終えて目の軽さと、笑ったときに頬が軽くあがる感覚に驚きました。
    施術から2日たち、パッと鏡に写った自分の顔にいつもは疲れを感じるのに、ん?疲れてない?という感じで、満足しています。
    継続してメンテナンスできたらなぁ~と時間とお財布との相談です^^;

KANコルギセラピー 福井店からの返信コメント

mkサマ!口コミありがとうございます!
    お顔カチカチでしたね^_^
    カラダもお顔も凝りを放置しておくと益々硬くなり厚みが出てきて落ちてくるー!!キャー!!です笑笑
    mkサマは充分の小顔で美人さんですが、たまーにご褒美メンテナンスさせてくださいね^_^
    当店のコルギは2日後にスッキリ感が増します!
    継続するとその効果は益々です!
    頑張る女性の応援団長として日々の生活をイキイキした笑顔で過ごして欲しい願いを込めて日々精進しておりますので忙しい毎日ではありますがまた是非お待ちしております!

優しい旦那サマと可愛い子供たちのお話を聞いて私は幸せな気持ちになりました^_^
    子育て終了しているワタシには羨ましい限りでございます笑笑
    私が幸せいただきました!
    ありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-02-03 18:53:13.0

初めは緊張してたけどスタッフさんが優しく話しかけてくれたおかげでとても気軽にリラックス出来ました!また次も行きたいと思います!

【★メンズコルギ登場★】小顔コルギ+石膏パック 60分

KANコルギセラピー 福井店からの返信コメント

こうサマ!口コミ有難う御座います!!
    初コルギ緊張しますよね^_^
    勇気振り絞ってご来店してくれて心から感謝します^_^
    次回は石膏の比較です!
    楽しみで仕方ありません^_^
    絶対変化あるので楽しみにしていてくださいね^_^
    美形なお顔をもっと美形にします!!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 01:08:31.0

今回で4回目の施術ですが、3回目から顔が小さくなった実感が湧きました。また、友人にも顔小さくなった?などたくさん言われとても嬉しいです!!本当に通ってよかったです。これからもよろしくお願いします^ ^

【口コミ投稿限定】500円オフ!!

あサマ!
    口コミありがとうございます!
    もともと小さなお顔ですが更なに小顔になりました^_^
    顎のラインが綺麗になると横顔がシャープで綺麗が増します!!
    集中してからこれからは月1回のメンテナンスです!
    それでも小顔になっていくので次回も楽しみにしていてください^_^
    5回目の時と最初の時の比較は次回です!
    かなり変わったので私も楽しみです

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:34:39.0

当日メニュー変更の相談も親身にのってくださり、コルギは初めてでしたが痛気持ちよかったです。次回は全身コルギうけたいです。

KANコルギセラピー 福井店からの返信コメント

ありんこサマ!口コミありがとうございます!
    1度目は小顔コルギ!
    2度目はお顔もお身体もコルギ!
    むくみ体質のありんこサマの全身コルギを出来て嬉しかったです!
    お顔は2回だけでフェイスラインが綺麗になりお顔も締まったので変化があり良かったです^_^
    大顔、むくみ重症ではないものの月に1度のメンテナンスは必要です^_^
    是非またのご来店をお待ちしてます^_^

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:35:13.0

ずっと来たいと思っていて、初めてお邪魔しました!
    担当して下さった方が終始明るく接客してくれて、最初は少し緊張もありましたがかなり気持ちが和らぎました。
    自分はむくみやすい体質らしく、リンパを流してもらうイメージでしたが痛気持ちいい感じで終わったあとはとてもスッキリしました。
    途中のアドバイスもためになるものばかりでした。
    施術を受けて本当によかったです。
    また2月頭に予約を入れたので、2回目にどうなるのか楽しみです。今はとにかくお水を飲みます!
    引き続きよろしくお願いします。

【★バレンタインまでに2回小顔コルギ★】60分×2回 22000円

KANコルギセラピー 福井店からの返信コメント

まりも様口コミありがとうございます!
    そもそもまりも様はお顔も大きくなく、むくみでフェイスライン、頬周りがもたついているだけの問題なので^_^
    老廃物=要らなくなった水分を排出してしまえば小顔になります!
    通常お顔に覚えさせるために5回は必要ですが!
    2回でどこまで小顔に導けるか!!
    私の精一杯で結果だします^_^
    次回のお手入れ楽しみにしててください^_^

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 07:49:52.0

昔からエラと顔の横幅が悩みです。さらに浮腫と咬筋もかなりあるとのことでしたが、2度施術して頂いて石膏パックの違いに驚き!友人からも横からの見た目が以前よりスッキリしたと言ってもらえました!小顔に近づけるように次回からもよろしくお願いします!

KANコルギセラピー 福井店からの返信コメント

なな様口コミありがとうございます♪
    ご紹介からなな様の友達チームが5人になりました^_^
    皆さんがそれぞれ凝りタイプ、むくみタイプ、皆さんそれぞれが結果がわかりやすくでて嬉しく思います^_^
    40代はお手入れ次第で同世代との差が出ます!
    やるか?やらないか?笑笑
    これからも負けない40代目指しましょ♪
    今年もしっかり小顔にします!

• PANNAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:59:51.0

いつもありがとうございます。背中のコルギと顔のコルギでお世話になりました。初めからずいぶん顔のサイズが変わっていてびっくりしました。背中のコルギも本当にスッキリできます。

【★肩/背中の凝りだけが気になるコルギ★】コルギ・カッサ・カッピング50分

KANコルギセラピー 福井店からの返信コメント

PANNAサマ!
    口コミありがとうございます!
    毎回PANNAサマの背中の凝りにはびっくりしちゃいますが確実にお顔の変化があり、私も嬉しく思ってます!
    東京の時のお写真のフェイスラインが綺麗に写っていたのが嬉しかったです!
    40.50代になるとたるみと同時にフェイスラインのもたつきが気になって来ますよね?
    PANNAサマのフェイスラインは私の自慢です^_^
    是非これからは更に上を目指して引き上げでいきますよ^_^

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:41:32.0

とても丁寧な接客で、心地よかったです。
    継続して通いたいと思います。

ほのサマ!
    口コミありがとうございます!
    2度目で横顔のサイズの変化がありましたね^_^
    嬉しかったです!
    益々変化をしてほのサマにもっともっと自信を持って
    キラキラした毎日を過ごすお手伝いさせていただきます!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:03:46.0

7回目の利用です。
    個人差はあると思いますが、私の場合は結果が目に見えて分かりました。周りからも顔がすっきりしたとか、痩せてないけど…痩せた?と聞かれることが多くなり、少し無理してでもまた行きたいと思わせてくれるお店になりました。
    今までは顔だけでしたが、次回からは体もお願いしたいと思います。
    自分の満足いくキレイな私になって毎日楽しく過ごすために、来年もよろしくお願いします!

KANコルギセラピー 福井店からの返信コメント

あいサマ!口コミありがとうございます!
    しばらく間も空いた時期もありましたが確実に結果を出せたと思います!
    むくみが強くても人間の細胞はやり続けることで覚えていきます。
    習い事と一緒だと思っております^_^
    1度でも変化はありますが回数を重ねることで習得し自分のものになっていきます。
    続けて通っていただき心から感謝です。
    次回は全身をしっかり整えます。

あと。
    あいサマ!
    自分の満足いく綺麗な私になって。。
    毎日楽しく過ごすために。。

素敵な言葉ですね^_^
    私はお客様にそんな毎日を過ごしてほしい!!
    お客様にそんな思いを持って毎日過ごして欲しいと願ってセラピストになりました^_^
    そう思っていただいたことが嬉しいです^_^
    これからもあいサマのスペシャリストになってお手伝いさせていただきます^_^

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:21:27.0

とても丁寧にコルギセラピーしてもらい効果もすごく感じられました!

KANコルギセラピー 福井店からの返信コメント

はなサマ!口コミありがとうございます!
    効果も感じられたとのことでとても嬉しく思います^_^
    当店のコルギは回数を重ねれば重ねるほど効果を感じられます。
    次回のお手入れを楽しみにしてます!

• 吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:49:12.0

お店の雰囲気も、担当スタッフさんの人柄もとても素敵で、
    気張らず、落ち着いた時間を過ごす事ができました。
    行って良かったです!ありがとうございました♪
    初めてでしたが、少しすっきり軽くなった感じがあり、
    次回また行くのがとても楽しみです♪

【★頑固な肩こり・顔のこわばり★】背中/小顔コルギ+温熱バキューム★90分

KANコルギセラピー 福井店からの返信コメント

吉サマ!口コミありがとうございます^_^
    吉サマは肩凝りが強く、お顔のむくみもありますがまだまだスッキリさせていきますね!
    私もお手入れ中楽しい時間でした!!
    早く2回目のお手入れで変化を見てもらいたいです^_^
    1回目と2回目の比較楽しみです!
    美人さんを益々の小顔美人にしちゃいます^_^
    次回お待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:51:18.0

肩、背中と顔の浮腫みがすごく気になっていたのですが1回の施術でとてもすっきりしました
    優しくお話も聞いてくださって楽しくリラックスして過ごすことができました!
    これからも通わせていただきたいです^ ^

【★小顔の近道!★】背中コルギ+小顔コルギ+石膏パック★ 70分

KANコルギセラピー 福井店からの返信コメント

ひな様口コミありがとうございます^_^
    ひな様の肩凝りは衝撃でした笑笑
    そして肩凝りとは裏腹にお顔のむくみも相当な勢いでびっくり^_^
    ただ、肩凝りは仕事柄と自分で力を入れて作っている感じなので
    筋肉をほぐしつつ、脇の下の腋下リンパをしっかりほぐすことで軽減されていきますから^_^
    お顔のむくみは20代ならではのお悩みで
    要らない水分なので排出しちゃいましょう♪
    むくみは簡単です^_^
    むくみは将来のたるみに繋がるので今のうちにむくみ知らずのお顔造りは必要です^_^
    そもそもお顔の小さなひな様なのでまだまだ小さくなって
    お顔の形も変わっていくので楽しみにしてくださいね^_^
    次回のお手入れ楽しみにしてますね!

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:30:06.0

今回が初のコルギでした。
    昔から顔の大きさに悩みがあり伺ったところ、
    咬筋の張りと、結構な浮腫みが原因と言うことがわかりました。
    初回なのでなかなかに痛かったのですが、痛いところがまだまだ小さくなると聞いたので変化が楽しみです。
    スタッフの方も凄く話しやすくて居心地良かったです!
    また来週もよろしくお願いします(^^)

KANコルギセラピー 福井店からの返信コメント

はーちゃんサマ!
    口コミありがとうございます^_^
    はーちゃんサマは全然お顔大きくないですよ♪
    むくみを無くして咬筋を整えればよいだけです^_^
    しかもむくみが柔らかくて次回の比較でも結果はでますからね!
    彼のお話も聞かせていただいて私はココロがほっこり幸せになりました^_^
    彼との県外旅行のお土産話が楽しみです^_^
    今でも充分可愛いはーちゃんサマですが益々小顔になって可愛くなって
    いつでも結婚式の準備おっけい!!って状態までしっかりと造りあげちゃう気持ちです^_^
    次回のお手入れも楽しみにしてます!!

• あい☆あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:47:12.0

初めてのコルギ体験でしたが、ずっと悩んでいた顔のむくみなど相談する事ができてよかったです。
    スタッフの方も、とても話しやすい雰囲気だったので緊張しながら伺ったのも忘れるほどでした!
    次回もまた、よろしくお願いします(^^)

【★40.50代に人気★リフトアップコルギ】温熱バキューム+小顔コルギ★70分

KANコルギセラピー 福井店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    お客様は大顔とたるみが気になる!
    手遅れかも!
    ってご来店していただきましたが
    大顔でも手遅れでもありません^_^

むくみは要らない老廃物が蓄積してむくむくしたり、パンパンしたりします!
    老廃物の道筋を作り、しっかり排出させる道筋を作ると同時に強張った凝りをなくして筋肉を整えることで小顔になっていきます^_^
    当店の技術は確実にお客様の期待に応えれます^_^
    続けることでお顔は変わっていきます!
    私も楽しい時間になり、心から感謝してます^_^
    結果も出たし嬉しさ倍増です^_^
    まだまだ序の口です!
    次回のお手入れも楽しみです!

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 15:43:01.0

パンパンに浮腫んでいた顔が、回数を重ねるごとにスッキリし、顔も小さくなりました!!
    石膏パックで顔の大きさを比較し見せてくださるので、どれだけスッキリしたのかをより実感でき、嬉しかったです!!
    毎回施術中の会話も楽しく、あっという間の時間です。
    また都合が合えば通いたいですー。

miiサマ!
    口コミありがとうございます^_^
    最初はむくむくMAXでしたがしっかり3回でスッキリ小顔になりました^_^
    肩凝り、顔凝りもありましたが定期的に通っていただいたので結果に繋がりました!
    miiサマはいつもニコニコ笑顔なので私の方が癒されました^_^
    旦那サマとも仲良しで、友達思いで悔しがる姿、考え方がいつも真っ直ぐで
    女性として憧れちゃいます^_^

お仕事や家事で追われる毎日ですが
    頑張り屋さんのmiiサマなので
    時々は休憩も必要ですし
    たまには愚痴も必要ですよ^_^

いつでとお待ちしたますらね^_^

またお待ちしてまーす!!

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:07:18.0

人生初コルギでした!
    施術も満足ですけど、人柄が好きでした!
    結婚式前に行ったんですけど、絶対晴れる!大丈夫!と何回も言ってくださり明るい気持ちで帰れました。
    言われたように水分摂取心がけているので式までにもっとスッキリしたいです!ありがとうございました!!

KANコルギセラピー 福井店からの返信コメント

ご結婚おめでとうございます♪
    そして口コミありがとうございます!
    見た目10歳若く見えてびっくりさせられました^_^
    施術時間は本気で頑張りましたが楽しい時間でこちらこそありがとうございます!挙式のお話も聞きたいし次回のお手入れも楽しみです^_^

絶対世界一綺麗な花嫁だったろーなーって想像つく!!
    写真是非とも見せて欲しいです^_^

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 07:07:45.0

初めて来店しました☆スタッフの方がすごく気さくで話しやすく施術があっという間でした!!足も終わったあとはほんと軽くなっていてびっくりしました!むくみやすいとお話したらわたしはリンパが細いと教えていただき、長年のなぞがとけました笑   毎日まめに足をほぐして、なるべくむくまないよう心がけようと思います。サイコーの時間でした!!またいきます☆ありがとうございました☆

【★むくみ脚にサヨナラ!美脚コルギ★】50分

KANコルギセラピー 福井店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    美意識が高くトレーニングに子育てに頑張る姿は私も惚れ惚れさせていただきました^_^
    美意識の持ち方と栄養学の知識はワタシ完敗です笑笑
    私もお客様がいらっしゃた日から自分なりのトレーニングを始めました^_^
    一緒にキラキラ大人女子目指しましょ♪
    次回もご予約をいただき心から感謝です^_^
    仲良しコンビのお手入れのお手伝いをさせてもらって嬉しいです!
    次回も期待以上な結果を出します!!
    楽しみにしてますね!

• みはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:54:11.0

スマホ首、肩こりで辛く初めて施術を受けました。コルギは初めてでドキドキでしたがとてもスッキリしました。首も楽になりました。エラ、食いしばりも気になっていたのでほぐしていただき、顔も小さくなり大満足でした!

KANコルギセラピー 福井店からの返信コメント

みはる様!口コミありがとうございます^_^
    みはる様!!
    1回目と2回目で劇的にお顔が小さくなりましたね!
    私も衝撃なくらいの変化で嬉しくて楽しくて
    2回目のお手入れの後、何度も石膏を比べてニヤけて
    自分がキモかったです笑笑
    みはる様はお顔のむくみと脚のむくみが強く
    今はむくみを精一杯取った形ですが
    次回のお手入れでは食いしばりの咬筋のアプローチをしっかりして
    食いしばりのナイお顔を造り、
    もっとシャープにもっと小顔にしていきます^_^
    仕事柄脚も疲れやすいのでむくみ知らずのスッキリ脚になるように
    次回のお手入れも張り切らせていただきますね!

• ちぃ♪♪♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 20:51:03.0

回数を重ねるごとに痛みも徐々に軽減してきて、少しずつではありますが頬骨と筋肉の癒着がほぐれてきているみたいで顔全体がスッキリしてきました(^^)♪
    施術中のお話もすごく参考になることばかりで、へぇ~!の連続です(*^▽^*)
    最後の石膏パックでbefore、afterも可視化され、その変化に驚かされます。
    どんどん変化していくので施術日になるのが本当に楽しみです!
    次回もよろしくお願いします♪

【★むくみ脚にサヨナラ!美脚コルギ★】50分

KANコルギセラピー 福井店からの返信コメント

ちぃ♪♪♪サマ!口コミありがとうございます^_^
    回数を重ねることで益々変化してますね!
    月1回のお手入れでも変化が見えるのがコルギです!
    お水も飲んでくれて優秀なちぃ様なのでもっともっと小顔になりますよ!
    もっともっとむくみもなくなるのでスッキリ二重に戻します^_^

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 10:52:02.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な説明と、私に合った施術を考えて頂きました。
    肩凝りに長年悩んでいた私ですが、一度でラクになりました!背中が盛り上がってたのが、帰って鏡を見たらだいぶスッキリしてました。凝り固まってた分、多少痛みはありましたが、そんな痛みなど気にならないほどの満足感でした。是非今後も通わせてもらいます!

【★満足度200%★】背中/小顔コルギ+温熱バキュームで即効小顔★90分

KANコルギセラピー 福井店からの返信コメント

まゆ様口コミありがとうございます!!
    翌週はお友達までご紹介いただきありがとうございます!
    まゆ様の肩。。。
    凄かった笑笑!!
    長年の肩こりさんの凄さ!!^_^
    ただ私もかなりの重症さんの肩こりなので途中から私のしてほしい手技を交えたりさせていただきました^_^
    背中、肩、腕、デコルテ、お顔をしっかり温めてほぐす、筋肉を整える当店自慢のメニューに挑んでいただきました!
    私もして欲しいメニューです^_^
    終わったあとのまゆ様のスッキリした顔が嬉しくて嬉しくて!!
    次ももっとスッキリできるようにお手伝いさせてくださいね^_^
    育児に仕事にパワフルなまゆ様が毎日ニコニコ過ごせるように♪
    次回も楽しみにしてます!

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 01:49:15.0

顔がスッキリして小さくなってて
    びっくりしました!!
    肩も楽になった気がします!!
    会話もとても楽しかったです!

KANコルギセラピー 福井店からの返信コメント

りほ様口コミありがとうございます!!
    そもそもりほ様は極度の小顔さんです^_^
    ですが当店のコルギは極度の小顔さんでも小顔になります!
    ある程度小さくなると今度は輪郭が変わり、頬骨が上がりチークの位置が変わってきます^_^
    肩こりはりほ様とMちゃん。。
    20代前半の肩じゃないくらい凝ってた笑笑
    びっくりしちゃいました笑笑
    肩のアプローチ多めにします笑笑
    次回ももっと小顔になりますよ^_^
    益々可愛いりほ様&Mちゃんコンビにするからね^_^

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 20:53:57.0

想像していたより痛くなく良かったです。顔の凝りがほぐれてとてもリラックスできました!ありがとうございました。

【40.50代に人気★リフトアップコルギ♪】温熱バキューム+小顔コルギ★70分

KANコルギセラピー 福井店からの返信コメント

りん様口コミありがとうございます♪
    お水をたっぷり飲んでいただいて1回コルギしただけなのに
    2回目のご来店時点で見るだけでフェイスラインがかなりスッキリして小顔になっているのがわかりました。
    りん様もご自分で自覚もしていただいでいたので私も凄く嬉しかったでふ!
    石膏の比較でもフェイスラインと横顔がかなり小型になっていたので良かったです!
    回数を重ねれば重ねるほど小顔になります^_^
    またのご来店を心からお待ち申し上げます^_^

• ちぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:57:58.0

顔のたるみが気になり初めてのコルギへ。
    むくみも原因のひとつと教えていただき驚きでした。
    背中と首の凝りも酷くて少し痛みはありましたが、最後終わった後の顔のスッキリさにはびっくりしました。
    化粧直しもいらないくらい透明感もでていて、るんるんでかえりました♪
    また2回目が楽しみで仕方ないです♪

KANコルギセラピー 福井店からの返信コメント

ちぇ様口コミありがとうございます^_^
    ちぇ様が明確にご自分のお悩みを教えてくれたのでお手入れ方法をちぇ様のお顔に合わせてお手入れさせていただきました!
    初回はむくみや凝りがあり痛みはありますが回数を熟すことで軽減されますしその頃にはたるみのお悩みも改善されます!
    コルギは肌のターンオーバーも整えるので
    ハリや弾力もつき肌力も上がります^_^
    これからもしっかり寄り添ってお手入れさせていただきます!
    次回のお手入れを楽しみにしてください!
    私も楽しみです^_^

• ちぃ♪♪♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:08:51.0

初めてのコルギ。
    浮腫や癒着があるとのことで、施術は痛みがありましたが、終わってびっくり。
    顔がすっごくすっきり!!!
    終わってからもどんどんスッキリしていくフェイスラインや頬周りに鏡を見るたび驚きました(*^o^*)
    お値段的に頻繁には通えませんが、それでも定期的に通いたいと強く思いました!
    次回も楽しみにしています♪

【エラ・食いしばりが気になるコルギ!】温熱バキューム+咬筋ほぐしコルギ☆

KANコルギセラピー 福井店からの返信コメント

ちい様口コミありがとうございます!!
    当店のコルギは初回は骨、筋肉、リンパにしっかり働きかけ、滞りや凝りがあるところは痛みが伴います。終わってから1.2日かけて筋肉もリンパも動いていくので時間と共に変化が見えるのが特徴です!
    回数を重ねることで痛みがなくなり気持ち良い状態になれば本来のお顔になります!
    きっと変化があったのは水分をしっかり摂取していただいてると思います!
    コルギとちい様の水分摂取のホームケアでまだまだ小顔になるので楽しみにしていてくださいね^_^

KANコルギセラピー 福井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー