可愛くしてもらいました!!
話も面白くて、最高でした!!☆
また是非よろしくお願いしますm(* _ _)m
Lupus design【ルプスデザイン】からの返信コメント
ちゃん様
素敵な口コミありがとうございます!!
こちらこそお話が楽しくてたくさん話してしまいました(^_^)☆
またいつかお会いできるのを楽しみにしております!
seina
先日ネイルをお願いして、今回はオフをしていだきました。
お話も楽しくて非常に充実した時間でした^ ^
ネイルのクオリティも高く、周りの友人にも褒められました!自分でも爪を見る度に幸せな気持ちでした、本当にありがとうございます
もしまたネイルをする機会があればぜひお願いしたいです^ ^ ☆
あの様
口コミ書いて頂きありがとうございました(^_^)
またのご来店をお待ちしております☆
好きなものを詰め込んだネイルが出来ました!優柔不断な私でしたが、とてもとても可愛くして頂いて、、またお願いします!
ゆり様
この度嬉しい口コミありがとうございます!
いろんな提案を可愛いと言ってくださりうれしかったです(^^)
ぜひまたネイルやらせてください☆
seina
淡いピンクで可愛くしてもらいました~
【全員】定額 design (オフ込) ¥6500 《 1月2月限定 maaya指名 》
さとはる様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
春らしいピンクネイルとっても可愛いかったです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
窓のないビルの一室など少し閉鎖的なサロンも多いですが、ここは大きなガラス窓から光が入って、とても明るい気持ちになるサロンです。
ネイルの技術は言うまでもなく、お喋りや施術のスムーズさなど、とても素晴らしいです!左右非対称のデザインをしていただきましたが、全然違うデザインなのに、最後になぜか統一感が出ていて、いつまでも眺めていたくなります。めちゃ可愛いです!
ギラギラ系や装飾モリモリが得意でいらっしゃいますが、キラキラや大人っぽいデザインも、センスが素晴らしくてお任せできます。
今回もめちゃくちゃ可愛くしてくださいました!
春っぽいデザインでとても気に入りました!
来月もよろしくお願いします
【全員】つけ放題design (オフ別) ¥7000《 3月4月限定 maaya指名 》
りなてぃ様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
春カラーネイルとっても可愛いかったです☆
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めて利用させて頂きましたが、ネイリストさんのセンスがドンピシャすぎて、大満足です!!
お話も楽しくまた次回が楽しみです!!
【全員】つけ放題design (オフ別) ¥7000《 1月2月限定 maaya指名 》
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
誕生日ネイルのオーダー可愛いすぎましたしお似合いでした^^☆
たくさん楽しくお話出来てとっても幸せ時間でした!
是非またのご来店をお待ちしております!
モチーフネイルして頂きました!
とっても可愛いデザインになってとてもうれしかったです!
初めてのお店だったので緊張しましたが、お話も沢山してくれてとても楽しかったたです!!
ありがとうございましたm(_ _)m
またお願い致します!
【ご新規様専用】HAND design (オフ込)120min/9900
ちゃん様
大変うれしい口コミをありがとうございます(^^)
デザイン気に入っていただけて嬉しいです☆
バキバキに折れてたネイルを天才的に可愛くキラキラに生き返りましたありがとうございます!
また3月もよろしくお願いします^^
りなてぃ様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
キラキラちゅるんお似合いで可愛すぎました^^
お話も沢山できてとってもたのしかったです!!!
またぜひご来店お待ちしております☆
担当スタッフさん今回も最高に天才でした!
何億回みても可愛い☆!!!!
りり様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
今回もとってもとっても楽しかったですしオーダーが可愛すぎました^^☆
担当していただいているスタッフさんはもちろん、他のみなさんも素敵な方たちでとても雰囲気がいいです!
また、デザインも毎回かわいくしていただき、どんなデザインにしたいか親身になって相談にものっていただいて感謝しています。剥がれたり欠けたりすることが一度もないことも、丁寧にしていただいてるおかげだと思います。来月もお願いします!
なな様、この度は素敵な口コミありがとうございます!!
一緒にデザインを考えるのが私も楽しいです!
オーダーが可愛いのでいろいろな提案ができて嬉しいです(^_^)
これからもご来店お待ちしております☆
激むずネイルを激かわちゃんにしてくれましたありがとうございました!!全指デザインこだわってくれて毎日愛でてます☆
りり様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
ぐるぐるネイルとってもお似合いで可愛かったです!
とっても楽しいお時間ありがとうございました☆
またのご来店を心よりお待ちしております^^
初めてネイルをしてもらい、不安だったのですが、こちらの要望をしっかり取り入れてくださり、とても素敵に出来上がりました!
お話もしやすく、ネイルの施術時間もあっという間に感じました。
また、ぜひお願いしたいです。
かほ様
先日はご来店と嬉しいクチコミありがとうございます♪
念願のギャルネイル出来ましたね☆とっても似合ってました(*^^*)♪
また機会があればぜひまたネイルを楽しんでくださいっ!
Ayk
人生初ネイルで緊張していったんですが、お話も楽しいし、なによりネイル可愛すぎて最高でした。次回もお願いしたいと思います!!
うめぼし様
先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
人生初ネイル任せて頂けてとっても嬉しいです!
私も沢山お話できて楽しかったです☆
またのご来店を心よりお待ちしております^^
可愛く大人っぽくしてくださりありがとうございました!
とってもお気に入りのネイルです^_^
担当してくださった方も、気さくでずっと笑顔で対応して下さいました!同い年でいろんなお話ができて時間があっという間に過ぎるくらい楽しかったです♪
またよろしくお願いします♪
【全員】定額 design (オフ込) ¥6500 《 12月1月限定 》
れいか様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
ぷっくりニュアンスとってもお似合いでした!
私もお話楽しすぎて時間が足りないくらいあっという間でした☆
是非またのご来店をお待ちしております^^
いつもとっても可愛いネイルをしていただけます!一番可愛いネイルサロンだと思ってます!デザインもスピードも仕上がりも完璧です!また行きます!
ちっひー様口コミありがとうございます(^_^)
そのように言って頂けて嬉しいです!
私も一緒にデザインを考えたり、お話しも楽しませて頂いております!!
これからもネイルを可愛くさせてください☆
人生初ネイルサロンですごく緊張していたのですが、お話ししやすくて、説明もひとつひとつ丁寧にしてくださりすぐに緊張がほぐれて助かりました!笑
なにより、理想のデザインを持っていったんですが、まさに理想通り?以上?の仕上がりで天才でした…!(泣)
ネイルができる機会があればぜっっったいにまた行きます!!
いけな様
先日は初めてのご来店と、嬉しいクチコミありがとうございます♪
これ以上ないお褒めのお言葉とても嬉しいです!泣
また想像以上のものご提供出来るよう次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Ayk
いつもお任せですが最高に可愛いくて、会社でとても褒められます!スタッフのみなさん可愛いくて優しい方ばっかりです!いつもありがとうございます、また来月よろしくお願いします!
ジミー様口コミありがとうございます☆
いつも任せて頂けてとっても嬉しいです!
お話も楽しくこちらが元気もらってます♪
またのご来店お待ちしております!!
seina
夏ぽいフットネイルをして頂きました
夏というのだけ決めて行ったのですが、素敵なネイルをしていただいて、
旦那からもいいね、立体的な花があると喜んでました
旅行が楽しみになりました
自爪風ハンドネイルもしてもらって気分ルンルンです
またお伺いします、ありがとうございました
おみず。様
先日はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!( ; ; )
お花とっても可愛かったですー!!
ハンドも担当させて頂けてとても嬉しかったです!
自爪風ネイルうるちゅるで綺麗でした!
お話もとても楽しかったです^^☆
MAAYA
最上級の褒め言葉ありがとうございます!!♪
Ayk
口コミ遅くなり申し訳ありません。
初めてだったので駐車場と場所がわからなく何回も電話したところ丁寧に対応していただきました!スタッフさんの雰囲気も良くてまた行きたいと思いました。迷っていた写真をみてあとはおまかせにしたんですが、とても可愛くしてくださり大満足でした!お話もとても楽しくて居心地よかったです!
まいまい様
先日は初めてのご来店と嬉しいクチコミありがとうございます♪
お好きなネイルの系統が同じで私も楽しく施術させていただきました(*^^*)
また分からないことやしたいものがあればいつでもご連絡下さいっ!
次回のご来店も心待ちにしております♪
Ayk
3年ぶりにこちらのサロンに行かせて頂きました!!
だいたいのイメージ写真見せてデザインは全部担当スタッフさんのおまかせでちょーぜつ可愛くして貰えました!!!!
お話も面白くて楽しすぎました~!
ほんとにこの値段でいいのかってぐらい大満足です!!
きゃまど様
ちょー絶可愛くさせていただいた担当者です♪
嬉しいクチコミと、数年ぶりのご来店ありがとうございました!
ネイル再開を機に当店でまたお会いできたこと、とっても嬉しかったです(*^^*)♪
これからも可愛いネイルさせて下さい☆
またのご来店心待ちにしております!
Ayk
初めてネイルサロンに出向いて、施術をしてもらいました。ネイルは何も分からなかったので、とりあえずおまかせでしてもらいましたが、本当に可愛く友人からも沢山褒められて、とても満足しております。お話もすごく楽しかったので、人見知りの私は凄く助かりました。
また行きます、その時はまたよろしくお願いします。
めっちゃ満足です!!
Y2Kなネイルにしてくれでありがとうございました☆
また来ます♪
もえぴ様
先日は初めてのご来店と嬉しいクチコミありがとうございます♪
Y2K!思い出し笑いしましたwww
ネイルめちゃめちゃ可愛くてうるうるでした( ; ; )!
またタイミングが会えばお会いしたいですっ☆
楽しい時間をありがとうございました(*^^*)♪
Ayk
したいネイルの要望を全部叶えてくれるところです
素敵なネイルチップも作っていただいてありがとうございました
おみず。様☆
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
ネイルチップの着画、可愛すぎましたね~~^^
またフットネイルができる時、お話ししましょう!☆
お任せでネイルしていただきました!
めちゃくちゃ気に入ってます^^♪
え様
お任せ気に入って頂けてすんごく嬉しいですっ(*^^*)
デザイン迷ったら何時でもお任せ下さい♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
Ayk
フットネイルおまかせしました!めちゃ可愛くて見る度テンション上がってます(><)
ももか様
先日はご来店と、嬉しい口コミありがとうございますーっ!
足元キラキラしてるとテンション上がりますよね♪
お話も楽しかったです!また可愛いネイルしましょうね♪
ありがとうございました^^♪
あんたろ様
嬉しい口コミありがとうございます(;_;)☆
また熊本に帰ってこられた際は是非是非可愛くさせてください!
いつもありがとうございます!☆☆ AYA
ルプスデザイン(Lupus design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー