5. ギンザ ハレクラニ(Ginza Halekulani)   >

メンズセンモンサロンギンザハレクラニダツモウケアナセンジョウマユゲワックスオイルマッサージ

• 東京都中央区銀座3-11-19 エスティメゾン銀座
  • 地下鉄東銀座駅より徒歩1分

シェルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:20:55.0

今回初めて施術を受けましたので初めはドキドキでしたが、丁寧な接客と落ち着いた雰囲気のお店で安心しました。仕上がりに満足しており、眉毛で人の印象はだいぶ変わるものだと思いました。

【好印象眉毛に大変身!】メンズ眉毛wax+フェイシャルパック 45分

メンズ専門サロンGinza Halekulani【脱毛/毛穴洗浄/眉毛/WAX/オイルマッサージ】からの返信コメント

シェル様、口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉が私たちのモチベーションになります!

眉毛waxは、何回か行うことによって徐々に
    希望の眉毛の形に整ってきます。

おっしゃる通り、眉毛で人の印象はすごく変わります!

頑張って一緒に整えていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-11 07:50:25.0

全身脱毛と一緒に眉毛ワックスもリピートしています。痛くないし、眉を整える事で気持ちも引き締まり、おススメです。セラピストの皆さん話しやすく、毎回リラックスさせて貰ってます。

関野様、いつもご来店、口コミありがとうございます♪

眉毛が整うとシャキッとしますよね!

忙しい日々を過ごされている関野様にとって
    くつろげるサロンであり続けたいと思っております。

[投稿日] 2024-03-09 09:14:17.0

面倒くさがりな自分も、何とか3週間空けないように全身脱毛に通っています。毎回優しいセラピストさんの丁寧な施術に大満足です。部屋もシャワーも綺麗で、タオルまでめっちゃいい匂い!全身ツルツルになるまで通いたいです、

この度もご来店ありがとうございました。
    いつもご多忙の中、間隔を空けずにご来店いただけておりますので
    とても順調に脱毛が進んでおります。
    全身ツルツルまでもう少しです!!
    これからも、快適なサロンを準備し
    関野様のご来店をお待ちしております。

Ginza halekulani  宮本れい

[投稿日] 2024-02-21 02:36:43.0

脱毛で7回目くらいの利用でしたが、だいぶ効果が出てきました。今回も看護師さんに丁寧に施術して頂きました。部屋もシャワー室もスタッフさんも綺麗で快適です。完全ハイジニーナになるまで通わせて頂きます!

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただける脱毛効果で何よりです!!
    これからも来て良かった!また行きたい!と思っていただけるような
    サロンをご提供できますよう努めて参ります。

Ginza halekula  宮本れい

• ゆうゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:22:01.0

落ち着いた雰囲気で非常にリラックスできました。
    とても疲れが取れました。
    また、利用させていただきます。

【タイムセール】11時-19時限定!オイルボディーマッサージ90分25000→16000

お疲れがとれたようで何よりです。
    これからもゆうゆう様には
    リラックスしていただき、お疲れもしっかりと取れるような
    居心地の良いサロンを心がけてまいります。
    またぜひご来店くださいませ。

Ginza halekulani  宮本 れい

[投稿日] 2024-01-31 17:08:12.0

初めての脱毛は他店を利用していましたが、こちらを知ってからリピートしています。シャワーが前後に利用できるし、剃毛もしてくれます。お洒落な部屋とBGMで、とてもリラックスできます。眉毛のWax脱毛もリピートしました。とても満足しています。

関野様、いつもご来店、口コミありがとうございます♪

関野様にとって、当店がリラックスの場になっていることを
    大変嬉しく思います。

眉毛ワックスも眉毛の印象がガラリと変わっていいですよね♪
    また色々お試しください。

[投稿日] 2024-01-13 07:51:54.0

いつ利用しても綺麗でラグジュアリーな部屋で、剃毛からシャワーまで付いて大満足!

【自己処理不要VIOの剃毛も全て込みメンズ脱毛60分】蒸れと不衛生解消

関野様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    当サロンにご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。
    今後もご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります!!
    またぜひご来店を下さいませ。
    お待ちしております♪♪

Ginza halekulani 宮本れい

[投稿日] 2024-01-07 17:29:26.0

いつもお世話になっております。なかなか自身では難しい毛穴の皮脂吸引やパックを施してもらう事で見違えるほど肌にハリとツヤが出てきます。何より落ち着いたシックな雰囲気でとてもリラックスした状態で施術していただけるので心身共にリフレッシュする事が出来ます。

【毛穴の汚れ大洗浄!】毛穴洗浄(パック付)+フェイシャルマッサージ 60分

ごり様、いつもご来店ありがとうございます♪

施術や空間を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。

ロングなコースもされてみたいとおっしゃられていましたが、
    色んなメニューを組み込んだりパックのグレードを上げたり
    カスタムできますので気になることがあればお気軽に仰ってくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

ginza Halekulani しほ

• warrenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:24:42.0

落ち着く雰囲気で、スタッフさんがとても丁寧に対応してくれました。ありがとうございます。

【12月限定】メンズ脱毛(自己処理不要)60分¥32,000→¥16,000

warren様
    サロンの雰囲気やスタッフ対応にご満足いただけたようで
    大変嬉しく感じます!!
    今後も来て良かった♪とご満足していただけるサロンづくりを行なっていきますので
    ぜひまたご来店くださいませ。

Ginza halekulani れい

[投稿日] 2023-12-18 23:03:29.0

高級マンションのラグジュアリーな空間で、美女スタッフさんに脱毛して貰えます。看護師資格があるのでシェービングも剃刀で丁寧にやって貰え、始まりも終わりもシャワーが浴びれます。フカフカなイイ匂いのタオル、リラックスできるBGM、丁寧な施術と、他には無い価値を感じます。

関野様、いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿嬉しいです!

施術や設備にご満足いただけているようで
    安心しました。

これからも心地良く、気分良く通っていただける
    サロン作りに日々、力を入れて参ります。

ginza Halekulani しほ

• かんじんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:00:55.0

落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりにもとても満足しています!

【好印象眉に大変身11月限定特価】メンズ眉毛wax+フェイシャルパック 45分

かんじん様、先日はご来店ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
    リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います。

また、眉伸びてきましたらご来店お待ちしております♪

ginza Halekulani しほ

• yamaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:48:22.0

人生で初めて毛穴洗浄しましたが、劇的に顔色が変わり感動しました。お店の雰囲気もよくスタッフの方も親切でしたのでとても安心です。

yama様、先日はご来店ありがとうございました♪

毛穴洗浄の効果しっかり感じていただけてよかったです!
    小鼻の汚れが特に綺麗になりましたね。
    ビフォーアフターのお写真見て私もびっくりしました!笑

小鼻以外にも全体的にトーンアップして清潔感のあるお肌になりました。

毛穴のざらつきや黒ずみが気になってきたら
    またぜひご来店くださいね☆

ginza Halekulani しほ

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:35:47.0

毛穴洗浄とフェイシャルマッサージをお願いしました。
    非常にリラックスした空間で施術も丁寧で満足でした。
    別メニューもまたお願いしてみたいと思います。

たけ様、先日はご来店ありがとうございます。

口コミ投稿嬉しく思います。

毛穴洗浄後、お肌がツルツルピカピカになりましたね♪

毛穴汚れが溜まるとお肌に透明感がなくなって
    きます。約1ヶ月に1度くらいの頻度で
    ぜひ毛穴洗浄されてみてください。

他のメニューもぜひご体感ください♪

たけ様の、またのご来店お待ちしております。

ginza Halekulani しほ

• すずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:19:54.0

毛穴洗浄のコースを受けました。
    丁寧な接客と施術後の仕上がりに大変満足しました。
    定期的に通わせていただきたいと思います!

すずき様、先日はご来店ありがとうございます。

口コミ投稿嬉しく思います!

鼻の毛穴の汚れがしっかり取れてツルツルに
    なりましたね!

毛穴洗浄後にしっかり保湿ケアしていただくことで
    よりお肌がツルツルになりますので、
    朝晩の保湿ケア頑張ってください♪

すずき様の、またのご来店お待ちしております。

ginza Halekulani しほ

• フジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 00:38:06.0

理想に近い眉毛にしていただき満足です。
    より理想に近づけるためのアドバイスなども参考になりました。

フジ様

先日はご来店いただき誠に

細めのキリッと眉、清潔感が更に増して
    とってもお似合いでした♪

お伝えさせて頂いた眉メイクも
    特別な日に試してみてくださいね^^

またお会い出来る日を心より

[投稿日] 2023-11-06 17:26:38.0

久しぶりに来ました。普段自分では落とせない奥深くの毛穴の汚れやくすみ、肌の乾燥や荒れなどが一気に解決します。落ち着いた空間で心身ともに安らげるとても心地いいひと時を過ごせます。

ごり様、いつもご来店ありがとうございます♪

ごり様にとって当店が落ち着ける場所になっていること
    すごく嬉しく思います。

これからも、ごり様のお肌の綺麗維持と癒しを
    お届けできるように頑張りますね♪

またお待ちしております!

ginza Halekulani しほ

• こうちんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 15:13:01.0

初めてエステに行かせて頂いたのですが、接客の仕方もとても良く初めてで不安でしたが安心できました!ありがとうございました!

こうちん様、先日はご来店ありがとうございます!

初めてのフェイシャルエステいかがでしたか??
    施術後しっかり保湿していただきことでより
    ツルツルなお肌になります♪

不安を取り除けてよかったです!
    また気軽にお越しください♪

[投稿日] 2023-11-06 09:22:07.0

予想以上のラグジュアリーな空間で、施術の部屋もシャワー室も清掃が行き届いており、充実した時間を過ごせました。担当スタッフさんの手際よく丁寧な施術で大満足です。時間の無いビジネスマンにとって、自己処理不要、シャワー付は非常に価値を感じると思います。お勧めです!また利用させて頂きます。

【人気NO.1☆11月限定 7名】メンズ脱毛90分(自己処理不要)¥44,000→¥20,000

関野様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    充実したお時間をお過ごしいただけたとのお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も、衛生面、環境整備にしかっりと配慮しお客様のお過ごしいただけるお時間をより大切なお時間にできますよう努めさせていただきます。

• カトレアさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 18:28:56.0

初めてお伺いしました。
    眉毛もまつ毛も仕上がりのイメージを細かくカウンセリングしてくださり、仕上がりにとても満足しています!
    普段のケアなどもアドバイスいただけました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

《HBLハリウッドブロウ+メンズまつ毛パーマ》 10月限定価格¥14,000→10,000

カトレア様

とても嬉しい口コミをいただき励みになります。

眉毛まつ毛はミリ単位で印象が変わるので
    その時々でカトレア様の満足いただける仕上がりを
    ご提案させていただければと思います。

今後とも、眉・まつ毛の事はなんでもご相談くださいませ(^ ^)
    またお仕事の合間にでもお立ち寄りください♪

あみ

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:00:10.0

施術も接客も雰囲気も価格も大満足です。もっと時間をとってその他の施術もお願いしたいと思いました!

Hiro様

先日は貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    大満足というお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

先日施術させて頂いた眉、まつ毛ケアの他にも
    マッサージやフェイシャル・脱毛・ネイルケアなど
    多数のメニューをご用意しております。

また日本にお帰りになった際は、
    Japanクオリティー×日本のおもてなしを
    存分にご堪能くださいませ。

あみ

• msさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 07:33:09.0

親切丁寧な接客と確かな施術で安心しました。
    シャワーも施術前後で使用出来て、汗ばむ季節やスポーツをした後でもいいですね。

【夏限定☆特別価格!】メンズ脱毛90分(自己処理不要)¥44,000→¥22,000

ms様
    口コミ投稿も励みになりますのでとても嬉しいです♪
    ms様のお体が理想通りになりますよう
    これからもお手伝いさせていただきます!!
    次回も満足していただけるようしっかり施術させていただきますね。

宮本れい

• きくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:42:14.0

とても良かったです。ありがとうございました。

【人気NO.1☆先着4名】メンズ脱毛(自己処理不要)60分¥32,000→¥16,000

きくちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

口コミ投稿嬉しく思います♪

脱毛期間中はしっかり保湿ケアして
    健康なお肌作りをよろしくお願いします♪

また、ぜひお持ちしております!

ginza Halekulani しほ

• フジヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:47:14.0

施術の説明もわかりやすく、リラックスして施術を受けました またお伺いいたしますのでよろしくお願いいたします

フジヒロ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    施術のお時間内をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お客様がリラックスして、リフレッシュのお時間を過ごせますようにこれからも、日々精進してまいります。
    次回のご予約もありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

えり

• たたさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 15:37:55.0

初めての利用で、直前の申し込みにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。どうもありがとうございました。施術前後にシャワーを使わせていただけるので、安心して訪問できると思いました。
    どうもありがとうございました。

【人気NO.1☆先着1名】メンズ脱毛(自己処理不要)60分¥32,000→¥16,000

たた様
    この度は数あるサロンより当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます。
    安心して訪問していただけたとの温かいお言葉を頂戴しまして、私どももとても嬉しく思います。
    毎日お忙しくされております男性様たちの少しのお時間でもご利用いただけますよう、シェービングなどの事前のご準備なく、スポーツの後でも、お仕事の合間でもご来店いただき、シャワーもご利用いただけますので、またお時間がございましたらお気軽にご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりたた様のまたのご来店をお待ちしております。

オーナー えり

• やえちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:51:58.0

いつも、お世話になっております。
    非常に良いお店で大好きです。

やえちゃん様
    いつも当サロンのご愛顧誠にありがとうございます。
    少しでもやえちゃん様のお身体がスッキリできますように、
    これからもスタッフ一同、より一層心をこめて施術させていただきます。
    お客様が更にリラックスできる空間を提供できますよう日々精進してまいります。
    温かいお言葉ありがとうございました。

• ウラキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:50:13.0

銀座の一等地にあるマンションの一室で素晴らしいサービスを受けられます。脱毛エステのお店はたくさんあると思いますが、ここまでラグジュアリーなお店は少ないでしょう。設備、技術も良く、しっかりとしたヒアリングの上、要望に応えてくれました。
    時間内脱毛し放題で、無駄なく広い範囲を十分に施術してくれました。大満足です

ウラキ様
    この度は、当サロンのご来店ありがとうございます。
    また、ご満足いただけたとのお言葉や、最高にお褒めのお言葉を頂戴しまして、更なる向上を目指してお客様のご満足に繋げられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    脱毛とオイルマッサージの組み合わせも対応しておりますので、またぜひウラキ様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 23:38:01.0

いつもお世話になっております。日頃の疲れがどうしても顔に出てきますが、ここへ来ると全てがリフレッシュ出来てまた次へ進むことが出来ます。ありがとうございます。

ごり様、いつも ginza Halekulani をご愛好いただきありがとうございます!

ごり様のリフレッシュの場になっていること、
    大変嬉しく思います。

モチベーションの上がる言葉をいただき、
    より一層頑張る力をもらえます。

これからも、ごり様の寛ぎの場所であり続けられるように
    努力してまいります。

これからもよろしくお願いいたします♪

またご来店お持ちしております!

Ginza halekulani しほ

• こばさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 07:00:54.0

予約時間より少し早く着いてしまいましたが、入ることができました。店内は、清潔で高級感があり、好感を持てました。眉毛を整えていただきましたが、要望を聞いてくれましたし、施術も全然痛くありませんでした。出来栄えも、過去一綺麗になったと思います。
    支払いは、カードだと消費税分プラスでかかるとのことだったので、現金で支払いました。

こば様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。

出来栄え、過去一 というお言葉すごく嬉しいです!!
    励みになり、この仕事をしていてよかったな!と思う瞬間です。
    ありがとうございます、、、☆

月に一度くらいの周期で眉毛ワックスをしていただくと
    だんだん、形が出来てきます。

ぜひ、また眉毛が生えてきましたら当店にお越しくださいませ♪
    ご来店お待ちしております!

ginza Halekulani しほ

• TAOさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 12:37:51.0

結論から申し上げます。 大満足です!
    他店との差別化、素晴らしい室内環境、顧客のニーズを読みとった施術、この部類の店舗で過去一です。
    最初の施術スタイル指示、あれは効きますね(笑)

【人気NO.1☆先着3名】メンズ脱毛(自己処理不要)60分¥32,000→¥16,000

TAO様
    またTAO様よりとても温かいお言葉をいただき、身に余る気持ちでございます。
    今後も、お客様のニーズにしっかりとお応えできますよう、スタッフ一同さらなる技術の向上と、ホスピタリティーを大切にできますよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えり

• えまろっしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 06:02:18.0

初めて伺いましたが、色々と説明もして頂き相談にのって頂きながら気になる部位を時間いっぱい施術して貰えて大満足でした。
    伸びて来たらまたお願いしたいです。

【人気NO.1☆先着7名】メンズ脱毛(自己処理不要)60分¥32,000→¥16,000

今後もお客様のご希望に沿える施術を心がけていきます。
    口コミ投稿とても励みになります。
    またのご来店をお待ちしております!!

ギンザ ハレクラニ(Ginza Halekulani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー