5. ほぐし手一休 蕨店   >

3.9
    4.1
    3.9
    4.1

ありっささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 06:56:33.0

ガチガチに固まっていた首肩を色々なところを動かして頂きほぐれて体が楽になりました。担当スタッフさんはとても腕が良かったです。ありがとうございました。また予約したいと思っています。

ありっさ様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

ほぐし手一休蕨店 横木

• wrat30さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:30:23.0

90分コースをやっていただきました。身体もほぐれて最高です!ありがとうございました。またお願いします。

wrat30 様

この度はほぐし手一休蕨店をご利用いただき、ありがとうございます。

また、さっそく口コミをご投稿いただき、口コミ評点も高い点数をつけていただき、ありがとうございました。

wrat30様のお身体はまだ硬いところがありますので、次回はもっと深いところまでほぐしたいと思います。

セラピスト 本木

• あしべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:14:21.0

久しぶりに伺いました。50肩にまたなり始めたので肩を重点的にやってもらいました。もちろん一度で良くはならないので自分でもおしえて頂いたストレッチやここを揉むと良いと言っていた所を頑張ってこれ以上悪くならない様にしていきたいと思います!

あしべ  様

いつもほぐし手一休蕨店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、さっそくコメントをご投稿いただき、ありがとうございます。

私がアドバイスした通りに、ストレッチやセルフマッサージを続けていらっしゃるのですね。
    とても嬉しいです。
    そのままお続けになれば、五十肩は少しずつですが、必ず改善していくと思います。

セラピスト 本木

• 伸ちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:13:32.0

担当スタッフさん、今回もありがとうございました。
    肩の上がり方が良い感じです。

伸ちゃん 様

また、コメントをご投稿いただき、ありがとうございます。

最近伸ちゃん様が続けてご来店されるおかげで、以前よりもお体が解れやすくなりました。
    今度はどこまで解せるだろうかと想像すると、次回施術するのが楽しみになります。

セラピスト 本木

• ちよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 12:40:32.0

親切、丁寧でした。
    体も軽くなりました。

ちよちゃん 様

ちよちゃん様のお体が軽くなって、良かったです。
    ちよちゃん様のお体はまだとても硬いので、次回しっかりと解したいと思います。

それから、些細なことで恐縮ですが、担当スタッフが永元になっていましたが、
    私、本木が担当させていただきました^^

セラピスト 本木

• 伸ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 21:26:08.0

担当スタッフさん、私てきには相性が合います。
    次回もお願いしますm(_ _)m

伸ちゃん 様

伸ちゃん様のお身体は全体的にとても硬いので、しっかりと解したいと思います。

セラピスト 本木

• きよちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 16:05:47.0

90分しっかりとほぐしていただきました。
    その日は何年かぶりで途中起きることなく熟睡できました。

きよちゃん 様

当店をご利用のお客様の中には眠りが浅いという方が多くいらっしゃいます。
    そのため、私は疲れをお取りすると同時に、眠りの質が高くなるような施術を心がけております。
    きよちゃん様が施術後に良く眠れたとお聞きし、とても嬉しいです。

また眠りが浅いと感じられるようになりましたら、ご来店ください。

セラピスト 本木

• ちよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 14:51:38.0

めちゃくちゃ、疲れてて、体が軽く、その日の夜は、良く眠れました。

ちよちゃん 様

ちよちゃん様が施術後に良く眠れたとお聞きし、とても嬉しいです。

セラピスト 本木

• うめ吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 22:24:52.0

残念ですが、全く満足できませんでした。
    腰、脚を中心に施術して欲しいと事前確認をしたにも関わらず、肩甲骨付近のみの施術でした。
    脚は摩ったり揺らしたりしているだけ。
    特に気になったのは、体に掛けているタオルをわざわざ外して、直に触られた事です。とても嫌でした。
    タオルの上からにしてくださいとお願いしたのですが、その時だけタオルをかけ直し、また暫くするとタオルを外されました。何故でしょう? 不快でした。
    タイマーのセットなどもなく、本当に60分?とも思いました。
    何よりも、揉みほぐし、マッサージといった施術が行われなかった事に不信感があります。
    摩る、ゆする等はマッサージなのでしょうか?
    それなら自分でも出来ます。自分ではどうにも出来ないからこそ、他者の力を借りたいと思って行くのではないですか?
    蕨店には二度と行きません。
    他店を試してみたいとは思っています。
    マッサージは相性があるとは思いますが、それ以前の話です。施術はきちんとしてください。

うめ吉さま
    この度はご来店ありがとうございました。
    不快な気持ち及び満足させられなかったことお詫びします。申し訳ございません。
    人体のパーツ毎に施術をしないと効果がないためタオルを外すのですが貸し出しの服が半袖短パンなので女性のお客様にはどしたら良いのか毎回悩んでいます。女性のお客様には長袖長ズボンを貸し出したいと思います。うめ吉様の口コミで思いついたので正直な感想はありがたいです。
    60分はきちんとやりました。ただ単に擦ったり揺らしたりする施術ではなく特殊な力で施術してるので誰にでも真似のできる施術ではありません。ただ、私自身の技術に於ける問題点は熟知したので更に練習に励み精進してまいります。
    この度は本当に申し訳ございません。ありがとうございました。

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:43:24.0

肩と首のこりが楽になりました。

ゆきの様

また、さっそく口コミをご投稿いただき、口コミ評点も高い評価をいただき、本当にありがとうございます。

肩と首が楽になられたとお聞きして、とても嬉しいです。

セラピスト 本木 弘樹

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 10:03:28.0

指の力がとても痛くて翌日揉み返しがひどいです。途中背骨を押されましたがその部分も後から痛みがきました。あと素肌を素手で施術されたり、ハーフパンツを何度も直されたりと不快な点が多かったです。

かおりん様
    ご来店および口コミ投稿ありがとうございます。
    揉み返しと痛み、そして不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

僕の施術はかなり特殊で押すとか揉むという施術は行ってはおりませんが身体の浸透部まで刺激してしまうため、それが痛みや揉み返しのような症状が出てしまったのだと思います。

それでも満足させることが出来ず本当に申し訳ありません。かおりん様の投稿を真摯に受け止め何処に問題があったのかもう一度見直してまいります。

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 23:31:12.0

マッサージ40分コースで、そこそこ手頃な料金で掛かり付けのサロンがお休みなのもあり、こちらを利用しました。ただマッサージを黙々としてもらえるのをのぞんでたのですが、体勢をいちいち何回も変えさせられるので、こっちも向こうも忙しい感じがして気がついたら時間が来て終わりでした…。もっと楽にそのまま施術を受けたいです…。他のベッドでは、そのような会話は聞こえてきませんでしたが、担当者によるのかもしれません。
    満足のいく施術とは言えませんでした。

いっちゃん 様

お客様の首・肩・背中がかなり凝っていらっしゃったので、40分という短い時間の中でどうすれば凝りを解せるかと考え、あのような施術をしました。
    お客様の中には、いっちゃん様のように、凝りを解すのではなく、ただリラックスして施術を受けたいという方もいらっしゃいます。
    そのため、いっちゃん様には、念のため、施術を始めてすぐに、この凝りを解すためには「左向いて→右向いて→仰向け」と忙しくなりますが、それでもよろしいですか?とお尋ねしたところ。「はい」と仰いました。
    その時に、「いいえ」あるいは「リラックスして施術を受けたい」などとはっきりと仰っていただけたら、ご希望に沿った施術ができたかもしれません。

しかしながら、お客様がどのような施術をお望みなのかを把握できなかったのは、私の責任です。
    この度はご満足いただけるような施術ができず、申し訳ございませんでした。

• あしべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:40:56.0

今回は50肩が少しぶり返してきたので伺いました。肩が少し楽になりました。お風呂とかでここをマッサージするといいとオススメされたんですが既に触るだけで痛い、、摩る程度にしときます。

あしべ 様

あしべ様の五十肩は腕を背中の方に回すときに使う筋肉ですので、
    腕を背中の方に回すような運動やストレッチもお勧めです。
    ただ、少し痛いと思いますので、無理のない範囲で行ってください。
    もしも、それによって痛みが酷くなるようでしたら、中止してください。

セラピスト 本木

• トントンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:29:32.0

久しぶりにお世話になりました。
    首と肩が慢性的に凝り固まっているのを丁寧に揉みほぐしていただきました。
    また辛くなる前に伺わせていただきます。

トントンさま
    口コミ、高評価とても嬉しいです。ありがとうございます。

また、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    出来る限り各個人個人のお客さまの状態に合わせて施術を心がけております。

今の技術に満足することなく常に向上してまいります。
    また辛くなったらいつでもいらしてください。宜しくお願い致します。

• みほさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 02:40:43.0

二回目お世話になりました、次は、もう少し長い時間の予約させていただきますね、とつも楽になります

みほ 様

今回もご来店いただき、ありがとうございます。

また、口コミも2回もご投稿いただき、誠にありがとうございます。

次回は長いコースをご希望とのことですので、みほ様のお身体の凝りを
    これまでよりももっとしっかりと解したいと思います。

次回のご来店をお待ちしております。

セラピスト 本木

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 22:39:25.0

他の方の口コミにもありますが、
    人によって効果がまちまちです。
    初回の方はすごく上手でしたが、今日の方は
    それ意味あるの?という動きもあり。
    寝不足だったので時々寝てしまいましたが、
    寝てるのをいいことにサボってるのかと思うくらいの
    ソフトタッチ。肌を揉まれてるだけのような。
    こちらは専門家ではないのでそれが正解なのかわかりませんが、次回以降は指名しようと思います。

あいり様

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今回はご期待に添えず申し訳ございませんでした。

次回は、初回担当者をご指名されるとのことで引き続き、
    当店をよろしくお願い致します。

• みほさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 20:08:38.0

背中がとても痛くて、駆け込みで初めていきましたが、とても丁寧に施術してもらい、楽になるました、もみかえしもなくまた、お世話になります、よろしくお願いします

みほ 様

また、さっそくコメントをご投稿いただき、ありがとうございました。

施術を受けられた日はよく眠れましたか?
    私の施術で、みほ様のお体がより一層楽になり、毎日ぐっすりと眠れるように、
    さらなる技術の向上に努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 本木

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:45:59.0

痛みに耐えられなくなったので久しぶりに駆け込みました。
    施術中に痛みが和らいでいくのがわかって本当に助かりました!
    またお伺いしたいと思います。

• ありっささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:46:51.0

2回目ですが体が楽になりました。ありがとうございました。

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 01:11:23.0

とっても楽になりました。丁寧でまた利用したいです。

ゆきな様
    この度はご来店ありがとうございます。
    お身体が楽になったという事で、何より嬉しいです。
    どうぞご無理なく、お大事になさって下さいませ。

• かなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 10:04:44.0

全体的にパワーがなくて残念でした。
    身体の変化も感じずなにをしに行ったのだろうと思うくらい。
    私にはあわなかったです。

色々なリラクゼーション施設へ行っていますが一番あわなかったです。

スタッフさんは一度スタッフ全員の施術をうけるべきだと思います。確認した方がいいです、、、

ほぐし手一休 蕨店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。

今回は施術が合わず申し訳ございません。施術方法を以前とは全く変えているのでそれが合わなかった原因かと反省をしております。
    今回の反省を生かし日々精進いたします。

これに懲りずに他のスッタフで会う場合が有りますので宜しくお願い致します

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:18:10.0

いつも他の方が担当してくださる時は楽になるのですが、今日担当して頂いた方は骨を押したり、どこが凝っているのか恐らくわかっておらず楽になった感じもなく痛み、凝りが全く改善されず残念でした。

あやか様

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
    今回はご期待に添えず申し訳ございませんでした。

当該セラピスト含め店舗全体として技術・知識向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:01:27.0

一カ月一回行ってます
    50型が痛くて楽になりました
    ありがとうございます
    また来月行きたいと思ってます

ほぐし手一休 蕨店からの返信コメント

先日は、ほぐし手一休蕨店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミへ投稿頂き誠にありがとうございました。
    特に肩がお辛いとのことでしたのでほぐさせていただきました。
    今後とも少しでもお役に立てれば幸いです。

お疲れの際はまた是非ご利用下さいませ。

• りえんこっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:57:03.0

2度目の来店でした。首が痛くてしんどいので、重点的にやってもらいました。やや強め施術してくださいましたが、痛気持ちいい位で自分には良かったです。
    首以外もしっかりやって下さり、終わった後はだいぶ楽になりました。駅の目の前で割と遅くまでやっているので、またしんどくなったら行こうと思います。

りえんこっこ様

また、口コミへ投稿頂き誠にありがとうございました。
    お首周りがおつらいとのことでしたので入念にほぐさせていただきました。
    私たちが少しでもりえんこっこ様のお役に立てれば幸いです。

お疲れの際はまた是非お立ち寄りください。

田中

• ふろりださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 17:38:16.0

最高です。

ふろりだ様

『最高です。』

最高なお言葉ありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ほぐし手一休蕨店 横木

• えみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 18:22:45.0

最近、なかなかマッサージできる時間がなくて
    出来なかったんですけど
    トンカチで頭叩かれたくらいのレベルで頭痛すぎて
    今回急遽駆け込む形でまたお願いしに行きました!

いつも、やってもらいますが
    今回も酷かったみたいで!笑
    少しずつ丁寧にマッサージしてもらいました!

もう施術してもらってる時にわかるくらい
    頭の痛みがなくなってるのがわかるし
    いつも肩からくる痛みなので肩を中心に
    いつもやってもらいます

いつもいろんなお店におるので探してでも
    絶対今回のスタッフさんにやってもらいたいなと思います!

また、彼と一緒に行きますね(^^)
    ありがとうございましたー!!最高!

えみ様
    先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    私の場合、曜日により店舗が変わりますので、その度にウェブサイトで出勤日と店舗を調べて頂き毎回二人でご来店いただき、何よりも嬉しく、えみ様にはとても感謝しています。
    また、毎回口コミ投稿と高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
    お時間のある時で構いませんので今後ともよろしくお願いいたします。

ヒロ

• えみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 09:56:25.0

頭が痛くなったり体が痛くなったりしたときに
    いつも担当スタッフさん指名でどこの店舗にいるか探して
    予約してます!

本当に体調が良くなるので
    彼といつも2人でお世話になってます!

またすぐ行きます

えみ様
    口コミ投稿と高評価を頂き誠にありがとうございました。
    体調が良くなられて何よりも嬉しく思います。
    日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

ヒロ

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:56:25.0

リフレッシュしてスッキリしました!!ありがとうございましたれ
    定期的にメンテナンスしたいと思いましたのでまたお伺いします。よろしくお願いいたします。

りんご様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

「リフレッシュしてスッキリしました!!定期的にメンテナンスしたい。」
    とのお言葉、大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

ほぐし手一休蕨店 横木

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:32:13.0

さまざまなところでマッサージを受けて来ましたが、タイマーが鳴る前に施術者から終了とつげられたのは今回担当して頂いた方が初めてでした。
    施術後の着替えの時に来店から1時間経過していない事を確認し、今後この方が居る日には行かないことにしました。
    こちらは60分の施術に対してお金を払っています。

ノブ様

いつも当店のご利用頂きましてありがとうございます。

タイマーが鳴る前に施術者から終了とつげられたに関してですが、担当者に聞いた所しっかりと60分やりましたとの事です。
    ですがお客様に不快な思いをさせた事に対して深くお詫び申し上げます。

今後同じ問題が起こらないよう指導していきたいと思います。

ほぐし手一休責任者

• チャッピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 14:28:09.0

やってもらってる時はきもちがいいです。
    また来たいと思います。

チャッピー様

この度は、ご来店、口コミ、誠にありがとうございます♪

体力勝負のお仕事ですので、無理なさらず、疲れた際はいつでもチャッピー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております★

ほぐし手一休 蕨店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー