3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. パリス アイラッシュ(PAAARIS)   >

PAAARIS ~eyelash~【パリス】

パリスアイラッシュ

• 岡山県倉敷市老松町5丁目637-2
  • 倉敷駅前から車5分【つけ放題¥3500~】【パリジェンヌ4180円】

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 21:21:34.0

今日もきれいに仕上げていただきありがとうございました。毎回文句なしの仕上がりです。
    次回もよろしくお願い致します。

((1ヶ月以内リペア)) 50分つけ放題 高級セーブル / ¥4260

PAAARIS ~eyelash~【パリス】からの返信コメント

いつもPAAARISにご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中の高評価、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

これからもご満足して頂けるよう努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• C.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:31:40.0

とても丁寧で良い感じに付けてもらいました。

((新人staff))限定 フラットラッシュ80分つけ放題※指名不可

• えみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 09:58:41.0

久しぶりに行かせて頂きました!
    安定に丁寧な接客と満足の仕上がりでした!
    まつ毛が取れやすくなっているところなども教えて頂けるのでメイクを落とす際など気をつけて落とすことが出来ます!
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

((持ちが良い))と人気話題フラットラッシュ 100本 / ¥4480

• laughさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 08:28:21.0

店内もいい感じで、施術にも何も問題なくして頂きました。満足です。

((新人staff))限定 高級セーブル80分付け放題※指名不可

• れぃちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 00:58:03.0

ずっとリピしてます!

((持ちが良い))と人気話題のフラットラッシュ 80分つけ放題 / ¥5590

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:46:15.0

カウンセリングから丁寧に接客してくださり、とても良かったです。また利用したいと思います♪

似合わせ美眉スタイリング /¥3980

• MIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:34:54.0

初めて利用させていただきました☆カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗でした(^^)スタッフさんもとても感じが良く、施術も丁寧で安心してお任せできました。またリペアに伺わせていただきます♪よろしくお願いします。

((新規)) 大人気フラットラッシュ 80分つけ放題 / ¥4180.

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 08:07:48.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました
    またお願いします

(再来の方のみ)80本 フラットラッシュ /  ¥4180

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:10:39.0

理想のまつ毛にしていただきました!!ありがとうございました!

バインドロック×フラット80分つけ放題

ゆ様

先日はPAAARISにご来店頂きありがとうございます^ ^

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます♪

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい◎

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• にゃあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 13:08:45.0

前までは寝ているまつ毛、ちゃんとして貰えたのに今回はそれがなかったです。
    状態、担当の人によって違うのかなって思いました。

((新人staff))限定 フラットラッシュ50分つけ放題※指名不可

• さえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 07:50:54.0

仕上がりが綺麗で満足です。またお願いします。

(再来の方のみ)60本 フラットラッシュ / ¥3850

さえちゃん様

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います☆

これからもご満足して頂けるよう努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:21:29.0

今回も理想通りの仕上がりでした!いつ来ても毎回本当に大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。持ちもとってもよくて、最高です。またよろしくお願いします。

みっきー様

先日はPAAARISにご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 07:52:23.0

丁寧な接客で、仕上がりも良く、時間も早いです。
    また利用させていただきます。

みき様

先日はPAAARISにご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ななのすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 01:01:30.0

上手です。またお願いします。

バインドロック×フラット50分つけ放題【オフ不可】¥5550

ななのすけ様

先日はPAAARISにご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後気になることなどはございませんか…?

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• 佳代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:16:50.0

キレイに付けて頂いてありがとうございました(^^)
    また、お伺いさせて頂きます(^^)

バインドロック×フラット80分つけ放題

佳代様

先日はPAAARISにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足して頂けて安心致しました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あーちゃん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:48:27.0

クーポンを使って150本まで付け放題いけるのかと思ったら当日施術前に130本までと言われて残念だなと思ったのですが、料金は安いし、接客も丁寧で感じもよく仕上がりもすごく満足しました!また機会があればよろしくお願いします!

あーちゃん☆様

先日はPAAARISにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足して頂けて安心致しました(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• はちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:55:56.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!

(再来の方のみ)40本 高級セーブル / ¥ 2250

はちゃん様

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:20:55.0

前回1週間で右目のカールが落ちて来て左右差が出てしまっていたので相談したところ今回はしっかりめに上げてくださいました。1週間たってもしっかり綺麗に上がっています。傷まないよう様子を見ながら施術してくださるので安心できます。またよろしくお願いします。

パリジェンヌorラッシュリフト  (上or下)/¥4180

たま様

先日はPAAARISにご来店頂きありがとうございました!

なるべく左右差が出ないように上げさせて頂きましたので、様子見てみてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:53:21.0

新人さんとの事でしたが、しっかり睫毛も上がって時間もかかる事なかったので満足です。ありがとうございました!

【新人staff】ハルカ(4/1~4/30来店)限定!パリジェンヌorラッシュリフト

なみ様

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• はるのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:33:54.0

申し訳ないぐらいパーマが残ってましたが、付けれるだけ付けていただきました、ありがとうございました。

はるのすけ様

先日はPAAARISにご来店頂きありがとうございました!

まつ毛パーマが結構残っていたので、ばらつきやすかったり、取れやすかったりすると思うので様子見てみてくださいね

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:31:24.0

今までのスタッフの方と雰囲気が違うとっても柔らかい雰囲気の方でした!仕上げまで丁寧にしてくださってまた機会があればお願いします!

さやか様

先日はPAAARISにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)

こらからもご満足して頂けるよう努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 13:29:16.0

2回目ですが、最初の持ちが良かったので付け足しでリーズナブルに施術してもらえました。
    心地よい空間で今回も爆睡でした^_^

(再来の方のみ)60本 フラットラッシュ / ¥3850

ゆかりん様

先日はPAAARISにご来店頂きありがとうございました!

リラックスして頂けたようで何よりです^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:43:38.0

雰囲気もよくて、気遣いも丁寧でした
    他の店舗にいくのは初めてで
    はじめは不安でしたが、
    とても仕上がりもよく、すごく感じの良い
    スタッフさんばかりでした!

また2週間後に予約を
    取りたいと思います

((新規)) 90分たっぷり付け放題 高級セーブル (オフ込) / ¥3850

みきてぃ様

先日はPAAARISにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中の高評価、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後マツエクの持ちなどはいかがでしょうか…?

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね◎

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:53:07.0

何度か新人クーポンで伺ったことありますが
    その中でも1番丁寧て早くてとてもよかったです(*^^*)
    またお願いしたいです!

K様

先日はPAAARISにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中の高評価、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• sss6さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 09:32:36.0

今までのパーマで1番理想のまつげです!!
    次回もまたよろしくお願いします^_^

パリジェンヌorラッシュリフト  (上or下)/¥4180

sss6様

先日はPAAARISにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ともこちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:03:03.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いいたします

☆お試し☆LED※エクステ追加メニューです。60本~120本のみ適用/¥880

ともこちん様

いつもPAAARISにご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます^ ^

これからもご満足して頂けるよう努めて参ります☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:58:37.0

いつもお世話になってます。

ひかる様

先日はPAAARISにご来店頂きありがとうございます^ ^

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:45:34.0

今日はありがとうございました。
    デザインめっちゃ気に入ってます。
    担当してくださったスタッフさんすごく優しい方でした。
    お店も静かで落ち着いた雰囲気でよかったです(^^)
    来月もよろしくお願いします(^^)

はいちゃん様

先日はPAAARISにご来店頂きありがとうございました!

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(o^^o)

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 七海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:48:57.0

コース迷ってたらアドバイスくれて助かりました。
    今回、コーティング剤をつけてくれてかわいかったです!

七海様

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います♪

その後気になることなどはございませんか?

また何かございましたらお気軽にご相談下さい◎

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:26:09.0

みどり様

いつもPAAARISにご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中の口コミありがとうございます^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

パリス アイラッシュ(PAAARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー