5. 八千代大和田整骨院   >

八千代大和田整骨院

ヤチヨオオワダセイコツイン

• 千葉県八千代市萱田町587
  • 八千代中央駅から徒歩13分/京成大和田駅から徒歩19分/八千代区役所から徒歩30秒

かなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:41:29.0

産後骨盤矯正で通っています。
    1人目の時にギックリ腰になったりと大変な思いをしたので、2人目の時は絶対お願いしようと決めていました。
    学生の頃から腰痛持ちでどこに通っても改善しませんでしたが、ここに通い始めてからギックリ腰になった事がなく調子がとても良いです。
    通い始めて7ヶ月ですが、やはり継続が大事だなと実感できています。
    また、子供を預かってくれるので安心して施術ができます。
    子供の扱いが上手で人見知りは一切しません。
    子供がいるママにはとてもありがたいなと思います。
    先生方も親切で気さくな方ばかりで楽しく通わせてもらっています。

八千代大和田整骨院からの返信コメント

八千代大和田整骨院をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミにて高い評価をいただき、大変光栄に思います。

当院では、産後骨盤矯正を専門としております。お客様の痛みや腰痛の改善に貢献できたとのことで、私たちも嬉しく思います。継続して治療や矯正を行うことで、より効果的な結果が得られます。お客様の体調が良くなってきたとのことで、私たちも安心しました。

また、当院では子供の預かりサービスも行っております。お客様のお子様が人見知りしないで楽しく過ごしてくれているとのことで、私たちも嬉しく思います。子供がいるママには負担が少なくなると思います。

先生方もお客様に親切で気さくに接するよう心がけております。楽しく通っていただけるとのことで、私たちも嬉しく思います。腕は確かなので体に不調がある方は是非一度来院してみて下さい。

これからもお客様の健康をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。

• リュウガさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 06:40:35.0

対応が良く、施術も良かったです

人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *4月末まで限定

• よかずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:29:44.0

親切丁寧な説明でわかりやすかった。

• ブリキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:18:32.0

施術を受けるとめちゃくちゃバキバキ身体から音がしてその後背筋が伸びてスッキリする(小並感)
    同じ趣味を語れる先生がいる為通うのを楽しみにしている

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 11:30:39.0

矯正治療で通っていますが、びっくりするほどスッキリしてすごく体が軽くなります!
    先生方もみんな話しやすくいい先生ばかりです!

• ゆうまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:10:37.0

頭痛がひどかった為、通院いたしました。
    施術中は各部の状態を丁寧に説明して頂き改めて身体の状態を把握できました。
    施術後はビフォアアフターの写真を見て身体がこんなにも
    歪んでいたなんてと驚きました。そして何よりも大変気持ちよかったです。ありがとうございました。

【早割り平日17時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥8,250⇒¥2500!

• そうままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:05:23.0

2人目の産後からこちらに通わせて頂いています。
    仕事もしているため、育児と仕事の疲労や体のあらゆる不調な部位(特に腰痛や肩など)を定期的に整えてもらっています。施術だけでなく、皆さんと毎回楽しい会話でも癒してもらいとても助かっています。
    時々子供を連れて行くのですが、受付の方や先生方がよく面倒を見てくれるので本当に大助かりです。またよろしくお願いします。

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 10:20:30.0

身体の痛みを解消したくて通い始めました。
    初めての整骨院でしたが受付の方、先生方は皆さん明るく親切で、とても話しやすい印象です。又、自分に合った治療メニューを丁寧に説明して下さるので、安心して受けることができています。これから自分の身体を見つめ直すためにも通って行きたいと思いました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

八千代大和田整骨院からの返信コメント

口コミを頂き、誠にありがとうございます。当院では、腰痛や肩こりのお悩みに対して、一人ひとりに合わせた施術プランをご提案させていただいております。矯正にも力を入れており、皆様の健康をサポートできるよう努めております。今後とも、八千代大和田整骨院をよろしくお願いいたします。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:57:39.0

とても親切で
    女性の方もいるので安心です

八千代大和田整骨院からの返信コメント

この度は温かい口コミをありがとうございます。女性スタッフも在籍しており、腰痛や肩こりでお悩みの方にも安心して施術を受けていただける環境を整えております。矯正に関するご相談もお気軽にご相談ください。今後とも、皆様の健康をサポートできるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。

• ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 02:02:59.0

腱鞘炎と上半身の凝りがひどく訪問しました。
    ヒアリングの際に自分の身体の状態とそれに対する施術案を丁寧に説明してくださったので、理解した上で施術を受けることができました。
    1回でだいぶ身体が楽になったので、継続的に通って根本的な部分から治していければと思います。

八千代大和田整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。お身体の状態をヒアリングし、理解して頂けたこと、大変嬉しく思います。
    腱鞘炎や上半身の凝りに対する施術で、1回で身体が楽になったとのこと、素晴らしい結果であり、とても嬉しく思います。
    引き続き通院いただき、根本的な部分からの治療を今後ともサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願い致します。

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:33:39.0

矯正、肩甲骨剥がしで通い始めました。
    初回先生が施術をして下さり施術前、後のお写真では背筋が全然変わり不眠症だったのにその日はグッスリ眠る事ができ朝はスッキリ起きれました。
    肩凝りで悩んでいましたが1度行ったから軽くなるのではなく通い続ける事で毎日の体が楽になってきます。スタッフ皆さん上手です。女性スタッフも力があり丁寧です。
    今では何度でも通えるフリーパスを買って良かったと思います。週3回位通っていますが今では楽しみになっています。
    遅い時間でも元気に迎えてくれ、心身共に癒されるし肩凝りは楽になるし本当に助かっています。
    私は矯正、肩甲骨剥がしにハマっていますがその他の痛みや凝り等も上手いと思います。
    スタッフの皆さんは元気で気さく施術も上手いし、人を助けるお仕事なんだなぁと思いました。
    施術も説明も丁寧です。とてもリスペクトです。
    スタッフの方も皆さん上手なので安心して通えると思います。
    是非、1度行ってみて体験してみてください。
    ホントにオススメです。

八千代大和田整骨院からの返信コメント

この度は素晴らしいご感想をいただき、誠にありがとうございます。肩こりや腰痛でお悩みの方に、当院の矯正施術がお役に立てていることを嬉しく思います。スタッフ一同、力を合わせて丁寧な施術を心がけておりますので、今後とも安心してご利用いただければ幸いです。健康のお手伝いが少しでもできるよう、引き続き努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• ちゃろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:15:32.0

最初は腰痛が酷く伺いました。施術を受けた後はかなりのスッキリ感が得られ楽になりました。色々な楽しい話をしながら施術を受け、身体が整った感じを得れるのでとても嬉しいです。身体だけでなく心も元気になれます!これからもよろしくお願い致します!

八千代大和田整骨院からの返信コメント

この度は嬉しい口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます。
    施術後の効果の実感があったとのことで、とてもよかったです。色々楽しく話しながら出来て私たちも嬉しいです。
    当院では悩みに合わせて施術内容をご提案させて頂いております。
    今後も心と身体を元気にしていきましょう。
    今後共八千代大和田整骨院をよろしくお願い致します。

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:48:30.0

丁寧な対応、説明でわかりやすく、
    自身に合う施術や計画を提案してくれました。
    継続的に通いたいと思います。

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3500

八千代大和田整骨院からの返信コメント

この度は嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

当院ではお悩みに合わせて、腰痛や肩こりなどの症状を改善するための施術や矯正を行っております。
    効果的な施術や計画を提案できたとのことで、大変嬉しく思います。

継続的に通っていただくことで、より良い結果が得られると思いますので、今後とも八千代大和田整骨院をよろしくお願い致します。

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:52:22.0

ストレートネック、猫背が気になり骨格矯正で通っています。
    半年ほど通ってますが、この歳で背が1センチ伸びてました。
    一度や二度と通うくらいじゃダメなんだと、実感しました。
    正しい姿勢をとると肩周りが痛かったのですが、それも無くなってきました。

八千代大和田整骨院からの返信コメント

この度は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。

ストレートネックや猫背などの姿勢の悪化による腰痛や肩こりなどの症状に対して、骨格矯正を行っております。骨格矯正は、一回の施術ではなく、継続的に行うことで効果が現れます。そのため、半年間通っていただき、背が伸びたり、肩周りの痛みがなくなったりという結果が出たのだと思います。

これからも、お客様のサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:29:57.0

技術は勿論ですが、お店の雰囲気やスタッフさんの接客が非常に良いです。
    悩みだった頭痛や腰痛も通っているうちに気にならなくなりお世話になって良かったと本当に思います。
    料金に関してもフリーパスを利用しているのでトータルで見て安く感じているので満足です。
    今度も利用させていただきます。

八千代大和田整骨院からの返信コメント

この度はホットペッパービューティにてご投稿いただき、ありがとうございます。

頭痛や腰痛が改善されたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。

また、当院の雰囲気や接客にもお褒めいただき、ありがとうございます。当院はリラックスして施術を受けていただくことを心がけております。フリーパスのご利用もありがとうございます。

今後とも、健康のサポートをさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。

• ゴジガメラさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 19:08:39.0

メニューも体調を良く聞いてくれて、それに合うよう変更してくれましたし、施行当日迄、頭痛がして重い感じでしたが施行後はスッキリしました。

八千代大和田整骨院からの返信コメント

八千代大和田整骨院をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミにてお喜びの声をお聞かせ頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

当院では、お客様の体調や症状に合わせて、メニューを変更することができます。腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、効果的な施術を提供することを心がけております。施術前には、しっかりとカウンセリングを行い、施術後には、アフターケアのアドバイスもさせていただきます。

頭痛がして重い感じだったとのことし、緊張やコリをほぐすことで、頭痛の原因となるストレスや疲労を軽減する効果があります。
    ですが、施術後にスッキリしたということで、良かったです。当院の施術は、血行やリンパの流れを改善
    これからもお客様の健康と快適な生活のお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。またのご来院をお待ちしております。

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 10:53:21.0

段々膝の痛みがない日も増えて、バレーに参加できるようになりました。

八千代大和田整骨院からの返信コメント

この度は八千代大和田整骨院をご利用頂き、ありがとうございます。

当院では、腰痛や肩こりなどの慢性的な症状に対して、矯正を含めた施術を行っております。お客様の膝の痛みが改善され、バレーに参加できるようになったとのことで、私たちも心から嬉しいです。

今後も健康と快適な生活のために、最善の施術を提供させていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:32:19.0

体のメンテナンスや首周り、肩こりに関して相談のつもりで行ってみました。店内も明るく雰囲気も良かったです。こちらの相談内容や気になる箇所をちゃんと聞いた上で説明してくださり施術も丁寧で、姿勢のビフォーアフターも見せていただくことが出来客観的にも違いがわかって凄く良かったです。体も軽くなって効果も実感出来ました。

八千代大和田整骨院からの返信コメント

この度は八千代大和田整骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミにてご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

当院では、お客様のお悩みやご要望に応えられるように、腰痛や肩こりなどの症状に対する施術はもちろん、矯正や姿勢改善にも力を入れております。店内の雰囲気やスタッフの対応にも満足いただけたようで、何よりです。

施術後に体が軽くなり、効果を実感していただけたとのことで、私たちも嬉しい限りです。これからもお客様の健康と美容のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。

• ナオミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:29:34.0

施術前後で明らかに変わって、施術後は体のだるさもスッキリ抜けてビックリしました。
    骨格のしくみも丁寧にわかりやすく説明してくださり、今後も安心して通えそうです。

八千代大和田整骨院からの返信コメント

この度はホットペッパービューティに口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

お身体の変化に驚かれたとのことで、私たちも嬉しく思います。施術前後で明らかに変わるのは、当院の矯正の効果です。
    矯正によって骨格や筋肉のバランスを整えることで、体のだるさや痛みを解消することができます。
    施術の目的や効果を理解していただくことで、より安心して施術を受けていただけると考えております。

当院では、矯正を中心とした様々な施術を行っております。お身体の状態に合わせて、最適な施術を提供することを心がけております。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• ちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:38:49.0

現時点の自分の身体の状態を知ってから施術していただいたので、施術後のスッキリさに驚きました。
    身体の仕組みの説明も分かりやすかったです。
    辛くなる前にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

八千代大和田整骨院からの返信コメント

この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

お身体の状態をしっかりと把握した上で、最適な施術を提供することを心がけております。施術後にスッキリ感を感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、身体の仕組みの説明も分かりやすかったとお褒めいただき、ありがとうございます。

辛くなる前に定期的にご来院いただくことで、お身体のメンテナンスにも効果的です。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

今後とも八千代大和田整骨院をよろしくお願いいたします。

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 07:59:18.0

2ヶ月程前からお世話になっています。五十肩と肘の痛みがありましたが、だいぶ良くなってきました。元々腰も悪く、ぎっくり腰や頚椎ヘルニアになったこともあり、根本的に体のバランスを整えたくて通っていますが、かなり姿勢も良くなってきました。ありがとうございます。

八千代大和田整骨院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ホットペッパービューティでのご感想も大変嬉しく拝見しました。

お客様のお悩みである腰痛や肩こり、肘の痛みに対して、当院の矯正が効果的に働いているとのことで、私たちも安心しました。お客様の体のバランスを整えることは、健康や美容にも良い影響を与えます。姿勢が良くなってきたということは、施術の成果が現れている証拠ですね。

これからもお客様の健康と快適な生活をサポートするために、全力で施術させていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:24:38.0

肩こり首こりが原因で頭痛がひどく
    頭痛薬が手放せませんでしたが
    通い始めて頭痛もなくなり
    体がすごく楽になりました。
    その日の体の具合に合わせて
    施術してもらえるのでとても助かります。
    スタッフはみなさん親切で
    院内の雰囲気も明るく、良い感じです。

八千代大和田整骨院からの返信コメント

お客様の肩こりや首こりが原因でお悩みだった頭痛が改善されたとのことで、大変嬉しく思います。

当院では、体の状態や症状に応じて、最適な矯正や施術を提供しております。お客様にとって快適な生活を送るために、体のバランスや姿勢の改善にも力を入れております。

また、スタッフの親切さや院内の雰囲気にもお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。これからもお客様に満足していただけるサービスを心がけてまいります。

今後とも八千代大和田整骨院をよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• トッティさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:20:51.0

腰と首の痛みがスッキリしました。患部の状態、姿勢の問題を逐次教えて頂き、体の状態がとても分かりやすかったです。お客の事情にも立っての接客を頂きました。

八千代大和田整骨院からの返信コメント

この度は八千代大和田整骨院をご利用いただきありがとうございます。このような嬉しい口コミを頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

当院はお客様の腰痛や肩こりなどのお悩みに寄り添い、根本的な原因を見つけるために、患部の状態や姿勢の問題を丁寧に説明させていただいております。また、お客様に合わせた矯正や施術を行うことで、体のバランスを整え、痛みの改善や予防に努めております。

今後もお客様の健康と快適な生活のために、最善のサービスを提供できるように努力してまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 19:20:41.0

肩こりが改善されてとても良かったです。
    スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりでした。

八千代大和田整骨院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

肩こりが改善されたとのことで、私たちも安心しました。当院では、腰痛や肩こりなどの慢性的なお悩みに対して、矯正を含めた効果的な施術を提供しております。快適な日常生活を送っていただくために、これからも精一杯サポートさせていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。今後とも八千代大和田整骨院をよろしくお願いいたします。

• どるふぃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:54:10.0

説明も施術も丁寧でした。
    時間の取れる時に、また行きたいと思います。

八千代大和田整骨院からの返信コメント

八千代大和田整骨院をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミにてお褒めの言葉をいただき、大変感謝しております。

当院では、お客様の痛みや腰痛の状態に合わせて、丁寧に説明と施術を行っております。お客様が納得して治療や矯正を受けていただけるように心がけております。お客様がまた行きたいと思っていただけるとのことで、私たちも嬉しく思います。

時間の取れる時に、ぜひまたご来院ください。お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 10:24:06.0

いつも身体の状態を確認し、つらいところに合わせて施術してくれます。予約も取りやすく週1で通えているので身体も楽になってきました。いつもありがとうございます。

八千代大和田整骨院からの返信コメント

この度は八千代大和田整骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミにてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当院では、お客様の痛みや腰痛の原因をしっかりと見極め、最適な治療や矯正を行っております。お客様の身体が楽になってきたとのことで、私たちも安心しました。これからもお客様の健康をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

週1で通っていただけるということで、予約も取りやすくしております。またのご来院を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 08:31:24.0

肩や腰の痛みがだいぶん改善されました。
    施術だけでなく、家での効果的な運動も教えてくださり
    ためになっています。
    ジムに通ったりしていますが、こちらの楽トレのメニューで、少しずつ体幹もしっかりしてきたようです。

八千代大和田整骨院からの返信コメント

この度は当院にご来院いただき、ありがとうございます。また、ホットペッパービューティでの口コミも大変ありがたく拝見しました。

肩や腰の痛みがだいぶん改善されたとのことで、私たちも嬉しく思います。当院では、施術だけでなく、家での効果的な運動もお教えしております。ジムに通ったりしているということは、とても素晴らしいです。こちらの楽トレで、体幹もしっかりしてきたということは、インナーマッスルも定着してきていると思います。

今後も八千代大和田整骨院をどうぞよろしくお願いいたします。健康と幸せを心からお祈りしております。

• SOLさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:46:46.0

治療メニューも身体の状態に合わせて柔軟に変更できるので長期継続して通う際にも安心だと思いました。

八千代大和田整骨院からの返信コメント

この度は八千代大和田整骨院にご来院いただき、誠にありがとうございます。また、ホットペッパービューティでの口コミも大変嬉しく拝見しました。

当院では、お客様の身体の状態に合わせて、腰痛や肩こりなどのお悩みに対応できるように、施術メニューを柔軟に変更することができます。長期継続して通っていただくことで、より効果的な矯正を行うことができますので、安心してお任せください。

今後とも八千代大和田整骨院をよろしくお願いいたします。お客様の健康と幸せを心からお祈りしております。

• Dripさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 20:19:11.0

腰を痛めたのをきっかけに通院中。

私は、ジム通いをしたり運動を定期的にしていますが
    それでもメンテ仕切れていない状態や悪い部分を細かくチェックして下さり、的確なアドバイスと診療を行ってくれます。
    身体はかなり良い状態になってきました。

皆さん資格を持ってらっしゃい、且つ熱心なので通いやすいです。
    スタッフさんによって手技に若干のバラツキはありますが、許容範囲内です。

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3500

八千代大和田整骨院からの返信コメント

こんにちは。八千代大和田整骨院です。

この度は当院にご通院いただき、ありがとうございます。また、口コミのご投稿も感謝いたします。

ジム通いや運動をされているとのことで、素晴らしいですね。当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、矯正を含めた施術を行っております。体の状態をチェックし、アドバイスや施術をさせていただきました。お体が良い状態になってきたということで、私たちも嬉しく思います。

当院のスタッフは皆、資格を持っておりますが、手技には個人差があります。ご不便をおかけして申し訳ありません。今後も健康と快適さをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。

• しまえがなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:31:44.0

こちらに通いだして、約2ヶ月になります。きっかけは肩の痛みで、寝てても痛みで目が覚めるくらいで、生活や仕事に支障を感じ 藁をもつかむ気持ちでこちらに伺いました。
    初診時のカウンセリングはとても丁寧かつちょっと厳しい所もあり、通いだしは正直良くならなかったらどうしようと不安な気持ちと続く痛みで、とにかく不安しかなかったけど、治療回数を重ね、私に合う治療プランの更新もあり、今までは10の痛みに対して現在は2くらいになりました。
    痛みがだいふ無くなり、気分も明るくなりこちらに通って良かったと思います。

八千代大和田整骨院からの返信コメント

この度は八千代大和田整骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お悩みである肩の痛みに対して、当院の施術がお役に立てたようで何よりです。当院では、矯正を通じてお客様の身体のバランスを整えることを心がけております。その結果、痛みが大幅に軽減されたとのことで、私たちも大変嬉しいです。

今後も健康と快適な生活のために、全力でサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

八千代大和田整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー