夏らしいカラーで満足しております。
ただ、2度塗りをして頂いた時点で、カラー見本よりもだいぶ濃い色になっていたため、もう少しカラーを薄くして欲しいと伝えたところ、怪訝そうな顔をされてびっくりしました…
見本よりも遥かに濃い色のままだと、職場に影響が出るので、お伝えさせて頂いたんですが、一気に雰囲気が変わって怖かったです…
素人なので、見本のカラーになるのかなと思っていた分、びっくりしてお伝えしてしまったのは申し訳ないのですが、またお願いしたいと思っていたので、少し改善していただけると嬉しいです。
初めての来店でしたがすごく親切丁寧で良かったです!
カラーの相談にも乗ってくれてとっても可愛く仕上げてくれました!
次回のが楽しみです
前回全く取れなくてとてもよかったです!
コーティングを何度か上から厚めにしていただいたのでとれずに3週間綺麗に持ちました
今回は爪の形の整えがとても綺麗でいいなと思いました!色もお姉さんと同じ色にさせていただき、みんなに色かわいいと言われてます!
3.4回目?の来店です!
仕事の掛け持ちでなかなか時間が作れなかったところ、朝から営業しているネイルサロンに巡り会え通わせていただいています!
サロンは落ち着いた空間で、かなり激オモロ担当スタッフさんがいます←ハート!
時間勝負な私にとって、手際の良さと完成度が高すぎる、腕が凄すぎる担当スタッフさんはLOVEネイルだけだと思っています!
本当に面白くて時間があっという間に過ぎる&えぐ可愛ちいかわネイルをやってくれるので皆さん是非!是非!
絶対に担当スタッフさん指名で行ってください!!!
ガチで後悔はしないくらいの全てのプロです!
急遽予約とは違うクーポンに変更してくださりありがとうございました。
カラー、形、接客態度、全て残念でした。
予約時間の10分後から施術が始まったのですがダルそうな態度と話し方で「お待たせしました~」のみ。ネイル中も接客する気がないのなら話しかけなくて大丈夫です。質問されたから答えたのですが返答を無視、変な間があったり、、無理せずで大丈夫です。ネイルの技術も非常に残念です。前回のネイルがまだ残ってる状態で上から重ねる、左右の長さを比べていないのでバラバラ、親指の爪は斜めっておりそのことに気が付かない、全体的に厚く塗りすぎていてボテっとしている、スクエアではなくしゃもじ型、こちらの手にやすりが当たっても無言、何も言わずに腕を奥に引っ張る、など同じ接客業として信じられませんでした。何度も何か気になることがあれば言ってくださいと気遣って声をかけてくださったのですが伝えるのも面倒だったのでもう二度と利用しません。技術を磨いていただければ幸いです。
初めて伺いましたが、手早くキレイに整えてくれてとてもよかったです。
話しやすいネイリストさんで、色々相談にも乗ってくれて楽しい時間でした。
可愛いネイルにキラつきもプラスしてくれたので、またこれでお仕事も頑張れます。
どうもありがとうございました。
もう10回以上通わせてもらってます!
今回はじめてのお姉さんだったのですが、今まででいちばん満足する仕上がりでした!担当してくださったお姉さんのお名前しりたいです、、つやつやとぅるとぅるで、爪の際まで塗ってくれて凹凸もなくほんとうに綺麗で感動してます!!前回と色も形もおなじにしたのですが、前回もきれいにしてくれましたが、今回なぜかほんとうにとぅるとぅる、、
初めてお伺いしましたがカラーの種類がとても多くて、びっくりしました!!当日ストーンをプラスでお願いしましたがスタッフさんがいろいろアドバイスしてくださってとても素敵にしていただいて嬉しかったです!お店の雰囲気もゆっくり出来る感じて居心地が良いです。また伺わせていただきます、ありがとうございました!
【人気☆】カラーグラデーション ¥4300→¥3800
甘皮も綺麗に手入れしていただきとても満足でした。
オフなのにネイルした後みたいな綺麗な爪に友人からも
暖かい言葉をいただきました。担当スタッフさんも優しく面白い方だったのでまたネイルもしに行こうと思います。
仕事終わりに行けるのでとてもいいなと思ってご利用させていただいてます
やりたかった色が在庫なくて少し残念でしたが、その代わりに違うやりたい色ができたのでまあよかったかなと思います!
またお願いします
初めて行きました。
料金、営業時間はとても良心的だと思います。
予約した料金と請求額が異なったり、プチストーン付きとかいてあるわりにストーンの話が最後まで出ることなく忘れられたので流石にプロとして予約された時の内容と顧客の把握は、お金を頂いてる身としてしっかりしといていただけたらなーと感じました。
星一つの口コミにも目を通していたので、まあこんなもんかなという心境です。
【人気☆】ラメグラデーション ¥3800→¥3300
早くてとてもよかったです、夜遅くにやっているところが少ないので仕事終わり行けるのがとても助かります。ご苦労様です、またよろしくお願いします
雰囲気が良く次回もお願いしたいと思いました!
よろしくお願いします。
もうずっと通ってます。リーズナブルだし技術もあるので文句無し。
初めて来店しました!
希望通りのデザインでとっても満足です♪
また行きます!
担当のスタッフさんが遅刻し途中で入れ替わりました、勤怠はしっかりすべきかと、、でも仕上がり可愛くしてもらいました、ありがとうございました
急なお願いを快く聞いてくださり、素敵に仕上げてきただきました!ありがとうございました。
仕事終わりに伺いました。
ネイルの仕上がりも満足してます。
夜遅くまで予約可能なのでありがたいです。
また宜しくお願いいたします。
スカルプの長さだしでのシールとる時引っこ抜く感じで一瞬痛かったです、言えないタイプですみません、!
けどシール貼る時は痛くないですかとか丁寧な感じで仕上がりも良くて満足です!また行きます!ありがとうございました!
今回も可愛すぎるネイルでパーツ選びも可愛いものを出してくださってありがとうございました!
普段だったら選ばないパーツでしたが乗せてみると可愛すぎて即決です。
また次回のネイルも楽しみですー!
1週間で浮いてきてしまい、ペロッと剥がれました…。
【人気☆】ラメグラデーション ¥3500→¥3000
久しぶりになってしまったのですが、やっぱりオフから仕上がりまで丁寧で早く安心してお任せできます。
オフの時に熱い痛いなどお店によってはあったりもしますが、こちらのお店ではそんなこと感じたことがありません。
そしてお店の雰囲気もとても良いです!
担当してくださった方のお名前を忘れてしまって本当に申し訳ないのですが、綺麗な方に担当していただきました。
またよろしくお願い致します!
プチストーン2個無料と書いてたけどつけてくれてない、、
シール貼ってくれましたがシールは料金かかりました。
シール貼ったらストーンはなしだったのかな。言おうと思ったけど言い出せず、、。
【人気☆】ラメグラデーション ¥3500→¥3000
今回は右手をフレンチ左手をカラーグラデ1カラーにしていただきました
接客業をしていますがお客様からキレイな爪ねーと褒めていただきました
初めての場所で緊張していましたが、沢山話をしてくれたので楽しくネイルしてもらうことができました!!
色も可愛くていい感じです、またお願いします!
いつも素敵な爪にしていただいてありがとうございます!
今回今まで苦手で避けてきたけどチャレンジしたい色があってネイリストさんに相談したのですが、しっかりと一緒に考えてくださり想像していた以上の仕上がりになりました。
とても気に入っています!
またよろしくお願いします♪
初めて利用しました。
最初の印象とは違い担当していただいた方は、とてもテキパキと作業してくださり、私が迷ったときのアドバイス、とても的確に判断して下さり、無理に話題作りもせず最後はとても良い印象に変わりました!
定期的に行かないと思いますが、是非また行きたいと思いました! 素敵に仕上げていただきありがとうございました。
いつも手早く丈夫に施術してもらえて嬉しいです!
デザインでも手際よく早いので驚きです。
色やデザインの相談もしやすいです。
3ヶ月ぶりにフットネイルを変えるのに暗めのマグネットがあるお店を探してました。
迷うぐらいに色が好みで嬉しかったです♪
施術時間もびっくりするくらい短くて、驚きました!
メニューや色によるとのことでしたが、仕事の前に来るのもありかなって思いました!
またフットを変えるときか、イベント事の時にハンドで利用したいと思います!
1時間以内でとっても可愛く仕上げていただきました!
【人気☆】カラーグラデーション ¥4000→¥3500
ラブネイル(LOVENAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー