5. 六実駅前整体院   >

六実駅前整骨院

ムツミエキマエセイコツイン

• 千葉県松戸市六実4-6-1
  • 東武野田線「六実駅」徒歩1分☆【整体/骨盤矯正/姿勢矯正/肩こり/腰痛/肩甲骨はがし】

はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:40:18.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました!
    スタッフの方も明るく話しやすい印象でした!
    身体も楽になりまた利用したいと思います!

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたこと私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    スタッフの方々が明るく話しやすい印象を持っていただけたこと、また身体の状態が楽になったとのこと、私たちにとっても非常に喜ばしいことです。
    今後も健康と快適な日常をサポートできるよう、さらなる努力を重ねてまいります。

六実駅前整骨院 院長

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:11:06.0

とても親切にしてくださるスタッフさんが多く、安心して通う事が出来ています。その日の症状を聞いてくださるので相談もしやすいです!自分の体について知りたい方には特におすすめできます!

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

• タケノリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:29:58.0

親切・丁寧に説明してくれて自分の身体の悪さが分かりました。
    施術もしっかりやってくれて身体が楽になりました。
    めっちゃ助かってます。
    これからもお世話になります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    親切で丁寧な説明でお身体の状態を理解する助けとなったこと、大変嬉しく思っております。
    施術の効果を体感していただけ、お身体が楽になったことも心からうれしく思います。
    当院では腰痛や肩こりの改善、骨盤矯正に自信を持って取り組んでおりますので、お身体の不調があればいつでもお気軽にご相談ください。
    今後もよろしくお願いいたします。

六実駅前整骨院 院長

• シティズンズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:33:01.0

初めてでしたが優しく対応して頂き、腰痛も楽になりました!

六実駅前整骨院からの返信コメント

ご来院いただき、誠にありがとうございます。
    お身体の状態が改善され、腰痛が楽になったとのこと、大変喜ばしいことです。
    健康をサポートできたことを心からうれしく思います。
    今後もお身体の不調があれば、どうぞお気軽にご相談ください。
    当院では腰痛や肩こりの改善、骨盤矯正に自信を持って取り組んでおります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします

六実駅前整骨院 院長

• ケン坊さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:51:36.0

急な予約ではありましたが、丁寧に対応して下さりとても満足しています!!しばらくは治すために通う決意が出来ました!!

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    対応に満足していただけたこと私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様の健康と快適な日常をサポートできるよう、さらなる努力を重ねてまいります。

六実駅前整骨院 院長

• ひゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:56:42.0

姿勢が悪いのを治したくて骨格矯正を受けてみました。初めてだったのですが痛いこともなく綺麗な姿勢になれたので、これからはそれが維持できるように続けていきたいです。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    もともと気になっていた姿勢の悪さにもしっかりと向き合い、身体を改善していくことは非常に重要です。

六実駅前整骨院 院長

• sotanさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:37:06.0

先生達が明るく、中も綺麗でとても通いやすいです!!
    日々の疲れが吹き飛びます!!

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    先生方が明るく、院内も清潔で通いやすいとのこと大変嬉しく思います。
    日々の疲れが吹き飛ぶような効果を感じていただけていることも私たちスタッフ一同、喜んでおります。

六実駅前整骨院 院長

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:07:37.0

腰が痛くなり利用しました。
    どうして痛くなったかを丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けることができました!
    もともと姿勢の悪さも気になっていたので、しっかり通って身体を治していきます!

六実駅前整骨院 院長

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 17:16:55.0

丁寧なカウンセリングと施術で、とても大満足です。スタッフも明るく通いやすい雰囲気でした。また行きたいです!

六実駅前整骨院 院長

• ひろちきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:12:03.0

丁寧に身体の検査をしてから施術して頂き非常に身体が軽くなりました。
    院内も非常に明るい雰囲気でスタッフの皆様も明るく楽しく施術を受けることができました。
    また利用したいと思います。

六実駅前整骨院からの返信コメント

ひろちき様、口コミをいただき、ありがとうございます。
    検査から施術まで丁寧に行うことで、お身体の軽さを感じていただけたこと嬉しく思います。
    明るい雰囲気とスタッフの笑顔が皆様の安心感につながることを大切にしております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。お身体の調子が整うまでサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• Hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:26:34.0

寝違えた場所、良くなりました。
    右側を向けるようになり、楽になりました。
    姿勢の保持にも気を付けています。
    全体的に、身体が軽くなりました。

リニューアル記念☆人気の全身矯正+猫背矯正の大満足プラン◎特別価格¥6,980

六実駅前整骨院からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました!
    とても嬉しい気持ちで読ませて頂きました!
    今回はもみほぐしで身体をほぐした後に、全身矯正をさせていただきましたが、
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もお客様のお悩みに合わせて、しっかりと対応し改善に導けるように引き続き頑張って参ります!
    当院の施術は即効性もあり効果も抜群!とのお声をいただいております。
    いつまでも健康で居続けられるよう引き続きサポートさせてくださいね!
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!!

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 07:47:26.0

スタッフの方々が元気で、院の雰囲気が明るかった。
    施術や料金の説明がわかりやすかった。
    また、今の自分の身体の問題について、丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができた。

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 19:31:10.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、身体の状態を知ることが出来ました。
    スタッフの皆さんも明るく雰囲気も良かったです!

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!!

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 15:51:19.0

担当してくださった方が親切でした。丁寧にカウンセリングしてもらい、体の状態を理解することができました!

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

六実駅前整骨院からの返信コメント

また、素敵な口コミありがとうございます!
    とても嬉しい気持ちで読ませて頂きました!
    今回はもみほぐしで身体をほぐした後に、頭痛の改善をさせて頂きましたが、
    ご満足いただけたようで安心いたしました!

頭痛の辛さは日常生活にも影響が出てきてしまいますので、今後もしっかりと対応し改善に導けるように引き続き頑張って参ります!
    頭痛を改善しスッキリと社会人を迎えられるよう引き続きサポートさせてくださいね!
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

• たくちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 17:09:19.0

始めて整骨院に行ったのですが、現状の姿勢から理想の姿勢を教えていただいた上で今後どこを治していかないといけないかを丁寧にわかりやすく教えていただきとても良かったです。

人気No1★【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!!

• やままひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 11:05:19.0

いつも通わせてもらってます。院の雰囲気も良く、ペースなども指導してくれるので助かってます!痛みの出ない身体を目指して今後も通わせていただきます!

六実駅前整骨院からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます。
    とても嬉しい気持ちで読ませて頂きました。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます!
    今後もお悩みに合わせて、しっかりと対応し改善に導けるように引き続き頑張って参ります!
    いつまでも健康で居続けられるよう引き続きサポートさせてください!
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 13:55:42.0

院内はとても明るい雰囲気でした。
    治療も私の体に合わせてしてくれたり、メニューも負担にならないように一緒に選んでくれるため続けやすいと思います。今後も通いたいと思います。

また、素敵な口コミありがとうございます。
    とても嬉しい気持ちで読ませて頂きました。
    今回はもみほぐしで身体をほぐした後に、全身矯正をさせて頂きましたが
    ご満足頂けたようで安心いたしました。
    お客様のお悩みに合わせ、しっかりと対応し改善へと導けるように引き続き頑張って参ります!
    当院の施術は即効性もあり効果抜群!とのお声を頂いております。
    いつまでも美しく、また健康で居続けられるよう引き続きサポートさせてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

六実駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー