3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

≠ not equal【ノットイコール】

ノットイコール

• 静岡県静岡市葵区伝馬町10-1 ヴィラ伝馬町2F
  • 新静岡駅より徒歩3分/静岡駅より徒歩8分

ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 11:19:16.0

毎月お世話になってます。

毎回丁寧にやってくれて、価格もリーズナブル
    デザインも素敵なのでおねがいしてます。
    また来月もよろしくお願いします

ほ様

いつもご来店ありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけていてとても嬉しいです!!
    自まつ毛も調子いいのでキープしながらエクステ楽しんでくださいね^ ^

次回もお待ちしています。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:58:05.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、理想の形のなかでも似合うように調整していただき満足の仕上がりになりました。メイクもとても楽になりました。
    施術中も周りを気にせずお話しできる空間で、あっという間でした!ありがとうございました。
    次回もぜひよろしくお願いします!

【人気No,3 ハリウッドブロウリフト+眉wax脱毛】7000→5500

なっちゃん様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

元々の眉もすごくばらつきがあったわけではないですが、毛流れを整えてみたり
    眉周りのwaxを施術したりと垢抜け加減も変わったのではないかと思います!

気に入ってもらえて嬉しいです♪

わたしも施術時間が楽しかったです!
    またお待ちしてます!

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:17:10.0

いつもお話も楽しくて、まつ毛も要望に合わせてやってくれるので毎回とても満足です!
    ケアの方法なども丁寧に教えていただけるのでありがたいです。

【再来限定】♯アップワードラッシュ100本/7150→6650

ななな様

いつもご来店ありがとうございます♪

私もいつも施術の時間がとても楽しいですし、満足していただけて
    嬉しいです!!
    まつ毛は毛周期が早い分、その都度まつ毛の状態に合わせてケアの方法も
    変えるといいですよ!

次回もご来店お待ちしてます☆

• chinatsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:27:34.0

オーダー通りのデザインで満足しています。
    初めてのHBLで施術後2~3日は眉毛の張り付き感が気になりましたが、次第にふわっと立ちあがるようになり眉メイクが格段に楽になりました。
    眉毛が下がってきてしまうのが悩みでしたが、一日中きれいな形にキープできるのが嬉しいです。
    居心地のいい空間でリラックスして施術を受けられました。アクセスのよさもいいです。
    またお伺いさせていただきます。

chinatsu 様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

初めてのHBL気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    自眉がしっかりしているので、ふわっと立ち上がるようになると自眉がすごく活きて
    眉がお顔のオシャレを活かしてくれますよね^ ^

もしよろしければ定期的にご来店いただき、
    より定着に向けて眉を整えていけたらと思います!

• mndkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:17:15.0

わたしが今まで行ってきた中で1番価格が安く、仕上がりも大満足です!楽しく話をしながらだったので時間もあっという間でした!またお願いします!

【再来thanks!】#次世代カール★ラッシュリフトトリートメント付き/5250

mndk様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

わたしも話が止まらず、楽しい施術時間を過ごせました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

またいつでもご来店くださいね!
    お待ちしてます^ ^

• aynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:38:12.0

いつもまつ毛と眉毛はこちらでお願いしています。
    最近、自分の目の形的にラッシュリフトは立ち上げの方が合うことが分かりました。仕上がりも良く、長持ちしていて満足です。
    まつ毛の調子も見て下さるので、安心できます。最近はホームケアを頑張っているおかけで褒めて下さるので、引き続き頑張ろうと思えます!
    今年もたくさんお世話になりありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします!

ayn様

いつもご来店ありがとうございます♪

ご自身に似合うデザインが決まって、よかったです!
    日頃ホームケアをしっかりやってくださてるので、ラッシュリフトをかけることによって
    ホームケアの効果が出てるのが目で見てわかります!
    目に見えて効果出るの嬉しいですね!!

眉も定期的に通っていただいていますので、メイクも楽になったとお言葉いただけて嬉しいです♪

来年もご来店お待ちしております♪

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 08:59:24.0

カラーが豊富で、選ぶのがとても楽しかったです。
    椅子の座り心地も最高でした。とても可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございます^_^

【11/7~9限定】 オフ込エクステ120本5650→5000/フラットラッシュ変更可

さや様

口コミの投稿ありがとうございます!

カラーの種類はとても多いので、ぜひ他の色も挑戦してみてほしいです!
    いろんな組み合わせで雰囲気も変わるので一緒に決めていきましょう♪

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:18:19.0

もちがよかったらまた通いたいです!

【新規様】#14種類から選べるカラー/120本★5650円

なっつん様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

ぜひ持続性も様子見ていただいて次回のご来店の参考にしていただけたらと思います。

カラーエクステも豊富に揃えていますのでぜひ試してみてくださいね!

• はづさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 22:38:54.0

久々のマツエクでした。
    カラーをミックスしてもらって今回も可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます。

【再来thanks!】フラットラッシュ カラーmix有100本/5500

はづ様

久々のご来店、ありがとうございました!

髪色に合わせてエクステのカラーも楽しんでいただいているので、目元も
    統一感がありとてもお似合いです♪

目元の印象もエクステでメリハリがつくのでまた持続してつけていただけるよう
    まつ毛の状態をこれからも見ながら施術させていただきます!

はづ様のご来店またお待ちしております♪

• はむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:19:39.0

初めてのまつパでわからないことが多かったのですが、Instagramの DMですごく親切に教えてくださり、不安がなくなりました(^^)
    まつ毛もクルンと上がって、気分も上がってます。

【新規様】♯次世代まつげパーマ/ラッシュリフト★6000

はむ様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

施術前は不安がたくさんですよね、、
    少しでも不安をなくして施術することができてよかったです♪

鏡で見ると目力もグッと上がって気分も違いますよね!
    またいつでも気分あげたい時はまつパしに来てくださいね!

• はにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 19:38:02.0

希望のまつ毛の画像を見せたのですが、完成は思っているものとは違いました。
    アップアワードラッシュにしたので前ついていたマツエクより長くなるはずなんですが他店で普通につけてもらったほうがぱっちり感がありました。
    CカールなのにJカールみたいな感じがします。
    二重幅がかぶれているような気もします。

【人気No.1】 オフ込みエクステ120本★5650→5500/フラットラッシュ変更可

はに様

ご希望に添えず、申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をいただきましたので、今後の施術の参考にさせていただきます。
    この度はご来店ありがとうございました。

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 17:34:55.0

形、デザイン大満足でした。
    施術もとても丁寧でまた行きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

ほ様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    パーマも少し残っていたので、完全に取れればまつ毛の状態も
    良くなると思いますので、またいつでもエクステつけにきてくださいね^ ^

• うどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:58:57.0

ネイビーのフラットラッシュお願いしました!
    綺麗にめっちゃ可愛くしてもらえて満足です(*´`)

【フラットラッシュ新色!!ネイビーカラー限定!!】120本/6000円

うどん様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

ネイビー気に入ってもらえて嬉しいです!!
    当店には他にもたくさんカラーを揃えています!mixするのもすごく可愛いので
    色々試してみてくださいね♪

うどん様のまたのご来店お待ちしております!

• natさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 20:31:34.0

まつげパーマをしていただしました。
    上がりにくいかも、、と思いましたが満足でした!
    お話も楽しかったです(^^)
    カラーエクステと迷っていて、最後に沢山見せていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました♪
    美容液で、まつ育頑張ります!
    今度はエクステ楽しみです~
    またよろしくお願いします)^o^(

【新規様】♯次世代まつげパーマ/ラッシュリフト★6000

nat 様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございました!

まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーエクステもすごく興味示していただいてわたしもすごく嬉しかったです!
    たくさんカラーの種類ありますのでいろんなカラー楽しんでください♪

ぜひ、次回の来店もお待ちしております!

• milyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 18:59:49.0

雰囲気がとても良く落ち着きました!
    カウンセリングで、眉をどうして欲しいか、なりたいイメージをしっかり聞いてくださいました。ただわたしがちゃんとしたイメージを持っていなくて、ふわっとしか伝えられなかったので申し訳なかったです。大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

mily 様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

初めてのハリウッドブロウリフト気に入っていただけたようで嬉しいです!
    自分自身に合う眉のイメージは難しいですよね、、、
    整った眉で生活してみるとここをもう少しこうしてみたい!というイメージが出てきやすいかなぁと思います。

それを次回のご来店の際伝えていただけると理想に近づきやすいので、
    気軽にご相談くださいね!

• れいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 09:16:32.0

施術がとても丁寧で目元綺麗になりながらゆっくりできました!!最後、注意事項も分かりやすく教えて頂けて安心出来ました!また行きます!ありがとうございます!

れいな様

いつもご来店ありがとうございます♪

お家に帰った後のケア等でも持続が変わってくるので、ぜひやってみてくださいね!!

また、れいなさんに会えるの楽しみにしてます^ ^

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:53:31.0

3回目の利用になりますが、いつも眉毛を理想の形、毛流れに整えてくださりありがとうございます!
    ハリウッドブロウは手入れをしつつナチュラルな仕上がりになるので、自然な眉毛にしたい人におすすめです。
    サロンではまつ毛も同時に施術していただけるので、有難いです。丁寧にカウンセリングもしてもらえるので安心できます。美容室の一角にありますが、個室のようになっていてるのでサロンの居心地も◎
    また次回の利用も楽しみです。よろしくお願いします♪

眉周りwax脱毛のみ♪前回来店から6週間以内/1500円

any様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ内容もとても嬉しいです!!

毛流れを整えるだけで自然でナチュラルな眉になるのは普段のメイクも
    とても楽になりますよね!
    少しずつ自眉も生やして自眉での理想眉に近づけたいですね♪

ラッシュリフトとのセットメニューもありがとうございます!

次回もayn様との施術のお時間楽しみにしています!

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 14:31:52.0

まつげパーマをしてもらいましたが、まったく上がってませんでした。成人式用でやったのにほんとに残念です。他店でやり直してもらいます。

【人気No.2】 #次世代まつげパーマ★ラッシュリフト/ 6000→5500

ももこ様

先日のご来店ありがとうございました。

仕上がりが十分でなかった点、申し訳ありませんでした。
    指摘していただいた点を今後見直していきたいと思います。

• ひびきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 23:05:25.0

結婚式本番用に、マツエクとハリウッドブロウをお願いしました!自分好みに綺麗に仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました。

【まつ毛、眉毛セット】エクステ120~140本+ハリウッドブロウリフト/12000

ひびき様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございました!

大切なお式の為にまつ毛も眉毛も任せていただきとっても嬉しかったです♪
    まつ毛も眉毛も主役のパーツではないですが、ひびきさんから大満足のお言葉がきけて
    私も大満足です!!

また当日のお話聞きたいです!

次のご来店もお待ちしてます^ ^

• ばにくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 08:53:45.0

短くてスカスカのまつ毛で大変だったと思いますが上品なカールをつけてもらいました。ビューラーしても5分後には下がるようなまつ毛なので先がくるんとして嬉しいです。もっとまつ毛が伸び生えてきたらまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【学割U24】#次世代まつげパーマ★ラッシュリフト6000→4000

ばにく様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございました。
    普段ビューラーなどでもまつ毛のダメージはしてしまうので、しっかりケアもしつつ
    まつ毛パーマ楽しんでもらえると嬉しいです♪

まつ毛が伸びて再度かけてみると印象もまた変わって可愛いと
    思うのでまつ毛が伸びるのを私も楽しみにしています!

またのご来店お待ちしてます^ ^

• ララさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 15:54:04.0

毎月かわいくまつ毛をあげてもらっています。
    すごくリラックスできるのでいつもぐっすり眠ってしまっていて気がつくとまつ毛が完成しています。

【再来thanks☆学割】人気No.1ラッシュリフト5250→4500

ララ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

施術中にリラックスできているのはわたしもとても嬉しいです!
    ララさんはくるんっとしたカールのデザインがとっても似合っているので、
    これからもかわいいまつ毛作りますね!

次回もお待ちしております^ ^

natumi

• ひびきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 10:24:38.0

結婚式の前撮りのためにマツエクをお願いしました!
    自分に合ったデザインになるよう、途中経過を確認しながら施術してくださり、大満足の仕上がりです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ひびき様

大切なご予定の為に当店にご来店いただきましてありがとうございました。

久々のマツエクでしたし、わたしも試行錯誤しながらでしたが
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    お式までもう少しですね!次回のご来店もお待ちしております♪

natumi

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:19:22.0

ハリウッドブロウリフトをして頂いたのは2回目ですが、ボサボサ眉毛が本当に扱いやすくなります!施術中もおしゃべりな私に付き合ってくださりありがとうございます♪いつも楽しくてあっという間です!これからもよろしくお願いします!

【まつ毛、眉毛セット】ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト/11500

はる様

いつもご来店ありがとうございます♪

ボサボサ眉の方ほど施術の良さがより実感してもらえるのでいつも
    いい感じの眉ですよ!!!

こちらこそいつもはるさんに会うの楽しみにしています!
    またたくさん話しましょう♪

次回もお待ちしております!

natsumi

• Fujさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 14:09:54.0

友人からの紹介で伺いました。
    私の睫毛が直毛な為、半分くらいしか上がりませんでしたが、やり直しをご提案してくださり大変有難かったです。液が強めなものの方が私みたいな剛毛さんは良いようですが、睫毛に優しい液が好みの方にはオススメです。やり直しもしてくださりありがとうございました!

【人気No.1】 #次世代まつげパーマ★ラッシュリフト/ 6000→5500

Fuj 様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

まつ毛にもさまざまな毛質があり、かかりにくい可能性もあります。
    剛毛さんは来店周期を短くしてあげるとかかりやすくなります!

こちらこそ日を改めてお時間作ってくださりありがとうございました。

natsumi

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 19:50:27.0

めちゃくちゃ丁寧に施術してくれてるのはわかっていたけど仕上がり左右対称で綺麗すぎてとても嬉しい
    美容室の一角だけれど特に気にならない

【新規様】#持続、軽量フラットマットラッシュ/カラーあり/140本★7400円

かな様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    美容室の一角のところも他のお客様に知っていただける一文を書いていただきありがとうございます!

かな様のまたのご来店お待ちしております^ ^

natsumi

• コバヤシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 23:00:17.0

はじめてのまつげパーマだったのでケア方法や注意点などわかりやすく丁寧に教えていただけて助かりました。
    居心地が良くてすごくリラックスしちゃいました。また伺います~!

コバヤシ様

先日のご来店口コミの投稿ありがとうございます♪

初めての施術で緊張されてたと思いますが、リラックスできてとても
    よかったです!
    パーマをかけるだけでもお顔の印象は変わって見えるので、またいつでも
    かけてみてくださいね^ ^

コバヤシ様のまたのご来店お待ちしております!!

natsumi

ノットイコール(≠ not equal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー