Volayonエステはじめて受けました!
ずっと赤みが気になっていたのですが
一回でもかなり赤みが消えました!!
Volayon化粧品も揃ってるので
ホームケア用でも使ってみたいなと気になっています♪
12月限定【volayon】乾燥・肌荒れ・赤み・敏感肌徹底改善90分通常13000→9000
らら様
先日のご来店ありがとうございました♪
1回の施術でも赤みがかなり消えましたね!!
volayon化粧品はニキビなどの赤みだけではなく、
ダウンタイム中のデリケートなお肌にも効果抜群の最強鎮静スキンケアです!
またぜひ綺麗になるお手伝いさせてください♪
韓国式の施術が受けたくて通ってます。
いつもお肌悩みに合った施術をしてもらいます。
最終的にvolayonを施術していただいたんですが、施術中も色んなお話をしながら現在の肌の感じであったり、これからのスキンケア等のお肌に関するアドバイスをいただいたりしてとても楽しかったです。
また、逐一これから何をするか、痛みは大丈夫か等の気遣いの言葉をくださったので安心して受けることができました。
私は県外住みなので、通うにはなかなか遠いのですがそれでもリピートしたいと思うほど居心地の良いサロンで、たいへん満足のいく施術でした。
今回はありがとうございました。 次回もよろしくお願いします。
ぷー様
今の時期はお肌調子も不安定になりやすいので
ご来店いただいた時にぷー様にあったメニューで施術いたします^^
当店のサロンで更に綺麗になれるよう、一緒にお手伝いさせてください♪
また次回もお会いできること楽しみにしています。
いつも丁寧に施術してくれます。
どのメニューも、しっかり効果を実感できます。
10月限定【肌質改善】ニキビケア、肌荒れ・赤み→光フォトとプラズマ60分
モコ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
いつも綺麗なお肌ですが、更にお肌調子が良くなっていたら嬉しいです♪
明るくて楽しい時間をありがとうございました^ ^
またお会いできるの楽しみにしてます!
ハイドラフェイシャルをお願いしました。
仕上がりの肌質が全く違いました。
いつも取り除いて頂いた汚れを見せて頂けるのですが、久しぶりだったせいか、びっくりするくらいの汚れの量でした。
定期的に行う事で、肌質が良い状況で保たれ化粧乗りもぜんぜん違ってきますので、お勧めしたいメニューです。
ハイドラフェイシャルをすると毛穴がスッキリして
化粧ノリも変わりますよね!!
毛穴のお掃除として月に一度メンテナンスしてあげるとおすすめです♪
また次回もお会いできるの楽しみにしています♪
とてもリラックスできました。効果もすごく実感できたのでまたお願いしたいです。
お肌悩みに合わせたおまかせオーダーコース100分¥7,000~
みゆき様
先日は当店へのご来店ありがとうございました♪
毛穴を綺麗にお掃除できてよかったです!
月に1度お掃除してあげると素肌が更に綺麗になり、汚れの溜まりにくいお肌質になります!
またの機会がありましたらぜひお待ちしております♪
痛みは覚悟していったので、耐えられる痛さでした!
それよりも小顔効果がすごくて、とてもうれしいです!
パック中、どれくらいこのままなのか、説明がほしかったです。暇でした。
それ以外は満足です!
【圧倒的小顔美人】韓国本場小顔コルギ☆デコルテ・石膏パック 90分¥7,000
みか様
先日は当店へのご来店ありがとうございました♪
効果実感頂けてとても嬉しいです!
パックについて説明不足で大変申し訳ございませんでした。
みか様にも他のお客様にもこのようなことがないよう気をつけます。
ご指摘頂きありがとうございます!
フェイスラインがスッキリしました
いつ行っても大満足。痛いところを的確にメンテナンスしてもらえるので定期的に行ってます。
すずめ様
毎月のご来店いつもありがとうございます^ ^
コルギの回数を重ねてすすめ様のお顔がどんどん小さくなっていき
更に綺麗になっていて嬉しいです♪
また来月も楽しみにお待ちしております!
ハーブピーリングを受けました!
ニキビ跡がずっと消えなくて気になってました
剥離タイプのピーリングをして
1週間後にはつるっつるに肌がなって
ニキビ跡も明るくなりました!!
毛穴も小さくなり化粧のりがいいです!
剥けないハーブピーリングor剥けるハーブピーリングどちらか選択90分¥10,000
先日のご来店ありがとうございました^ ^
ハーブピーリングの後はお肌がツルツルになり
毛穴のないなめらかなお肌になりますよね♪
たくさん保湿してあげるとさらにたまご肌になります!
ぜひお家でのスキンケアも頑張ってみてください^ ^
以前からずっと気になっていたお店で、今回初めてコルギをお願いしました!とにかく痛い!笑
でも我慢した甲斐がありました!鏡をみると目元もパッチリでお顔全体がスッキリします!痛いけど、またお願いしようと思います!
接客もとても丁寧で、明るい方でおても話しやすかったです!
また宜しくお願いします!
9月限定【肌質改善】ニキビ肌荒れ・赤み→光フォトとプラズマで徹底改善60分
えりぴ様
先日のご来店ありがとうございました^ ^
コルギは痛みはありますが骨が動いている間隔や
終わった後はスッキリしますよね!!
継続すると更にリフトアップもしていきます♪
またお会いできる日を楽しみにしております♪
通うたびに、肌がきれいになる事を実感します。
エステサロンを探している方に、おすすめしたいです。
9月限定クーポン★水光肌潤いと透明感UP超贅沢キャビアアンプル★90分¥9,000
いつもご来店ありがとうございます♪
会うたびに肌が綺麗になっていてとっても嬉しいです!
また次回も会えること楽しみにしてます♪
高周波60分でお願いしました。
ちょっと休みの間、食事を食べ過ぎたりしたむくみなど気になりながらの施術を受けました。
いつものことですが、目もパッチリ、体のむくみも解消されました。
本当に私にはすごくあう施術で、いつもしっかり施術していただいてることもあり効果が毎回感じられます。
身体の温かく感じる感覚も回を重ねるにつれてすごく感じるようになりました。
継続して受けて行きたいので今後ともよろしくお願いいたします。
★高周波★オーダーメイドお好きな部位しっかり!疲労回復60分¥8,000
まいん~★様
いつもご来店ありがとうございます♪
まいん~★様の身体に高周波があっていて
会うたびに身体が柔らかくなっていて効果実感がしっかりできていて
私も嬉しいです♪
これからもまいん~★様の疲れがとれるように施術していきます^ ^
また次に会えるの楽しみにしていますね!!
インディバすごい!
新メニューインディバにトライしました。
大量の汗と終わった後の身体の軽さに驚きました。
施術後24時間じわじわずーっと発汗しています。
身体の脂肪が柔らかくなり気になるお腹周りがスッキリした気がします。
続けてお願いし更なる変化に期待できるメニューです。
★インティバ★オーダーメイドお好きな部位しっかり!疲労回復60分¥8,000
いつもご来店ありがとうございます♪
初インディバ、気に入って頂けてよかったです(^^)
1日中、身体がポカポカしますし身体の脂肪が柔らかくなるのも実感しますよね!!
体温が上がり代謝も良くなるので痩身や冷え性への効果も期待できます!
また会えるの楽しみにしています♪
毎月必ず来てます(^^)
その日の肌のコンディションを見て施術してくれるので本当に肌質が変わりました。悩んでいる方は是非おすすめのサロンです(^^)♪
ぷー様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お肌悩みに合わせてその時、合うメニューをお伝えするので
安心していつでも来てください^ ^
また次回も楽しみにお待ちしております♪
すごく技術が高いと感じました。来店から退店までで90分のコースでしたが、一つのパーツをとても丁寧に揉みほぐしてくれるので、とても満足感が高く、他店の90分コースより長く、よりスッキリする感覚でした。施術から数日経ちましたが、今も体が元気です。完全個室で周りの目を気にせずお話しできるのも嬉しいポイントでした!おすすめです!
まいん~★様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして高い評価も嬉しいです!
これからも癒しの時間が届けられるよう頑張ります^ ^
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
お店が移転し、今まで以上にメニューが充実している様に感じています。
年齢はもちろん、今の自分に1番必要な提案が受けれるので、いつも安心してお任せしてます。
日焼けが気になるこの時期に合わせて、全員にお得なクーポンがあったりするところなんか、ホント嬉しい配慮です。
いつもご来店ありがとうございます♪
移転してメニューも増えましたが気に入って頂けてとっても嬉しいです^ ^
まっき~☆様がどんどん綺麗になるのを近くでみれて
このお仕事の楽しみ、やりがいを感じます♪
また次回も会えるの楽しみにお待ちしております^ ^
今回もコルギありがとうございます!
骨が動いてる感じがして上がっている感じが施術中でもわかりますし、終わった後はスッキリ感がありむくみも取れてフェイスラインがシャープになった気がしました♪
K_BEAUTYへのご来店ありがとうございました♪
骨が動いている感じわかりますよね^ ^
終わった後は更にスッキリされていて綺麗なフェイスラインになっていました!!
また次回も楽しみですね♪
お久しぶりに行かせていただきました~
まず移転おめでとうございます!!!前のお店も好きでしたがもっと素敵な空間になっていました★
前通ってた時は顔のお肌をキレイにしてもらいましたが今回はダイエット目的で通いたいと思います~
初めてインディバやってみましたが代謝がいーのか太り過ぎか分からないですが滝汗になりました!効いてる気がしました(笑)相変わらず丁寧な施術で大満足です!
またこれからちゃんと通いたいと思います!コルギもやってみたいので予約します~また宜しくお願いします
インディバをうけました!
全身がポカポカになって代謝が良くなり汗もたくさんかけました!
とっても気持ちよくて痩身とリラクゼーションとどちらの効果も実感できるステキなエステでした!!
また行きたいです!
★インティバ★オーダーメイドお好きな部位しっかり!疲労回復90分¥13,000
さや様
K_BEAUTYへご来店ありがとうございました!
インティバでたくさん汗をかきましたね^ ^
身体を温めることで代謝が上がり痩身効果が期待できるので
また一緒にたくさん汗をかきましょう♪
機械が揃っていて、肌の調子を見てメニューを決めてくれます。
こちらのエステに通うようになってから、肌がきれい!と言われるようになりました。
とてもおすすめです。
7/31迄『超美白透明感』プラズマシャワー+幹細胞美容液導入90分¥10,000
モコ様
いつもK_BEAUTYをご利用頂きありがとうございます^ ^
そのお話しを聞けて私までとっても嬉しくなりました♪
また次回も楽しみにお待ちしております♪
今回もありがとうございます。
ゆったりとリラックスしながらも楽しい話にも付き合ってくださり癒しのひとときでした
そしてしっかり結果も出ました!
ぷー様
K_BEAUTYへのご来店ありがとうございました^ ^
私も毎回楽しいです♪
また次回も会えるの楽しみにしています!
はじめてコルギを受けました!
コルギの説明をして下さって安心感があり
接客サービスもとっても良かったです!!
コルギを受けた後は
全体的にリフトアップしたのがわかったり
気になっていたほうれい線も薄くなり大満足です!
さや様
K_BEAUTYへのご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉とっても嬉しいです♪
さや様は骨が動きやすく変化が出やすい状態でした!
続けていくともっと効果が出るので
またぜひ試してみてください^ ^
コルギの施術をお願いしました。
痛みはありましたが、終わった後の効果をとても感じれたので痛みも耐えれるかなと思いました!
またお願いしたいなと思ってます。
ちゃめ様
K_BEAUTYへのご来店ありがとうございました♪
痛みはありますが効果実感して頂けてとっても嬉しいです!
またぜひお待ちしております♪
痛いですが、今回も顔の幅が狭くなり、フェイスラインもさらにシャープに、頬骨辺りの盛り上がりが少なくなりました。まだまだ小さくなるかな?!楽しみです。
★韓国本場コルギ★ たるみ改善、リフトアップ、左右バランス90分¥12,000
ゆ~き~様
いつもK_BEAUTYへのご来店ありがとうございます^ ^
続けていくとどんどん効果が出て
毎回鏡見るのが楽しみですよね♪l
今も小顔ですが更にもっと小顔になります!
また次もお会いできるのを楽しみにしています♪
初めてのコルギで痛みは承知の上で伺いました!
やはり痛みはありましたがすごいスッキリしたし、ケツリュウモ良くなった気がします!ありがとうございます!また二週間経たないうちに行けたらなと思います!
みれな様
K_BEAUTYへご来店頂きありがとうございました(^^)
痛みはありますがスッキリしますよね♪
効果実感して頂けてとても嬉しいです!
また機会がありましたらぜひお待ちしております♪
行くたびに、肌がきれいになる実感があるエステサロンです。
機械の種類も多く、毎回楽しいです。
先日ご来店ありがとうございました^ ^
大変高い評価いただきありがとうございます♪
モコ様にも喜んでいただけて、
とっても嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております(^_^)
ハイドラフェイシャルに来店。
毎日の洗顔だけでは落としきれない汚れや溜まった角質がスッキリ取れます。定期的にお願いする事で肌の状態を清潔に保て化粧のりも違います。施術後に除去された汚れを見せてもらえますが、ビックリするくらい汚れが取れています。
【ハイドラフェイシャル】毛穴が黒ずんでいる・開きが気になる方 90分¥9,000
先日ご来店ありがとうございました^ ^
ハイドラフェイシャルは毛穴だけじゃなく
ニキビ肌、油分が多い肌、老化肌、たるみが気になる肌に
お肌をリセットして生まれ変わらせますので
お客さんから高い評価いただいてます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
また次回のご来店もお楽しみに待ってます
コルギにアンプルをプラスしてもらうようになってから、更に肌質が向上しました。毎月コンスタントにコルギを続けて行く事ではるみや張りに違いが出ているのが、自分でも分かります。
マスクを外す機会が増えて来たのでこれからも続けて行きます。
まっき~☆様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
お肌の効果を実感してもらえてとても嬉しいです♪
更にまっき~☆様のお肌が綺麗になるように一緒にお手伝いさせて下さい(o^^o)
また次回もお会いできるの楽しみにしています♪
ケイビューティーサロン(K BeautySalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー