3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

PAAARIS ~eyelash~【パリス】

パリスアイラッシュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岡山県倉敷市老松町5丁目637-2
  • 倉敷駅前から車5分【つけ放題¥3500~】【パリジェンヌ4180円】

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 21:21:34.0

今日もきれいに仕上げていただきありがとうございました。毎回文句なしの仕上がりです。
    次回もよろしくお願い致します。

((1ヶ月以内リペア)) 50分つけ放題 高級セーブル / ¥4260

PAAARIS ~eyelash~【パリス】からの返信コメント

いつもPAAARISにご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中の高評価、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

これからもご満足して頂けるよう努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• mikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 21:52:27.0

親切丁寧で仕上がりも満足です(^^)

【8月限定☆】フラットラッシュ50分つけ放題※指名不可

• ワタナベさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 21:14:26.0

いつも可愛いまつげにしてくれます!

【9月限定☆】フラットラッシュ50分つけ放題※指名不可

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 14:47:23.0

店内も綺麗で清潔感がありました。
    まつ毛もしっかり上がってくれたのでもちが良ければまたお願いしようと思います。

【9月限定☆】限定!パリジェンヌorラッシュリフト

• にゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:11:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【9月限定☆】フラットラッシュ50分つけ放題※指名不可

• れんそうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:22:30.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明していただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【8月限定☆】フラットラッシュ50分つけ放題※指名不可

れんそう様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:20:26.0

毎回まつげパーマを利用しています。
    いつも綺麗に上げてもらえてとても嬉しいです!
    またお願いしたいです!

はる様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぼぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 00:19:44.0

想像以上の仕上がりで大満足です!

ぼぶ様

ご満足して頂けてとても嬉しく思います☆

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 22:31:05.0

新人の方にしてもらい、接客も仕上がりもよくお安い値段でして頂き、満足しています。ありがとうございました♪

【8月限定☆】フラットラッシュ80分つけ放題※指名不可

E様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:40:20.0

はじめまして伺いました。
    ずっとほかのサロンで施術していましたが、今までで1番まつ毛上がって嬉しいです!
    また行きます! ありがとうございました!

あやちゃん様

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 11:08:07.0

今回も仕上がりは良かったんですが
    スタッフさんの不注意なのか
    グルーが髪の毛に着いていて
    指に引っかかり
    取りたくても取れなくて
    髪の毛が5本程抜けました。

いつもお世話になっていて
    年単位で通ってますが
    今回のような事は初めてでした。

新人スタッフさんだからと言って
    施術のやり方を見直すか
    終わった後の頭元を整理整頓してから
    確認してもらうとか。
    耳元の金具音が酷いとか
    風を当てながらブラシでとかれて
    挙句の果てに指の腹で整えず
    ただとくだけだから皮膚に当たるし

言えばキリがないほど
    残念な対応でした。。
    お店に通い始めて
    初めての出来事でした。
    電話で問い合わせしても
    本人が謝ることも無く
    違うスタッフからの謝罪のみで終了。
    ほんとに残念すぎる。

nao様

いつもPAAARISにご来店頂きありがとうございます!

せっかくご来店頂いたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないようきちんと指導して参ります。

お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございます。

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:10:41.0

まつ毛パーマをしてもらって、すごいいい感じに上がってありがとうございます!
    ずっとマツエクをしていて、パーマは初めてなのでどれくらいもつか分かりませんが、良かったら続けたいです。

ココア様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 13:35:06.0

新人の方に、付けてもらいましたが綺麗な仕上がりでした!

【9月限定☆】高級セーブル50分付け放題  ※指名不可

n様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 13:30:10.0

理想通りでした!ありがとうございます!

マツパ×美眉セット / ¥7600

みな様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 12:29:24.0

1週間持たないです。施術時間ははやいけど
    ただそれだけって感じです。その分取れやすい。
    お直しの電話対応も。

((持ちが良い))と人気話題のフラットラッシュ 80分つけ放題 / ¥5590

みずき様

先日はPAAARISにご来店頂きありがとうございます!

せっかくご来店頂いたのにも関わらずご満足のいく仕上がりにならず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お直しは当店で定めた規定がございますのでご了承頂けたらと思います。

お忙しい中の貴重なご意見をありがとうございます。

• こあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 11:33:48.0

つけてる間ずっと涙が出ていて
    合わなかった( ;  ; )

デザインもバラバラして残念

こあ様

先日はPAAARISにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、貴重なご指摘ありがとうございます。
    真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:57:06.0

新人さん指名でさせていただきましたが、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました♪

なみ様

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います☆

これからもご満足して頂けるよう努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 23:33:23.0

すごく綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます!

((学割U24)) 80分つけ放題 高級セーブル (オフ込) ¥3800

ゆ様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:22:43.0

前回、とても持ちが良かったので今回も同じメニューで施術して頂きました。
    デザインもとっても良く仕上がりも大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

ちひろ様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• C.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 12:14:17.0

今回も良い感じにつけてもらえました♪
    またお願いします^^

【8月限定☆】フラットラッシュ80分つけ放題※指名不可

C.様

いつもPAAARISにご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• わったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 17:59:13.0

新人さんにやってもらうコースでしたが、とてもキレイにつけてくれました!

わったん様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:13:48.0

まつエクが取れやすいことをご相談してグルーをしっかりつけてくださいました!おかげで持ちがいいです!◎
    ありがとうございました^^

ALLブラウン50分つけ放題 (セーブル)/ ¥4730

あ。様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さなぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 11:51:40.0

いつもきれいにしてくださります。
    手際もよく時間もあまりかからず良いです。
    落ち着いた雰囲気なのも良いです。

((持ちが良い))と人気話題フラットラッシュ 100本 / ¥4480

さなぽん様

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:58:17.0

丁寧な施術ありがとうございました!満足な仕上がりです!

みー様

先日はPAAARISにご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ひでよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 11:46:21.0

いつも綺麗な仕上がりでありがとうございます

フラットラッシュALLブラウン50分付け放題/¥5830

ひでよ様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 08:28:39.0

まつパ数回目ですが、今回過去1キレイに上がっていて感動しています。ありがとうございます!

ちー様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あさちャさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 22:46:07.0

いつも有難うございます^_^
    マツエクの持ちがめっちゃいい。

(再来の方のみ)60本 高級セーブル / ¥2750

あさちャ様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 00:29:51.0

仕上がりはとても上手です
    書くか迷いましたがマツエクだけが取れます。
    JEDじゃないマツエクだと本当に1週間で60本くらい取れます。仕上がりがとても可愛いし上手だからこそ残念です。

☆お試し☆LED※エクステ追加メニューです。60本~120本のみ適用/¥880

あちゃん様

いつもPAAARISにご来店頂きありがとうございます^ ^

お忙しい中口コミありがとうございます♪

大変申し訳ございませんでした。半分以上エクステが取れてしまった場合、1週間以内にご来店いただけましたらお直し出来る場合がございますので、お手数ではございますが一度お電話いただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 22:00:31.0

初めてのまつげパーマでしたが
    仕上がりがすごく綺麗でした!
    いつも、ありがとうございます♪

N様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• めぐやすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 21:48:50.0

とても早い施術で、仕上がりもとても綺麗でした

めぐやす様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

パリス アイラッシュ(PAAARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー