3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ラックスビーフィット(LUXBE FIT24)   >

LUXBE FIT24

ラックスビーフィット

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21猪木ビルディング4F
  • 天王寺駅徒歩1分

• 矢野ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

女性専用で、マシンも空間も綺麗で、テンション上がりました。美容院と同じシャンプーと言う事で、汗をかいた後も癒しの香りに包まれ、清々しい気持ちで帰宅しました。これからも仕事終わりに通いたいです。

【オープニングキャンペーン】事務手数料&入会金0円♪さらに月会費¥5400

LUXBE FIT24からの返信コメント

矢野ちゃん様

お褒めのお言葉を沢山頂きまして、誠に有難う御座います。

施設にも大変満足頂けてSTAFF一同、

大変嬉しい気持ちで一杯です(^^♪

これからも矢野ちゃん様の清々しい帰宅ライフが続きますよう、

お褒めのお言葉を励みといたしまして

頑張って参ります。

今後とも、矢野ちゃん様とお会いできることを楽しみにしております(^^)v

LUXBEFIT24

ラックスビーフィット(LUXBE FIT24)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー