5. 四街道北口整骨院   >

四街道北口整骨院

ヨツカイドウキタグチセイコツイン

• 千葉県四街道市四街道1-20-28
  • JR四街道駅から徒歩3分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割/むくみ】

きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:00:05.0

去年の6月からフリーパスで通わせていただいてます!
    肩こりやストレートネック、猫背、反り腰、脚のむくみが酷く…
    肩こりから頭痛になって毎日のように薬飲んだりもしていました

指圧と全身矯正をお願いしていて、今では頭痛もなくなり、仕事をしていても肩が痛いと思う事がなくなりました!姿勢も良くなり!

指圧は悩んでいるところを毎回重点的にやっていただけるので一度でだいぶ症状が緩和されます。肩凝りの原因、どのようにすれば良くなるなど説明しながら施術してくれるので家でのケアもしやすいです!
    全身矯正はもっと早くやっておけば良かったと思うほど効果有!

院の雰囲気はとても明るく先生方、皆さんとてもやさしいです!沢山お客さんがいる中覚えていただけてるのも嬉しいですし、先生たちとの会話が楽しいです!

四街道北口整骨院からの返信コメント

きょん様口コミありがとうございます!
    当院の強みでもある「フリーパス」は通われている7=8割の患者様がご利用して頂いております!
    今後もお身体サポートしていきますので宜しくお願い致します!!

• たかぱちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:03:15.0

突然の痛みで歩くのが辛かったのが施術を受けたら嘘のように消えました!

四街道北口整骨院からの返信コメント

たかぱち様口コミありがとうございました!
    効果を実感していただき良かったです!
    今後もしっかり良くしていきましょう!

• あきさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 09:19:39.0

スタッフの皆さんはとても明るく元気なので雰囲気も良いです。話をよく聞いた上で治療方針を決め、それに見合った料金プランを提示してくれます。

四街道北口整骨院からの返信コメント

あきさん口コミありがとうございます!
    当院では理想のプランと実際利用者様の生活背景を照らし合わせてプランを作成しております!
    今後も是非お身体を私達に預けて頂ければと思います!

• ぐっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:37:17.0

首肩の酷い痛みに耐えられずに、通い出しました。
    身体の状態を改善するために、根本的な原因を丁寧に説明していただき、治療のプランを提示してもらい、分かりやすく安心して通うことができました。
    その甲斐あって、痛みが和らぎ元から身体を整えることができるようになりました。

四街道北口整骨院からの返信コメント

ぐっち様口コミありがとうございます!
    当院は身体に合わせた施術メニューを多くご用意させて頂いております!
    より身体を良く出来る様に今後もサポートさせてください!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:28:46.0

産後の骨盤矯正で通ってます。
    整骨院の雰囲気も施術の皆さんも良いです。
    予約も取りやすく待つこともなくできるので子供がいる方は助かります。

四街道北口整骨院からの返信コメント

ゆうこ様口コミありがとうございます!
    当院はお子様も見れるようスタッフを設けております!
    お子様連れにも通いやすい院になっていますので今後もよろしくお願いいたします!

• リンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 15:34:10.0

異動で他店舗から移って通ってますがどの店舗も悩みに対して話をよく聞いてくれていつも助かってます。

四街道北口整骨院からの返信コメント

リン様口コミありがとうございます!
    当院の強みでもある系列店舗が全国で約200店舗以上あるのが強みです!
    施術は研修でしっかり行わせて頂いている為誰の施術でも実感できる施術になっていおります!
    今後もお身体のサポートをさせて頂ければと思います。

• エースさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:51:46.0

首肩周りの辛さでこちらを利用させて頂いておりますが骨格の矯正を続けていて大分楽になりました。
    自分の身体の使い方がそんなに悪くなっているとは思ってもいなかったので驚きましたが継続して治療して楽な感じが続いているので今後も利用させて頂きます。

四街道北口整骨院からの返信コメント

エース様口コミありがとうございます!
    日本人の7割以上が肩こり腰痛に悩まされている時代で特に歪みや姿勢から辛さが出やすいと言われています。
    今後もエース様のお身体の不調を解決できるお役立ちが出来ればと思います!

• ミッチーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:26:51.0

肩こり、腰痛が楽になりました。今後も続けてしっかり治していこうと思います!

四街道北口整骨院からの返信コメント

ミッチー様口コミありがとうございます!
    当院は肩こりや腰痛に対して根本から良くして頂きたい為身体全体を診ております!
    今後もお身体施術させてくださいね!

• Y.Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:36:07.0

最初は肩の痛みで行ったのですが、1度の治療で軽くなりました。
    この痛みをぶり返したくは無いので、こちらでお世話になっております。毎回体の調子を聞いてくれるので、辛い所を中心に体全体を診てくれます!
    また、負担を抑えられるようなプランがありますし、自分の通いやすいように一緒に考えてもくれるので助かります。
    スタッフの皆さんも明るく迎えてくれるので、行くのが楽しみです!

四街道北口整骨院からの返信コメント

Y.R様口コミありがとうございます!
    当院の施術はお客様のお声を元に作られたメニューになっております!
    なので短時間で最大の効果を出せる様努めております!
    今後もお身体サポートしていきますね!

• トッシーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:58:44.0

学割も効くので、学生の方でも非常に通いやすいです。
    痛む箇所が何故痛むのかの説明、適切な療法による施術、アフターケアの説明等、懇切丁寧にしてくださいます。

四街道北口整骨院からの返信コメント

とっしー様口こみありがとうございました!
    とても嬉しい口コミです!
    学生様はかなり通いやすいと多くの方からお声を頂いております!
    今後もお身体見させて下さい!!!

• さろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:11:18.0

ぎっくり腰から通い始め、今は週2回ほどお世話になってます。
    整骨院は初めてでしたが、今の身体がどのように悪いのか、この先どんな治療をしていくか、わかりやすく丁寧に説明してくれて…
    みなさんとても優しく元気な方ばかりですよ(笑)
    痛みの箇所なども親身になって聞いてくれるので、とても助かってます。

ほかにも様々な治療メニューがあるので、おすすめです!
    これからもよろしくお願いします

四街道北口整骨院からの返信コメント

さろこ様口コミありがとうございます!
    当院は様々な観点からお身体を見る事が出来て様々なメニューが武器になります!
    なので今後もしっかり見ていき改善していきましょう!

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:06:16.0

骨盤矯正をしてもらい助かってます。
    スタッフの先生方も面白いので話しやすいです!

四街道北口整骨院からの返信コメント

まさ様口コミありがとうございます!
    これからもしっかり姿勢を改善していきお身体を楽にしていきましょう!

• にしむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:02:52.0

肩こりの症状で初来院しました。
    指圧と矯正を行い、体の痛みが楽になりました。
    痛みの原因から丁寧に説明してもらい、改善のステップも理解できて良かったです。

[スッキリ爽快♪]スマホやPCで凝り固まった肩こり身体を整体★¥3780

四街道北口整骨院からの返信コメント

にしむら様当院に足を運んで頂きありがとうございました。
    初めての整体で緊張したかと思いますが楽になってよかったです!
    今後もご縁がある際はまた足を運んで頂けたらと思います!

• waraさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:16:11.0

腰痛があり来てみました。通院により姿勢がきっかけで症状が出ていることがわかり、改善しました。

四街道北口整骨院からの返信コメント

wara様口コミありがとうございます!
    当院は利用者様のお身体を丁寧に見ていき的確に根本を改善していく事に取り組んでおります!

• まめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:11:54.0

巻き爪の治療をしてます。
    何十年も悩んでいた巻き爪でした。
    巻き爪の治療がこんな近くで出来る事を知り、思いきって始めてみました。
    一回やっただけで、びっくりするほど広がりました。
    何ヶ月か続けていますが、痛みもない生活ができてます。
    早く出会えていればと思う所です。

四街道北口整骨院からの返信コメント

まめちゃん様口こみありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです!他の方にも是非ご紹介頂けたらと思いますので宜しくお願い致します。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:36:52.0

右肩の痛みが酷く運転にも支障が出ていたのですが、こちらにお世話になってから徐々に改善されていって、今では運転中に右肩が痛くなることはなくなりました。すごく嬉しかったです。指圧の強さの加減もその都度相談して下さるのでいつもちょうど良い強さですごくありがたいです。

四街道北口整骨院からの返信コメント

りほ様口コミありがとうございます!
    施術の強さ加減は利用者様1人1人違うのでヒアリングしながら行っております!
    また施術させて頂く際は気軽にご要望を話して頂けたらと思います!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:29:11.0

肩凝り、姿勢が気になり通い始めました。
    半年ほどお世話になっていますが、初めに比べてだいぶ楽になり、通ってよかったと思っております!
    学生にもお値段が良心的でありがたいです。

四街道北口整骨院からの返信コメント

ゆい様口こみありがとうございます!
    学生様はかなりご負担を下げた通いやすいプランがありますので気軽にまたご来院お待ちしております!

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:09:20.0

肩コリに悩み、近くで良いとこないかな~と探していた所こちらを見つけて予約しました。
    こういうのは初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんの雰囲気が良く施術も、何人かに担当して頂きましたがどの方もとても良かったです。
    1か月経ちましたが以前より改善してきた気がしますので、通いはじめて良かったなと思います!

四街道北口整骨院からの返信コメント

ゆちゃん様口コミありがとうございます!
    全員の施術が満足できるような教育制度がありますので今後も色んな方に見て頂いて一緒にお身体を良くしていきましょう!
    今後もよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 17:02:52.0

楽しくお話しながら施術していただきました。
    肩・首などとても楽になりました!

四街道北口整骨院からの返信コメント

あ様口コミありがとうございます!
    当院は利用者様に「話しやすい環境を創る」事を意識しております!
    またお悩みがございましたら気軽にご相談ください!

• いつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:58:50.0

スタッフの方々の雰囲気がとても良く、楽しく通わせていただいてます。

腰、肩の痛みが気になり通い始めたのですが、最近は痛みも気にならなくなってきて施術も大満足です。

四街道北口整骨院からの返信コメント

いつき様口コミありがとうございます!
    当院は技術もそうですが話しやすい雰囲気を意識しております!
    相談されやすい施術者を理想としております!

• ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:44:30.0

数年前に腰のヘルニアになって身体のメンテナンスをしてもらう為に通い始めました。

仕事上前かがみになり肩が内に入りやすかったり腰の痛みも時々でたりしていて週1で通うようにしているのですが毎回やってもらう度に身体の良くないところを指摘頂き、施術し終わったあとの身体の軽さだったり本来の正常の姿勢に戻ったり日頃の気をつけることなど教えて頂き通い始める前と比べると姿勢も良くなり日常が過ごしやすくなったと感じます´`

コロナ禍でのベットの消毒なども一人一人終わったあときちんとしていて安心して通える場所です。
    スタッフさん同士も仲良く行くたびに楽しくお話しながら施術してくれるので通うのも苦でなく楽しんで通わせて頂いてます!

またよろしくお願いします(´`)

四街道北口整骨院からの返信コメント

ぷにさん口コミありがとうございます!
    これからもお身体へのサポートいたしますので宜しくお願い致します!

• HIROさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 13:51:43.0

姿勢の悪さを解決したくて受診しました。

矯正をしていただいてすぐから、重心の変化を感じられました。

姿勢を改善できるように定期的に受診したいです。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

四街道北口整骨院からの返信コメント

HIRO様口コミありがとうございます!
    姿勢の悪さを最初実感して頂きましたね。
    当院はカウンセリングで実感値を高めて頂ける様検査も入念に行っております!
    今後もお身体のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• とらのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:19:41.0

首の痛み、腰のダルさが気になり通い始めました
    3ヵ月通い、首の可動域が広がり、猫背だったのが解消されてきました。腰も徐々に軽くなってきたので今後ともよろしくお願いします

四街道北口整骨院からの返信コメント

とらのすけ様口こみありがとうございます!
    効果を実感して頂けて良かったです!
    当院は猫背改善に力を入れております。
    痛みもそうですが見栄えも良くないのでしっかり改善していきましょう!

• マイケルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 01:25:12.0

ITエンジニアの職業病でもある肩こりと腰痛に悩まされていたのですが、こちらで施術を受けるようになってから1ヶ月、肩や首の可動範囲も広くなり凝ることも少なくなってきました。
    スタッフの方も皆さん好印象で施術の間も飽きることはないので、オススメの整骨院です。

四街道北口整骨院からの返信コメント

マイケル様口コミありがとうございます!
    症状が落ち着いて良かったです!
    当院は利用者様が身体の悩みを引き出せるように雰囲気作りも力を入れております!
    これからも雰囲気を作れるようにしていきますので今後もご利用ください!

• らららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:34:46.0

姿勢や首、肩凝りがひどく通わせていただいております。何回か通わせていただいたおかげで、以前より身体が軽くなりました。また女性らしい後姿にも憧れていたので、施術を行うことで以前より背筋がピンとなり、友人からも褒めてもらうことが多くなりました。これからも自分が目指す姿勢に近づけるよう通わせていただきたいと思います。
    店内に入る時と出る時、元気に明るく気持ちのいい挨拶をしてくれます。施術中も楽しく会話をしてくれるので話すことが好きな私には楽しい空間でもあります。元気で面白くて明るい先生が沢山いるのでおすすめです!

四街道北口整骨院からの返信コメント

ららら様口コミありがとうございます!
    とても嬉しい口コミにスタッフ一同喜んでおります!
    今後もなりたい姿に近づけられる様サポートいたしますので宜しくお願い致します。

• みねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:04:35.0

腰痛が悪化したため、通わせていただきました。
    雰囲気も接客もとても良く、腰の状態も上がってきて、満足です。
    これからも通わせていただけたらと思います。

四街道北口整骨院からの返信コメント

みね様口コミありがとうございます!
    今後もお身体のサポート任せてくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まことさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:55:16.0

矯正を受けて腰痛が軽減しました!
    また頑張って継続して施術を受けます!

四街道北口整骨院からの返信コメント

まこと様口コミありがとうございます!
    腰痛が取れて良かったです!
    当院は痛みだけでなく理想の身体創りにも携わらせて頂きたいと考えております。
    一緒に痛みのない身体をつくっていきましょう

• るいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:18:00.0

去年末から通ってます。顎の痛みがきっかけで通院していますが、今では姿勢の矯正でお世話になってます。姿勢がよくなったので体力が上がり、日々の生活も楽しくなりました!

四街道北口整骨院からの返信コメント

るい様口コミありがとうございます。お身体が良くなってきておりとてもうれしく思います。
    今後もしっかり施術させて頂いて調子を良くしていきましょう!

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 01:23:56.0

眼精疲労と肩こりが酷くなり、整体が効くと聞いて重い腰を上げてやってきました。
    結果、施術を受けて嘘のように楽になり、驚きました。
    定着化させるべく矯正を受けに週3回で通っています。姿勢も意識するようになり、2ヶ月通って徐々にですが日々の生活で改善が感じられています。
    決して安くない金額ですが、自分への投資と思って受けてみるのをお勧めします。

四街道北口整骨院からの返信コメント

まさと様口コミありがとうございます!
    しっかり通院して頂く事でより効果を実感できるメニューになっております。
    今後もお身体を診させて頂いて理想の状態を創りあげていきましょう!

• シンジさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 12:46:42.0

肩の重だるさが気になり予約しました。
    現在5回ほど施術を受けましたが、かなり調子が良くなりました。
    まだ気になる所はありますが、今後も通院を続けもっと身体を良くしていきたいと感じております。
    スタッフさんはみんな明るくとても気分良く通院させてもらっております。
    問診やプランニングなど親身に丁寧に行ってくれました。
    身体にお困りの方はぜひこの院に行ってみてはと。

四街道北口整骨院からの返信コメント

シンジ様口コミありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ感謝します!
    当院は施術だけでなくヒアリングやプランニングも丁寧に行っています。
    多くの方に喜びのお声を頂いていますので今後も頑張って良くしていきましょう!

四街道北口整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー