3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. パリス 美肌脱毛(PAAARIS)   >

PAAARIS ~美肌脱毛~【パリス】

パリスビハダダツモウ

• 岡山県倉敷市老松町5丁目637-2
  • [駐車場完備/口コミ5.0多数/完全個室]倉敷駅から車で5分/マルナカ老松店隣#脱毛
  • リーフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:58:31.0

リラックスした状態で脱毛が
    できました。掛け声など気遣いもとても
    良かったです。勧誘もなく、また通いたい
    と思います。

(( まずは☆体験 )) 全身脱毛body+お顔+VIO  ¥10000 → ¥5900

リーフ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪
    継続する事でしっかりとどんどんキレイになって行きますので
    是非またのご来店をお待ち申し上げております ´ω` )/

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:39:10.0

少しずつ効果も出てきていて、通うのが楽しみになっています。
    施術中も楽しく会話していただき、心地よいです。

みー様
    いつもありがとうございます☆

毎回のカウンセリングの度に効果が出ているのをお聞きできて嬉しく思っております♪
    頑張って通ってくださってるお陰ですね☆
    あともう少しで卒業かな?といつもの楽しい時間を思うと寂しくなってきていますが
    残りもう少しキレイのお手伝いさせてくださいね ´ω` )/

みー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:03:05.0

2回目でしたが、いつも楽しくお話ししながら
    脱毛してくれて、痛くないですか?と気遣ってくれるので
    とても良いです!

(( 学割 U24 )) 全身脱毛+お顔+VIO

りこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

脱毛=痛みがある!を出来るだけ減らしたいので
    いつも確認させていただいております!
    気遣いと受け取って頂きとても嬉しく思います♪
    これからも無理なくキレイにして行きましょう ´ω` )/

またのご来店を心よりお待ち申しております☆

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 22:48:52.0

口コミ通り丁寧な説明と施術で
    初めての脱毛でしたが安心してできました!
    これから通って効果が出るのが楽しみです!

(( まずは☆体験 )) 全身脱毛body+お顔 or VIO  ¥9000 → ¥4900

ほのか様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めての脱毛を安心して頂けたようで
    わたくしも嬉しく思います♪
    またその都度不安な事はお申し下さいね♪

あと2回ほど来ていただくとグーーン!と効果が見えますので
    頑張って一緒にキレイをお手伝いさせてください♪

またのご来店を心よりお待ち申しております ´ω` )/

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 20:26:54.0

楽しくお話していたらあっという間に終わってました(^^)
    次もよろしくお願いします!

e様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    あっという間に楽しい時間が過ぎてしまい私も
    ウキウキるんるんでした♪
    いつも楽しんで頂けるよう精進して参りますので
    またのご来店を心よりお待ち申しております ´ω` )/

• S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:01:07.0

前回の効果が感じられたので2回目も伺いました。とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

☆クーポン(( select 3パーツ ))

S.様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    効果が感じられたようで嬉しく思います♪
    せっかくですので、このいいペースで脱毛して行きましょう ´ω` )/

またのご来店を心よりお待ち申しております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:24:58.0

全身脱毛は初めてで色々不安でしたが、接客も施術もよく満足です。まだ効果はわかりませんが、続けてみようと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    脱毛は初めの1回は特に効果が分かりづらく
    これでいいのかな?なんて思うかもしれませんが
    2回3回続けて行く事でびっくりする程効果が見られます♪
    その時を楽しみに頑張って続けて頂けたらと思います ´ω` )/

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております ´ω` )/

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 12:07:17.0

今回はシェービングのみでお世話になりました。
    脱毛に興味があり説明して頂きました!
    良心的な値段とスタッフの方が話しやすく興味を持ちまたした!またお願いします!

(( シェービング)) うなじ+背中  ☆駆け込み大歓迎

み様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    シェービングのみでしたのに
    脱毛の説明も聞いていただきありがとうございました!
    またいつでもお待ちしておりますので
    今だっ!と思う時に是非ともご来店ください♪

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております ´ω` )/

• たらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:58:14.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!

(( 全身脱毛 ))+お顔 or VIO

たらちゃん様

施術でも効果も感じて頂けているようで
    いつも嬉しく思っております☆

いつでも万全でお待ちしておりますので
    たらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております ´ω` )/

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 08:25:42.0

子供の扱いが優しくてとても安心できました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

(( Kids脱毛 )) 小学生 全身脱毛

ももちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お子様でも安心して楽しんで頂けるようこれからも精進して参ります♪

ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております ´ω` )/

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:12:47.0

楽しく施術ができてあっという間に終わりました!
    また、行きます!!

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

楽しく過ごして頂けたようで嬉しく思います♪
    効果もジワジワと出てきますので
    是非とも楽しみにしていてください♪

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております ´ω` )/

• りつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 00:41:16.0

気さくな方でとても楽しかったです!
    丁寧に説明してくださって、いろいろと脱毛のことがわかってよかったです

りつこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

沢山質問していただき私も答えるのが楽しかったです♪
    また気が向けば
    りつこ様のご来店を心よりお待ち申しております ´ω` )/

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:13:01.0

脱毛するの自体が20年ぶりくらいで、ちょっと緊張してましたが、恥ずかしさを感じさせないくらい話が楽しく、口コミを信じて行ってみて良かったなと思いました。

よっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    脱毛の機械もだいぶかわり、痛みも大丈夫だったでしょうか?
    わたくしもとても楽しく過ごさせて頂きました♪

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております ´ω` )/

• S.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 19:16:07.0

全身脱毛で伺いました。
    都度払いなので勧誘とかもなく自分のペースで通えそうです。効果はまだ出ていませんがまたお願いしようと思います。ありがとうございました

S.様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

どうしても初回のみでは効果が目に見えにくいかと思います…
    でも、必ず効果をしっかりと感じて頂けるよう頑張りますので
    無理なく通えるペースで是非とも通ってみてください ´ω` )/

S.様のまたのご来店を心よりお待ち申しております♪

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 23:04:56.0

今回初めて行きましたが、無理な勧誘もなく丁寧な施術でとても良かったです。効果はまだ分かりませんが、また行きたいなと思いました。

さえ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    効果は2、3回目でグンッ!とわかるかと思います♪
    今は脱毛の準備期間と思ってもう少し通ってみてください ´ω` )/
    しっかり効果出させて頂きます☆

さえ様のまたのご来店を心よりお待ち申しております♪

• たらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:10:52.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。次回、全身で予約させていただきます!

(( 人気set )) VIO+ワキ

たらちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

効果にはご満足頂けているでしょうか?
    もし何かありましたら是非ご相談くださいね ´ω` )/

たらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申しております☆

• シータさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 10:33:51.0

初めて来店しましたが、スタッフさんも優しくて安心して施術を受けることができました。
    ムリな勧誘もなくよかったです。
    また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

(( 7月☆3名限定)) 全身脱毛body+お顔 or VIO  ¥9,000→¥3,900

シータ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

安心して頂けたようでとても嬉しく思います♪
    その都度最適なメニューをオススメさせて頂きますので
    これからもご安心ください♪

シータ様のまたのご来店を心よりお待ち申しております ´ω` )/

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:48:45.0

初めてで緊張していましたが、とても優しく笑顔も素敵でお話ししてくださり、リラックスできました。

(( 見つけた方ラッキー☆ )) お顔 or VIO  ¥5000 → ¥1980

よっしぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

リラックスして頂けたようで安心いたしました♪
    これからも楽しく通える時間になるよう精進いたしますので
    またのご来店を心よりお待ち申しております ´ω` )/

• ひひひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 07:27:57.0

状態をみながら丁寧に対応いただきました

ひひひ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

これからもその都度状態に合わせた1番お得なメニューをオススメさせて頂きますね♪
    ご満足頂けるよう頑張ります!

ひひひ様のまたのご来店を心よりお待ち申しております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 02:04:39.0

脱毛3回目ですが、ほんとにいいのかな?と思うくらいリーズナブルなのに、効果がしっかり出ているのがとても嬉しいです!
    VIOも痛くないのにしっかり抜けてきています。数年前他店舗で受けたVIO脱毛が痛すぎてトラウマだったのですが、全く痛くなくてびっくりしました。
    あとなんといっても脱毛中にお話させてもらうのが楽しくて、毎回それも楽しみに通っています(^^)
    ツルツル目指してこれからもお世話になります、よろしくお願いいたします。

さき様

いつもご来店ありがとうございます☆
    わたくしもいつも楽しくお話させていただけてとても幸せに思っております♪
    とても脱毛のペースも良いと思うのでこのままもう少し頑張って通ってみてください ´ω` )/
    満足していただけるよう頑張ります!

さき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 19:06:21.0

人生初の脱毛をこちらにお願いしました!

丁寧な説明の後、さっそく脱毛!という時に凄く緊張してしまってましたが、とても明るく気さくに話しかけて下さったので安心してお任せすることが出来ました。
    あと剃り残しがあったにも関わらず、丁寧にシェービングして下さったのが有難かったです。
    こそばゆい所も頑張って話しかけて下さって、気を紛らわせようとしてくれました笑

冷たさや痛みも感じず、無事に1回目が終わったのでまた来月からこちらで脱毛をお願いしようと考えています。
    あと無理な勧誘もなく、都度払いなのも良いところだと思います!!!

クチコミを書くのが遅くなってしまいましたが、次回もどうぞよろしくお願いします♪

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めての脱毛、緊張ほぐせたようで嬉しく思います♪
    これからも沢山お話させていただきます!!
    その都度最適なメニューをオススメしていきますので
    安心してお任せ下さい ´ω` )/

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

• タンタントンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 00:14:21.0

施術してくださった方はとても優しく、明るい方で、1時間程の施術もあっという間でした。仕上がりもよく、パックまでしていただけて嬉しいです。勧誘も無く、都度払いできるのが有難いです。また利用します。

タンタントン様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    その都度最適のメニューをオススメさせていただきますので
    安心してお任せ下さい ´ω` )/

タンタントン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

• n.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:12:19.0

とてもスピーディーで丁寧な施術ありがとうございました。相談しながら脱毛してくれるのでとても安心できました。またお願いします^^

(( 6月☆3名限定)) 全身脱毛body+お顔 or VIO  ¥9,000→¥3,900

n.様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

安心して頂けたようで嬉しく思っております♪
    その都度なんでもご相談してくださいね☆
    どんな事にも答えられるよう勉強励まさせていただきます♪

n.様のまたのご来店を心よりお待ち致しております ´ω` )/

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:15:24.0

初めはシェービングのみでの予約でしたが、脱毛とあまりお値段が変わらないことを教えていただき、脱毛に変更させていただきました。

脱毛自体初めてだったため、少し不安なところもありましたが、痛みが全くなく、当てている間は冷たいと感じるだけでした!
    うなじと背中だけだったため、あまり時間がかからないことは分かっていましたが、え?、もう終わり??というような速さで、あっという間に終わってしまいました笑

口コミで評価がよく、勧誘がないと拝見しておりましたが、本当に勧誘が全くなく、とても丁寧に接してくれ、他愛もない話もたくさんしてくださったため、とてもいい気持ちで施術を受けることができました。

お値段も優しいので、また来てもいいなと感じました!
    この度はありがとうございました!

(( シェービング)) うなじ+背中  ☆駆け込み大歓迎

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めての脱毛で不安もあった事かと思います。
    あっという間に終われたのは安心もしていただけたのかと嬉しく思っております☆

背中やうなじは御自身では難しい部分ですので特に脱毛オススメ部分です ´ω` )/
    是非ともまた脱毛しにいらっしゃってください☆
    心よりお待ち致しております ´ω` )/

• ばんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:22:21.0

娘の全身脱毛でお世話になりました。
    丁寧かつ手際のよい施術なので、恥ずかしさを感じる間もなく終了するそうです。
    ツルツルになるのが楽しみ♪+都度払いなので通いやすいので、次回も利用したいです。

(( 学割 U24 )) 全身脱毛+お顔+VIO

ばんち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    どうしても全身脱毛は裸になりますのでお恥ずかしいですよね、、
    少しでもリラックスしていただけるよう、これからも頑張らせて頂きます☆

ばんち様、娘様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:51:43.0

担当していただいたスタッフさんとのお話も楽しく、都度払いできるところがとても通いやすいと感じました!

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    楽しく感じていただけたようでとても嬉しく思います♪
    当店は都度払いはもちろん、気になるパーツでのオススメもしておりますので
    またその都度最適なメニューオススメさせていただきますね ´ω` )/

なな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 13:27:50.0

脱毛来店2回目です。
    全身脱毛ですが前回、今回も肌トラブルなく、VIOの痛みもなく短時間で終わりました。
    終わった後のパックでお肌プルプルになりました。抜けてくるのが楽しみです。またよろしくお願いします。

りな様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お肌トラブルもないようで安心しております♪
    今回、次回3回目あたりからはグイグイと効果を感じるかと思います♪
    楽しく脱毛続けていただければと思います☆

りな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

• たらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:11:06.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。
    また予約させていただきます!

(( 人気set )) VIO+ワキ

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    効果は感じておられますでしょうか?
    もし何かありましたらご相談くださいね♪

たらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております ´ω` )/

• なまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:20:46.0

とても気さくなお姉さんで
    お話も楽しくさせていただきました。
    恥ずかしかったのでなかなか、
    脱毛にいけなかったのですが
    担当の方だとリラックスして
    できたのでまたお願いしたいです!

(( 5月☆3名限定)) 全身脱毛body+お顔 or VIO  ¥9,000→¥3,900

なま様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

リラックスして頂けたようで感無量でございます!
    どうしても裸になるのは恥ずかしいものですので
    これからも、少しでも楽しいと思って頂けるよう頑張らせて頂きます♪

なま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• たるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 17:58:29.0

初めて行って脱毛効果はまだ分からない状態ですが、担当してくれた方と話すのが楽しくてとても早く感じました!

たる様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ワタクシもお話が楽しくあっという間でした♪
    その後効果は少しは見えてきたでしょうか?
    最初はどうしてもゆっくりに感じますが
    しっかりとキレイになりますので一緒に頑張りましょう ´ω` )/

たる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

パリス 美肌脱毛(PAAARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー