まつエクで他のお店で過去に目にしみたり自まつげも抜けたりしたことがあり不安で遠ざかってましたが、こちらでまつエクをしていただき、短時間できれいに仕上げていただきました!きれいにしていただくと気分が上がります。不安もなく、また今後も通いたいと思います。
【フラットラッシュ】80本≪オフ.コーティング込≫
あろは様
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
ご満足頂けたようで安心いたしました。
これからも不安のない施術でご満足頂けるよう精一杯施術させていただきますので何かありましたらすぐにご相談下さいね(^_^)
あろは様の次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)
元気のなくなったまつげが生き返りとても嬉しかったです!やはりまつげが下がっているとテンションまで下がるので、いつも楽しみに伺ってます!また次回もよろしくお願いします!
AN様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもAN様のテンションがぶち上がるようしっかりまつ毛上げさせて頂きます♪笑
またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
いつも通り、綺麗にして頂きました。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト(ケア込)
まい様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も美容トーク楽しかったです(^_^)
また情報交換しましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
リペアをして頂き、まつ毛の可愛さが復活しました!
デザインも持ちも素晴らしいのでこれからもずっと通います♪
3週間リペア≪次のページで本数ご選択下さい≫2500円~
わかな様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
これからもずっとご満足して頂けるよう頑張りますので何かありましたら何でもご相談下さいね(^_^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
まばらになっていたまつげをキレイにしてもらいました。
いつも丁寧に仕上げてもらい、大変満足しています!
ちか様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(^_^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
嬉しい口コミもありがとうございました(^_^)
初めてお伺いしました☆
丁寧に対応と施術をして頂き、自分でもびっくりするくらいキレイにまつ毛が上がってます!!すぐにカールが落ちてしまうのが悩みだったので維持出来たらなと思います。
店内もとても可愛くて癒されました!また次回もお願い出来たらなと思います(*^^*)
嘉穂様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりとっても喜んで頂けて安心致しました。
いつも持ちが悪いと仰ってましたがそのご気になる事はございませんでしょうか?
また何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!
嘉穂様のまたのご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました(^_^)
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。施術後は気分が上がりとても良い気分になるので、また次回も宜しくお願いします!
【3週間以内3500円】or【5週間以内4000円】アイブロウスタイリングWax
定期的に通っています。施術が丁寧でとても気に入っています。
★当店人気NO.1★パリジェンヌ×アイブロウスタイリングWAX
今回は いつも以上にもちが良かったけど なかなか予約取れないから 空いてる日に予約しました。やっぱりまつ毛パーマかけてもらうと目元が全然違うわ~。目まで少し大きくなったような気がするくらい笑。このお店で施術してもらうと他店には行けないです。お店もスタッフさんも綺麗で上手だから安心出来る。私は、若くないから余計に小綺麗にしないとね。色々情報も教えてくれるし毎回あっという間の楽しい時間ありがとうございます。
どんな状態で行ってもバッチリ仕上げて下さるので本当に助かっています!!泣 私はかなり左右差があるのですがそれを感じさせないくらいで本当に信頼しています。
【フラットラッシュ】140本≪オフ.コーティング込≫
左右のバランスが悪く抜けてしまっていたのですが、キレイに付け足ししていただきました!仕上がりがキレイで持ちもよく、いつも安心してお任せしてます!また次回もよろしくお願いします!
【フラットラッシュ】120本≪オフ.コーティング込≫
肌ツルツルにして頂きました。
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
今年もお世話になります!
またよろしくお願いします^_^
【美眉セット】アイブロウスタイリングWAX×眉カラー≪仕上げ込≫
一回かけてもう少しかかったほうがいいと思うのでもう一回かけさせていただいていいですか?って言ってくれてもう一回かけてくださり可愛く綺麗に仕上げてくださいました。謙虚でまあこのぐらいでいいかと妥協しないところそりゃ人気店になるわけです。いつも可愛くしていただきありがとうございます。次妹連れて行きます。
年末前に綺麗に整えていただきました!安心してお任せできるので気付いたら夢の中でした(笑)いつも丁寧な仕上がりでとても満足しております!また次回も宜しくお願いします。
【フラットラッシュ】120本≪オフ.コーティング込≫
今回も綺麗に整えていただきました!最近、自分自身で整えることを完全に放置して全てお任せしています(笑)いつも丁寧な施術ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします♪
今回もいい感じに綺麗なまつ毛にしてもらいました!!落ち着いた雰囲気なのでリラックスして施術を受けれます!
いつもありがとうございます! 毎回最高の仕上がりにして下さるのでもうすべてお任せしています♪
また年末お願いいたします!
【フラットラッシュ】140本≪オフ.コーティング込≫
いつも通りキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!こちらのせいで急がせてしまい申し訳ありませんでした。次回またよろしくお願いします!
【フラットラッシュ】120本≪オフ.コーティング込≫
年内最後、行かせて頂きました。
ツルツルにして頂きました。
今回も綺麗に仕上げて頂きました
ボサボサだったのがスッキリしてメイクもしやすいです
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
今年もたくさんお世話になりました。
来年もよろしくお願いします^_^
今回もバッチリ眉毛とまつ毛を元気にしていただきました!毎回、大満足の仕上がりで本当に有り難いです。次回も宜しくお願いします!
前回 とてもしっかりしたまつ毛になって、喜んでいたところ、大切な家族でもあるワンコが急逝して毎日泣いていたら、まばらに抜けてしまい、無惨なまつげになっていましたが、やっとお店に行くことができました。話すと、まだ泣いてしまうので、最低限説明をしたら、優しい言葉をかけていただき、いつも以上に気を遣って施術をしていただきました。抜け落ちたまつげのところも上手にカバーして綺麗なまつげにしてもらえてありがとうございました。技術の高さはもちろんなんですが、気持ちにも寄り添ってくれるスタッフさんはとても素敵な女性だなと思いました。
今回は初めてマスカラパーマにしてみました!
いつもよりまつ毛が濃くなっていい感じです!
パーマの上がり具合もいつも通り最高です!
【New】韓国発!自まつ毛が自然に濃くなる★マスカラパーマ
毎回、キレイにして頂いてます。
リペア100本お願いしました♪ いつもバッチリ仕上げてくださるのでまつ毛はemyuさん以外頼めません!
今後もよろしくお願いいたします!
3週間リペア≪次のページで本数ご選択下さい≫2500円~
初めての来店でまつ毛パーマと眉毛waxの施術をお願いしましたv
目の形にあったまつ毛パーマに驚くほど目がぱっちり!!
眉毛の形もしっかり整えていただき、描き方も丁寧に教えていただきました(^^♪
両方とも仕上がりに大満足ですv
ラッシュアディクトの効果で気付いたらまつ毛がめちゃくちゃ伸びてました!
長くなったまつ毛に上下ともにとっても綺麗にバッチリパーマをかけてもらい目力がグーンとアップしました!
元々下まつ毛が逆まつげなのでパーマをかけないとマスカラを塗っても上と当たって絡まってしまったり正面から見た時に下まつ毛が見えなかったりと昔は悩んでいましたが今はパーマで毎回綺麗にしっかり下げてもらえるのでマスカラを塗るのが楽しくなりました!
≪上下≫パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト(ケア込)
エミュー(emyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー