5. 南流山駅前整骨院   >

南流山駅前整骨院

ミナミナガレヤマエキマエセイコツイン

• 千葉県流山市南流山2-2-8
  • JR南流山駅から徒歩1分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割/むくみ】

nikitiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:37:19.0

いつもはマッサージなどをされるとくすぐったかったのですが、プロにやられると全然違いました!
    元々鈍感なので、よくわかっていないことも多いですが特に肩甲骨は後ろの動きがとても変わりました!
    図解で現状や今後どうした方がいいのか説明いただけたので、わかりやすくて当日フリーパスの契約をしました!
    これからよろしくお願いいたします!

別日にストレッチのお誘いをいただいたので、受けてみました。
    自分では全然伸ばせていないんだなと実感…
    タイミングでお願いできたらいいなと思いました!

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980

南流山駅前整骨院からの返信コメント

nikiti様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    今後もnikiti様のお悩み解決、健康寿命を伸ばすサポートをさせて下さい(*^▽^*)
    しっかりお身体を治していきましょう!!

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:20:17.0

腰が痛く利用しました。
    矯正の治療をしてもらい、原因が姿勢からくるものだとわかり継続して治療を続けています。
    今後もよろしくお願いします。

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:45:47.0

1年前ギックリ腰になりかけたので通い始め、そのまま産後の骨盤矯正もしていただきました。
    指圧してもらうと体がかなり楽になり、またギックリ腰をするのも怖いので予防も兼ねてフリーパスを購入し通院を続けています。
    雰囲気も良く、先生方の技術も高いので大変満足しています。これからも宜しくお願いします。

• かずパンダさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 14:04:38.0

初めて利用をさせて頂きましたが、担当の方が親身になってアドバイスや施術をして下さいました。

とても好感が良かったです。

また、近いうちに、お伺いさせて頂こうと思っております。

• ユウスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 21:15:35.0

毎回丁寧な施術なため安心して通っています!
    その日の体の状態にあわせた内容のためとても有難いです!

南流山駅前整骨院からの返信コメント

この度は南流山駅前整骨院にご来院いただき、誠にありがとうございます。 お客様の口コミを拝見し、大変嬉しく思います!

当院では、お客様のお悩みに合わせて、腰痛や肩こりの原因を探り、矯正やマッサージなどの施術を行っております。 毎回丁寧な施術を心がけておりますので、安心してお任せください。

お客様のお身体の状態に応じて、オーダーメイドでの治療を行なっております。 これからもお客様の健康のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:24:37.0

丁寧なカウンセリングで
    身体の不調にあったプランを提案いただきました。
    先生方との会話が通う楽しみになっています!

南流山駅前整骨院からの返信コメント

南流山駅前整骨院にご来院いただきありがとうございます。!お客様の口コミを拝見し、スタッフ一同感謝しております。

当院では、丁寧なカウンセリングを行い、お客様の身体の不調にあったプランを提案しております。 腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、矯正やマッサージなどの施術を行っております。 お客様が通う楽しみになっているというお言葉に、とても励まされます!

先生方との会話も楽しんでいただけているようで、嬉しく思います。!これからもお客様の健康と笑顔のために、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:56:14.0

問診の時から真摯に相談にのってくださり、治療も丁寧にして頂きました。慢性的な腰痛も少しづつ良くなってきているのでこれからもお世話になりたいと思います。

• ゆめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 18:36:05.0

いつも仕事帰りに治療して貰います。
    施術後は首肩がスッキリするので、これからも通っていきたいです。

• 逆でびゅー。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:26:01.0

産後の矯正でお世話になってます。
    立地の良さと子ども連れて行ける点のおかげでほぼ毎日通えています。
    身体の調子に合わせて施術をしてもらえるので、ありがたいです。

• ださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:09:57.0

腰痛、首・肩こり、足のむくみ、頭痛……… 仕事柄日々あちこちが痛むので、メニュー豊富なここの整骨院にとっっっても助けられてます。
    保育士さん!介護士さん!他にも全身お疲れの方、オススメですよ!!

• 太郎さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:31:18.0

急に腰の痛みを感じて予約しました。
    親身に相談に乗ってくれ、施術も丁寧に対応して頂きました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

南流山駅前整骨院からの返信コメント

太郎様、口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    今後もお身体のサポートをさせて下さい(*^_^*)

• ホンメイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 19:56:42.0

腰痛が辛くお世話になりました。丁寧な説明と施術をしていただけています。しばらく通ってみようと思っています。

南流山駅前整骨院からの返信コメント

ホンメイ様、口コミのご投稿頂きありがとうございます♪
    当院のメニューは全て医師の監修のもと開発されたメニューになります!
    今後も沢山の施術を受けてみてください(*^▽^*)

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:48:05.0

ご丁寧に対応してくださいました。
    おかげさまで体が楽になりました!

南流山駅前整骨院からの返信コメント

まなみん様、口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    お身体に困った時はいつでもご相談ください!(^^)!

• んぼぼさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:53:08.0

担当してくれた先生が親身になって話を聞いてくださり、長年の肩こりも良くなりました。

南流山駅前整骨院からの返信コメント

んぼぼ様、口コミのご投稿頂きありがとうございます(*^▽^*)
    長年の肩こりが解消できるように、今後もサポートさせてください!

• まあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-30 13:14:26.0

いろいろヒアリングしてくださり、施術してくれて、大変楽になりました!

南流山駅前整骨院からの返信コメント

まあちゃん様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    今後も南流山駅前整骨院に沢山通ってください(*^▽^*)

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 17:48:02.0

学生料金があり、お得に利用することが出来ました!
    施術も丁寧で説明しながらやってくれるのでどこが悪いのかちゃんと理解出来ました。
    皆フレンドリーで楽しく通っています。
    肩や腰、足などをやってもらってますが、だんだんと楽になってきているのでとっても効果を感じています。

南流山駅前整骨院からの返信コメント

ゆー様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    学生フリーパスを使用しどんどんお身体を良くしていきましょう!(*^▽^*)
    今後も宜しくお願い致します!

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:04:27.0

入った瞬間から気持ちよく挨拶されて雰囲気がとても良い整骨院だと感じました。体のことも真摯に聞いていただき施術から今後の必要な治療までとても丁寧対応して頂きました。

南流山駅前整骨院からの返信コメント

ゆう様、口コミの掲載ありがとうございます。
    当院は接遇と環境整備に力を入れていれています!!今後も気持ちよく通って頂けると幸いです!

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:42:26.0

辛かった腰の痛みが改善されました。再発しないように身体を良くしていきます。通いやすいプランもあるので通院しやすいです!

南流山駅前整骨院からの返信コメント

くま様、口コミの掲載ありがとうございます!
    フリーパスを利用して沢山通ってください!今後も宜しくお願い致します(*^▽^*)

• つむぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:50:17.0

肩が痛く困っていたのですが
    しっかり話も聞いてくださり体がだいぶ軽くなりました!

南流山駅前整骨院からの返信コメント

つむぎ様、口コミの掲載ありがとうございます!(^^)!
    愉しく、通って頂けると幸いです!今後も腰痛だけではなく、全ての症状が改善出来るように最善を尽くして参ります!!

• Tonさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 16:05:43.0

料金は高いですが満足できる治療でした。

南流山駅前整骨院からの返信コメント

Ton様、口コミの掲載ありがとうございます。
    当院は時間ではなく、効果を一番に重要視しています!根本改善のお手伝いをさせてください!

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 06:54:34.0

自分が気になるクーポンがあったのとわりと近かったので利用しました。
    施術自体は普通で体もスッキリした感じはあっだけど、カウンセリングによっての勧誘みたいな話が長かったと思う。1度や2度では改善しにくいのはもちろんわかっているけど、初回で来られる頻度を聞いてきたり、回数券の話までしてきたのには違和感ありました。
    施術内容が良ければ、次もまたお願いしますが過去の口コミにも似たような投稿があったのでよく見てからにしたらこちらでは頼まなかったかなと思います。

【頭痛、不眠でお悩みの方必見】ソフトな施術CPC頭蓋骨調整¥7700→¥3400

• ぜっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:09:50.0

痛みの原因や治療について詳しく実際に施術を受けながら説明していただきました。これからやっていきたい治療のお試しや通い頻度によってプランを提案いただいて検討しやすかったです。

• てきさすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 10:33:10.0

通っていると体が軽くなります。家でやった方がいいストレッチなども教えていただけてありがたいです。

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:40:33.0

身体の状況を丁寧に説明の上、施術頂けるので、納得感が大きい。身体も徐々に楽になってきており、定期的に通いたい。

自律神経の乱れにぴったり!デスクワーク疲れ撃退!ドライヘッド矯正♪

南流山駅前整骨院からの返信コメント

口コミ掲載ありがとうございます♪
    お体についてご理解いただけてとても嬉しいです><
    今後も一生懸命治療させていただきますね♪

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:24:00.0

自分の体の状態もわかりやすく説明して下さり施術後では体が楽になりました。

• なしさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 16:21:53.0

満足しました!

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 21:00:20.0

初めての整骨院でしたが、身体の不具合が出ている箇所を紐づけて丁寧に解説してくださったので、とても助かりました。根本的な原因は学生時代の怪我からまさかの後遺症であると判明。学生割がとても充実しているので、通っていけそうです。

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

南流山駅前整骨院からの返信コメント

口コミ掲載ありがとうございます♪
    担当したのは私です!笑

昔のケガは意外と残りやすいんですよね、、、
    後遺症→現状の痛みの順番で改善しましょうね♪

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:13:52.0

首と肩が辛くてこちらにきました。
    姿勢矯正とマッサージをして頂きとても体が軽くなりました。
    家でのセルフケアも教えて下さりとても満足です!!

• なしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:33:34.0

いつも親身になって治療してくれます!
    矯正で姿勢よくなり普段の痛さが減りました!

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:50:20.0

腰の痛みがなかなか良くならず悩んでいました。
    全身の矯正を受けてみて身体がすっきりして良かったです。
    頑張って続けていきたいなと思います!

南流山駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー