5. 佐倉志津整骨院   >

佐倉志津整骨院

サクラシヅセイコツイン

• 千葉県佐倉市上志津1656-55
  • 京成佐倉志津駅から徒歩1分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割】
    4.2

キルアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:41:15.0

丁寧な説明と施術を受けることができ、満足しています。
    施術後は、首肩まわりの痛みが和らいだように思います。
    雰囲気も良く、新規でも入りやすかったです。
    また行きたいと思いました。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

佐倉志津整骨院からの返信コメント

この度は当院にご来院いただき、ありがとうございます。また、素敵な口コミを投稿してくださり、とても嬉しいです。

お客様の首肩まわりの痛みが和らいだとのことで、私たちも安心しました。当院では、お客様の体の歪みを矯正することで、腰痛や肩こりなどの原因を取り除くことを目指しています。丁寧な説明と施術をお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に納得していただけるように、分かりやすくお伝えすることを心がけています。

当院は、お客様に快適に過ごしていただけるように、清潔で明るい雰囲気を作っています。新規のお客様でも入りやすいと感じていただけたのであれば、嬉しい限りです。またのご来院を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• コウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:35:11.0

頭痛と肩こりで悩んでいましたが、こちらに通うようになり改善されました! スタッフの方がフレンドリーで店舗の雰囲気も良く通いやすいです!

佐倉志津整骨院からの返信コメント

コウヘイ様いつもご利用いただき、ありがとうございます。スタッフ一同、コウヘイ様のご相談に明るく対応させていただいております。

お身体の辛い部分だけでなく、姿勢の改善にも力を入れて施術させていただいております。これからもコウヘイ様の健康と快適な日常をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。

腰痛や肩こりなどのお悩みがあれば、ぜひお気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。

• おどりさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:01:04.0

担当の方の話し方や説明が優しく丁寧だったので、リラックスして施術を受けることが出来た。

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980

佐倉志津整骨院からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。スタッフ一同、おどりさん様のご相談に明るく対応させていただいております。

お身体の辛い部分だけでなく、姿勢の改善にも力を入れて施術させていただいております。これからもおどりさん様の健康と快適な日常をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:11:57.0

いつもお世話になってます。
    スタッフの方も明るくて、相談しやすいです。
    辛いところだけでなく、姿勢まで改善されてきているのでこれからも続けていきたいと思います、

佐倉志津整骨院からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。スタッフ一同、やす様のご相談に明るく対応させていただいております。

お身体の辛い部分だけでなく、姿勢の改善にも力を入れて施術させていただいております。これからもやす様の健康と快適な日常をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。

• とととさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:51:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自身の身体のコンディションについて理解することができました。施術もこちらの様子を逐一確認しながら行なってくださり、大変丁寧だと感じました。今後ともよろしくお願いします。

佐倉志津整骨院からの返信コメント

この度は佐倉志津整骨院にご来院いただき、誠にありがとうございます。また、口コミにてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、個別に合わせた施術プランをご提案しております。カウンセリングでお伝えした通り、施術だけでなく、日常生活での姿勢やストレッチなどのアドバイスも重要です。ぜひ、ご自身の身体のコンディションを維持するために、定期的な施術とセルフケアを続けてください。

またのご来院を心よりお待ちしております。今後とも佐倉志津整骨院をよろしくお願いいたします。

• おちりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 22:21:05.0

首の痛みと姿勢の悪さで通いはじめましたが、身体のだるさや痛みなどがとても楽になりました!
    おかげで最近は身体の調子が良い感じです^_^
    身体の悩みなども親切に聞いて頂けるので安心して施術が受けられます。
    明るい先生が多くお話しも楽しいです♪
    今後もよろしくお願いします。

佐倉志津整骨院からの返信コメント

この度は佐倉志津整骨院にご来院いただき、誠にありがとうございます。また、口コミにてお喜びの声をいただき、大変光栄に思います。

当院では、首の痛みや姿勢の悪さなどのお悩みに対して、矯正を含めた施術プランをご提案しております。施術の効果を感じていただけて、身体のだるさや痛みが楽になったとのことで、とても嬉しいです。最近は身体の調子も良いとのことで、何よりです。

身体の悩みなども親切に聞いていただけるとのことで、ありがとうございます。当院のスタッフは皆、明るく元気に対応しておりますので、お話しも楽しんでいただけると嬉しいです。

今後も佐倉志津整骨院をよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。

• Y.Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 22:23:09.0

いつも親切にして頂きとても助かっています!
    フレンドリーな先生が多く体の悩みだけではなく、プライベートでの相談もしやすいです。
    また、駅からとても近いので通いやすい点も最高です!

佐倉志津整骨院からの返信コメント

この度は佐倉志津整骨院にご来院いただき、誠にありがとうございます。また、口コミにて嬉しいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、矯正を含めた施術プランをご提案しております。フレンドリーな先生が多く、体の悩みだけではなく、プライベートでの相談もしやすいとのことで、当院の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

また、駅からとても近いので通いやすい点も最高とのことで、当院の立地もご満足いただけて良かったです。

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:27:48.0

肩こりからの頭痛、気持ち悪さが酷くて伺いました。
    肩に力が入りやすいことや、首が前に出やすいことなどを教えていただき、症状にあった施術をしていただきました。とても楽になりました。
    定期的に通って、改善したいです。

佐倉志津整骨院からの返信コメント

この度は当院にご来院いただき、ありがとうございます。また、素晴らしい口コミを投稿してくださり、感謝しております。

お客様の肩こりや頭痛が軽減されたとのことで、私たちも嬉しく思います。当院では、お客様の体の歪みを矯正することで、腰痛や肩こりなどの根本的な原因を解決することを目指しています。お客様に合わせた施術を行うことで、お身体の負担を減らし、快適な生活を送っていただけるように努めています。お客様に満足していただけたのであれば、私たちも幸せです。

当院は、お客様にリラックスしていただけるように、清潔で明るい雰囲気を大切にしています。定期的に通っていただくことで、お身体の状態をより良く保つことができます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。お身体に気をつけて、またお会いできるのを楽しみにしています。

• イソフラボンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 09:35:32.0

腰痛がひどく通い始めました。通うにつれて体の歪みも改善され、姿勢も以前よりよくなり、腰痛が軽くなったのを実感しています。その日の辛いところを重点的に施術して下さり、家でのストレッチ方法も親身に教えてくださいます。なにより雰囲気がよく、通いやすいです。今後もよろしくお願いします!

佐倉志津整骨院からの返信コメント

この度は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様の腰痛が改善されたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。当院では、お客様の体の歪みや姿勢を矯正することで、腰痛や肩こりなどの不調を根本的に解消することを目指しています。その日のお身体の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、安心してお任せください。また、家でのストレッチ方法もお伝えしていますので、ぜひ毎日続けてくださいね。

当院は、お客様にリラックスしていただけるように、明るく温かい雰囲気を大切にしています。お客様にとって通いやすい整骨院でありたいと思っています。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。お身体に気をつけて、またお会いできるのを楽しみにしています。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:56:42.0

首、肩がかなり痛く頭痛もあり、こちらに初めて来院。
    自分の姿勢が悪い事を再確認、わかりやすい説明で施術も全身と痛い所を集中的にしてくれ、1度の施術で痛みが落ち着きました。また、1ヶ月ほど通って頭痛がほぼなくなり驚きましたし、とても嬉しいです。まだ痛い所たくさんあるのでお世話になります!よろしくお願いします!

佐倉志津整骨院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミを投稿してくださり、大変感謝しております。

お客様の首や肩の痛みが施術によって改善されたとのことで、私どもも嬉しく思います。頭痛もほぼなくなったというのは、本当に素晴らしいですね。当院では、お客様の姿勢や身体の状態に合わせて、腰痛や肩こりなどの症状に対する効果的な矯正を行っております。その結果、お客様のお身体が楽になったと感じていただけるのは、私どもの最大の喜びです。

まだ痛い所がたくさんあるとのことですが、当院では引き続きお客様のお身体の回復をサポートさせていただきます。どうぞ安心してご来院ください。今後とも佐倉志津整骨院をよろしくお願いいたします。

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:26:15.0

相談もしやすく、親身になって考えてくださるので助かっています。
    矯正をして、姿勢が良くなっていくのがとても楽しみです。
    今後もよろしくお願いします!

佐倉志津整骨院からの返信コメント

この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

お客様のお声を拝見して、私たちも嬉しく思います。お客様の腰痛や肩こりのお悩みに寄り添い、最適な施術を提供できるように努めてまいります。

矯正は、姿勢や骨格のバランスを整えることで、身体の機能や健康を向上させる効果があります。お客様が楽しみにされているように、矯正の成果を感じていただけると幸いです。

今後とも、佐倉志津整骨院をどうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-26 07:54:47.0

スタッフのみなさんが、とっても、親切です。

佐倉志津整骨院からの返信コメント

この度は佐倉志津整骨院をご利用いただき、ありがとうございます。また、嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様からのお褒めの言葉を拝見しましたところ、当院のスタッフが親切に対応したことに満足いただけたようで、とても嬉しく思います。当院では、お客様のご来院を心から歓迎し、笑顔でお迎えすることをモットーとしております。

お客様のお悩みである腰痛や肩こりに対して、当院の施術がお役に立てたかどうかは分かりませんが、当院では、矯正を含めた最適な施術を提供することを心がけております。お客様の体の状態やご希望に応じて、丁寧に施術させていただきます。

これからもお客様の健康をサポートをさせていただきます。今後とも佐倉志津整骨院をよろしくお願いいたします。

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 17:57:33.0

肩、肩甲骨まわりの痛みで通っています。

もともと猫背で姿勢が悪かったですが、半年過ぎて少しずつ意識も変わってきたように感じています。
    痛みが出るまでの間隔も長くなってきていると感じます。
    自分の体の変化や疲れに気付きにくいですが、それを見てもらえる安心感があります。

これからも地道にお世話になろうと思います。

佐倉志津整骨院からの返信コメント

お客様のお悩みである肩や肩甲骨周りの痛みに対して、当院の施術がお役に立てたようで、とても嬉しく思います。当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、矯正を含めた最適な施術を提供することを心がけております。

お客様のおっしゃる通り、自分の体の変化や疲れに気付きにくいことはよくあります。そのため、当院では、お客様の体の状態をしっかりと観察し、アドバイスや指導を行っております。お客様が少しずつ姿勢を意識されるようになったということは、当院としても大変嬉しいことです。

これからもお客様の健康のサポートをさせていただきます。今後とも佐倉志津整骨院をよろしくお願いいたします。

• りんごちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 16:08:25.0

駅前にあり、スタッフさん方の対応も良く、施術がスッキリして気持ちの良いものです☆
    症状の悩み等詳しく聞いてくれるので、身体の悩み、身体からきている精神面の悩み等、お伝えしていけば、症状に合った施術をしてくれます。
    通える様に、料金等も親身に相談に載ってくれるので、本当におすすめです。
    体と心の調子が整うまで通える場所だと思います!

佐倉志津整骨院からの返信コメント

りんごちゃん様、お客様の嬉しい口コミをありがとうございます。スタッフ一同、お客様の身体と心の両方に寄り添い、親切丁寧な対応を心がけております。お客様の腰痛や肩こりなどの症状に合わせて、効果的な施術を提供しております。また、料金についても柔軟に対応させていただきますので、ご安心ください。当院はお客様の体と心の調子が整うまで、ずっとサポートいたします。これからも佐倉志津整骨院をよろしくお願いいたします。

• もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:46:29.0

腰痛で急遽、予約をして行きました。腰痛について
    いろいろお話しをしていただき、施術も丁寧で、腰痛の辛さも緩和されました。

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

佐倉志津整骨院からの返信コメント

もんち様、この度は佐倉志津整骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の口コミを拝見し、大変嬉しく思います。腰痛は日常生活にも影響する辛い症状ですが、当院の施術で緩和されたとのことで、安心いたしました。当院では、腰痛だけでなく、肩こりや姿勢の悪さなどにも効果的な矯正を行っております。お客様のお身体の状態に合わせて、最適な施術を提供いたします。今後とも佐倉志津整骨院をよろしくお願いいたします。

• まつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:31:31.0

痛みも取れて、スタッフの方の説明もわかりやすく丁寧に対応していただきました。

佐倉志津整骨院からの返信コメント

口コミいただき、ありがとうございます。痛みの緩和や施術効果を実感していただけて嬉しいです。スタッフ一同、わかりやすい説明と丁寧な施術を心がけております。これからもご満足いただけるよう努めてまいります。お身体の不調がありましたら、お気軽にご相談ください。

• accoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 21:35:40.0

産後半年、そろそろ自分の身体のことも労わりたいなと通院を始めました。
    今日の状態をしっかりと説明をしてくださることはもちろんのこと、前回の状態も記憶し比較してお話しくださって、たくさんの患者さんたちをかかえる中でひとりひとりを大切に思ってくださっていることがよく分かります。
    子どもを連れて行っても明るく迎えてくださり、通いやすさのポイントになっています。
    赤ちゃんを連れて行った際は、保育士資格をお持ちの受付の方が抱っこしてくださるので安心して通えます。

佐倉志津整骨院からの返信コメント

いつもご来院くださり、ありがとうございます。産後の身体のケアをサポートさせていただき、お役に立てて嬉しいです。お身体の不調に対する施術を通じて、お悩みの軽減を目指します。お子様と一緒に通院される際も、安心していただけるよう心掛けております。これからも丁寧な施術でお手伝いできれば幸いです。お身体のことで何かお気づきの点があれば、どうぞお気軽にご相談ください。お会いできることを楽しみにしています。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 19:52:04.0

腰の痛みと猫背で通院しまた。
    施術後、自分の姿を見ると姿勢が良くなり、自然とスタスタ歩く様になりました。
    数ヶ月通い続けていると、かゆくて背中に手が届かなかった所に手が届く様になり、スムーズに動かせられる様になりました。
    何より先生方の対応がとても良いので楽しく通院してます。

めぐさま
    口コミ投稿ありがとうございます。
    通院を続けていただき姿勢改善に繋がっていること、私たちも嬉しく思っております。
    引き続きお待ちしておりますね。

• さくらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:57:01.0

以前他店舗にてお世話になってました。
    確かに効き目はとてもありますし、継続的に通うのが大事なのはわかるのですがお試しで行ったのにほぼ確実に回数券かフリーパスを買う流れになります…。
    都度払いの希望や、合わなかった方にはかなり強引な接客ではないかなと思います。金額も万単位で安くはないですしその辺りが少し配慮されればと思います。

佐倉志津整骨院からの返信コメント

この度は佐倉志津整骨院をご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重な口コミを投稿してくださり、感謝申し上げます。

お客様のご意見を拝見しましたところ、当院の施術には満足いただけたようで、嬉しく思います。当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、矯正を含めた最適な施術を提供することを心がけております。

一方で、お客様がお試しでご来院されたにもかかわらず、回数券やフリーパスの購入を強要されたと感じられたことは、大変申し訳ございませんでした。当院では、お客様のご希望に沿った施術プランをご提案することを方針としておりますが、その際に不快な思いをさせてしまったことは反省すべき点です。

今後は、お客様のニーズに応えるとともに、丁寧な接客を心掛けてまいります。お客様のご意見は、当院の改善に役立てさせていただきます。今後とも佐倉志津整骨院をよろしくお願いいたします。

• きよぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 21:00:23.0

矯正をやってもらいました。
    いつも丁寧にしていただいてます。
    アドバイスなどいろいろと教えてくれますし、通って約1年経ちますが体の調子もいいです!
    スタッフの方々も雰囲気が明るく楽しく通わせてもらっています。

きよぽんさま
    嬉しいメッセージありがとうございます。
    長く根気よく通院を続けて下さり、改善がみられているようで安心しました。
    引き続きお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 17:48:48.0

腕が上がらなくなり五十肩かぁと通い始めました。
    身体中凝り固まってることがわかり揉みほぐして頂いてます。
    雰囲気もよく通いやすいです。

ゆきさま
    投稿いただきありがとうございます。
    徐々に柔らかなお身体に変化できるよう、これからもつとめさせていただきますね。
    引き続きお待ちしております!

• ハルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:32:32.0

整骨院自体初めてだったのですが、肩こりの辛さで来院しました。評判通り、スタッフさんの丁寧で真摯な対応と、慣れすぎずシステマチックでもなくちょうどいい距離感がとても居心地がよかったです。
    施術も初回だけでこんなに違うのか!びっくりするくらい身体が楽になり、歩く姿勢も巻き肩が治って胸や腰から足がすっと出るようになり、正直もっと早く行ってればよかったと思いました。
    今後もお世話になります!

佐倉志津整骨院からの返信コメント

ハルミ様口コミ投稿ありがとうございました。
    これからお身体の改善に向け一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

• あつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:27:02.0

久しぶりの接骨院で多少の怖さもありましたが、担当の先生が詳しく今の体の状態を教えて下さったり、自宅でのケア方法も教えて下さったお陰で自分の体を気にかけるキッカケにする事が出来ました。他店よりもリラックスして受ける事ができました。初めての方にもオススメ出来る接骨院さんだと思いました。

佐倉志津整骨院からの返信コメント

あつ様、口コミ投稿ありがとうございます!

この度はご来院頂きありがとうございました
    お身体の改善に全力で治療させていただきます!

• なぎささんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 09:44:35.0

とてもからだが軽くなり、いつもとの違いを感じました。これからも定期的に通わないといけないな、と気持ちを新たにしてもらった感じ。
    姿勢のちがいを見たりするのに、出来れば姿見とかがあると良いなと思いました。
    また。マッサージとはちがうので皆さんがどうなのかわからないですが、着替えとかあるのでしょうか?不意に立ち寄ることを考えると、その辺りは少し気になりました。(あるかもしれないのですが!)

【肩こり&腰痛に徹底アプローチ★】本格骨盤矯正¥6600

佐倉志津整骨院からの返信コメント

なぎささんこの度はご利用いただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしておりますね。

• けんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:54:44.0

首肩の悩みで伺いました。
    頭痛や肩のダル重さがなくなりました。

佐倉志津整骨院からの返信コメント

けんじ様ご来院頂きありがとうございました。
    効果を実感して頂き何よりです!
    またのご来院をお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:09:08.0

姿勢の悪さが気になり来店させていただきました。
    当日予約にも関わらず丁寧に施術していただき、身体も驚く程軽くなりました!
    スタッフさんの雰囲気もとても良く、今では半年のフリーパスを購入してお世話になってます。
    これからも宜しくお願いします!!

人気No1★【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

佐倉志津整骨院からの返信コメント

みほ様ご来院頂きありがとうございました。
    理想に向かって一緒に頑張っていきましょう!これからもよろしくお願いします!

• おゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:17:18.0

クーポンを使ってお試しの気持ちで全身矯正を予約しました。施術だけでなく、自分の姿勢の特徴や気付いていなかった筋肉のこりなど教えていただけて良かったです。

佐倉志津整骨院からの返信コメント

おゆき様ご来院頂きありがとうございました。

これから頑張って姿勢改善していきましょう!
    よろしくお願いいたします!

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 16:14:40.0

全身矯正をしていただきました。
    オープンな環境で、人目が気になると懸念していましたが、スタッフの方々の爽やかな対応と丁寧な説明、確かな技術を拝見し、安心して受けることができました。

人との繋がりを大切にされているところで、温かさを感じました。また、よろしくお願いします。

佐倉志津整骨院からの返信コメント

まち様ご来院頂きありがとうございました。

これからお身体の改善に向け一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 18:52:02.0

姿勢の矯正について沢山お話を聞くことができてよかったです!また利用させていただきたいです…!

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

佐倉志津整骨院からの返信コメント

か様、この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございました!
    将来に向けていい状態を作っていけるように一緒に頑張っていきましょう!これからもよろしくお願いします!

• ナナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 11:17:39.0

肩こり、手の痛み(テニス肘)で来店させて頂きました。
    説明もわかりやすく、丁寧に接客して頂きました。
    体も楽になりました。
    定期的に通わせて頂こうと思います。

佐倉志津整骨院からの返信コメント

ナナオ様、この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございました!
    定期的に通って頂けるとより良い効果が出てきますのでこの先も頑張っていきましょう!

佐倉志津整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー