5. 朝霞エキナカ整骨院   >

朝霞エキナカ整骨院

アサカエキナカセイコツイン

• 埼玉県朝霞市本町2-13-52
  • 「東武東上線朝霞駅」改札を出て東口方面へ徒歩30秒【整体/肩こり/骨盤矯正】
    4.2

たがみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:08:01.0

通う前は体の歪みがひどく、気づいたら斜め方向に歩いているというひどい状態でした。しばらく通って、正しい位置に矯正していただき、真っ直ぐ歩けるようになりました。矯正もそうですが、施術していただいた後はかなり体全体の凝りが解消するのでお腹すいたり、眠気を感じたり、普段の疲れきった体ではなかなハッキリ感じることのない感覚が戻ってきます。本当に嬉しい限りです。
    先生方もお話ししやすく、とてもいい雰囲気だと思います。施術していただくのはもちろん、お話しするのも楽しみで通ってます。

朝霞エキナカ整骨院からの返信コメント

たがみさんこの度はご来院して頂きありがとうございました。効果を実感して頂けて良かったです。
    スタッフ一同、患者様それぞれに合った治療をを提供し、患者様から満足して頂けるよう日々励んでいます。この度は嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来院お待ちしております。

• けいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 23:03:54.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    腰痛でしばらく病院に行っていましたが、薬ではあまり効果がなかったのでこちらへ通うようになりました。
    結果として今はかなり状態が良くなり、定期的に通える場所なので助かっています。
    先生方も話しやすく良い雰囲気でお仕事をされているので好印象です。

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

• ゆーたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 12:03:06.0

腰痛と肩こりでお世話になりました!
    初めて行ったので不安でしたが、スタッフの方が気さくに話しかけてくれました。状態の説明も丁寧にしてくれたので安心して受けることが出来ました。
    身体が凄く楽になったのでこれからお世話になります!

<全スタッフ資格所持>メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0

• うっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 02:34:10.0

施術後回数券を勧められほとんどの人が買ってますよ。と言われましたが、何かそこが怖くなりお断りしたら急に接客が悪くなった。初回の人に10万の回数券買わせるのか?と思い断ったのがダメだったのか?評判も良かったのに再訪は無いですね。評判が良い意味がわからん。

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980

• ミニオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:31:28.0

施術は良かったです。
    でも初めてだったのですが、挨拶やスタッフの態度が親身ではない。
    めんどくさそうに感じる態度。
    こちらは真剣に悩んで行ったのですが。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

• ちりっくすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:42:25.0

自身の状態を丁寧に説明いただき不安なくお願いできました。巻肩、猫背で身体が固い状態でしたが、しっかりと施術していただき体が軽くなりました。ありがとうございました。

朝霞エキナカ整骨院からの返信コメント

ちりっくす様の温かい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。腰痛や肩こりに対する施術は、当院の専門分野ですので、お身体の状態を改善できたと伺い、大変嬉しく思います。今後も矯正を通じて、皆様の健康をサポートできるよう努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

• 凸男さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:17:08.0

丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。

人気No.2<腰痛にお悩みの方>骨盤矯正¥8250⇒¥1480! ※4月末まで限定

朝霞エキナカ整骨院からの返信コメント

凸男様の温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。当院では、腰痛や肩こりのお悩みに対し、丁寧な説明と適切な矯正施術を心がけております。今後とも朝霞エキナカ整骨院をよろしくお願いいたします。

• おりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:00:35.0

いつもありがとうございます

朝霞エキナカ整骨院からの返信コメント

いつも朝霞エキナカ整骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。おりん様の「腰痛」や「肩こり」のお悩みに対して、私たちの施術が少しでもお役に立てていることを嬉しく思います。今後も矯正を通じて、皆様の健康をサポートできるよう努めてまいります。引き続きのご愛顧、心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:27:46.0

数年前からこちらでお世話になっております。雰囲気やスタッフの方々の対応がとても良く通いやすい環境です。施術前に身体の痛みの話や質問などするとわかりやすく丁寧に説明してくれます。施術後はいつも身体が軽くなります。いつもありがとうございます。

朝霞エキナカ整骨院からの返信コメント

みほ様、いつも朝霞エキナカ整骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お褒めの言葉に心から感謝申し上げます。腰痛や肩こりのお悩みに対し、お役立てできていることを嬉しく思います。これからもお客様の身体の軽さをサポートできるよう努めて参ります。引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願いいたします。

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:08:08.0

お仕事終わりに利用しています。初回はカウンセリングなどで1時間ほどかかりますが、2回目からは予約をしておけば、待ち時間がほぼなく、20分ほどで帰れるので、通うのが楽です。施術も痛くないし、お話が楽しい先生たちなので、居心地が良いです。
    なにより、体がかなり軽くなりました。姿勢の悪さから来る頭痛などの不調が、3回ほどの施術で無くなりました!
    今は、姿勢改善を目標に通い続けたいと思っています。

朝霞エキナカ整骨院からの返信コメント

ぽぽ様、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    当院では、患者様一人一人の腰痛や肩こりに対する施術に力を入れております。姿勢の矯正により、頭痛の改善が感じられたとのこと、大変嬉しく思います。今後も快適に通っていただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。引き続きのご来院、心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:20:14.0

上の子の産後骨盤矯正から通っています。
    産後の身体の歪みについてしっかり診て丁寧に説明して頂けます。
    産後で腰の痛みや肩凝りが酷かったけど矯正やマッサージでだいぶ良くなりました!
    日々やったら良いストレス等も教えていただけます!
    小さい子供を連れて行けるのですごい助かっています!

朝霞エキナカ整骨院からの返信コメント

しの様の温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。産後の腰痛や肩こりに対する施術でお役に立てたこと、大変嬉しく思います。当院では、矯正を通じて皆様の健康をサポートすることを心がけております。今後とも、お子様と一緒に安心してご来院いただけるよう努めて参ります。引き続き、朝霞エキナカ整骨院をどうぞよろしくお願いいたします。

• くまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:30:50.0

初めて行きましたが丁寧に対応していただき、とても話しやすかった印象がありました。まだ通い始めたばかりですが体が良くなっているのでこれからも通い続けていこうと思っております。

朝霞エキナカ整骨院からの返信コメント

この度は朝霞エキナカ整骨院にご来院いただき、誠にありがとうございます。お体の変化を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。腰痛や肩こりのお悩みに対し、当院独自の矯正施術でこれからもサポートさせていただきます。今後とも末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• らーめんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:01:53.0

寝起きで猫を抱き上げたらぎっくり背中になってしまったので通い始めました。

呼吸をするのも痛かったのですが、1回めの施術から普通に呼吸できるようになり、通い始めて5日で首をぐるぐる動かせるぐらいまで回復しました!
    楽しみなイベントも控えていたので、その日までに少しでも痛みがマシになればいいなくらいに思っていたのですが、思ってたよりも早く回復したので嬉しいです。

ぎっくり背中になってから毎日通ってますが、スタッフさん達が優しくフレンドリーに接してくれるため居心地がいいです。
    またぎっくり背中になるのは嫌なので、もうしばらく通って身体の歪みを矯正していきたいです。

朝霞エキナカ整骨院からの返信コメント

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。ぎっくり背中でお辛い中を当院にご来院いただき、施術を通じて呼吸が楽になり、首の動きも改善されたとのこと、大変嬉しく思います。腰痛や肩こりに対する矯正も引き続き丁寧に行い、お客様の快適な毎日をサポートできるよう努めてまいります。これからも朝霞エキナカ整骨院をどうぞよろしくお願いいたします。

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:33:33.0

挨拶とかをしっかりしていただけるので、雰囲気はいいと思います。
    施術をうけている際もしっかり説明をしながらしてくださるので、どこが悪いのかは分かりやすかったです。
    自分は効果が出やすいタイプらしく、一回の施術でかなり効果を実感できました。(背中で指がつくようになったり、横向いた時の突っ張りがない等)

【天使の羽は専門家に相談♪】全身骨格矯正+肩甲骨はがし¥5500

朝霞エキナカ整骨院からの返信コメント

温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。当院では、腰痛や肩こりの矯正に力を入れておりますので、施術後に効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もしっかりとした説明を心掛け、一人ひとりのお悩みに対応できるよう努めて参ります。またのご来院を心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:48:50.0

丁寧に身体の状態を説明してもらい、今後どのように施術していくかも丁寧に説明してくれました。
    料金についても全身を施術してもらうことを考えると妥当だと思い、またお願いしようと思います。

朝霞エキナカ整骨院からの返信コメント

この度は朝霞エキナカ整骨院へのご来院、誠にありがとうございます。腰痛や肩こりに対する施術について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も矯正を含め、一人ひとりの身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけて参ります。またのご来院を心よりお待ちしております。

• まひまひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 01:17:35.0

初めて利用しました。来店した着衣そのままで施術を受けるので、ゆるい格好で行くことをお勧めします。結構ポキポキ鳴らす系の整骨院です。好みは分かれると思います。私もあまり得意ではありませんが、施術後姿勢が格段によくなったのでもう少し通ってみようと思います。フリーパスや回数券の値段は安くはないです。

【産後の下半身太り☆】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤矯正コース¥3980

朝霞エキナカ整骨院からの返信コメント

まひまひ様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。当院では、腰痛や肩こりの緩和を目指し、矯正にも力を入れております。施術により姿勢が改善されたとのこと、大変嬉しく思います。価格につきましては、質の高い施術を提供するために必要なコストを反映しております。今後とも朝霞エキナカ整骨院をよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:35:52.0

施術していただく際に、必ず今日はどこが気になるかを聞いてくださるので、毎回辛いと感じているところを治していただいてます。基本的に同じ姿勢で作業していることが多く体を痛めやすいのでとても助かっています。施術していただいてる間たくさん話もできて楽しいです!

朝霞エキナカ整骨院からの返信コメント

さき様の温かい口コミ、誠にありがとうございます。朝霞エキナカ整骨院では、お一人おひとりの「腰痛」や「肩こり」に対して、最適な「施術」を心がけております。日々の作業で痛めた体を、私たちの「矯正」技術でサポートできていると伺い、大変嬉しく思います。これからもお話ししながら、楽しい施術時間を提供できるよう努めます。引き続きよろしくお願いいたします。

• さくろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 21:06:59.0

いつも丁寧な施術で、終わったあとは身体がとても軽くなります!
    職業柄身体が痛くなりやすいのですが、とても助かっています。

朝霞エキナカ整骨院からの返信コメント

さくろう様の温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。当院では、腰痛や肩こりの緩和を目指し、一人ひとりのお身体の状態に合わせた施術を提案させていただいております。矯正にも力を入れており、さくろう様が日々の生活をより快適に過ごせるようサポートさせていただいております。これからも朝霞エキナカ整骨院をどうぞよろしくお願いいたします。

• チーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 21:42:22.0

肩こり、首こりで施術してもらうと目がぱっと明るくなりすっきりします。身体の悩みを相談すると分かりやすく説明してくださり、助かります。毎回楽しみに通っています。

朝霞エキナカ整骨院からの返信コメント

こんにちは、この度はホットペッパービューティにてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    チー様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。当院では、症状の原因をしっかりと分析し、オーダーメイドの施術を行っております。
    チー様の目が明るくなり、すっきりされたとのことで、私たちも励みになります。これからチー様の身体の悩みに寄り添い、最適な施術を提供してまいります。
    今後とも朝霞エキナカ整骨院をよろしくお願いいたします。

朝霞エキナカ整骨院 三枝

• なっぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 20:26:35.0

デスクワークからくる頭痛と目の痛み改善のために通い始めました。毎回施術の次の日は起床時から身体が軽く感じ、1日楽に過ごすことができます。先生方も気さくで雰囲気も良いので、お話もしやすく、毎回楽しみに通っています。

朝霞エキナカ整骨院からの返信コメント

こんにちは、この度は朝霞エキナカ整骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

当院では、デスクワークによる頭痛や目の痛みなどの症状に対して、矯正を含めた施術を行っております。なっぴ様のお身体が軽く感じられるとのことで、私たちも大変嬉しく思います。

私たちとのお話も楽しんでいただけるとのことで、雰囲気づくりにも努めてまいります。

今後もなっぴ様の症状改善に向けて、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

朝霞エキナカ整骨院 三枝

• ママごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 23:19:11.0

加齢とともに関節の違和感痛み可動域の狭さで日常生活で不便を感じることが続いていました
    今回右の五十肩の痛みが酷くなり初めて施術していただきました
    病院での治療リハビリでは物足りずまた一時的に肩の痛みが緩和しても首や肘手首など他の関節で違和感が強くなることがあり中々効果を実感する事が出来ませんでした
    こちらでは右肩だけではなく症状に合わせ施術の説明と実践を丁寧にしていただいおり、初回の施術から体調の改善や痛みの改善を実感し日常生活で不便に感じる事がないところまで回復しました
    通院を続けやすいプランも充実しているので更に関節の可動域を広げ無理なく動ける体を目指したいと思います

【徹底猫背改善!姿勢perfectコース】全身骨格矯正+猫背矯正¥6980

朝霞エキナカ整骨院からの返信コメント

こんにちは、この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    当院では、1人1人のお悩みに合わせて、最適な施術方法をご提案させていただきます。病院での施術では、一部の関節だけに注目してしまいがちですが、当院では全身のバランスを重視しています。そのため、関節の可動域が広がり、痛みが軽減されるという効果が期待できます。
    ママごん様のご感想を拝見して、当院の施術がお役に立てたことを嬉しく思います。今後もママごん様の健康と快適な生活のために、精一杯サポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

朝霞エキナカ整骨院 三枝

• みうほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 10:38:50.0

親切に相談に乗って頂き自分に合ったプランを提案して頂きました。
    とても気軽に接して頂けるので、緊張することなくリラックス出来ました。

朝霞エキナカ整骨院からの返信コメント

こんにちは、この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    1人1人のお身体の状態やお悩みに合わせて、最適な施術プランをご提案させていただきました。
    みうほ様がリラックスして施術を受けられたとのことで、私も安心しました。当院は、気軽に通っていただけるアットホームな雰囲気を大切にしております。今後とも、お身体のお役に立てるよう、スタッフ一同、心を込めて施術させていただきます。

朝霞エキナカ整骨院 三枝

• くるびさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 17:27:08.0

ぎっくり腰のような腰痛があり、近所で整骨院を探していました。
    駅ナカにありとても便利です。
    駅ナカなので店舗の中は手狭に感じますが、施術には全く問題ありません。
    丁寧にカウンセリングと診断してくださり、料金プランも明瞭です。
    数回通って腰痛は改善しました。
    姿勢矯正の為にも継続して通おうと思います。

朝霞エキナカ整骨院からの返信コメント

くるびさんこの度はご来院して頂きありがとうございました。施術の効果を実感して頂けて良かったです。
    今後とも、くるびさんのお身体をこれからも改善できるようにスタッフ一同精進して行きますので今後ともよろしくお願い致します。

朝霞エキナカ整骨院 三枝

• むさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 06:33:31.0

左腰、おしりが、疲労がたまるといたみだします。
    その為これまでは、整形外科にて、薬を処方されたり、マッサージを受けて痛みが消えての繰り返しをしていました。
    こちらでも、マッサージのつもりで予約をしました。
    カウンセリングを受けて、矯正という話があり、半年暗い通ってみようと思いました。
    施術は、担当者は、決まっていませんが、必ず事前に様子を聞いてくれますし、カルテもありどの担当者さんになっても安心です。みなさん、元気な挨拶でむかえてくれます。通いはじめて、
    2ヶ月くらいで、ハイキングやLIVEに行っても、これまで痛み出していた、腰など大丈夫になりました。
    今後も自主的に、ストレッチなどをして健康第一に、仕事と趣味をバランスよく過ごせたら良いなと思います。
    自分には、何もケアをしていなかったので、もっと早くに出会いたかったと思います。

朝霞エキナカ整骨院からの返信コメント

むさんこの度はご来院して頂きありがとうございました。効果を実感して頂けて良かったです。
    今後とも、むさんの健康に携われる様にスタッフ一同精進して行きますので今後ともよろしくお願い致します。

朝霞エキナカ整骨院 三枝

• こんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:21:03.0

フリー券で矯正をやっていただいています。
    そのためどの先生にも対応して頂いていますが
    毎回、その時の体の調子に合わせた施術をしてくれます。
    終わる度に来た時より楽になって帰ることができています!
    今日も頭痛が酷かったのですが先生に施術していただいたおかげでとても楽になりました♪

朝霞エキナカ整骨院からの返信コメント

こんぶさんこの度はご来院して頂きありがとうございました。効果を実感して頂けて良かったです。
    今後も頭痛や腰痛の出ない身体作りに尽力させて頂きます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

朝霞エキナカ整骨院 三枝

• じるふぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 18:04:29.0

症状に対して丁寧に説明していただきました。
    治療も丁寧でよかったです。

朝霞エキナカ整骨院からの返信コメント

じるふぃさんこの度はご来院して頂きありがとうございました。効果を実感して頂けて良かったです。
    今後もスタッフ一同、患者様それぞれに合った治療を提供する為日々精進いたします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• もっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:18:42.0

院内の雰囲気が良く通いやすいです。痛みの軽減も見られ、これからも通い続けたいと思います。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:50:06.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    施術してくれるので安心です。

ゆうこさん
    この度はご来院ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございました。

当院は患者様が納得されるようにしっかりとした説明を心掛けております。
    気軽にご相談してください。

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 17:54:46.0

凝った全身を施術して頂きました。
    1日でとっても楽になり通い始める事にしました。
    親切でとても良いお店だと思います。

【O脚矯正専門をお探しの方】今こそ本気のO脚改善!冷え・むくみにも◎¥3780

朝霞エキナカ整骨院からの返信コメント

まーちゃんさん、この度は当院にご来院頂きありがとうございます。
    満足していただける治療内容で良かったです!そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    これからもお身体をより良い状態にできる様全力で施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:15:18.0

猫背やストレートネックがコンプレックスで姿勢矯正目的でフリーパスを購入しました。
    通い始めて数日で、姿勢がよくなっているのが実感でき、正しい姿勢を維持するのが楽になりました!毎回違うスタッフさんですが、みなさん技術が安定していて雰囲気も良く、安心してお願いできます。

朝霞エキナカ整骨院からの返信コメント

あああさん、この度は当院にご来院頂きありがとうございます。
    これからもより良い姿勢の状態にできる様スタッフ全員で全力で施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

朝霞エキナカ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー