4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

MIRAKU 三軒茶屋

ミラク サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2-24-6 ドミー三軒茶屋401
  • 三軒茶屋駅徒歩3分
  • オイゾーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:30:32.0

初ハイフを体験しました。
    フェイシャルエステも非常に丁寧で気持ちよかったです。
    ハイフする前にホットタオルで温めてもらい、ハイフ後にフェイシャルマッサージを丁寧にしてくださった為、効果が即効ありました。特にエラ下のモタつきがなくなり、触っても分かるほどスッキリしています。
    フェイシャルで汚れが浮き出たのもクリアにして下さり、クスミが取れました。

定期的に通いたいです。

【初回限定】大人気ハイフ小顔引き上げコース60分 ¥7,500

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

先日はMIRAKU三軒茶屋にお越しいただきましてありがとうございました。

ハイフは気になる部分にアプローチをかけて脂肪を排出していく施術を行っています。
    一人ひとりの骨格に合わせて目的別にピンポイントで行いますので仕上がりも綺麗になります。
    また当日の即効性もありますが、回数を重ねるごとにより一層引きあがります。

この度はお忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:06:12.0

お試しハイフをしていただいたのですが、過去にしたハイフとの圧倒的な効果の違いに驚きでした、、
    きちんとした知識をお持ちの方に施術していただく事がどれほど大事か学びました。色々サービスもしてくれて、お値段以上の時間を過ごす事ができました。ありがとうございました!
    今後も通わせていただきます^^

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

過去に受けたハイフの中で圧倒的な効果を感じて頂き大変嬉しく思います。
    ハイフはアプローチする深さや打ち方に寄って引き締め 引き上げが変わって来ます。
    次回もひろみん様と気になる部分を確認しながら施術していきますね。

この度はお忙しいなか大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ヒーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 20:14:35.0

綺麗な店内でハイフをやっていただきました。
    フェイスラインはキュッと上がり、目もぱっちり大きくなりました!
    肌の知識もあり、技術も一流で何を相談しても答えてくれる…
    安心してお任せ出来きます(^^)

【13時~16時限定】大人気ハイフ♪新生活キャンペーン 40分 ¥5,200

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

先日は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。
    ハイフの施術一度で頬のリフトアップと目がパッチリと結果が出て嬉しく思います。
    また、肌の知識や技術に対してのお褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。
    これから先も、リラックスして過ごして頂けるサロンを心がけてまいります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• えりきゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 12:22:23.0

2回目利用させて頂きました!
    今回もスッキリ感と肌のツヤツヤが最高で嬉しいです!
    心地よい時間と最高な仕上がりありがとうございます♪
    今後も通わせていただきます(^^)またよろしくお願いします!

ハイフ【人気No.1】小顔フェイスライン集中コース 90分 ¥25,000→¥12,800

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

この度はお忙しい中MIRAKU三軒茶屋ご来店頂きましてありがとうございました
    また嬉しい口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。
    今回はハイフの施術後に成長因子の美容液も入れてパック致しました結果.
    お肌に透明感と艶が直ぐに出て来ましたね。次回も効果が現れる様に施術致します。

今回もえりきゅん様の可愛い笑顔に会えて楽しい時間でした。

• あそよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:08:30.0

施術後の効果がはっきりと分かり、翌日と翌々日とすごくスッキリが続きました!
    お話もすごく楽しかったです。
    継続が大事だとのことで、またお伺いしますので
    よろしくお願いいたします(^o^)

【初回限定】大人気ハイフ小顔引き上げコース40分 ¥6,500

MIRAKU 三軒茶屋からの返信コメント

ハイフの効果も期待道理に結果が出て喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    今後の変化も楽しみながら継続して頂く事によってシワ、タルミ改善の予防となります。
    これから先も、更に理想的なお肌を目指してサポート致します。

大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    あそよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ミラク 三軒茶屋(MIRAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー