5. 検索結果一覧  >
  6. ほぐしや 四谷三丁目店   >

ほぐしや 四谷三丁目店

ホグシヤヨツヤサンチョウメテン

• 東京都新宿区四谷3-8-3 三橋ビル6F
  • 東京メトロ丸ノ内線 四谷三丁目駅 3番出口より徒歩1分!マッサージ/ヘッドスパ/肩こり

Yasanoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 21:45:59.0

技術的に高いです。足つぼはとてもお上手でした。気持ちよくて寝てしまいました。

【お手軽セットメニュー◎】もみほぐし40分+フットケア30分¥5420(税込)

Yasano様

この度は、口コミをして頂きまして、本当にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂き、恐縮です。
    足ツボは、足のみならず、全身の血行も良くなりますのでオススメです。
    またお辛くなりましたら、ぜひお越しください。

早川

• トモリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:22:57.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

トモリン様

この度は、口コミを頂きましてありがとうございます。
    トモリン様のお身体が楽になられて本当に良かったです。
    また、お辛くなりましたらいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-04-18 18:28:53.0

どのスタッフの方もとても上手です。
    張りの強いところをしっかりほぐしてくれます。

ほぐしや 四谷三丁目店からの返信コメント

いつもほぐしや四谷三丁目店ご利用ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

満足いただけて、よかったです。
    これからもお客様に満足いただけるように、スタッフ一同より一層精進していきます!
    お疲れの際は、お気軽にご予約ください。

次回のご利用お待ちしております。

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:30:12.0

【辛い目の疲れに最適!】ヘッドスパ20分¥1820(税込)【四谷三丁目】

ほぐしや 四谷三丁目店からの返信コメント

先日はほぐしや四谷三丁目店おこし頂いて誠に有難うございます。

ご丁寧に口コミを頂きまして有難うございます。
    励みになります。
    少しでもお力になれればと思います。
    また是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 06:22:09.0

足が上がらないほどでしたが、しっかりとほぐして頂きました。
    またお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

足が上がりにくい状態とのことでしたが、しっかりほぐれたとのことで
    本当に良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。!

• まゆたそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 02:00:42.0

酷すぎてリピートなしです。
    最初に体のどこが凝ってるか聞かれて背中と答えたところずっと背中しか押して貰えず。全体的に揉んだ後背中を重点的に押して欲しかったです。
    足ツボは力が強すぎて冷や汗出るほど痛くて少し痛いですと伝えても強さ変わらずでした。
    そして何故か足ツボなのに足裏よりふくらはぎのマッサージの時間が長かったです。足ツボコースを選択した意味なし。
    最後に足についたオイル?クリーム?をタオルで拭いて貰ったのですが、タオルを強く擦ってきて痛かったです。タオルで足を拭かれて痛いのは初めてです。
    この値段でこの施術は流石に酷すぎです。二度と行かないです。

まゆたそ様

今回は施術に満足していただけず、、申し訳ありませんでした。
    しっかりとお客様とコミュニケーションをとり施術していきたいと思います。
    フットケアのコースにおきましてもこちらの説明の不備により、ふくらはぎから足裏までの施術というのをちゃんと伝えられなかったので次回からの反省とさせて頂きます。

このことを真摯に受け止めて今後より良いサービスを提供するために改善に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• 725877さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:17:52.0

とてもお上手なのと、予約が比較的取りやすいので、ちょっと助けてほしいというときに助かります。またよろしくお願いいたします。

【疲れ・首肩コリ解消】もみほぐし60分¥3600(税込)【四谷三丁目】

725877様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ、とても励みになります。
    平日、火曜日・水曜日は特に予約が比較的取りやすくなっております。
    またいつでもお越し下さい。

井ノ口

• えこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 09:28:28.0

身体がスッキリしました!
    顔を埋める場所がもう少し綺麗だと嬉しいです。
    少し匂いが気になります。

【全身の疲労解消に◎】もみほぐし90分¥5400(税込)【四谷三丁目】

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

施術中、顔枕におきまして不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、施術中快適に過ごしていただけますよう衛生面で努めて
    参りたいと思います。

• Shibaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 09:12:37.0

何年もお願いしておりますが、丁寧で優しい雰囲気の中の安定の施術で、いつも気持ち的にもリラックスさせてもらえてます、ありがとうございます。

満足度No.1のセットメニュー♪もみほぐし60分+ヘッドスパ20分¥5420(税込)

Shiba様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。
    次回もリラックスできるよう努めさせて頂きます。
    またいつでもお越し下さい。

[投稿日] 2024-03-11 18:46:59.0

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    股関節が悪いので足の張りを念入りにほぐしてくださいました。
    言わなくてもほぐして欲しい箇所をお分かりになられてとても嬉しかったです。
    フットマッサージは浮腫が取れスッキリと軽くなりました。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご希望に沿う施術ができ喜んでいただきました事、本当に良かったです。
    これからもご満足いただけますよう努めて参りたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミいただきましてありがとうございました。!

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:09:18.0

凝り固まった腰と肩を丁寧にほぐしていただきました。
    何度も利用しているのですが、ここは本当に丁重な対応で気持ちが良いです。
    また利用させていただきます。

けん様

この度は高評価の口コミを頂き、本当にありがとうございます。
    けん様のお身体が楽になられて本当に良かったです。
    次回も丁重な対応ができるよう努めさせて頂きます。
    またお辛くなりましたら、いつでもお越し下さいませ。

早川

• ひろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:26:15.0

肩こり、だいぶ楽になりました。施術中も眠くなりリラックスできました。また、疲れが溜まりすぎないように早めに行きたいと思います。ありがとうございました。

ひろろ様

嬉しい口コミ有難うございます。とても励みになります。
    お疲れになられる前にまたいらして下さい。
    少しでもお役に立てれば幸いです。

上村

• うずらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:44:34.0

とても身体が楽になりました。
    背中の凝り、肩甲骨もガチガチで、息が吸えなかったのですが、かなり楽になりした。また行きたいです。ありがとうございます。

うずら様

先日はほぐしや四谷三丁目店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます

背中・肩甲骨の凝りが楽になって大変嬉しく思います。
    体の不調が出る前に施術を受けていただければと思います。

ご来店お待ちしております。

• のぞみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:46:26.0

普段は担当スタッフさん指名で、全身もみほぐしを受けていますが、今回は土踏まずの疲れが酷く、足裏も追加されているコースにしました。
    全身もみほぐしと足裏どちらも、しっかりと奥深くでツボを押さえてくれます。
    担当スタッフさんの経験値から、不調箇所を見極め、強押しを上手く取り入れる施術で大満足です。

のぞみ様

この度は口コミ、そして高評価も頂き、本当にありがとうございます。
    今回、のぞみ様にとっての初のフットオイルケアコースですが、こちらも気に入って頂き本当に良かったです。足裏のお疲れがひどい時は、不調箇所を集中的に施術するこちらのコースがオススメです。
    またお辛くなりましたらいつでもお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

早川

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 17:41:18.0

いつも丁寧な施術で満足しています。
    その日の様子で首・肩・腰と時間配分もか考えてくれるので助かります。
    私の体のメンテナンスに欠かせません。
    また伺います。

ほぐしや 四谷三丁目店からの返信コメント

ともちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    施術によって、少しでもお身体が楽になられたのでしたら幸いです。
    ご要望なども何なりとお申し付けくださいませ。
    今後のご来店も、いつでもお待ちしております。

• ずんぐり子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 00:58:01.0

また担当スタッフさんにロングコースをして頂きました。
    リフレもボディも心地よくお気遣いにも癒されます。
    おわるのがあっという間です。

スッキリしてまた仕事が頑張れます!
    いつもロングコースして頂きありがとうございます!
    また伺います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リフレもボディも心地よいお時間をお過ごしいただきましたこと
    本当に良かったです!
    これからも心地よいお時間をお過ごしいただけますよう
    努めて参りたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミいただきましてありがとうございました!

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:21:17.0

身体が不調だったので、丁寧にマッサージしていただき、本当にありがたかったです!

先日はほぐしや四谷三丁目店ご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

満足いただけて嬉しいです!
    不調が続くようでしたら間を空けずに来ていただけるともっと奥までほぐれると思います!

またのご来店心よりお待ちしております

• mamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:27:45.0

ガチガチに凝ってしまい、駆け込みました。
    ツライ箇所をしっかりほぐしてくれて、かなりスッキリしました!顔色もよくなって、ポカポカでした。
    またお願いしたいのですが、担当してくださった方のお名前伺い忘れてしまいました。。
    またお願い致します!

mami様

この度は口コミを頂き、本当にありがとうございます。
    かなりガチガチに凝ってらしたので、mami様のお身体がスッキリされて
    本当に良かったです。私で良ければ、ぜひ担当させて頂きます。
    またお辛くなりましたら、いつでもお越しくださいませ。
    ぜひお待ちしております。

早川

• ロキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 15:30:56.0

駅近なのでたまに利用しています。
    短い時間でしたがしっかりほぐれました。

また伺います。

ほぐしや 四谷三丁目店からの返信コメント

いつもほぐしや四谷三丁目店ご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

短い時間でしたが疲れが取れて良かったです。
    60分以上で全身できますのでお時間あれば60分以上のコースもお試し下さい。

次回のご来店お待ちしております。

• ハチミツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 10:31:21.0

ゆっくりほぐしていただきました

先日はほぐしや四谷三丁目店ご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

結構、固さがあったのでゆっくりほぐしていきました。
    時間が経つとまた固まってしまいますので、辛くなる前にご来店いただくことをオススメしております。

お時間ありましたら、またのご来店お待ちしております。

• Tさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 15:16:13.0

下手くそ

大人気のセットメニュー◎もみほぐし60分+フットケア30分¥6630(税込)

ほぐしや 四谷三丁目店からの返信コメント

先日はほぐしや四谷三丁目店ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をありがとうございました。

今回は施術に満足していただけず、申し訳ございませんでした。

またスタッフによって施術スタイルが異なります、指名もございますので、
    機会があればご来店お待ちしております。

• かとこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:00:18.0

いつも担当して下さる方のお陰で身体がとても楽になりました。丁寧でとても快適です。また定期的に通います。ありがとうございます。

かとこ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミを頂きお楽になられたこと、励みになります。
    こちらこありがとうございます。
    またのご来店、お待ちいたしております。

• NAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:10:12.0

このお店はどの方も施術のレベルが高く
    いつもガッチガチの肩を丁寧にほぐしてくれます。
    このお値段で技術力も高いお店だと思います。

NAKO様

この度は口コミを頂き、本当にありがとうございます。
    当店全体の技術力まで高評価して頂き、こちらも本当にありがとうございます。
    何より、NAKO様のお身体が楽になられて大変嬉しく思います。
    また、お辛くなりましたらいつでもお越しくださいませ。
    ぜひお待ちしております。

• ロキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 18:23:10.0

頭痛が酷かった為、お伺いしました。

頭皮が固くなっていたみたいで施術後はだいぶスッキリしました。

頭痛も緩和しました。

辛くなったらまた来ようと思います。

先日はほぐしや四谷三丁目店ご利用ありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます(^^)/

頭痛が緩和できて良かったです。
    デスクワークは目の疲れなどから頭痛になりやすいです。
    なので、定期的に施術を受けることをお勧めします!!

また、もみほぐしのコースもありますのでそちらも一緒に受けると効果的です!

お時間ありましたら、またのご来店お待ちしております!

• ガッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:23:55.0

迂闊にも担当の方のお名前を忘れました。
    苦しかった左肩と左肩甲骨が治り、数日後も快調です。
    何より驚いたのは帰り道で走ったら足が速くなっていて面白かったです。

ガッキー様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    担当した柴原です。
    元々左肩、肩甲骨がお辛いとの事でしたのでそちらを中心に施術しましたので
    改善がみられとても良かったです。
    そして、まさか足も早速くなるとは。。。思っていたより足の方にもお疲れがあったんですね。
    また、身体がお辛くなる前に是非ご来店の方をお待ちしております。

• Shibaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 22:42:33.0

いつもありがとうございます

【お手軽セットメニュー◎】もみほぐし40分+ヘッドスパ20分¥4210(税込)

Shiba様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、お辛くなる前にまたご利用ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

井ノ口

• caroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 11:45:41.0

very relaxing moment

【むくみや歩きっぱなしで疲れた足をケア】フットケア30分¥3030(税込)

thank you for ur complimennt
    and review.
    make me happy,when you are tired please come again.

• ジャックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:55:17.0

しっかりとした技術をお持ちの先生です。
    お薦めです。

ジャック様

この度は口コミして頂き、本当にありがとうございます。
    高評価もして頂き、こちらが癒されてしまいそうです。
    またお辛くなりましたら、いつでもお越しくださいませ。

早川

• りかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:42:08.0

年の瀬のお忙しい中、丁寧にほぐして頂きありがとうございました。
    首肩がすっきりしました!背中と腰もほぐれて、久しぶりきちんと重心が正しい位置に戻りつつあります。
    来年もまた宜しくお願いします。

りかりん様

この度は口コミして頂き、本当にありがとうございます。
    こちらこそ、年の瀬のお忙しい中、遠い所からお越し頂きまして恐縮です。
    りかりん様のお身体がすっきりされて本当に良かったです。
    高評価も本当にありがとうございます。
    またお辛くなりましたらいつでもお越しくださいませ。
    本年も宜しくお願い致します。

早川

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:34:19.0

リョウ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    毎度ご利用頂き感謝しております。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ほぐしや 四谷三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー