3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. パリス アイラッシュ(PAAARIS)   >

PAAARIS ~eyelash~【パリス】

パリスアイラッシュ

• 岡山県倉敷市老松町5丁目637-2
  • 倉敷駅前から車5分【つけ放題¥3500~】【パリジェンヌ4180円】

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 21:21:34.0

今日もきれいに仕上げていただきありがとうございました。毎回文句なしの仕上がりです。
    次回もよろしくお願い致します。

((1ヶ月以内リペア)) 50分つけ放題 高級セーブル / ¥4260

PAAARIS ~eyelash~【パリス】からの返信コメント

いつもPAAARISにご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中の高評価、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

これからもご満足して頂けるよう努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:44:25.0

いつもお世話になってます!今回も仕上がりがとても満足です!またお願いします

【新人staff】ハルカ(5/1~5/31来店)限定!パリジェンヌorラッシュリフト

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 13:21:04.0

イメージ通りいつも施術してもらってます

持ちが良いと話題フラットラッシュ 50分つけ放題リペア【全オフ不可】¥4930

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:27:17.0

今回は80分でたくさん付けていただきました。かなりバッサリな感じになり満足してます。次回はバインドロックにしようかなと思ってます。またよろしくお願いします。

((持ちが良い))と人気話題のフラットラッシュ 80分つけ放題 / ¥5590

• ぴーあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:56:53.0

ずっとリピートさせて頂いてます。
    丁寧な接客とマツエクの持ちの良さがとても良いです!

ぴーあや様

いつもPAAARISにご来店頂きありがとうございます^ ^

お忙しい中の高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

これからもご満足して頂けるよう努めて参ります☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 13:15:15.0

安くてよかったです。

((新人staff))限定 高級セーブル80分付け放題※指名不可

ゆかちゃん様

先日はPAAARISにご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中の口コミありがとうございます!

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい◎

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:49:02.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。やっぱり朝のメイクが楽になりますね。いつもありがとうございます!

まい様

いつもPAAARISにご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ナオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 16:23:55.0

若いのに説明がわかりやすく接客は大変感じ良かったです。また行かせてもらいますね。

((新人staff))限定 フラットラッシュ50分つけ放題※指名不可

ナオ様

先日はPAAARISにご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもご満足して頂けるよう努めて参ります☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ぼぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 02:28:14.0

初めてのマツエクだったのですが、デザインもとてもよくて何回も声をかけてくださり安心して受ける事ができました。

((新規)) 100~140本迄 高級セーブル  / ¥3600

ぼぶ様

先日はPAAARISにご来店頂きありがとうございました♪

初めてのエクステ、気に入って頂けたようで安心致しました^ ^

またケアについて気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい◎

またのご来店をお待ちしております☆

• れぃちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 00:55:22.0

(再来の方のみ)40本 フラットラッシュ / ¥3350

れぃちん様

いつもPAAARISにご来店頂きありがとうございます^ ^

お忙しい中の口コミもありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あさちャさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 00:02:24.0

いつも有難うございます。
    優しい方で丁寧でした(´∀`)
    マツエクのもちも良いです!

(再来の方のみ)80本 高級セーブル / ¥3270

あさちャ様

いつもPAAARISにご来店頂きありがとうございます^ ^

マツエクの持ちが良くとても嬉しく思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:47:42.0

みほ様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• KTYMYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:15:40.0

昨日はありがとうございました♪
    デザイン&本数も大満足です♪( ´▽`)
    来月もよろしくお願いします♪

KTYMY様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• こあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:24:14.0

ありがとうございました^_^

こあ様

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:16:28.0

前回同じく、ご丁寧にして頂いてありがとうございます!ほんとに穏やかな方で話しかけやすいです。およそ1週間ほど経ち、ポロポロと伸び切ったまつ毛は抜け落ちますが、他はいい感じになってます!また機会があればよろしくお願いします。

((新人staff))限定 高級セーブル50分付け放題  ※指名不可

さやか様

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あーりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:46:21.0

何度が来店し口コミが投稿できてませんでしたが、毎回いい仕上がりで満足しています。
    次回も、よろしくお願いします!!

• 佳代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:35:44.0

先日はありがとうございました(^^)

メニューと時間の変更すみませんでした>_<

いつもキレイに付けて頂いて、本当に嬉しいです(^^)ありがとうございます♪
    また、お伺いさせて頂きます♪

バインドロック80分つけ放題

佳代様

いつもPAAARISにご来店頂きありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちゃんちいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 13:08:02.0

良かったです。

((新人staff))限定 フラットラッシュ80分つけ放題※指名不可

ちゃんちい様

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• カホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:53:46.0

仕上がりも想像通りで良かったです!

(再来の方のみ)40本 フラットラッシュ / ¥3350

カホ様

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:12:26.0

ありがとうございました。またお願いします。

みどり様

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 20:04:41.0

丁寧な接客と説明でとても安心して施術を受けることができました。
    また、お願いします!

みちこ様

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• しばたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:04:12.0

妊娠中はダメなところが多く諦めていましたが、SNSで妊婦でもOKというのを見て予約しました。
    声もかけてくださったりと安心して受けることができ、値段もお手頃でとても良かったです。

しばた様

先日はPAAARISにご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます☆

安心して下さりとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:12:52.0

いつも希望通りの施術に感謝しています

ALLブラウン50分つけ放題 (セーブル)/ ¥4730

きょうちゃん様

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆーあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:46:11.0

今ついているまつエクの本数を見てもらいながら数を増やしてつけてもらいました。

(再来の方のみ)60本 フラットラッシュ / ¥3850

ゆーあ様

先日はPAAARISにご来店頂きありがとうございます^ ^

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りっぴーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:57:09.0

はじめて下まつげのラッシュリフトをしました。
    下まつげはしみやすいらしくスタッフの方が
    何回も大丈夫か確認をとってくださり
    落ち着いて施術をうけることが出来ました。

ラッシュリフト (上・下セット)/¥7500

りっぴー様

先日はPAAARISにご来店頂きありがとうございます^ ^

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:51:13.0

丁寧に施術してもらい
    綺麗に仕上げていただきました。

アサミ様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:56:47.0

マツエクが取れやすい事を言うとグルー多めにしっかりとつけて頂き完璧な仕上がりでした!
    いつも丁寧にありがとうございます♪

((持ちが良い))と人気話題フラットラッシュ 120本 / ¥4680

ココア様

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:30:46.0

とても丁寧で、仕上がりすごく綺麗にしていただきました。スタッフの方皆さん親切で優しい方ばかりです。今後も通いたいお店です。

はなちゃん様

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• よたこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 01:04:51.0

まつげパーマをいつもお願いしていますが、毎回一定のクオリティで、思った通りのカールにしてくださるので、安心してお任せできます!またお願いします!

よたこ様

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 06:20:12.0

今回も丁寧にありがとうございます。

ゆん様

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

パリス アイラッシュ(PAAARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー