ほんとに短時間で終わったのに上手にあがってて満足です!建物の入り口がわかりにくかったけど、部屋は清潔感があり、静かでうとうとしながら施術していただきました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
【ご新規様限定】人気NO.1☆まつ毛パーマ+毛先トリートメント3200円⇒2200円
30分まつげパーマ専門店 arc 【アルク】 博多店からの返信コメント
サツキ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後カールの調子はいかがでしょうか?
マスカラや美容液などでコーティングしていただくと、
カールの持ちもよくなりなすので、
是非試されてみてください!
サツキ様のまたのご来店をお待ちしております♪
クチコミ投稿ありがとうございました★
カウンセリングがとても丁寧で、過去に色々なサロンに行ってますがこちらは、今まで行ったサロンで一番です。
デザインの説明もしっかりしてくださったり、安心して施術が受けれました^_^
自眉の形を生かし、太さや濃さの調整も丁寧にしてくださり仕上がりも大満足です^_^
アフターケアの説明も丁寧でした。
次回もよろしくお願いします(^^)
☆人気NO.1☆まつ毛パーマ+毛先トリートメント300 3500円⇒2500円
はな様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)!
毎回、気に入っております。今回もありがとうございました。
きむら様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
その後カールの調子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
またのご来店をお待ちしております♪
クチコミ投稿ありがとうございました★
30分でマツパが終了できるのがとても良いです。仕上がりもとても綺麗です。
30分のスピーディ仕上げでまつ毛パーマ 3200円⇒2200円
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ大変励みになります!
早くて助かりました。どれくらい持つのか楽しみです。
【ご新規様限定】☆ペア割☆まつ毛パーマ+毛先トリートメント3200円⇒2000円
はーちゃん様
その後カールの調子はいかがでしょうか?
マスカラや美容液塗って頂くとカールの持ちも良くなりますのでぜひ試されてみてください(*^^*)
はーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
ビルの入口がちょっと分かりにくく築年数もかなり経ってる感じなので恐る恐るでしたが、店内はナチュラル癒し系の静かな空間でとても心地よかったです! 初のまつげパーマでドキドキしましたが、出来上がりを見てテンションあがりました。 またお邪魔させていただきます♪
みるこ様
その後カールの調子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
みるこ様のまたのご来店をお待ちしております。
お手頃価格でできてよかったです!!
あー様
その後カールの調子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
あー様のまたのご来店をお待ちしております♪
クチコミ投稿ありがとうございました★
短時間でこの仕上がりなのは本当に満足です!
持続についてはまだ分かりませんがコスパもとても良く目も染みたりはしなかったのでまた行きたいです!
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ大変励みになります。
またのご来店お待ちしております☆
生まれてはじめての睫毛パーマで、ドキドキでした。スタッフの方の対応も店内もとても、穏やかな空気の中でした。睫毛パーマして良かったです!
こちらのお店にして本当に良かったです。また行かせて頂きます。
朋ちん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
とても励みになります(T_T)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
1年以上ぶりに来店しました。
前回のカルテも残っていてスムーズに対応して頂きありがとうございます。
仕上がりも満足です。
他の所にも行ったけどこちらが仕上がりお値段ともに続けやすいです。
ダメージや持ちが気になる方☆まつ毛パーマ+ダメージリペア 4850円⇒3850円
パッチー様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
パッチー様のまたのご来店をお待ちしております♪
クチコミ投稿ありがとうございました★
久しぶりにして頂きました!30分で仕上がりが綺麗で大変気に入りました!また伺います。
さり様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
マスカラなどでコーティングしていただくと長持ち効果があるので、是非お試しください♪
さり様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/
初めてマツパをしました
仕上がり綺麗で最高です!
お店の雰囲気もよくリラックスして受けられました
ai様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
仕上がりにご満足いただけたようでうれしいです(*^^*)
ai様のまたのご来店をお待ちしております♪
クチコミ投稿ありがとうございました★
別店舗でやった時より上がってたけど安く出来たので良かったです
【ご新規様限定】★まつげパーマ練習モデル★ 1000円
29様
普段からマスカラなどでコーティングすることで長持ち効果があるので是非お試しください(^^)
スタッフさんが優しくお店の雰囲気も落ち着けて、しかも短時間で終わるのでとても良いです!
るい様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
当店にご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
クチコミ投稿ありがとうございました★
お値段がお手頃でいつも通っています。
担当の人によってもちがよかったり、上がり方が変わったりするように思います。
今回はちょっと根本から上がる感じでは無く、すぐ落ちそうです…。
ご希望の仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。
真摯に受けとめ技術向上に努めて参ります。
2度目の来店ですが、価格・仕上がり共に大満足です。
職場の同僚にもオススメしました!
ちづる様
二度目のご来店まことにありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
同僚様へのオススメもありがとうございます!!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
綺麗に上がってとても満足です^_^
ちー様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
ちー様のまたのご来店をお待ちしております♪
クチコミ投稿ありがとうございました★
まつ毛パーマはしたことあるのですがビューラー式は
初でした。30分ノンストレス、寝ているだけであっというまに終わって大満足です。リクライニングソファで妊娠後期ですが快適でした。丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
《目元を集中保湿♪》まつげパーマ+アイパック★ 3300⇒2700
うちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
仕上がりや対応にご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
うちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
クチコミ投稿ありがとうございました。
お値段がお手頃で、接客も良く、仕上がりも満足できるので毎回通っています。施術時間30分と短いですが長時間待つより全然楽で、むしろありがたいです。
個人的に家から遠いので、家の近くにできたらいいな~と思うくらいこの店に通い続けたいです。
今回はいつもより下がるのが早かったですが、小雨が降ってたからですかね。
次回も楽しみにしています。
あやか様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
今回取れるのが早かったとの事、誠に申し訳ございません。
安定した仕上がりをご提供できるように技術向上に努めて参ります!
あやか様のまたのご来店をお待ちしております★
クチコミ投稿ありがとうございました★
時間ギリギリに来たのに丁寧な対応して頂いてありがとうございました!!
とても満足です!!
みちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
急がせてしまい、申し訳ございません(>_<)
みちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
クチコミ投稿ありがとうございました★
久しぶりに伺いました。安いけどいつも持ちが良いのでリピートです。心地よい空間で気づいたら寝ていました。仕上がりも綺麗でカールもキープしています。
前回初めて来た時は他のお店よりもまつパの値段が安かったので友達と来てどちらも約1ヶ月キープしてくれたので今回もその友達と来店しました。
前回よりもカール力をあげで行ったのでとてもまつ毛が上がって長く感じます。
まつパを行って2週間後に口コミを書いているのですが、現在もまつ毛が上がってテンションが上がっています。
また行く予定なのでよろしくお願いします。
愛想がなかった
先日はご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
毎回、満足してます。
ありがとうございます!!
もも様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
もも様のまたのご来店をお待ちしております♪
クチコミ投稿ありがとうございました★
初めてのビューラー式まつげパーマでしたが、すごく綺麗に上がっていて、時間もあっという間でした…!!!
スタッフさんもすごく感じの良い方だったので通いやすいなと思いました(*'▽'*)
学生なので良心的なお値段設定すごく有難いです。福岡にいる間、お世話になろうと思います。
りょう様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
りょう様のまたのご来店をお待ちしております♪
クチコミ投稿ありがとうございました★
自まつ毛の長さはあるけれども、カールが落ちやすいのが悩みだったので、定期的にこちらでまつ毛パーマをかけるようになりました。短い時間で理想の角度にあがるのと、料金設定が続けやすくて助かってます。
また、今回は省きましたが、目元のシートパックなどアイケアをプラスしたいときもハードルが高すぎないので、とてもありがたいです。
毎回、穏やかでスムーズなご対応、施術に大変満足しております。今回、急な予約にも関わらず、前回の内容も確認下さっており、嬉しかったです。まつ毛一つで、とても気持ちが上がり、嬉しいです!また、よろしくお願いします。
ysk様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(T_T)
ysk様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
クチコミ投稿ありがとうございました★
とても対応が、丁寧で優しい方に施術して頂きました。
仕上がりもとても綺麗で良かったです。
栄養たっぷり★まつ毛パーマ+根元トリートメント 3700円⇒2700円
対応や施術に関しての嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
マスカラなどでコーティングされると
カールの持ちもよくなりますのでぜひ試されてみてください★
りん様のまたのご来店をお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました!
初めての利用で不安でしたが、丁寧に説明や施術をしていただけてとても満足です。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
みやざき様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
普段からマスカラなどでコーティングすることで、長持ち効果があるので、ぜひお試しください♪
みやざき様のまたのご来店をお待ちしております♪
クチコミ投稿ありがとうございました★
安くて早くてしっかりあげて下さるので最高です!
また次回もお願いしたいです!
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足頂けたようで良かったです^^!
またのご来店をお待ちしております♪
アルク(arc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー