偏頭痛になりやすい体質。最近雨が続いているせいか、1週間以上も連続して頭痛薬を服用しており困っていました。首と肩の血行不良も頭痛の原因であるかもしてないと考え、ヘッドスパ20分を含むメニューでお願いしてみました。施術は力加減もバランスが良くとても気持ちよかったです。しかも、毎晩入眠剤を飲まなければ眠りにつけないのに、この日はなんと薬なしで眠れました!またコリがたまらないうちにお伺いできればと思います。ありがとうございました。
【お手軽セットメニュー◎】もみほぐし40分+ヘッドスパ20分¥4620(税込)
先日は、ほぐしや四谷三丁目店ご利用ありがとうございます。
またうれしい口コミもありがとうございます。
頭痛が軽減したということでよかったです(^^♪
その後の調子はいかがですか?
疲れる前、頭痛が出る前に早めに来ていただくことをおススメします!
またのご利用お待ちしております。
施術中に「腕の奥と広背筋辺りをほぐしていただきたい」とお伝えしたところ、嫌な素振りひとつ見せず、真摯に対応してくださいました。
実際にその部分を施術していただくと、詰まっていた老廃物が一気に流れるように感じられ、大変効果を実感いたしました。
さらに今回は、横向きでの施術も取り入れていただき、普段以上にしっかりと解され、より深いリラックスを得ることができました。また、新しい施術方法をご提案くださる姿勢から、プロとしての熱意と誠実さを感じ、感謝の気持ちでいっぱいです。
施術後には「僕も勉強になりました」とお伝えくださり、その謙虚で誠実なお人柄に、改めて感銘を受けました。
たまたまお店が近所にあり通いやすいことや、いつもご指名させていただいているからこそ築けた信頼関係もあるのだと思いますが、そのご縁に恵まれていることに、心から感謝いたしております。
時間いっぱいまで力を尽くして施術してくださったおかげで、心身ともに深く癒され、これまでで一番満足度の高いひとときとなりました。
またぜひ伺わせていただきたいと思っております。
本日も本当にありがとうございました^^*
メル様
この度も心温まる口コミを頂き、本当にありがとうございます。
施術後、お身体の状態がより良くなったとの事、そして「老廃物が一気に流れるように感じられた」というお言葉を頂き、私自身も大変嬉しく、安心しました。
お身体の状態に合わせて横向きでの施術を試させて頂きましたが、より深いリラックスを実感して頂けたとの事、光栄です。お客様から頂くリクエストやご感想は、私にとって毎回が新しい学びであり、施術の幅を広げる大きなきっかけとなります。「僕も勉強になりました」とお伝えしたのは、まさに本心です。
メル様との出会い、そして信頼関係を築かせて頂いている事に、心から感謝しております。いつもご指名頂き、本当にありがとうございます。
今後も、メル様のお身体と心に寄り添い、最高にリラックスできる時間をご提供できるよう、一層技術を磨いてまいります。
またお辛くなりましたらいつでもお越し下さいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
早川
毎回より良い施術になるためにはどうしたら良いかを常に考えられていて、
前に受けた時より、より良い施術になっていることが感じられるマッサージ師さんです。
レベルの高い技術と安定感のある施術で、いつも身体の深くまでほぐしていただいています。
けんけん様
この度は、口コミ頂きまして本当にありがとうございます。
何より、新たな施術がけんけん様にマッチして、本当に良かったです。
「レベルの高い技術と安定感のある施術」というお言葉は、何よりの励みです。けんけん様の身体の深い部分までしっかりとほぐせていることが伝わり、大変嬉しく思います。
これからも、よりご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
早川
本当に気持ちよくて、施術後はスッキリでした。
とてもお上手だと感じました。
せひまた、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【疲れた足のケア】フットケア30分¥3300(税込)
ちはる様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミもとても嬉しいです。
ちはる様の口コミを励みにこれからも気持ちの良い
施術をさせていただける様に精進して参ります。
予約途中で満席になり、いつもより短い時間・夜遅い時刻での予約となりましたが、それでも行って本当に良かったと感じました。
体全体のケアはもちろん、特に一番辛かった箇所がしっかり楽になったからです。
痛みに対して不安がありましたが、私が質問したことに丁寧にご説明くださったおかげで、心から安心して施術を受けることができました。不安が和らぐお言葉をかけていただけたことも、とても助かりました。
今日はいつもと少し痛む場所がずれていたのですが、的確な施術でしっかり対応していただき、安心して受けられました。帰宅中には痛みの箇所名について調べ、日常生活で気をつける点も整理することができました。マッサージだけでなく、生活全般においても支えていただいていると感じます。
また、今日はいつもと少し違う施術に感じられ、日々進化されているスタッフさんの姿勢にも深く感心いたしました。
長くなってしまいそうなので今日はこの辺で(笑)、失礼いたします。心より感謝を込めて。これからもどうぞよろしくお願いいたします^^*
メル様
この度は口コミを頂きまして本当にありがとうございます。
ご希望の日時でご予約頂けず、申し訳ございませんでした。そのような状況にも関わらず、「行って良かった」と感じて頂けた事、心から嬉しく思います。
お身体が楽になられた事も本当に良かったです。痛みに対するご不安を和らげ、安心して施術を受けて頂けたなら幸いです。
お帰りの後に、ご自身でもお身体について調べてくださったとの事、とても嬉しく思います。メル様のより良い日常をサポートできるよう、これからも心を込めて施術させて頂きます。「日々進化されている」とのお言葉、大変光栄です。
この度は温かいお言葉をたくさん頂き、本当にありがとうございました。メル様から頂いた感謝のお気持ちを胸に、これからも精進してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願いします。
早川
出かけた帰りにお伺いしました。
腕がとても疲れていたのですが、施術を受けると血流がスーッと流れ出すような感覚があり、まるで魔法にかけられたようでした。
おかげで腕も軽くなり、楽になりました。
メル様
いつもご利用頂きありがとうございます。
またいつもしっかりした内容の口コミもいただきありがとうございます。
今回は腕の怠さもあるとの事でしたので、自分の施術で効果を感じて頂けて良かったです。
次に担当させて頂けても今回以上と言っていただけるように精進するので
ご利用をお待ちしてます。
足ツボをちょうど良い強さで刺激してもらえていい時間になりました!
【疲れた足のケア】フットケア30分¥3300(税込)
先日はほぐしや四谷三丁目店ご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ちょうど良い強さと感じていただけて、とても嬉しく思います。
またリラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
お疲れの際は、ぜひお立ち寄りください。
ご来店を心よりお待ちしております。
しっかりとした強めのマッサージが好みなのですが、「痛くないですか?」とその都度確認しながら、私にちょうど良い加減で丁寧に揉みほぐしてくださいました。
これまでさまざまなマッサージ店に通ってきましたが、女性の方でここまでしっかりとした圧で施術してくださる方はなかなかいらっしゃらないので、本当にありがたかったです。
施術後は足と腰が軽くなり、すっきりしました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
メル様は強め圧がお好みでしたのでご希望に添うことができまして
安心いたしました。
施術後は足と腰が軽くなり、すっきりされたとのこと本当に良かったです。
そして嬉しい口コミありがとうございました。
渡辺
特に腰の痛みや足の重さがひどく、寝つきが悪い日が続いていたため、駆け込むような気持ちで伺いました。
好みに合わせてしっかりとした強めの指圧を的確に施してくださり(指が痛いと思います!いつもありがとうございます泣)、その丁寧さと技術の確かさには、いつも感動と尊敬の気持ちを抱いております。
首はどこのマッサージでも怖くて触っていただくことはなかったのですが、こちらのスタッフさんなら安心してお任せできます。首の凝りが軽くなっただけでなく目の疲れまでスッと取れ、本当に最高のひとときでした。
長い施術後すぐに次のお客様の対応に入られていて、その姿にプロとしての姿勢を感じ、感心させられます。
直接お伝えするのは少し照れくさいのですが、スタッフさんは目が澄んでいて、心の綺麗な方だと夫婦でよく話しています。その清らかな心が、接客や施術のひとつひとつに表れていて、お会いするたびに心が洗われるような気持ちになります。夫も私もこちらのお店にお伺いすることを楽しみに日々の頑張りの糧にさせていただいています。
このたびも本当にありがとうございました。
今後とも、夫婦共々どうぞよろしくお願いいたします^^
メル様
この度も口コミを頂き、本当にありがとうございます。
メル様はお疲れにも関わらず、いつも笑顔を絶やさないので、こちらこそ尊敬の気持ちを抱いておりました。
お好みのしっかりとした強めの圧がご満足頂けたようで、本当に良かったです。こちらの指の事まで、お気遣いされるなんて、本当に恐縮です。実は、私自身、指は痛くないので、ご心配せず、これからも何なりとお申し付けくださいませ。
メル様がこれまで不安なイメージがあった首の施術まで高評価を頂けるなんて、こちらもまた本当に冥利に尽きます。
次のお客様の対応の事や、あと、目が澄んでるだなんて、本当に照れてしまいました。(笑)
逆にメル様の心が綺麗だからこそ、そのように映って頂けたんだと思います。でも、このようなたくさんのお褒めのお言葉は本当に大変力になります。これからもこの力を糧にして、日々励んで参ります。
今回もご来店頂き、本当にありがとうございました。
メル様、旦那様、こちらこそ、今後とも宜しくお願いします。
早川
長年お願いしております、誠実・堅実な施術で週末の大事なリラックスの時間です、いつもありがとうございます。
【満足度NO.1のセットメニュー】もみほぐし60分+ヘッドスパ20分¥5940(税込)
Shiba様
いつも当店をご利用ありがとうございます。
こちらこそ、大切なリラックスタイムにお任せいただけて光栄です。
これからも誠実な施術を心がけてまいります!
またのご来店心からお待ちしております。
リョウ様
ご来店ありがとうございました。
お身体の調子が少しでも楽になっていたら嬉しいです。
井ノ口
わがままを言ってガッツリめでお願いしたのですが、ピンポイントでしんどい所をガッツリでした。施術中も「そこです」とか言う必要が無いくらい毎回「そこです」をケアしていただき感謝しかないです。今回も最高でした!
はこ様
いつもご来店ありがとうございす。
口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
「そこです」と言わずとも伝わっていたとのこと、とても嬉しいです。
しんどいところにしっかり届いていたようで安心しました。
またガッツリお任せください!
井ノ口
新婚旅行から帰国後、海外の見知らぬ土地で毎日約3万歩、気温45℃の中をリュックを背負って歩き続け、まさに満身創痍の状態で駆け込みました(笑)
体全体が浮腫み、筋肉はパンパン、どこが疲れているかもわからないほどでしたが、
そんな状態でも、スタッフさんは触れただけで的確に疲れた箇所を見抜き、まさに“神技”とも言える施術で、安心して全てをお任せすることができました。
「この方は指が何本あるのだろう?!」と驚くほど繊細で巧みな手技。
「そこです!」と心の中で思わず叫びたくなるような、ピンポイントの施術は、知識と経験があってこそだと感服しています。
それだけではなく、長時間の施術でも一切気を抜くことなく、常に全力で対応してくださる姿勢に感動しました。
旅行の話にも耳を傾けてくださり、心身ともに癒される時間を過ごせました。
お店を出た際には、まさかのゲリラ豪雨でしたが、そんな天候さえも「来てよかった」と思わせてくれる素晴らしい施術者さんです。
また必ず伺います。夫婦共々、今後ともよろしくお願いいたします!
本当にありがとうございました^^
メル様
この度も早々に口コミを頂きまして、本当にありがとうございます。
旅行出発前は、気がかりな事がおありのようで、私も身を案じておりましたが、無事に帰って来られて本当に良かったです。
「海外の見知らぬ土地で毎日約3万歩、気温45℃の中をリュックを背負って歩き続けた」というエピソードは強烈でしたが、それに負けないくらいの、「奇跡ともいえる絶景」や「現地の方々とのほっこりしたお話」をお聴きする事ができ、私も旅行した気分になり、逆に癒されてしまいました。
また、施術に関しても、最上級のお褒めのお言葉を頂き、本当に冥利に尽きます。
お身体がお疲れであればある程、こちらもよりモチベーションが高まりますので、これからも全力で施術させて頂きますね。
またいつでもお越し下さいませ。
メル様、そして旦那様も、こちらこそ今後とも宜しくお願いします。
早川
海外旅行の準備で疲れた身体をしっかりとほぐしていただき、心身ともにリラックスできました。
旅行前は不安もありましたが、スタッフさんの丁寧な接客と穏やかな雰囲気に癒され、安心して出発の日を迎えることができました。
じっくりと施術を受けたのは今回が初めてでしたが、いつもこちらのスタッフさんを指名している夫から「本当に素晴らしい方」と聞いていた通り、技術・接客・知識のすべてにおいて信頼できる施術者の方でした。
施術中の声のトーンや会話の距離感も心地よく、こちらの状態に寄り添ってくださる姿勢が印象的でした。
水分の摂り方や身体のケアについても分かりやすく教えていただき、とても勉強になりました。
「これ以上の施術者の方には出会えないかもしれない」と感じるほど素晴らしい時間でした。
本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです!!!
メル様
この度は、最高評価の口コミを頂きまして、本当にありがとうございます。
メル様の大事なご旅行前の心身のお疲れを癒すことができ、私も大変嬉しく思います。
旦那様には日頃から大変お世話になっております。旦那様も素晴らしい方です。そして奥様であるメル様もまた素晴らしい方ですので、そのような方にお褒めのお言葉を頂けて大変光栄です。
これからもメル様の信頼を得られるよう、慢心する事のないよう努めてまいります。
何よりメル様のお身体が楽になられる事が、私としても最大の喜びですので、何かありましたら何なりとお申し出くださいませ。
またお辛くなりましたら、いつでもお越しくださいませ。お待ちしております。
早川
忙しさに追われ、満身創痍だったのですが
呼吸が楽になり、食事もとることができました。
毎回限界の体で伺うたび、しっかり蘇らせていただきありがとうございます。
はこ様
この度は心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい毎日の中で、少しでもお身体が楽になり、食事もとれるようになったと伺い、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
毎回限界の状態でお越しいただいているとのこと、どうかご無理なさらず、お身体を大切になさってくださいね。
今後も少しでもお力になれるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお疲れの際は、いつでもお気軽にお越しください。
井ノ口
力加減もよし、腕もよし、言い分なし。最高です。
終わった後、明らかに肩、背中が軽くなりました。
まどか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お褒めの口コミ高評価大変うれしく励みになります。
これからも、まどか様がご満足いただけますよう
努めて参りたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
渡辺
時間がなく短時間での施術をお願いしましたが、ダル重かった肩周りが楽になり、目もぱっちりしてました。ありがとうございました、次回はもみほぐし受けてみたいです。
ひろひろ様
当店をご利用いただきありがとうございました。
短い時間だったのでしっかり施術効果が出て良かったです。
もみほぐしもしっかり効果出ると思うので、御来店をお待ちしております。
非常に丁寧な対応で施術も的確でした。また利用させて頂きます。
やま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
こらからも、やま様にご利用いただけますよう
努めて参りたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
口コミ高評価うれしいです。!
久しぶりに伺いました。首が痛いというリクエストに応え、肩甲骨から首までしっかりほぐしてもらいました。担当の方の施術が本当に気持ち良くて、行って良かったです。また凝り固まる前に伺いたいと思います。
まおち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
施術が本当に気持ち良く行って良かったと感じていただけましたこと
とてもうれしいです。!
そして高評価口コミありがとうございました。
次回は凝り固まる前にぜひご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。
女性スタッフの技術が低い
k様
この度はほぐしや四谷三丁目店へのご来店有難うございます。
私の技術力の低さのご指摘、真摯に受けとめ初心に戻り勉強して参ります。
この度はご満足いただけず心より申し訳ありませんでした。
貴重なご指摘有難うございました。
機会がございましたら他のスタッフもおりますのでご来店お待ちしております。
とてもホスピタリティ高く、また、一つ一つの動作に意図があって感動しました。
ナカムラ様
口コミの投稿ありがとうございます。
また、お褒め頂き嬉しく思います。
ナカムラ様の身体が来店いただく前より少しでも良くなるように
これからも努力いたしますので次回のご来店をお待ちしております。
月に一度のメンテナンスで伺っています。
今回は予定が合わず5週間ぶりの来訪でした。
疲れが溜まり辛かった体がスーッと楽になりました。
感謝感謝!
また、行きますのでよろしくお願いします。
【疲れ・首肩コリ】もみほぐし60分¥3960(税込)
ともちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
久しぶりのご来店でしたが、少しでもお疲れが和らいで頂けたなら幸いです。
またぜひご来店をお待ちいたしております。
心身ともに疲労を感じていたため、助けを求めて伺いました。
平日の訪問ということもあり、週末とはまた違った、ゆったりと落ち着いている雰囲気でした^^
当日は心も体も少しネガティブな状態だったのですが、まるで憑き物が落ちたように、施術後は体が驚くほど軽くなり、心もすっと晴れやかになりました(もしご不快な表現でしたら申し訳ございません)。
私の拙い話にも耳を傾けてくださり、またスポーツのお話もしていただいて、とても刺激を受けました。自分も新しいことに挑戦してみたい、そんな前向きな気持ちを持つことができ、本当に感謝しております。
帰り道、思わず涙がこぼれそうになったことは、ここだけの秘密にしておきます(と書いてしまっていますが…笑)。
私は強めの指圧が好きなのですが、私に施術されるときにはきっとご負担も大きいかと思います。それでもいつも変わらぬご対応をしていただき、本当にありがとうございます。
こちらのお店は体だけでなく心も前向きにしてくださる、本当に素敵な場所です。これからもたくさん通わせていただけたらと思っております。
この度は(いつもながらですが今回は特に)本当にありがとうございました!
いつもほぐしや四谷三丁目店ご利用ありがとうございます
心温まる口コミもありがとうございます。
お疲れの中お越しいただき、施術後に心も体も軽くなられたとのお言葉、本当に嬉しく思います!
お話しできた時間もとても楽しく、前向きなお気持ちになられたことが何よりです。
強めの指圧もいつでもお任せください。
またのご来店を楽しみにしております!
初体験良かった、また行きたい。よろしくお願いします。
先日はほぐしや四谷三丁目店ご来店ありがとうございました!
初めてのご利用・嬉しい口コミもありがとうございます。
「また行きたい」とのお言葉とても励みになります。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
次のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は丁寧で的確な施術をありがとうございました。
お名前が分からず担当の方を選択しませんでしたが
とても親身になってくださり時間いっぱいまで施術してくださいました。
身体ずいぶん楽になりました。またお伺いします。
じん様
この度は口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
高評価も頂きまして、こちらも本当に励みになります。
何より、じん様のお辛いお身体が楽になられて本当に嬉しく思います。
またお会いできた時も精一杯、施術させて頂きますので、こちらこそ宜しくお願い致します。
お辛い時はいつでもお越しくださいませ。
お待ちしております。
早川
首が異常に凝っているので参りました。実際に施術を受けると、首肩以外にも、脚も相当凝っていることが分かりました。60分で予約しましたが、次の予約まで余裕があるとのことで90分にしていただきました。かなりスッキリしました。
【疲れ・首肩コリ】もみほぐし60分¥3960(税込)
先日はご来店誠にありがとう御座いました。
また口コミを頂きありがとうございます。
身体はやはり全体バランスと考えます。痛みのある所は、そこに負担がかかっており身体のどこかに主役がいます。一度のほぐしでは、元にもどるのも早いと思います
定期的なほぐしをされてはいかがでしょうか。
お時間のある時にでも、またご来店をお待ちしております。
このたびも素晴らしい施術をありがとうございました。
前回よりさらに技術が上回っておられ、お尻のマッサージでは足の筋にまでジーンと響くような心地よさを感じる、まさに神業のような施術でした。
吐き気がするほど痛みを感じる箇所も、的確に丁寧にほぐしてくださり、本当に助かりました。
また、施術中に「ここは何のツボですか?」とお尋ねした際には、丁寧にご説明いただき、首の可動域が狭い原因も教えてくださって、長年抱えていた悩みがスッキリと晴れた思いです。
重度のストレートネックや反り腰だと思い込んでいた不安も、実はそこまでではないと知ることができ、安心しました。自分に合った枕を買って、枕有りで眠れるようになることが目標です!
施術中には愚痴まで聞いていただき、優しさに心まで癒されました。(失礼いたしました汗)
後半は心身ともにリラックスし、眠りに落ちそうになるほどで、これは本当に技術の高い施術者の方でしか経験できない感動です。
またぜひいらっしゃる平日にお伺いしてお願いしたいと思っております。
この度も素晴らしい時間をありがとうございました!
【疲れ・首肩コリ】もみほぐし60分¥3960(税込)
この度もほぐしや四谷三丁目店ご利用ありがとうございます。
施術やご説明を喜んでいただけて、大変光栄です。
お身体の変化を実感していただけたこと、また安心していただけたことが何より嬉しく思います。
これからも技術向上に努め、心も身体もリラックスできる時間をご提供できるよう精進いたします。
施術中のお話も、リラックスの一環として大切に思っておりますので、どうぞ気兼ねなくお話しください。
今回は、何度か通わせていただいている安心感のある施術に加え、さらに感動したことがあり、口コミを書かせていただきます。
マッサージ店に通い慣れているからこそ「ここを押してほしい」というポイントが明確だったのですが、それをお伝えすると丁寧に対応していただき、とてもありがたく感じました。
特に、お尻まわりの施術はこれまで受けた中で一番心地よく、理想の圧加減で、深部までしっかりと届く感覚がありました。慢性的に張りが気になっていた部分だったため、ここまでしっくりくる施術に出会えたことに感動しました。
今回は少し顎の疲れにまでアプローチしていただき、食いしばりやマウスピースの違和感で非常に悩んでいたのですが、自分で指圧するのとはまったく違う、しっかりとほぐれる感覚があり、施術後は顎まわりが軽くなりました。
私は普段、マッサージ中に眠れることはないのですが、無理に話しかけることなく静かに施術に集中してくださったおかげで、自然と眠気が訪れ、心身ともに深くリラックスできました。
私が施術を受けたマッサージ師さん皆さん優しくて上手です。ありがとうございました!
【疲れ・首肩コリ】もみほぐし60分¥3960(税込)
いつもほぐしや四谷三丁目店ご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご希望の箇所への施術にご満足いただけたこと、特にお尻まわりのアプローチを「これまでで一番心地よい」と感じていただけたことは、施術者にとっても大きな励みとなります。
また、顎まわりのケアでお悩みが軽減されたとのこと、本当に良かったです。眠りを誘うほどリラックスしていただけた時間をご提供できたことも、大変光栄です。
今後も心身ともに癒せる施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【目の疲れに最適!】ヘッドスパ20分¥1980(税込)
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
これからもご来店いただけますよう努めて参りたいと思いますので
よろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
リョウ様
毎度ご利用ありがとうございます。
また、いつでもいらっしゃって下さい。
お待ちしております。
ほぐしや 四谷三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー