3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. パールプラス 新倉敷店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス シンクラシキテン

• 岡山県倉敷市新倉敷駅前2-53
  • 【ワキ脱毛¥550/都度払い】無料駐車場完備!新倉敷駅すぐ◎美肌脱毛Pearlplus新倉敷♪

たあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 22:46:39.0

コースもかなり進んで、とてもキレイになってきました。
    気になるところはないか、痛みはないか、その都度聞いてくださるので、安心してお任せできます。

美肌脱毛専門店 Pearl plus 新倉敷店【パールプラス】からの返信コメント

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:39:55.0

肌のゴワつきが気になって行ってみました。
    一回の施術でだいぶ良くなった気がします!

【ニキビケア・毛穴ケア】光コラーゲンフェイシャル×毛穴洗浄×幹細胞導入

• SACRAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 16:21:12.0

いつも丁寧な対応と施術で気持ちよく通わせていただいています。今後ともよろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-16 17:23:13.0

毎回、丁寧な接客と施術をしてもらえて、会話もしやすくて、通いやすいです。顔の毛穴吸引も、お気に入りです。

あい様
    先日はパールプラス新倉店ご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿とても励みになります(^^)
    これからも全力でサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 07:32:07.0

毛穴洗浄イオン導入しだしてお肌綺麗になってます!

みや様
    いつもパールプラス新倉店ご来店ありがとうございます♪
    又,嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    気になる点等お気軽におっしゃってくださいね♪
    みや様のご来店心よりお待ちしております♪

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:34:03.0

新しくスタッフになられたみたいですがとても丁寧に聞きながらして下さいました。又お願いしたいです。ありがとうございました。

あん様
    いつもパールプラス新倉店ご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿とても励みになります(^^)
    あん様にお逢いするの楽しみにしております♪

• saさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 22:04:47.0

当て漏れがないか毎回聞いてくださって、とても丁寧に施術していただきました^ ^

sa様
    いつもパールプラス新倉店ご来店いただき有難うございます♪
    これからもsa様の綺麗のお手伝い全力でさせていただきますので,
    ご要望等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)
    sa様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-05 18:49:18.0

今回は応援で来られた方に施術していただきました。どの方も細かくお気遣いくださって、安心してお願いできる感じです。
    最後までよろしくお願いします。

たあこ様

いつもパールプラス新倉店ご来店ありがとうございます♪
    又,嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    気になる点等お気軽におっしゃってくださいね♪
    たあこ様のご来店パールプラススタッフ一同心よりお待ちしております♪

• uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:33:13.0

丁寧にしてくださって良かったです。
    背中のスクラブさっぱりして気持ち良かったです。
    ムダ毛が薄くなってるのを実感します。
    次回も宜しくお願いします。

u様
    いつもパールプラス新倉店ご来店いただき有難うございます♪
    スクラブケア後のお肌ツルスベ実感のお言葉ありがとうございます♪
    継続していただくと更に効果絶大ですよ(^^)
    これからもu様にご満足いただけるよう努めてまいりますので宜しくお願いいたします♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 10:08:03.0

手際よくいつもあっという間に終わります。毛質も細くなって毛穴も目立たなくなったように感じます。またよろしくお願いします。

ゆーー様
    いつもパールプラス新倉店ご来店いただき有難うございます♪
    パールプラスの脱毛は毛が生えにくくなることは勿論,お肌も整っていくので毛穴も目立ちにくくなりますよね(^^)ゆーー様にご実感いただけとても嬉しく思います♪
    これからも更にツルスベ素肌手に入れてくださいね♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-16 02:18:28.0

今回もありがとうございました!!
    身体を綺麗にしていただくと同時にたくさんお話してくださり心もリフレッシュできます。
    毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます笑
    コンプレックスだった頸も綺麗になってきたので嬉しいです^ ^

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-08 19:10:13.0

毎回とても丁寧に施術してくださり、気になるところは重ねてくださって、しっかり効果を感じます。
    楽しくお話ししながらなので、すぐに時間がたって、あっという間です。

そして嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    こちらこそいつも隙間時間にきてくださりありがとうございます。

• こやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:48:27.0

疑問に丁寧なお答えありがとうございます。
    早速スクラブ購入しました。

こや様
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    また次回もしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-04 16:44:56.0

詐術も早くて、念入りに当てて欲しいところも、丁寧にしていただけで、毎回満足しています。まだ2回目だから、夏までには綺麗になるといいなと思います!!

あい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそこれからもキレイになるお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• たこぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:09:02.0

細かい気遣いがあって気持ちが癒されます。

たこぴ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございました!
    こちらこそいつも隙間時間に来て頂きありがとうございます(^^)
    また次回もお待ちしておりますね♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:51:30.0

毛穴がなくなってきて、背中は自分では見えないけど綺麗になっているようで、、施術の丁寧さがピカイチです。保湿するようにちゃんとアドバイスもしてくださるので助かります。

脱毛すると毛穴も目立たなくなり美肌へ導いてくれますよね(^^)
    施術満足のお言葉とても嬉しいです♪

あや様の次回ご来店心よりお待ちしております♪

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:09:26.0

あっという間にすぐ終わります!
    毛穴洗浄かなり良いです。
    いつもありがとう(*^^*)

みや様
    パールプラス新倉店ご来店いただき有難うございます♪
    毛穴洗浄お肌ツルスベ実感翌日が楽しみになりますよね(^^)
    これからもみや様のお肌サポートしっかりさせて下さいね♪
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:46:47.0

楽しくお喋りをしてる間に終わりました。

あん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく施術をさせて頂いております^_^
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!!

• ゆーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 08:36:03.0

脱毛で通って15回になり、手足はほとんど気にならないくらいになりました。VIOも生えにくくなりました。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。無理な勧誘もなく誰かにおすすめしたくなるサロンさんです。

ゆーー様
    いつもパールプラス新倉店ご来店いただき有難うございます♪
    あっという間に15回となりましたね(^^)ここから折り返し更に効果実感お肌スベスベ実感ご期待下さいね(^^♪優しいお言葉いつも励みになっております♪
    ゆーー様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 23:22:20.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    痛みもなく気になる部分なども確認してくださりありがとうございます。
    コンプレックスだった頸も綺麗になりとても嬉しいです^ ^
    次回もよろしくお願いいたします!!

いつもパールプラス新倉店ご来店いただき有難うございます♪
    お悩みのお肌トラブル改善のお言葉とても嬉しいです(^^)
    お逢いする度に綺麗になられてるのでわたし達も励みになっております♪
    これからもさー様の綺麗のお手伝いさせて下さいね♪

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 19:44:39.0

しぶとかったVIOも、前回のワックス脱毛でほとんどなくなり、すごくうれしいです。
    回数が進んで行くと、肌の調子も良いです。
    また次回も楽しみにしています。

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    効果実感していただけて大変嬉しいです(^^)
    残りもしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!

• nayuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:21:04.0

いつも早くてツルツルになります

nayu様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそいつもスキマ時間に来て下さりありがとうございます(^^)
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-16 21:01:53.0

いつも丁寧かつ効率よく施術してくださります!
    気になるところや痛みなども随時確認してくださるので助かってます。
    お話も楽しくて素敵な時間になってます。

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております!

• uさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:18:53.0

短時間で終わり、助かりました。

u様
    そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-09 19:07:22.0

回数も進んでほとんどムダ毛がないのですが、一部分だけ残っているところをワックス脱毛していただきました。
    丁寧に施術していただき、全く気にならなくなりました。
    いつも肌をほめてくださり、気分良く帰ります。
    また次回も楽しみにしています。

たあこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    ワックス後は乾燥しやすくなっておりますので、保湿を宜しくお願いします♪
    また次回も綺麗になるサポートをさせて頂きますので、宜しくお願いします(^^)

• こやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:45:24.0

とても楽しい時間でした。ハイブリッドの痛みもお話しと複数の施術で紛れました。VIOもとても薄くなりとても満足です。これからもよろしくお願いします。

こや様
    先日はご来店ありがとうござきました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそ新倉敷店にお越しいただきありがとうございました(^^)
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-05 14:16:08.0

施術もとても早くて
    担当の方も話しやすく
    安心してコースを組むことができました。
    頑張って通って綺麗になりたいです。

【当日SALE】美肌全身脱毛(顔VIO込)¥980 2/3(土)限定!

あい様
    そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    こちらこそ楽しく施術できました(^^)
    また次回から、綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-02-01 22:20:02.0

丁寧で痛みや当て漏れを確認しながら進めてくださるので嬉しいです。
    毛の生えも遅くなってきたので効果を実感してます!

さー様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ効果実感していただけて、大変嬉しいです(^^)
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 05:30:16.0

いつも丁寧に施術してくれるので肌がツルツルになります!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそいつもスキマ時間に来ていただき、ありがとうございます!
    また次回からもしっかりと綺麗のお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願いします(^^)

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:55:52.0

みなさんテキパキされていて短時間で終わりました!
    痛くないか等その都度聞いてくださりありがとうございます!
    また伺います。

サキ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそスキマ時間に来て頂きありがとうございます!
    また次回も綺麗になるサポートをさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)

パールプラス 新倉敷店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー