3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. パールプラス 駅家店   >

ビハダダツモウ トータルビューティー パールプラス エキヤテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 広島県福山市駅家町上山守464-11F
  • 無料駐車場完備◎駅家駅から車で5分!駅家郵便局から徒歩3分[脇/脚脱毛/小顔/痩身]

みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:35:20.0

自己処理まったくなしで、通ってます。肌もツルツルになってホントに嬉しいです(^^)ここに通っててよかったっていつも思います。またケアお願いします。

美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 駅家店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!
    自己処理の回数が減るだけでもとても楽ですよね★効果実感していただけて嬉しいです♪これからも丁寧な施術心がけていきます!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:53:02.0

脱毛は随分前に卒業してますが、ツルツル持続してて嬉しいです。この日はエステをしてもらって、お化粧のノリがめっちゃよくなって嬉しい~(^^)いつも明るいスタッフさんがお出迎えしてくれて、会話も弾んで楽しかったです。またエステや気になることがあったら寄らせてください。よろしくお願いします。

みゆさん
    先日はご来店ありがとうございました!!また嬉しいお言葉もありがとうござい(^▽^)/

また気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしています(^▽^)/

[投稿日] 2024-04-15 22:31:10.0

いつも丁寧に当てて下さるので気になる所がなくなって、肌に自信をもてるようになりました!!
    同時に毛穴洗浄もして頂いているので毛穴も無くなって肌を褒められることが多くなって嬉しいです!
    本当にありがとうございます!

かんちゃんさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!またいつも嬉しいお言葉ありがとうございます(#^.^#)
    脱毛もエステも一緒にてきてお体もお顔も綺麗になれて一石二鳥ですよね^_^

[投稿日] 2024-04-14 20:45:51.0

高校生の娘がお世話になっています
    「毛が少なくなって、自己処理が本当に楽になりました!
    痛みもないので安心して通えます(*^^*)
    次回もよろしくお願いします!」

レモンティーさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    自己処理が楽になるのこれからの季節楽しみですね!また次回も安心して頂けるよう丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします(#^.^#)

• けいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:09.0

ワックス脱毛をいれると断然毛が生えてこなくなって、嬉しいです。担当スタッフさんに感謝です?

けいちゃんさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    ワックス脱毛するとまた脱毛効果が目に見えるのが早いのでとってもオススメです!
    またチャレンジしてみてくださいね♪♪

• けいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:02:57.0

いつも丁寧にありがとうございます。

けいちゃんさん
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:01:52.0

丁寧な施術でいつもありがとうございます!
    当て漏れや気になる所などないですか?と聞いていただけて、ちょっとここが気になりますと言えばしっかり当てていただけるのでとても嬉しいです!

さらさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからと誠心誠意丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:53:31.0

全体的にしっかりと当ててもらえて大満足でした!
    次回もお願いしたいです^_^

ゆゆゆさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます(#^.^#)
    これからもきれいゆゆゆさんののお手伝い出来るの楽しみにしてます!!次回もよろしくお願い致します!

• ぶうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:13:12.0

お話しながら楽しく過ごしてます(*^^*)
    みなさん可愛くて優しく
    会える日いつも楽しにしてます♪♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)!!
    とっても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも全力で綺麗のサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

[投稿日] 2024-04-02 22:41:34.0

いつもありがとうございます!!
    一つ一つに声をかけて下さるのでリラックスして行なえています!!
    毎回丁寧に当てて下さるので、気になる部分も気にならなくなってきたし、周囲から肌を褒められることが多くなりました!
    ほんとにありがとうございます!

かんちゃんさん
    周りの方から褒められると嬉しいですよね!
    残りの回数も誠心誠意ていねいな施術を心がけて行きますのでよろしくお願いいたします^_^
    次回も楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:03:23.0

なっつんさん
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:26:42.0

いつも丁寧な施術を受けることができ、安心してお願いすることができています。施術の時間がいつもあっという間に過ぎていきます。VIOはさらに丁寧に対応してもらえているので、痛みもほとんどなく受けることが出来ています。次回もよろしくお願いします。

ゆきさん
    いつも楽しくお話出来てお時間過ごせて嬉しいです!残りの回数もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:59:05.0

本日もありがとうございました!
    初めは不安でいっぱいでしたが優しい施術、明るい接客にとても通いやすくて素敵なサロンでした。毛の方も気にならなくなるまで薄くなりお手入れもしやすくなりました。
    本当に素敵なサロンでした。長い間お世話になりました!

しおんさん
    いつも楽しく施術させていただきとても素敵なお時間でした!!
    しおんさんのキレイのお手伝い出来て嬉しいお言葉頂きスタッフ一同嬉しく思います!!
    また気になる事がございましたらいつでもご連絡お待ちしています!
    ありがとうございました(^^)

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:57:41.0

脱毛でいつもお世話になってます!
    清潔感があり、スタッフさんもフレンドリーでいつも安心して脱毛できてます!

同じスタッフさん指名でいつもしてもらってますが、スピーディーだけど丁寧で、しっかり当ててもらっている感じがします!
    気さくに話しかけて頂けるのでとても嬉しいです!

さらさん
    キレイのお手伝いさせていただけて嬉しく思います!!
    次回もスクラブ+脱毛でしっかりケアしていきますね(*^^*)
    お会いできること楽しみにしてます♪♪

[投稿日] 2024-03-26 17:29:34.0

高校生の娘がお世話になっています
    「先日はありがとうございました!
    だいぶ少なくなって、自己処理が楽になりました(*^^*)
    次回もよろしくお願いします!」

レモンティーさん
    先日はご来店ありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
    効果実感して頂き嬉しく思います(^▽^)/残りの回数も誠心誠意、丁寧な施術を心がけますのでよろしくお願いいたします!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• yuucoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:55:38.0

最初は怖々だったハイブリッド脱毛も、手早くやって下さるので、今ではへっちゃらになりました。すぐにツルツルになるので、いつもやってよかったなって思っています。

私達も楽しく施術ができ、yuuco様が満足して頂いてとても嬉しいです(*^^*)

回数ものこりわずかですが、お悩みを一緒に改善していきますので宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:54:00.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    たくさんお話もできて癒されます!

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます♪
    そう言っていただけて、大変嬉しく思います!これからも丁寧な施術心がけていきます★
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-20 12:38:21.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!!
    ほんとに目に見えて綺麗になったのが実感できましたし、通い始めてから肌に自信が持てるようになりました。
    そして、周りの友達からも綺麗になったねなどと言ってもらえることが多くなりました。
    また、毛穴洗浄などもしてもらってから毛穴が無くなって本当に最高です!
    ほんとにありがとうございます!

かんちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました!!またとても、とても嬉しいもお言葉もありがとうございます(^^♪
    効果を実感して頂き嬉しく思います!!周りのお友達から褒めてくれるのもっと嬉しいですよね!(^^)!
    夏までにモテモテつるつるお肌ゲットできちゃいますね!最後までパールプラスを通って頂きご卒業しましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ぜんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 15:55:20.0

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます
    毎回心地良くて寝落ちしちゃいそうです!

ぜんぼさん
    これからも丁寧な施術を心がけますのでよろしくお願いいたします(^^)
    次回もお楽しみにご来店お待ちしております!!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:40:24.0

年末から通っていて、効果を感じるのが楽しみになってます。恥ずかしさも無くなってきてリラックスできてます。これからもよろしくお願いします。

ゆうこさん
    効果を目に見えて実感して頂けるようこれからも丁寧な施術を心がけますのでよろしくお願いいたします!リラックスして頂けるお店作りをこれからも作っていきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:46:12.0

とっても丁寧に施術して頂いてありがとうございました!!

ゆのさん
    これからも丁寧な施術を心がけますのでよろしくお願いいたします(^_^♪)次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-11 23:34:17.0

娘がお世話になっています
    「今回もありがとうございました!
    効果が目に見えて嬉しいです(*^^*)
    またよろしくお願いします♪」

レモンティーさん
    先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^▽^)/
    効果実感して頂き嬉しく思います(^^♪
    残りの回数もしっかり丁寧な施術を心がけますのでよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• さむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:07:00.0

痛みもなく、いつも楽しく癒やされに行かせてもらってます!
    だいぶ全体的にも効果を感じてきました!

さむさん
    楽しく脱毛できるって素敵なことですよね♪効果実感もして頂き嬉しく思います(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:25:37.0

今回もお世話になりました!お肌もツルツルになり毛も生えにくくなったおかげで自己処理をする頻度が下がりお肌トラブルも少なくなりました。ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)!!!
    しおん様のお肌が見るたびにつるつるで嬉しくなります♪
    残りの回数もしっかりお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• おはぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:30:25.0

20回目でした!残り5回なのが寂しいと思うくらい楽しく通えてます。あと少しですがよろしくお願いします。

20回目のご来店ありがとうございました♪
    毎回毎回たくさんお話しさせていただき、
    見るたびにお肌もきれいになって嬉しくおもいます(^^)!!
    残りの回数も心を込めて丁寧にお手入れいたしますので
    よろしくお願いします!!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:10:57.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    たくさんお話もできて嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後も丁寧に心をこめてお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• なっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:47:19.0

とっても楽しかったです!
    また来月よろしくお願いします

私達も楽しく施術ができ、なっつん様が満足して頂いてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも丁寧な施術で様のお悩みを一緒に改善していきますので宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• yuucoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:16:31.0

そろそろお手入れも終わりに近づいて、通ってよかったなと思っています。

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    yuuco

様が満足して施術を受けてくださり私達も嬉しいです♪

回数ものこりわずかですがこれからも綺麗のお手伝いをして行きますので宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぶうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:26:14.0

いつも楽しいですが
    今回さらに楽しかったです
    いつも良くして頂きありがとうございます

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも来店を楽しみにしていただけるように楽しい時間を提供していきます★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-29 22:35:00.0

初めてスクラブをしていただきましたがツルツルになって最高です!!
    いつも毛穴洗浄をして頂いてますが、おかげで毛穴が気にならなくなりました!
    本当いつもありがとうございます!

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

パールプラス 駅家店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー