5. サロンドチャチャ 吉祥寺店(Salon de chacha)   >

サロンドチャチャ キチジョウジテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11 BiBi international 301
  • 吉祥寺駅南口徒歩2分【吉祥寺店】吉祥寺/三鷹/西荻窪/高円寺/阿佐ヶ谷/井の頭公園

rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:42:38.0

頭痛になってしまうぐらいの肩凝りがあり、予約させて頂きました。
    ハワイのお花のオイルで背中から腕、首、頭をほぐして頂きかなり楽になりました。
    とても良い香りで癒やされました。
    また時間をみつけてお伺いしたいと思います。

大人気!首肩こり集中リンパ【ロミロミ+ヘッドスパ】60分8,580円→5,900円

Salon de chacha 吉祥寺店 ~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

rin様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ吉祥寺店にお越しいただきありがとうございました!

初めてrin様を担当することができ、とても嬉しかったです。
    もうひと仕事のお力添えできましたでしょうか?(^^)

お花の香りも楽しんでいただけたようで良かったです。
    その後お身体の具合はいかがですか?

お仕事お忙しいと思いますが、是非頭痛が出る前にお時間を見つけてメンテナンスにいらして下さい♪
    またrin様お会いできることを楽しみにしています!

サロンドチャチャ吉祥寺店 石井

• タケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 01:05:37.0

今回もガチガチに固まってしまった体を丁寧にほぐしていただきました。
    90分も優しく丁寧に、ときには凝り固まった部分を見つけてしっかりと流してもらえました。最後は気持ちよくて夢の中でしたが、終わったら体がふわふわになっていました。
    凝り固まった硬い体をどうしたらいいのかストレスでしたがここに来ると本当に気持ちいいです。
    オイルとセレクトしていただいた香りでマッサージされるのも気持ちがリラックスしていくのがわかりました。
    しばらく忙しいのでまた、ガチガチに固まった体で行くと思いますがそのときもよろしくお願いします。

回数券90分消化[ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッドスパ]

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:57:50.0

初めてお伺いしました!
    サロンの雰囲気や香りが素敵で、目を閉じたらここはハワイなのでは?と思うくらいでした。
    ロミロミもたくさんの香りからオイルを選ぶことができ、自分好みの香りに癒されながら気持ちよく施術を受けられました!またお伺いしたいです。Mahalo

ご新規様特別価格!【ハワイアンアロマロミロミ全身】60分8,580円→6,500円

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:16:28.0

オイル選びのカウンセリングからすごく丁寧にしてくださり、施術も常にこちらを気にかけてくださいました。ガチガチだった身体に羽が生えたようです、ありがとうございました!

免疫力UP!【全身リンパデトックス+ヘッドスパ】90分13,090円→8,800円

[投稿日] 2024-03-10 17:41:53.0

いつも担当さんにはお世話になっています。
    お話しもしますが、リラックスしたい私を汲み取ってある程度で会話を控えて施術してくれる心遣いには感謝いたします。
    疲れもかなり取れました!
    またよろしくお願い致します。

かなりん様

いつもサロンドチャチャ吉祥寺店のご利用ありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中で口コミも投稿いただきありがとうございます。

こちらこそかなりん様とお話する時間も楽しいですし
    ゆっくりお過ごし頂けている時間もリラックスいただけているのが
    伝わって大変嬉しく思っております。
    またこのように素敵な口コミもとても励みになっております(*^^*)

いつも本当にありがとうございます。

今後も毎度満足度が高められるよう一層精進して
    施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回もお会いできる時間を楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店 森田

• れいこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 11:06:42.0

初めてのスタッフさんでしたが、いつも通りしっかり要望にそって頂きました(^^)
    ホットストーンとロミロミはすごく相性が良い(^^)
    定期的に通わせていただきます!

[投稿日] 2024-03-01 23:23:10.0

いつもホッとする時間を過ごさせてもらっています。
    オイルマッサージの心地よさに身体もこころも満たされる感じです。
    マッサージを受けた翌日も肌がしっとりして、余韻を味わっています。
    丁寧に施術して頂いて、ありがとうございます!

まちちゃん様

いつも当店に通っていただきまして誠にありがとうございます!
    また貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
    オール5の評価をいただけてとても励みになります。

まちちゃん様がホッとできる時間を提供することができ、「身体もこころも満たされる感じ」と仰っていただき、心から嬉しく思います。

毎回、お身体の状況、ご家族や猫ちゃん達の状況を伺いながらまちちゃん様がお元気に
    過ごしていただけるよう努めさせていただけること、光栄でございます☆

今後もまちちゃん様が輝く毎日を過ごしていただけるよう精進してまいります。

またお会いできることを楽しみにしています♪

サロンドチャチャ吉祥寺店 丸山

• あんきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:03:36.0

非常リラックスすることができました。オプションにも満足でした。

あんき様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    また貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただき大変感謝しています。
    オール5の評価をいただけてとても励みになりました!

今回もリラックスしていただけたことに安心しました。
    カウンセリング時に症状や今のご様子を丁寧に伝えていただけたことであんき様に合ったオプションもご案内でき良かったです。

これからもお元気に日々を過ごしていいただけるようお手伝いさせてくださいね。
    ご要望はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお会いできることを楽しみにしています!!

サロンドチャチャ吉祥寺店 田中

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:41:20.0

今回初めて足だけホットストーンをやりましたが、思った以上に熱くなくちょうど良い温度で気持ち良かったです!
    終わった後も凄くスッキリしていて、次回は上半身もやりたいなと思いました。

再来店もお得♪【選べるオイルの全身アロマロミロミ】60分8,580円→7,500円

先日はサロンドチャチャ吉祥寺店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿をいただき大変感謝しています。

初めてのホットストーンでお身体温まった仰っていただきとても励みになります。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まりましたら、いらしてくださいませ。

またあや様にお会いできることを楽しみにしています。
    ありがとうごじました。

サロンドチャチャ吉祥寺店
    山田

• 華さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 12:40:02.0

サロン空間やセラピストさんの雰囲気も優しく暖かく、強さ加減も合わせて下さり、心身ともにほぐれて脱力出来ました。また宜しくお願いします。

当店人気No.1【全身アロマロミロミ+ヘッドスパ】90分13,090円→8,800円

華様

先日はサロンドチャチャ吉祥寺店にご来店いただきましてありがとうございました!

また、サロンの雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?

気温差があったり、感染症が流行っていたりと、ご体調崩しやすい季節ですので、どうかお身体ご自愛ください。

また華様にお会い出来る日を楽しみにしております!

サロンドチャチャ吉祥寺店  石井

• Sophiaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 17:49:48.0

雰囲気が良く、リラックスできました

Sophia様

先日は数あるサロンの中から、サロンドチャチャ吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミを頂き、とても嬉しく思います♪

久しぶりのオイルトリートメントとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また回数券をご購入頂き、ありがとうございました^^
    忙しい毎日をお過ごしと思いますが、また癒しの時間としていらしてください。
    次回は他の香りのオイルもぜひ試されて下さい♪

Sophia様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店 山田

[投稿日] 2024-02-04 15:15:55.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    強い刺激は苦手なのですが、強すぎない心地よいマッサージでとてもリラックスしています。
    エッセンシャルオイルも3つまで選べるので、その日の気分でセレクト出来るのもうれしいです。
    終わったらホッとして、気持ちも晴れて満たされた感じになりました。

まちちゃん様

いつもサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。

毎回、まちちゃん様とその日のお身体に合わせた精油を一緒に決める時間を
    とても楽しみにしております♪
    まちちゃん様のお好みの強すぎない柔らかいマッサージで深くリラックスしてお休みいただけるよう
    今後も精進して参ります。

先日も大変お疲れでございましたね。施術後には深い呼吸でお休みになられていて安堵いたしました。

定期的に通っていただけているので、毎回のお身体の状態を把握することができ、まちちゃん様の
    お身体の変化を見させていただけること幸いでございます☆
    今後も体調だけでなく、楽しいお喋りなどもストレス発散になりますので、何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ちしております☆

サロンドチャチャ吉祥寺店 丸山

[投稿日] 2024-02-04 13:43:08.0

先日もありがとうございました!
    施術も接客もとても良く、今回も疲れが取れました。
    2月もよろしくお願いします。

かなりん様

いつもサロンドチャチャ吉祥寺店のご利用ありがとうございます!(^^)!
    また大変うれしい口コミもありがとうございます!!

接客、施術ともご満足頂けたとお聞きできて安心いたしました♪
    なによりもお疲れが取れたとのことで大変嬉しく思います。
    こちらこそかなりん様の明るく、楽しいお人柄に
    今回も元気をもらえました\(^o^)/

お身体楽になっていただけますよう今後も技術向上に努めて参りますので
    これからもよろしくお願い致します(*^^)v

サロンドチャチャ吉祥寺店 森田

• あんきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:46:18.0

とてもリラックスすることができて、定期券を購入いたしました。また通いたいと思います。

新春スペシャル【ヘッドスパ付全身アロマロミロミ】90分8,900円

あんき様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    オール5の評価をいただけてとても励みになりました!

久しぶりのご来店でしたのでリラックスしていただけたことに安心しました。
    回数券のご購入もありがとうございます。
    これからもあんき様のご要望に寄り添った施術、接客をして参ります。ご遠慮なくお申し付けくださいね。

またお会いできることを楽しみにしています!!

サロンドチャチャ吉祥寺店 田中

• タケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 08:05:54.0

なんとなくはってしまっている肩や凝り固まった部分を見極めて強め弱めと希望通りのマッサージしていただきいつもスッキリです。体の事もよくわかられている方たちで疑問を投げかけるといろいろとアドバイスをいただけてアップデートして帰れます。ストレスな毎日ですがここだけの時間は至福です。また、よろしくお願いします。

タケ様

先日はサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。

初めてタケ様を担当することができ、嬉しかったです。

楽しいお話も聞かせていただけ、施術をしている私も癒されてしまいました。

お身体について何か気になること疑問などあれば、ぜひご質問下さい。

また、タケ様にお会いできることを楽しみにしています。

サロンドチャチャ吉祥寺店  笠井

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:53:06.0

ロミロミ90分+ホットストーンを受けました(^^)
    月一回のペースで通っています!寒い時期にはぴったりで、身体が芯から温まります(^^)
    ホットストーンをするようになって、悩んでいた肩凝りが無くなりました!

れいこ様

担当が1年ぶりでしたが覚えていて下さり嬉しかったです。

体調がすごく心配ですが、次回もしっかり施術させていただきますのでご来店お待ちしています。

また、れいこ様にお会いできることを楽しみにしています。

サロンドチャチャ吉祥寺店  笠井

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:59:55.0

今回も最高に気持ちよかったです!
    雰囲気も最高で終始癒されて幸せ気分に浸れました。
    ウエルカムティーも美味しかったですし、足湯も最高に気持ちよかったです。
    今回もお花の香りにしました。本当に素敵な香りでめちゃくちゃ癒されました。
    最初のストレッチで、ゴリゴリ剥がしていただきました。
    肩甲骨剥がしも気持ちよかったです。
    オイルマッサージになってからは足裏、ふくらはぎが気持ちよく、お腹周りもお願いしました。
    お腹流していただいたので詰まっていた便もその後、出ました!最高です!
    肩も腰も流していただき、首も気持ちよかったです!本当に心も体もスッキリです!
    フェイシャルは気持ち良すぎて寝ました。ヘッドマッサージで目元もスッキリです!
    終わった後は本当に体が軽くて、感謝しかないです!サロンドチャチャさんは、私のオアシスです!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

回数券120分消化[ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッドスパ]

なな様

今回はお忙しく少し間隔が空いていたので、お身体状態からいつもよりストレッチを長めにさせていただき、ロミロミも気になっていた箇所を重点的に施術させていただきました。
    お身体が軽くなったとの事で安心しました。

これからもご満足頂けるような施術ができるように精進してまいります。
    また、なな様にお会いできることを楽しみにしています。

サロンドチャチャ吉祥寺店  笠井

• ちょこばななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:45:08.0

マタニティ時期に通っていましたが、産後やっとまた行けました。寒い時期だったので、ホットストーンを使っていただきましたが、じんわり温かく、石の音も心地よくとても癒されました。ハワイアンオイルも大好きな香りで、育児の疲れも癒していただきました。担当者の方もいつも丁寧で温かく親切です。次はもっと長い時間で予約します^ ^

ちょこばなな様

そして貴重なお時間を頂戴し、口コミの投稿大変感謝しております。

お久しぶりに素敵な笑顔が拝見でき、こちらこそ癒されます^^☆お名前も覚えてて頂けて嬉しかったです。
    さらに寒くなってますが、ご体調大丈夫でしょうか?

マタニティの時にはご案内できなかったうつ伏せのロミロミや個人的にもおすすめなホットストーンもお喜び頂けて良かったです。
    日頃お世話になってるお母様やお姉様にギフト券のご購入もありがとうございました。

サロンドチャチャ吉祥寺店 土生

• ゆっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:31:23.0

初めてのロミロミでした。
    最近は強揉みのお店が多く、痛かったり揉み返しが来たりとなかなか満足できずにいましたが、このお店に来て「癒された」と感じることができました。
    強すぎず、流すようなマッサージが心地よく、帰りには亀の甲羅でも脱ぎ捨てたかのような背中の軽さでした。

ゆっきー様

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになります。

ロミロミは初めてとのことでしたが、ゆっきー様のお身体に合ったようで安堵いたしました。
    全身お疲れでございましたね。

家事育児にと毎日お忙しいと思いますが、またぜひお身体のメンテナンスとしていらしてください。
    ゆっきー様に会える日を楽しみにしております☆

サロンドチャチャ吉祥寺店  関

• いちママさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 19:11:01.0

以前よくお世話になっていた方に久しぶりに施術してもらってとても気持ちよかったです。どのスタッフさんでもとても上手で安心して通うことができます。

いちママ様

いつも当サロンへのご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも投稿くださいましてありがとうございます!!
    オール5の評価をいただけてとても嬉しいです。

お仕事に育児に毎日頑張っていらっしゃるいちママ様の1年の締めくくりのロミロミを「気持ちが良かった」と仰って頂き私もホッとしました。

ハワイアンオイルがお好みかと思いますが、欠品でいつもと違うオイルになってしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングで決めて頂いたラベンダーとグレープフルーツのブレンドはいかがでしたでしょうか?

寒さ厳しくなってきましたので、ご体調お気をつけてお過ごし下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

サロンドチャチャ吉祥寺店 土生

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:25:14.0

とても丁寧にして頂きました。

全メニュー堪能!ロミロミ整体フェイシャルヘッド【アロハスペシャル】180分

ゆうこりん様

施術を楽しみにしていただいていたと仰っていただきとても嬉しかったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またゆうこりん様にお会いできることを楽しみにしています。

サロンドチャチャ吉祥寺店 田中

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:26:26.0

寒くて腰が痛いので集中的にやっていただきました(^^)
    その都度の疲れ具合を考慮してもらい、満足です!

れいこ様

寒さ厳しくなってきましたね。
    深い時間や明け方も活動されてるれいこ様にはより一層体感されていることと思います。
    今回は特に腰に負担がきていたようです。
    個人個人の疲れが出やすいところはありますが、その時々で心身ともに変わってくると思います。
    ご遠慮なくなんでも仰ってくださいね。

今後もれいこ様にとって心地よいサロンでいられるように精進して参ります。
    今年もよろしくお願いします。

サロンドチャチャ吉祥寺店 土生

• ゆーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:42:14.0

背中と肩周りがかなり固まって辛かったので本当に楽になりました。好きなオイルの香りに包まれながらとてもリラックスした時間を過ごすことができました。年始早々から営業して頂いて有難いです。
    また近々伺いたいと思います。ありがとうございました。

ウィンタースペシャル【腸セラピー付全身リンパデトックス】120分11,000円

ゆーか様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    オール5の評価をいただけてとても嬉しいです。

施術のお強さ加減がゆーか様に合い、お体が楽になられて安心しました。
    オイルは皆様にリラックスしていただけるよう多種ご用意しているので、次回もオイル選びを楽しんでくださいね!

今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    またゆーか様にお会いできることを楽しみにしています!!

サロンドチャチャ吉祥寺店 田中

• ミーヤさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:19:12.0

エステもさる事ながら、会話でも楽しく過ごさせて頂き、有り難うございました。

【シークレットクーポン】ライン@限定90分コース

ミーヤ様

今回は1年半ぶりにミーヤ様を担当することができ、嬉しかったです。

ミーヤ様の会話が楽しく、私はすごく癒していただきました。
    これからも満足いただけるような施術ができるように精進して参ります。

また、今年もミーヤ様にお会いできることを楽しみにしています。

サロンドチャチャ吉祥寺店  笠井

• umi255さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:18:28.0

初めて来店しました。入り口がわかりにくかったのですが、逆に隠れ家的ですね。
    寒い日でしたが、店内は程よく温かく、ベットも温かくなっていましたし、途中で温度の確認もしてくださり、大変心地よかったです。
    ただとなりの部屋の声は、ダダ漏れです。こういったお店で話こんでる人は少ないように思いますが、はじめに入っていた隣の部屋のお客さんは結構おしゃべりされてました。それも含めて、スタッフさんはとても感じが良いのではないかと思います。私自身は、ゆっくり施術を受けたいほうですが。
    今回はロミロミで予約したのですが、ホットストーンがついていないとのこと。せっかくなので、追加して頂きました。初めてでしたので、コースの説明も丁寧でしたし、オイルの種類も多く次も楽しみです。

umi255様
    この度はサロンドチャチャ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿も誠にありがとうございます。

その後ご体調はいかがでしょうか?
    umi255様は眼精疲労からの頭痛もよくあるとのことでしたので心配です。
    前回は私もお気に入りで、おすすめのホットストーンも気に入って頂けて嬉しく思います。

ただ、店内のお話し声の事でこちらの配慮不足もあったと思いますので以後気をつけます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、umi255様にお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-12-24 11:44:06.0

誰が施術しても間違いないサロンですが、今回の担当の方が力加減もとても良く、施術中の会話はあまりせずリラックスした状態で過ごしたい私にとっては、とても癒しになった時間でした。

施術前後のお茶のサービスも温度を温かい、常温、冷たいと選べるのもいいですね!

お茶を飲みながら最後にお話しさせていただきましたが、とても楽しいお話しができて良かったです。
    また次回、よろしくお願い致します。

かなりん様

また、大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

かなりん様にご満足いただける施術、お時間をご提供出来た事をお聞き出来て安心致しました!!
    またリラックスして施術を受けていただけて良かったです。

アフターカウンセリングの際のお話楽しかったですね☆
    意外な共通点での共感、面白かったです\(^o^)/

お茶もお喜びいただけて嬉しいです!

次回はさらにスッキリいただいて満足度を上げる事ができるよう
    日々技術向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

次回さっそくのご予約もありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店 森田

• ぴよこ(・8・)さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 23:54:28.0

今回はBD特典使わせてもらいました。また施術中に気持ちよくて寝落ちしてしまったのでマッサージがどう行われていたか途中から記憶にありません。せっかく一生懸命にやってくれてるのに~っ。すみませんっつ

ぴよこ(・8・)様

また、お忙しい中、口コミ投稿いただき大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょか。
    施術中は気持ちよく眠れたとの事、安心いたしました。

またぴよこ(・8・)様にお会いできるのを楽しみにしております。

サロンドチャチャ吉祥寺店 京地

• むつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:51:37.0

定期券やオプションなどの営業が強すぎて、リラックスできなかった

むつき様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    せっかくご来店くださったのに、むつき様にご満足いただけなかったこと、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。
    長く通って頂いているお客様にはお得な回数券やホットストーンなどのロミロミと相乗効果のあるオプションが大変喜ばれております。
    しかしながら、むつき様のご要望を汲み取れず、いろいろとお勧めし過ぎてしまったこと、大変反省しております。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス、接客の向上に努めます。

むつき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サロンドチャチャ吉祥寺店

[投稿日] 2023-12-10 23:02:38.0

今回もありがとうございました!施術中はたいへんリラックスして、眠ってしまったような。。。
    日常を離れて、ホッと出来る時間です。オイルマッサージで体の循環が良くなって、終わった後は軽くなり、気持ちも明るくなります!次回も楽しみにしています~。

まちちゃん様

先日はサロンドチャチャ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました☆
    毎月、まちちゃん様のお身体を定期的にメンテナンスさせていただける喜びでセラピスト冥利につきます♪

また、お忙しい貴重なお時間の中の嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになっております。

先日はお疲れでいらっしゃったご様子で、施術の最初からお休みになられていらっしゃいましたね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    師走に入り、年末が近づいてきて風邪やインフルエンザなども流行っておりますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

また、年末のご予約いただいておりますので、その際にお身体の状態を見させていただき、しっかり今年の疲れをデトックスさせていただき、輝かしい新年をお迎えいただけるよう努めさせていただきます!

まちちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

サロンドチャチャ吉祥寺店  丸山

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:26:47.0

体がポカポカして、久しぶりに熟睡できました。体がスッキリし、むくみが取れたのか、1キロ体重が減っていました!ありがとうございました。

みや様

いつも当サロンへのご来店ありがとうございます(^^♪

少しお久しぶりのご来店でお会い出来て大変嬉しく思いました(*^^*)
    熟睡も出来たとのお声に安心致しました。
    1キロ体重がお痩せになったのはびっくりですね!!!
    むくみにおいての体重の増減は1~3キロ程あるので
    すっきり頂けて良かったです☆
    頑張りすぎてるお身体が楽になりますよう、また少しでもみや様にとって
    リラックス頂ける時間となって頂けますようこれからも一生懸命施術させて頂けますと
    幸いでございます。
    今後ともよろしくお願い致します\(^o^)/

サロンドチャチャ吉祥寺店 森田

サロンドチャチャ 吉祥寺店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー