いつも親切丁寧にご対応くださいます。
迷っていたら試し塗りをしてくださり、好みの色もご存知なので安心して相談できます。
仕上がりは、もちろん毎回可愛い色合いで、ネイルを見て気分がUP!
ネイルならこちらのショップと決めていますので、これからもよろしくお願いします!
《Foot》6月限定!うるつやマグネット ¥7,000→¥6,500
さわ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
高評価ならびにこのような口コミをいただけて大変嬉しく思います^^
これからもさわ様にご満足いただけるよう、
丁寧な施術と接客を心がけ、精進してまいります◎
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
丁寧に希望を聞いて頂き、とっても可愛く仕上げて頂きました。周りの方にも好評です◎ 工程が多いデザインでしたが、終始丁寧に施術いただけてほんとに嬉しかったです。グルメ情報もありがとうございました!
《Hand》うる艶カラーグラデーション/フレンチネイル¥6,980
も 様
先日はAnKにお越しいただき、ありがとうございました♪
大切な日のネイルをお任せいただき、
このような嬉しいクチコミもいただけて大変嬉しく思います!
グルメも是非堪能してきてくださいませ(*^^*)
今後とも技術、サービス共に向上出来るよう努めてまいりますので
またご入用の際にはよろしくお願いいたします♪
丁寧で可愛いデザインにしてもらえます!
【口コミを書いてくださった方限定】《Hand》塗りかけネイル
みみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回のピンクのカラーもとても可愛くお似合いでした(*^^*)
またお会い出来る日を楽しみにしております(*´`)
いつも丁寧で可愛い仕上がりになるので満足です!
《Hand》持ち込みデザイン105分(アート4本程度)¥7980~
みみ様
いつもAnKをご利用いただき、ありがとうございます♪
また、高評価の口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
持ち込みのデザインとても可愛くお似合いでした♪
ご満足いただけたとの事でこちらも嬉しく思います◎
今後ともご満足いただけるよう、精進してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
I had foot care package and gel nail posing. Very good, caring and professional work by the staff. My feet are soft, skin and nails are in great shape, the nail polish turned beautiful.
【FOOT CARE】スパルーチェスペシャルケアコース ¥6,600
Dannie,
Thank you very much for visiting our salon and for your lovely review.
We’re so glad to hear that you were happy with your foot care and gel nail service.
It was our pleasure to take care of you, and we hope to see you again soon!
前回使用した色がとても気に入り今回も大人っぽく仕上げて頂きました!
メグミ様
いつもAnKをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
秋っぽいカラーでとてもお似合いでした♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
またお会い出来る日を楽しみにしております◎
久しぶりフットのネイル交換で技術、サービス共に満足できました!
まあ、お願い致します。
メグミ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
高評価の口コミ大変嬉しく思います(*^^*)
技術、サービス共に満足していただけるよう、精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
最低限の接客しかしてくれませんでした。
まず最初お店に入った時から挨拶がなく無愛想な方だと思いました。
そして色に悩んでてもアドバイスなし。指をポキポキ鳴らしてずっと待ちの姿勢。質問しても最低限のことしか答えてくれません。
もちろん施術中の会話も一切なし。
近隣の店舗しかりこれまで多くのお店に行ったことありますが、こんなやる気のない方は初めてでした。
また、ジェルを硬化するライトも左側にしかなく、右手を入れる時とても不便です。改善された方がいいかと。
仕上がりもイマイチで、一つ一つの動作に時間かかるので、シンプルデザインにも関わらず2時間ほどかかりました。
とても残念です。
【初回オフ無料】《Hand》定額オフィスコース ¥6,980
ゆーり様
先日はAnKにご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はスタッフの接客対応ならびに
仕上がりにご満足いただけなかったとの事で
お客様にはご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ネイルのカラーについてですが
シアー系やマット系の違いをご説明のうえ
3色ほど試し塗りをさせていただきましたが
他のお勧めカラーもご提案するなど
アドバイスが不十分だったこと、お詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め
今後はこのような事が無いよう
スタッフ一同改めて接客サービスの見直し
技術・知識の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき
EYELASH&NAIL AnK
施術から2週間以上経ちますが、まつ毛がまだしっかり綺麗に立っていて感動しています!
今までで一番丁寧にやっていただけて、仕上がりも本当に綺麗で大満足です。
毎日のメイクが楽しくなりました!またぜひお願いしたいです!
【新規】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ《上下》¥8,500
ask様
高評価の口コミとお褒めの言葉をいただき
大変嬉しい限りでございます♪
メイクが楽になったとのこと、
お力になれて何よりでございます!
今後もより良いサービスをご提供できるよう
更なる技術の向上に励んで参ります。
またのご来店をお待ち致しております!
AnK 秋葉原店
爪の痛みを相談したところ、選んだメニュー以外で同額の適切なメニューをオススメいただきました!
試し塗りもしてくださり、納得いく色味を選べました。
また、マグネットネイルにしたのですが、光の入れ方もいろいろ提示してもらって助かりました!
《Hand》ピールオフうるつやワンカラー ¥5,980
EYELASH&NAIL AnKからの返信コメント
先日はAnKにご来店いただき誠にありがとうございました^_^
高評価の口コミをいただき大変嬉しく思います♪
お仕上がりも気に入っていただけたようで
こちらとしても嬉しい限りでございます!
今後もお爪に合わせた提案ができるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ◎
またのご来店をお待ちいたしております!
AnK 秋葉原店
通い始めて4~5年になります。
上野近くで通いやすく店内も綺麗です。
丁寧な施術で爪に優しいネイルオフの手法なので、爪が薄くならず休息期間も必要ないのがありがたいです。
ちん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今後もより良いサービスをご提供できるよう
更なる技術向上に励んで参ります!
ちん様のまたのご来店楽しみにしております◎
初めて行ったけど静かだったし値段も安いのでよかったです!最後に束間にしていただき綺麗でした!
【学割U24】フラットラッシュ120本3,980/140本¥4,980
も様
先日はAnKにご来店頂き誠にありがとうございました!
高評価の口コミ大変嬉しい限りでございます^_^
束感エクステとってもお似合いでした♪
次回デザインのご変更がなければお付け足しも可能でございます◎
ご不明点等ございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ!
またのご来店をお待ちしております☆
AnK 秋葉原店
1つのサロンに継続して通うことがなかったのですが、デザインや色味が気に入っていてずっと継続して通っています。また、一つ一つの作業がとても丁寧です。毎回思い通りの仕上がりになるので、施術が終わると気分が上がって帰れます。度々、色味や形などの仕上がりを確認してくださり、また色味も試し塗りをして頂けるので、最後まで安心してお任せすることができます。好みを覚えていてくださっていて、私のつたない言葉で伝えても、こんな感じじゃない?って見事に再現してくださるのも嬉しいです(笑)いつもありがとうございます。
【再来】《Hand》うるつやワンカラー¥6,500
さやちゃん様
いつもご来店いただき、そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます!
デザインやお色味を気に入って通っていただいている事、とても嬉しく思います^^
仕上がりにご満足いただけているようで安心しました◎
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね^^
今後とも当店をよろしくお願いいたします♪
凄く丁寧なカウンセリングで良かったです!
仕上がりも凄く太くて濃い感じで大満足です!
モチはこれからの様子見ですが、今までで一番いい仕上がりだったのでまた行きたいです。
【高持続!】高持続ダブルフラットバインドロック120束¥8,500/140束¥9500
みとこん様
先日はAnKにご来店いただきありがとうございました♪
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^
今後とも、みとこん様により良いサービスをご提供出来るよう
スタッフ一同精進して参ります!
まつげに関して何か気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ◎
またのご来店を心よりお待ちしております♪
AnK 秋葉原店
他店でやっていただいた初めてのネイルが剥げてしまって急遽駆け込んで直していただきました。
急遽だったのにもかかわらず、ご丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
またお伺いいたします!
《Hand》マグネットorフラッシュワンカラー¥5,980
ざわちん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミをいただきとても嬉しく思います^^
今後ともご満足していただけますよう
精進してまいりますので
よろしくお願いいたします♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めてのバインドロックでしたがとっても満足できました!丁寧な対応いただきありがとうございました。
【高持続!】人気No.1ダブルフラットバインドロック80束¥6,500/100束¥7,500
ちゃちゃまる様
先日はAnKにご来店いただき誠にありがとうございました^^
また高評価の口コミありがとうございます♪
バインドロックご満足いただき大変嬉しく思います!
次回は、大幅なデザイン変更がなければお付け足しも可能でございます^_^
何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店お待ちしております☆
AnK 秋葉原店
とても丁寧に、可愛くしていただきました!!!
久しぶりのサロンでしたが、やっぱりサロンでやっていただくといいなと思いました!!!
さと様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
高評価ならびに嬉しい口コミをいただき
ありがとうございます♪
今後も技術、サービスともにご満足していただけるよう
精進してまいります◎
またのご来店をお待ちしております♪
お電話対応の際も、来店後もすごく丁寧にご対応していただきました。
スムーズな施術も仕上がりもすごく満足です。
終始リラックスであっという間でした。
支払い方法の選択が多い事、ペーパーレスを取り入れてる点も良いなと思いました。
また必ず訪れたいサロンだと思ったので、口コミを残させていただきます。
【軽負担!】初回オフ無料♪フラットラッシュ(上下)無制限¥8,980
yuka様
先日はAnKにご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価の口コミとお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます♪
終始リラックスしていただけたとのことで良かったです^_^
今後もより良いサービスをご提供できるよう
スタッフ一同更なる向上に努めて参ります。
また何かお困りのことなどございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^
AnK秋葉原店 Mei
はじめてのまつげパーマで不安でしたが、私の拙い要望も丁寧に汲み取って、イメージ通りのとても綺麗なまつげにしてくださいました。帰ってからもずっと綺麗に上がっていて嬉しいです。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥6,980→¥3,980
ゆ様
先日はAnKにご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
はじめてのまつげパーマお任せいただき
お仕上がりも気に入っていただけたようで
大変嬉しく思います♪
ケアやデザインのことなどご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ^ ^
AnK 秋葉原店 Mei
いつもお世話になっています
もちが良くて、仕上がりが綺麗なので別なところにはもういけません
また来月も宜しくお願いします^ ^
【新登場!】高持続ダブルフラットバインドロック80束¥5,980/100束¥6,980
Aaa様
先日はAnKにご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価ならびにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^_^
いつも綺麗にお手入れしていただき
こちらこそありがとうございます♪
今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
ご不明点などございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をお待ちいたしております!
AnK 秋葉原店 Mei
値段が安価なのでリピートさせてもらいましたが、前回も今回も片側だけすぐに殆どのエクステがエクステ単体でボロボロと取れてしまいました。特に今回に限っては片側だけものの一週間でほぼすべて取れてしまいました。何年もマツエクしていますが、こんなにすぐ取れてしまうのはここが初めてです。フラットラッシュでお願いしていたつもりですが、果たしてそれをちゃんとつけていただいてたのかも疑問です。
マツエクサロンでよくありがちな、美容液の勧誘などもなく接客も丁寧にしてくださっていただけに非常に残念です。
【再来様1ヶ月以内限定!】お得な付け足し80本まで¥4,980
しゃん様
先日はAnKにご来店いただき誠にありがとうございました。
エクステだけがすぐに取れてしまったとのことで
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
装着したエクステはフラットラッシュで間違いありませんが
考えられる主な原因といたしましては
初回ご来店時に他店様のLEDグルーエクステが付いておりましたが
当店では通常グルーのみのご案内となっており
LEDグルーに比べますと水分や油分への耐久力が劣るため
同じようにお取り扱いをされますと持ちが低下する場合がございます。
そちらに関しましても、きちんと説明が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お付け足しでも著しく取れてしまった際は
無料お直し対応可能な場合がございますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。
いただきましたご意見を真摯に受け止め
技術面の見直し含め改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
また、当店ではフラットラッシュの他にダブルフラットラッシュなど
高持続タイプのエクステメニューもございますので
もし宜しければまたのご来店をお待ちいたしております。
AnK 秋葉原店
手際もよく丁寧に施術してもらえました。
ネイルもすごく可愛くてお気に入りです!
爪の形や長さなども細かく確認してもらえて安心してお任せできました。
【初回オフ無料】《HAND》定額大人ニュアンスコース ¥7,980
ac様
先日はAnKにご来店いただき誠にありがとうございました^^
高評価の口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて何よりでございます!
今後もac様に安心して施術を受けていただけるよう
日々向上に励んでまいります。
気になることがあれば、お気軽にご相談ください◎
AnK 秋葉原店 Kana
しっかりとまつ毛の濃さが欲しくて無制限のメニューでお願いしましたが、アイライン効果がしっかりでて大満足です!
付け足しもできるとのことなので次回は様子みて付け足そうかなと思います!
【軽負担!】フラットラッシュ(上)無制限¥ 7,980
いつもAnKをご利用いただき誠にありがとうございます^^
高評価の口コミありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
次回は3~4週間後のお付け足しがオススメでございます◎
何か気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
AnK 秋葉原店 Mei
初めてお伺いしました。天気が悪くなる予報で前日に来れそうかお電話していただいて、来店してからもお気遣いなど素晴らしい対応をしていただけました。施術中気づいたら寝てしまっていてすごく快適だったと思います。持ちもよくお値段もバインドロックにしてはお安い方だと思いました。
高菜様
先日はお足元の悪いなかAnKにご来店いただき誠にありがとうございました^_^
高評価の口コミとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
次回は、大幅なデザイン変更がなければ
付け足しも可能でございます◎
何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!
またのご来店をお待ちいたしております。
AnK 秋葉原店 Mei
今年最後の夏ネイルをお願いしました!
なんとも言えないうるっと感で光に当てると更に可愛くてとてもお気に入りです♪
次は秋ネイルをお願いします!
《HAND》うるっと水光感♪マグネット×クリアカラーネイル新規8500/再来9000
Y.Y様
いつもAnKをご利用いただき誠にありがとうございます^_^
高評価の口コミをいただき大変嬉しく思います♪
最後の夏ネイルも、とってもお似合いでした!
また気になるデザインございましたらご相談ください◎
またのご来店をお待ちいたしております。
AnK 秋葉原店 Kana
このメニューはとてももちがいいのでメンテナンスを頻繁にしなくて良くなったので、忙しくてなかなかサロンに行く時間が取れない私にはピッタリです。
いつも綺麗につけていただきありがとうございます!
【再来様限定!】高持続ダブルフラットバインドロック40束¥4,980/60束¥5480
a.様
先日はAnKにご来店いただき誠にありがとうございました^^
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
いつも綺麗にお手入れをしていただき、
こちらこそありがとうございます♪
何か気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店お待ちしております☆
AnK 秋葉原店 Mei
しっかりとあげてカール感も欲しいと要望したのですが、理想通りに仕上げていただきました。
いつもふわっとしたイメージしか伝えられていないのですがちゃんと汲み取ってくれて綺麗に仕上げてくれます!
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥6,980 ※回数券利用不可
てむ様
いつもAnKをご利用いただき誠にありがとうございます!
高評価の口コミならびに嬉しい言葉をありがとうございます♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かお悩みなどございましたら
いつでもお気軽にご相談ください^ ^
AnK 秋葉原店 Mei
とてもよかったです!
ちひ様
先日はAnKにご来店頂き誠にありがとうございました!
高評価の口コミ大変嬉しく思います♪
ご不明点等ございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ^ ^
またのご来店をお待ちしております!
どんなデザインが自分に合うのか迷っていたのですが、担当してくれたスタッフの方にオススメされたパリジェンヌにしてみたらとてもぱっちりと上がって大満足です!
いつもAnKをご利用いただき誠にありがとうございます^^
高評価の口コミとお褒めの言葉をいただき
大変嬉しい限りでございます♪
何かご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ◎
またのご来店をお待ち致しております!
夏になり汗をかいたりしていつもならすぐにエクステがとれてしまうのですが、こちらのメニューでお願いするようになってからとてももちがよく助かってます!
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです♪
a.様
いつもAnKをご利用いただき誠にありがとうございます!
高評価の口コミならびに嬉しい言葉をありがとうございます♪
ご不明点などございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせ下さい^ ^
アンク(AnK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー