4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. リラクゼーションアンドストレッチ 一   >

リラクゼーション&ストレッチ「一」

リラクゼーションアンドストレッチ ハジメ

• 東京都杉並区方南2-23-5小川ビル
  • 東京メトロ丸の内線「方南町駅」から徒歩2分

サコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/11

マッサージの満足度はかなり高いです。肩首が張っており顎関節の痛みがあることを相談し、上半身を主に施術してもらったのですが、翌日は肩が軽くなり、痛みもかなり軽減されました。落ち着く空間で、アロマの香りでリラックスできました。ドライヘッドスパも気になったので試して見たいです。

【ご新規様限定】全身オールハンドほぐし60分 4,500円→3,980円

サコ様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    長年のコリや顎関節の悩み、辛そうでしたね。
    施術にご満足いただけてとっても嬉しく思います。
    ドライヘッドスパは当店の大人気メニューですので是非1度受けてみてください(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/8

凝り固まった身体をほぐしていただきありがとうございました。強さもちょうど良くとても楽になりました。
    ヘッドスパも心地よく、とても良いリラクゼーションになりました。

もも様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございました。
    かなりお忙しかったようで、疲れも貯まっていたので、リラックスしていただけて嬉しく思います。
    お疲れになりましたら是非またお越しください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

丁寧にカウンセリングしていただき、全身をほぐしてもらいました。おかげさまで、体が軽くなり、また仕事を頑張れそうです。日常の動作の癖なども言い当てられ、びっくりしました!また疲れが蓄積してしまう前に伺います。

自由に組み合わせ120分コース

かな様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様に合ったカウンセリング、施術を心掛けておりますので、大変嬉しく思います。
    お身体が辛くなる前にお越しなる事でより良い状態をキープ出来ますので、ぜひご検討ください。
    よりご満足いただけるよう今後も努力してまいります。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/18

体の疲れが取れてリラックスできました♪

【ご新規様限定】オールハンドほぐし60分 5,880円

まい様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    リラックスいただき、身体の疲れもとれたようで大変嬉しく思います。
    お疲れのようでしたので、無理をなさらずにいつでもお越しください。

[投稿日] 2021/10/8

今回も本当に助けて頂きました。
    身体がラクになりました。
    また、よろしくお願い致します。

リンズ様
    いつもご来店有難うございます。
    今回も疲労がたまっているご様子で、とても辛そうでしたが、お帰りの時には表情も明るくなっていてとても嬉しく思いました。
    あまり無理をせず頑張ってください。

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

背中から肩の調子が悪く、急遽予約して行きました。
    コリだけではなく、頚椎を痛めいる可能性言及し、できる範囲で対応してくれてました。
    結果、背中や肩の凝りがほぐれてだいぶ良くなりました。本当に腕が良いのだなと実感。ありがとうございました。

【ご新規様限定】オールハンドほぐし60分 5,880円

haru様
    ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    かなり辛そうなご様子でご来店されましたが、お帰りになられるときは笑顔も増え楽になったとおっしゃっていてすごく嬉しく思いました。
    疲労がたまると辛くなってくるかと思いますので、辛くなる前に是非対策をしてみてください。

[投稿日] 2021/9/25

今回もありがとうございました。
    お陰様で少し楽になり、ゆっくり眠れました。

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    お力になれたようで大変嬉しく思います。
    お疲れのようでしたので、ごゆっくりとお休みください。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

急遽、雨の日にお願いしました。
    首肩が辛かったのですが、施術後2日楽な状態を保てました。他のお店ではだいたいすぐに戻ってしまいますが、体が軽くなって嬉しかったです。
    お店の作りがおもしろかったです。

【当日限定】雨の日クーポン90分8500円→7500円

のん様

この度はお足元の悪い中、ご来店ありがとうございます。
    首、肩かなりお辛そうでしたね。
    施術後は楽な状態を保ち、身体が軽くなったようで大変嬉しく思います。
    ご案内したストレッチも是非ご自宅でお試しください。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• りんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/12

初めて全身と顔を脱毛して頂きました。
    特にうなじを脱毛してもらったのが、嬉しかったです。
    また、よろしくお願い致します。

【女性・再来】美肌効果も◎最新美容脱毛機で全身脱毛1回10000円

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    お喜びいただき、こちらも大変嬉しく思います。
    うなじなどのお手入れが難しい箇所は脱毛されると自己処理も楽になるかと思います。
    脱毛箇所などご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください。

• きしくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

車道沿いの小さなお店だが、カーテン等でしっかりと個室の雰囲気を出していた。
    私が来店した時間(土曜日の午後)はそれなりに車通りもあったが音はあまり入って来ず、施術の気持ちよさも相まって眠ってしまったほど。
    今回はドライヘッドスパを選択したが、体のマッサージの方も次の機会に受けたいと思う。

【いつもの施術を少し贅沢に☆】PREMIUMドライヘッドスパ60分 6380円

きしくん様
    ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    ドライヘッドスパの施術にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    その他のメニューもおススメですので、是非お受け下さい。

[投稿日] 2021/8/27

今回もとても良くなりました。
    いつもアドバイスを頂き、とてもありがたいです。

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体が改善されたようで大変嬉しく思います。
    お辛そうでしたので、あまり無理をなさらないようお気を付けください。

• めりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/24

最初にしっかり話を聞いていただいて良かったです。
    施術したあともストレッチの方法など丁寧に教えていただいたので家でも実行したいとおもいます。

めりー様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    ご自宅でケアすることでより良い身体になると思いますので、ぜひお試しください。
    ストレッチ方法や身体のお悩みなど、どんな事でもお気軽にご相談ください。

• はやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

頭、首、肩の慢性的な痛みをなんとかしたくて伺いました。
    施術直後から痛みが和らぎ、二日経過しましたが持続しています。常に痛かった首の痛みが無くなり、こんなに体が軽く感じたのは久しぶりです。
    病院、マッサージ等で、ここまで効果が出た事は今までなかったので、本当に感激しています。是非またお願いしたいです。

はやし様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    長年の首の痛みでのお悩み、とても辛そうでしたね。
    改善されたようでとても嬉しく思います。
    首の痛みは蓄積により辛くなっていくものが多い為、定期的なメンテナンスをオススメしております。
    定期的なメンテナンスで、辛いお悩みを解決していきましょう。

• エミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/22

終わってからすごく体が動かしやすくなりました。
    硬くなった場所をほぐすための家でのストレッチなども
    アドバイスしてもらえたのが嬉しかったです。
    こじんまりしたサロンですが、とても清潔にされており
    接客や対応もすごく丁寧で、満足のいく内容でした。
    またぜひお願いいたします。

【新生活応援キャンペーン】【リフレッシュコース】120分

エミ様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    ご自身でのケアの一つとしてストレッチは便利ですので、ぜひお試しください。
    分からない事などございましたら、いつでもご相談ください。
    また、お店の雰囲気や接客サービスについてもお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。

• りんずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/20

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    身体がかなりお疲れのようでしたね。
    日頃からケアされている事を継続しながら、身体を良い状態にしていきましょう。

• michiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/17

先日はじめて利用させていただきました。
    私の状態を把握されようと、熱心に話を聞かれます。
    スタッフの方たちは勉強熱心だと思います。
    環境的に環七沿いでもあるし、リラックスして寝に行こうという方には向かないかもしれません。
    でも体の不調に悩んでいる方は、どんなことでも相談に乗ってくれそうな感じでした。
    リフレクソロジーのお湯温度の確認のため手を濡らしたのですが、それを拭くタオルをいただけず濡れたままの状態なったので、星一つマイナス。
    次は違うメニューでお世話になろうかなと思ってます。

michi様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    至らない点があり、申し訳ございません。
    いただいたご意見を含め、サービスを見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また、スタッフの接客サービスを褒めてくださり大変嬉しく思います。
    これからもよりご満足いただけるよう努力してまいります。

• けなふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

ヘッドマッサージとても気持ちよかったです。頭がほぐれていくのを感じました!雰囲気も穏やかで良かったのでまた通いたいと思います。

けなふ様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    当店では、お客様が落ち着ける、安心できる、通いやすいそんなお店を目指しているので、お店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    よりご満足いただけるよう努力してまいります。

• いそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、施術後は首がすっきりしてとても楽になりました。普段のストレッチもアドバイスいただき助かります。ありがとうございました。

いそ様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    首の疲れがスッキリ楽になったようで、大変嬉しく思います。
    ご自身でのケアを継続することで身体がより良い状態を保つことが出来ます。
    是非、普段のストレッチもお試しください。

• ひーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/6/23

もみほぐし90分でお願いしました。疲れていたこともあって、身体に合わせた施術をして頂けました。途中、ストレッチ入れて頂いたり、アドバイスも頂けたり、とても良かったです。定期的に伺いたいと思います。

ひーくん様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    お身体を良い状態にするためには、ご自身でのケアや定期的に通うことが大切だと考えています。
    是非、ご自身でもストレッチなどお試しください。

[投稿日] 2021/6/12

頭だけすっきりしなくて、お気に入りのヘッドスパに行ってきました。元々辛かった首の方も少しやって頂いたのですが、酷すぎたので別の施術を勧められました。そちらをお願いしてみると、信じられないくらい首の可動域が広がりました‥!短時間で治して頂きたい方にもピッタリのお店です。着替えもあるので、ふらっと立ち寄りやすいです。またお願いします。ありがとうございました!

【いつでもお得に☆】極上PREMIUMドライヘッドスパ20分2500円→2300円

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    普段からかなり辛そうにされているので、少しでも力になれたらとスタッフ同士でも相談をしております。
    予約の枠さえ取っていただけましたら、ご来店時に相談して内容の変更をすることも可能です。
    その時の状態に合わせて一緒に内容を決められたらと思います。
    辛いときは無理をせず、短時間のメニューでも受けてみてください!

• kumakouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

初めて来店しましたが、コミュニケーションを重視している姿勢は伝わり、顧客それぞれの状況に応じた施術をしてくれました。
    ストレッチなどいろいろなメニューがあるみたいなので、今度は別メニューも試してみたいと思います。

kumakou様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    お客様の身体に合った施術を大切にしておりますので、お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    当店は様々な施術があることも特徴の一つです。
    ストレッチもオススメですので、是非お試しください。

• さっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

緊急事態宣言の関係で前回の施術から2ヶ月以上間が空きましたが、前回からの効果の持続は感じられていました。
    今回で4回目ですが、相変わらずマンツーな感じのお店の雰囲気も接客も◎です。
    また行きます。オススメです。

さっくん様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    間隔が空いてしまいましたが、効果が持続されていたので安心いたしました。
    お店の雰囲気や接客についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後、よりご満足いただけるよう努力してまいります。

• たいようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

施術後の帰り道、身体が自分ではないみたいに軽く感動しています。
    お店の雰囲気、接客サービス、技術仕上がり、全て素晴らしいと思います!!

たいよう様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    かなりお辛そうでしたが、お辛くなる前にご来店いただくことでよりご満足いただけるかと思います。
    これを励みに今後もご満足いただけるよう努力してまいります。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

私の予約のタイミングがギリギリであったため、行き違いも発生してしまいましたがそれでも丁寧に対応してくださりました。
    体が凝りすぎると頭痛につながってしまうので…、家も近いですしまたお世話になると思います!

まき様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    私の予約確認の不足による行き違い申し訳ございませんでした。
    凝りによる頭痛は本当につらいですよね。つらくなる前に対処してみてはいかがでしょうか。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• nene7990さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

親子共々お世話になっております。
    雰囲気の良い個室で、しっかりとほぐして頂けるので何度もリピートしています。
    今回はベッドスパもお願いしましたが、短時間で寝落ちするほど気持ち良かったです。
    またお願い致します。

【何度でも同価格】全身オールハンドほぐし60分4500円→4380円

nene7990様
    ヘッドスパにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    是非また受けてみてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/17

肩こりが酷く、呼吸がし辛く感じていたので伺いました。
    スタッフの方は親しみやすい印象で安心して施術を受けることができました。施術の強さを適宜確認していただけたので、こちらも申し出やすかったです。
    ヘッドマッサージは初めてでしたが、終わった後は頭がすっきりする感じがあり、肩こりの方も背筋が伸びる感覚がしてとても良かったのでまた時間を見つけて伺いたいです。

nana様
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたので、ご満足いただけたようでとっても嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

初めて来店しました。
    申し出た箇所を中心に丁寧にほぐしていただき、気持ちよかったです。
    ストレッチ方法や姿勢も教えていただいたので、気をつけてみます!

みなみ様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます。
    ご自身でのケアは大切な事なので、是非お試しください。
    今後よりご満足いただけるよう努力してまいります。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

酷い肩凝りと軽い頭痛で駆け込み予約で行きました。全身オールハンドほぐしメニューは初めてでした。上半身をメインに施術、となり、最後に首のほぐしとストレッチを丁寧にやっていただき楽になりました。もみ返しもなく楽になれたので良かったです。あまりひどくならないうちに行くのが本当は良いですよね笑

なおこ様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    首、肩のほぐしとストレッチで楽になったそうで大変嬉しく思います。
    おっしゃる通り、酷くなる前にいらっしゃることでより身体が良い方向に向かうかと思います。
    首、肩がかなりお辛そうでしたので、無理をなさらないようにしてください。

[投稿日] 2021/4/10

頭ガチガチで、ヘッドスパへ。本当は長い時間やってもらいたかったのですが、私の時間の都合で20分でお願いしました。寝落ち寸前で終わったのですが、その後の仕事の効率がめちゃくちゃ上がりました!時間がない時は20分でも行きたいです。営業時間が長いので予約が取りやすいのも、ありがたいです‥!また宜しくお願いいたします。

ご来店と口コミありがとうございます。
    当店のドライヘッドスパは気持ちがいいと言っていただけるお客様が非常に多い人気メニューです。
    気持のよさだけでなく、睡眠の質が改善したという方や、きくちゃん様のように仕事の効率が上がったという方も多くいらっしゃいます。
    かなりお疲れのご様子でしたので是非またお受けください。

[投稿日] 2021/4/10

起きてから首コリがひどくて、朝イチで予約して伺いました。実際に身体を触ってもらい、メニューや施術内容を相談しながらしていただきました。おかげで楽になり、終わった時の顔色が良くなっていて安心しました。対応もとても親切で、穏やかな時間を過ごせました。またお願いします。ありがとうございました。

ご来店と口コミありがとうございます。
    首コリかなり辛そうでしたが楽になったようで安心しました。
    急な体調不良にならないためにも定期的な施術もおすすめです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションアンドストレッチ 一の口コミ一覧/ホットペッパービューティー